标题: 极限挑战之皇家宝藏 / 极限挑战大电影 / 极限挑战之圣火令 / 最后的武士 / Royal Treasure [打印本页]

作者: dxyyygsliu    时间: 2016-2-14 21:30     标题: 极限挑战之皇家宝藏 / 极限挑战大电影 / 极限挑战之圣火令 / 最后的武士 / Royal Treasure

喜欢请点  谢谢您的支持!

片名: 极限挑战之皇家宝藏 / 极限挑战大电影 / 极限挑战之圣火令 / 最后的武士 / Royal Treasure
导演: 任静 / 严敏
编剧: 严敏 / 束焕 / 廖媌婧
主演: 黄渤 / 孙红雷 / 黄磊 / 罗志祥 / 王迅 / 更多...
类型: 喜剧 / 悬疑
国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-01-15(中国大陆)
片长: 102分钟

剧情简介:
“极限男人帮”黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴在拍摄《极限挑战》时,意外被雷“劈”回到几百年前的大明朝,六人得到皇帝恩宠,却因为一个失误造成皇帝驾崩。六人跌跌撞撞穿越回现代后,却发现历史已经被改写,他们也变成了没有身份的“黑户”。为找回身份,他们被迫根据皇帝留下的“圣火令”寻找黄家宝藏,踏上玩命之旅。

影视截图:

附件:
       [attach]2704006[/attach]
喜欢请点  谢谢您的支持!
作者: 462006100    时间: 2016-2-14 22:14

之前没时间看,现在正好找到了,感谢
作者: guang48521    时间: 2016-2-14 22:16

综艺大电影成了过年档期的必备品了
作者: macg5    时间: 2016-2-14 22:54

非常感谢,正想去看这部电影呢
作者: macg5    时间: 2016-2-14 23:04

这个电影还是不错的 可以看看
作者: 0003333721    时间: 2016-2-14 23:46

真是骗钱的无聊电影。综艺节目改吧改吧就能当电影卖了?这真是中国电影的悲哀
作者: 交大一哥    时间: 2016-2-14 23:59

极限挑战一直都喜欢看
作者: lt117584723    时间: 2016-2-15 00:01

终于出来了 极限挑战还是蛮不错的
作者: qwesd    时间: 2016-2-15 14:59

这是电影?我怎么感觉像是综艺节目,下来看看先
作者: boady521    时间: 2016-2-15 15:44

非常感谢,正想去看这部电影呢
作者: 暴力大叔    时间: 2016-2-15 20:44

看截图片源比较清晰  这个极限挑战没想到清晰版出的那么快
作者: x.jun1982    时间: 2016-2-15 21:21

我老婆最爱的综艺节目,必下
作者: lipengggg    时间: 2016-2-15 21:24

下不了。不是种子文件。是网址文件,晕啊、
作者: lul5785    时间: 2016-2-15 23:14

跪谢楼主 找了好长时间才找到
作者: silay    时间: 2016-2-16 00:59

总得来说,一开始剧情好像很大,中间4个关卡基本没关系了又,不是特别好看,没期待中好
作者: yanwufy    时间: 2016-2-16 09:10

说实话,这个电影是在糟蹋极限挑战的名声,过年大电影居然还不如平时的每周综艺演出
演员们互动交流很少,没有让人会心一笑的段子,没有让演员自由发挥的空间
不到一半时间六个人少了一多半了(张艺兴、王迅、黄磊简直就成了客串打酱油的)
最后就靠剪辑和黄渤个人表演硬撑着拖时间
垃圾之作
如果给平时的极限挑战综艺节目打8分的话,这个大电影撑死不到五分
作者: 290335054    时间: 2016-2-16 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,haoxiangkan非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,好想看   不用去电影院了
作者: caoyun760    时间: 2016-2-16 10:30

