标题: [喜剧] 唐人街探案 / 唐人街·探案 / Detective Chinatown [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-12-31 14:35     标题: 唐人街探案 / 唐人街·探案 / Detective Chinatown

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演: 陈思诚
编剧: 陈思诚
主演: 王宝强 / 刘昊然 / 佟丽娅 / 陈赫 / 肖央 / 更多...
类型: 喜剧 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 泰语
上映日期: 2015-12-31(中国大陆)
片长: 135分钟
又名: 唐人街·探案 / Detective Chinatown
IMDb链接: tt5290882
豆瓣评分: 7.4 (7101人评价)

剧情简介
     天赋异禀的结巴少年秦风(刘昊然 饰)警校落榜,被姥姥遣送泰国找远房表舅——号称“唐人街第一神探”,实则“猥琐”大叔的唐仁(王宝强 饰)散心。不想一夜花天酒地后,唐仁沦为离奇凶案嫌疑人,不得不和秦风亡命天涯…… 穷追不舍的警探——“疯狗”黄兰登(陈赫 饰);无敌幸运的警察——“草包”坤泰(肖央 饰);穷凶极恶、阴差阳错的“匪帮三人组”;高深莫测的“唐人街教父”;“美艳风骚老板娘”等悉数登场!七天!唐仁、秦风这对“欢喜冤家”、“天作之合”必须取长补短、同仇敌忾!他们能否在躲避警察追捕、匪帮追杀、黑帮围剿的同时,在短短“七天”内,完成找到“失落的黄金”、查明“真凶”、为自己“洗清罪名”这些“逆天”的任务?

幕后花絮
       王宝强在拍戏期间摔掉了一颗牙,于是干脆镶了一颗金灿灿的,也与自己片中的浮夸造型相得益彰。在拍摄王宝强、刘昊然、佟丽娅、陈赫、小沈阳等主演与数百位舞蹈演员一同上阵的大戏时,曼谷上空惊现”佛光“普照。 在拍摄夜店戏时,导演陈思诚为扮演舞女的众辣妹亲身示范摆臀扭腰的画面被收录在视频中。 刘昊然坐在一群衣着性感的辣妹中间,表情紧张,显得格格不入。王宝强为了让刘昊然尽快适应,指挥辣妹一左一右抱住刘昊然,而刘昊然仍然面无表情不为所动,搭配着魔性的泰语背景音乐和字幕,充满了令人捧腹的反差感。

影片评价
       该片将悬疑情节与喜剧大力融合,让观众们感到耳目一新  。将环环相扣的悬疑案件与轻松欢乐的搞笑相结合,充满挑战和新鲜感 。从头到尾都有笑点,而且还穿插了一些惊悚元素,并不是打着悬疑的幌子,而是很悬疑,电影的配角们很出彩。

下载地址
2.76GB 枪版 TC清晰 国语中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8zMbIy73WzL2wuCDHubDmIFRDx+XO+iC5+tPv1tDTosur19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5tcDR8Mjk2NjE5NTE0OHxGN0I2REZEQkU1NDkyN0JERDlDMzQwQjkwNDBDNzM1MnxoPVNTRFpaM0xLSTJaQUFWV01YM0lKWFNJMk5JNVFNQk1HfC9aWg==

2.20GB 枪版 TC清晰 国语中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8zMbIy73WzL2wuCDHubDmIFRDx+XO+iC5+tPv1tDTosur19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5tcDR8MjM1NzYwMDMwM3xCMDNGRkFBRTVDNzc2MERDMUI1MkY0RjM3MDJFODczQXxoPUxLSlhCWjJWSUpJRk9ORUIzTUNQR1laTFJHUlZIMkhCfC9aWg==

14:44:29 连接60.221.*.*:11203成功
14:44:29 连接119.167.*.*:8566成功
14:44:29 开始读取数据..

作者: yitianriyici    时间: 2015-12-31 17:09

今天才上映,这里就有资源了,不过不是很清晰的啊
作者: rsmsl    时间: 2015-12-31 17:27

办公室网速快,直接秒下完,这个太厉害了,31号上映这就有了。刚才看了一下,虽然是枪版但是效果不会太差,而且有观众的笑声,也挺有意思的!谢谢楼主那么强大的资源!
作者: xiuxiu3196    时间: 2016-1-1 02:04

据说是这段时间最好的电影了,应该很不错的吧
作者: q94190099    时间: 2016-1-1 09:01

好几天了,一直在找这部电影,楼主好人啊,可以不能迅雷在线观看
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-1-1 09:20