综艺版就一直在追,这次大电影终于出了高清版的了,感谢楼主分享!
作者: althon    时间: 2016-2-16 11:27

综艺节目制造的圈钱电影,不值票价不过网上看看确实不错
作者: ch2mm    时间: 2016-2-16 13:49

总觉得综艺类节目出电影,就是不伦不类的,纯出来圈钱的。
作者: xuehuan365    时间: 2016-2-16 18:04

非常感谢,正想去看这部电影呢,下来看看先
作者: 天堂猫    时间: 2016-2-16 20:39

综艺节目改编电影一直都很赚钱,但要说诚意还真就没多少,上电影院看这个不值,干脆就下载看看得了!
作者: woshiwhp    时间: 2016-2-16 20:56

电影越发像综艺了。。。
作者: juppi    时间: 2016-2-16 22:37

仔细看了  明星不少啊 哈哈
作者: liuchaoren    时间: 2016-2-17 16:50

现在孙红雷成了烂片之王了,有他的片子一定好不到哪里去
作者: flying3692012    时间: 2016-2-17 17:45

看上去很有意思啊,演员都是真名出演,这个风格的电影有个性
作者: hiroppa    时间: 2016-2-17 21:43

跪谢楼主 找了好长时间才找到
作者: fuqiumeng    时间: 2016-2-18 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享啊,想这部电影想死了,特别喜欢这个节目
作者: ekinzoo    时间: 2016-2-18 09:48

感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,
作者: ekinzoo    时间: 2016-2-18 09:49

感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,楼主好人
作者: lipengggg    时间: 2016-2-18 10:16

想看很久了。终于来了。希望能下
作者: lipengggg    时间: 2016-2-18 10:19

为什么我下的就不是种子文件呢????是网页文件链接
作者: sq926    时间: 2016-2-18 11:02

黄渤+ 孙红雷组合  还是很有亮点的 ,不过 这部作品 确实 够 勉强的,电影院 看过,感觉 有点 很糊弄 的味道,就像 爸爸去哪儿了的 大人版,这部题材  这是 头次见,
作者: laiqjklw    时间: 2016-2-18 18:06

综艺节目的电影,应该和电视上的差不多,不过还是下来看看,谢谢
作者: 653124    时间: 2016-2-18 18:34

看了,还好,觉得还是去年的那几集挺有意思
作者: 魔域长空    时间: 2016-2-21 19:50

就冲着这明星阵容就可以追一下
作者: a545990378    时间: 2016-2-21 23:40

看完就是普通的综艺节目搞笑有点生硬但总体剧情还行
作者: godismypast    时间: 2016-2-22 09:21

综艺节目大电影,打发时间可以看看。感谢楼主发片!
作者: zzqqsshh    时间: 2016-2-22 19:29

终于来了,不知道是不是电影版的,谢谢了!
作者: zyandyf    时间: 2016-2-22 19:31

看神算子黄老师斗智斗勇,看好三精队
作者: xyc285325965    时间: 2016-2-22 23:09

极限挑战综艺节目每期都看完了,电影版也找到了,谢谢万能的网站
作者: aaddss545768251    时间: 2016-2-22 23:16

还没看过,没想到碟版都出来了~~~~~
作者: dido49    时间: 2016-2-22 23:58

好好看看,☺🙏谢谢!
作者: 夙愿    时间: 2016-2-23 00:41

没想到论坛里, 出来的这么快。谢谢 LZ的分享
作者: q75230352    时间: 2016-2-23 15:38

之前在影院想看这个来着   当时没有上映  哈哈  这里居然有啦   给力 赞一个   先下来看看   再来
作者: q75230352    时间: 2016-2-23 15:57

之前就一直想看来着   没有上映   现在终于出来了   前段时间也没有来关注 先下来看看再来评论
作者: lxbok999    时间: 2016-2-23 15:58

又是娱乐节目的电影版?我绝对是奔着孙红雷来的
作者: zy1115CNM    时间: 2016-2-23 16:20

综艺大电影貌似不咋地的,但是这几个男主角还是值得期待一下的,感谢楼主带给我们精彩内容。支持黄渤、孙红雷!
作者: champion0213    时间: 2016-2-23 16:24

很好,终于能看了,不过这内容是不是跟电视版的一样。喜欢三傻,笑死人了
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-2-23 20:20

这部片子还是延续了综艺片拍成电影成烂片的原则,到目前为止无一例外,就是用来圈钱的,
作者: angleyyf0    时间: 2016-2-23 20:28

极限挑战 我最喜欢看的综艺节目 终于在这里找到了
作者: imwlxac    时间: 2016-2-23 21:09

极限挑战的电视节目很有意思,就是不知道大电影好不好玩
作者: sky785043337    时间: 2016-2-26 11:10

极限挑战也就只喜欢黄渤和罗志祥,最讨厌王迅,出轨的男人最讨厌
作者: caoyun760    时间: 2016-2-29 13:55

综艺版的就一直在追,很搞笑,感谢楼主分享
作者: nicklq2051    时间: 2016-2-29 23:55

极限挑战是我看过的综艺节目里面最有诚意的一部,可惜版权问题好事多磨啊,希望能尽快看到第二季
作者: sunqi201    时间: 2016-3-1 00:12

喜欢看综艺节目“极限挑战”,现在拍成大电影了。只是一般综艺类改编的大电影都不怎么好,希望这部电影不要破坏之前我对综艺极限挑战的好印象
作者: hujunlei    时间: 2016-3-9 21:53

非常感谢,好看
作者: seowen1    时间: 2016-3-18 22:01

极限挑战好久没看了,这电影正好的回味一下
作者: 午后没有雨    时间: 2016-3-19 07:49

真是三百六十行,行行出导演,把电视节目搬到电影院就算电影了?!这样也能圈到钱,人傻钱多
作者: mic90    时间: 2016-3-20 21:15

相比爸爸去哪儿,奔跑吧兄弟之流,这部综艺的电影版简直是良心之作,都有自己的剧情了
作者: hzalex    时间: 2016-3-23 08:15

又是综艺节目改变的电影,大冒险来的剧情,不过明星很多,看看。
作者: jxz123645    时间: 2016-3-23 19:59

烂片,一点没意思~~~
作者: 42910377    时间: 2016-3-29 22:36

看了这部电影,用的是标准A片观看方法,快进快进继续快进,甚至有的A片某些镜头还值得你快退看仔细一些,可是这部电影我连快退的兴趣点都找不到,甚至我觉得这根本就算不上一部电影,其实我是冲着孙红雷黄渤,黄磊这三个人才看的,但是真的叫我大失所望,现在的演员真的是为了赚钱什么烂片都接,真人秀就好好的真人秀,你硬是把真人秀拍成电影真的叫人不能接受,这绝对是我看过最烂的片子没有之一
作者: 34220677    时间: 2016-3-30 17:05

正想去看这部电影呢
作者: HEPHAESTUS    时间: 2016-4-5 14:22

对综艺电影不用报太大的期望,就是看一乐呵,不过据说极限挑战因为版权问题有纠纷,电影都上了应该不会吧
作者: skmnskmn106    时间: 2016-4-9 23:54

现在孙红雷成了烂片之王了,有他的片子一定好不到哪里去
作者: wgf91100    时间: 2016-4-18 23:51

看不到图了。不过演员都是我喜欢的那些,剧情介绍也很对胃口。
作者: wang9308    时间: 2016-4-19 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的呀必需得一来看一看什么是精品国产有这样的就是精品
作者: wang9308    时间: 2016-4-19 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的呀必需得一来看一看什么是精品国产有这样的就是精品
作者: lzj19850514    时间: 2016-4-27 01:48

这部片子真是烂透了,说白了就是极限的宣传片,现在什么综艺都敢拍成大电影,基本拍的都是渣片,不建议各位同志看,独有情衷的当我没说,到处是广告,基本就像拍综艺节目,还是没剪接好的那种,可惜了这么多明星,制作人只是用心打广告了,而不是用心拍电影
作者: downshow    时间: 2016-4-28 11:53

过年期间好电影太多了,当时就没看这场,没想到现在竟然还有资源~极限挑战真是非常不错的综艺节目,尤其是每位嘉宾都特点鲜明,相比奔跑吧兄弟,极限挑战更吸引80后~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2