清晰度还可以,评分还不错,陈思成的电影还是可以看看的。王宝强的喜剧演绎的不错
作者: suyuanbo1234    时间: 2016-1-1 13:10

这么快就出了,不错,可惜画面不行,在电影院看来寻龙诀和老炮儿,这部还没去看,等着出高清的再看,据说唐人这部很搞笑。
作者: opo714    时间: 2016-1-1 15:49

王宝强 +佟丽娅 这是美女与侏儒吗 感觉佟美女各种极端啊 希望她发掘演技不是逗逼啊
作者: wuliao112233    时间: 2016-1-1 16:23

这么快就有资源了,为什么会有曾小贤,这片是不想要票房了么
作者: rxq    时间: 2016-1-1 17:30

枪版就不下了,尝鲜的可以顶一下
作者: wangjinrui    时间: 2016-1-1 20:33

速度也太快了,不得了啊。 据说陈导的作品有好评啊
作者: dede1351    时间: 2016-1-1 21:01

看评论都说不错 下来看看 陈思成 年轻导演 支持一下
作者: 399187710    时间: 2016-1-1 22:06

楼主真乃神速也~才放映中~咱就有枪版可以抢先看下了~太感谢了
作者: 0x0x0x0x    时间: 2016-1-1 23:15

现在电影院正在热映中,很惊喜,这里也有得下载了,虽然是TS,但也要感谢!!
作者: xtchp    时间: 2016-1-2 11:23     标题: 这没快就出来了,是枪版吧

是枪版吧,还是等等高清的把。
作者: __苏沉    时间: 2016-1-2 23:10

去电影院看了,没有预料中的好看。
转过头来想想,不过二十块钱的票价,不亏
作者: 乖豆    时间: 2016-1-3 00:44

真的不错,陈思诚真的挺有才,宝强真的挺搞,很逗比
作者: 养成    时间: 2016-1-3 13:30

刚去看了,非常不错,经常被吓到,小沈阳表格那段挺搞笑的
作者: cring624    时间: 2016-1-3 20:28

枪版毕竟是枪版,不是很清晰而且情节不全,但是能体验一下也很好
作者: linzhuwei    时间: 2016-1-4 12:27

哈哈,王宝强在预告片里一口广东国语,看着就非常好笑,赶紧下载尝鲜,谢谢
作者: zhangyudbd    时间: 2016-1-4 14:51

枪版测,看了,内容貌似不全,电影院笑果不错,能听到关注的笑声,手机里看看还是清晰的。
作者: kok954    时间: 2016-1-4 18:11

楼主请收下我的膝盖,我真心佩服你们这些电影达人,就是一个字牛,喜剧成分非常好的电影,永远支持社区,谢谢楼主的
作者: shadowbane    时间: 2016-1-4 23:01

宝强的片子也是越来越赞了,士兵突击都看了3遍了。
作者: rsmsl    时间: 2016-1-5 14:18

昨天晚上看完了!确实不错。目前电影院有巨幕!但是作者发的这部有点问题。其中有4-5个地方不完整,就是断掉一段时间再接上的! 有点小小的遗憾,毕竟是偷拍的,作者也有风险,可以理解! 谢谢了!
作者: f18mylove    时间: 2016-1-5 15:48

呵呵,无意中发现这里居然有了,很好很强大。 感谢啦
作者: lp1013    时间: 2016-1-5 17:04

内容没看过这部片,不过看介绍挺有意思,谢谢楼主分享,下来看看。
作者: 非诚勿扰002    时间: 2016-1-5 19:13     标题: 支持宝强的功夫喜剧

宝宝是要走成龙的路子嘛?功夫喜剧,希望宝强的功夫喜剧走出中国,走向好莱坞。
作者: beyondjustin    时间: 2016-1-6 10:22

听说这个电影不错啊  比恶棍天使有看头 枪版的先看看把
作者: spawn813    时间: 2016-1-6 13:47

确实等不及了,还是尝尝鲜嘛,感谢楼主分享,听同事说挺搞笑的
作者: defiler_523    时间: 2016-1-6 20:34

王宝强 还给 陈思成面子的片子
这片子么
只能说一般一般
作者: 十三头虫    时间: 2016-1-7 11:41

看过了 很不错
整体剧本好 导演的拍摄节奏也很有张力 演员个性鲜明
个人始终认为电影是要讲故事的 其它的只是锦上添花
作者: skld172    时间: 2016-1-7 17:42

片子不错!

王宝强可以不用做男一号,太影响观众入戏。其实只担任男二号依然可以保证影片市场号召力,能把喜剧演得这么聒噪的,也就是独此他一家了。王宝强很抢手,跟表演能力无关,跟类型标签有关。

前二十分钟都发生了什么?各种尴尬不入戏,观众都快绷不住了,后来才渐入佳境。
这部电影受欢迎的原因有两点:一、喜剧被证明是有效的类型混搭托底的功能。唐探骨子里卖推理悬疑,包装套了喜剧,先人半步。回想最近消失的凶手系列,各种消失,估计下一部不改风格也就彻底消失了;二、真正有效继承了泰囧遗产----就是主流国产类型片的大国殖民倾向。

仔细回味一下,我们不难发现,影片中没有一个角色是好人,是的,没有一个!但似乎每个人物背后又都有着自己的苦楚跟善良,真相从来都只有一个,而人性却远不止一种。

最后,用大家最近广为流传的一句话结束:陈思成,你的品味已经跟不上你的才华了!哈哈
作者: lingtian00    时间: 2016-1-8 13:31

唐探好像口碑后来居上啊 听说比恶棍天使评价高
作者: zhang924929    时间: 2016-1-8 19:44

看到这个枪版的,但是还是想下载来看看,听说很好看
作者: beyondjustin    时间: 2016-1-8 21:19

现在能看的肯定是枪版的  不过可以先睹为快啊
作者: caoyun760    时间: 2016-1-9 14:09

枪版出来了,虽然不是高清但剧情紧凑无尿点,谢谢楼主分享
作者: lianfei    时间: 2016-1-9 20:22

我感.觉比老炮儿好看个人所好吧
作者: beyondjustin    时间: 2016-1-10 09:59

枪版也有清晰的  先下下来看看说i把
作者: 版主一路走好    时间: 2016-1-10 13:44

很不错的电影,内容很精彩,前期比较没笑点后期越来越精彩好看,剧情扑朔迷离
作者: chenyuan5531    时间: 2016-1-11 22:55

这部是喜剧吗,王宝强演的还可以看看,可惜是枪版的
作者: passwordton    时间: 2016-1-12 11:20

看截图很清晰啊,据说片子细思极恐,还是别去影院看了,哈
小女孩最后一个表情太吓人了

作者: dikang    时间: 2016-1-12 22:02

据说唐人街探案已经是一匹黑马,在圣诞元旦档期杀出重围。倒是很期待看看。
作者: 35662570    时间: 2016-1-14 21:01

片子很不错,内容也很搞笑,王宝强说话的声音真是别扭啊!小沈阳的模样打扮的也挺好笑的,就是画面稍微有点不是很清楚!
作者: nirvana193    时间: 2016-1-15 15:14

陈导演人品太差了,这部戏还是不错的,下来看看。
作者: kang177    时间: 2016-1-15 16:31

枪版的还是不看了,等有高清的再看,要不然对不起王宝强啊。
作者: bxhaili    时间: 2016-1-15 17:44

,虽然是枪版但是效果不会太差,而且有观众的笑声,也挺有意思的!谢谢楼主那么强大的资源!
作者: larrn    时间: 2016-1-15 20:33

去电影院看了,可以说难得的国产好电影。搞笑不低俗,剧情也紧凑
作者: lxzen    时间: 2016-1-16 14:05

奔着王宝强来看这部电影,画面很清晰,可不影响观看,先下载下来尝个鲜!
作者: guang48521    时间: 2016-1-19 11:36

我的女神佟立亚为什么嫁给吊死陈思成,看来陈思成还是有本事的
作者: CYFSB    时间: 2016-1-19 14:23

王宝强演技越来越好了   肖央比陈赫搞笑  总体是不错的电影
作者: 547377102    时间: 2016-1-19 19:33

很清楚啊,说是枪版太谦虚啦,片子很有深度,有点那个柯南的感觉
作者: 5088807    时间: 2016-1-19 20:29

评论还蛮好的电影,下来看看,成才的演技还是不错的,导演做得更好!赞一下
作者: lt117584723    时间: 2016-1-19 21:43

还是有点小惊悚的  拍的不错
作者: x040238    时间: 2016-1-19 21:43

王宝强显得很猥亵,不过电影真的很搞笑,一部值得推荐的喜剧。不过唐人街是泰国的唐人街不是美国的唐人街,别搞错了哦
作者: libera    时间: 2016-1-19 23:35

这个看了,估计还有续集,话说那小鲜肉大侄子是谁啊。捧新人?
作者: nanren00123    时间: 2016-1-20 21:30

非常不错,个人觉得比泰囧、港囧强。小强不错。
作者: wwlh    时间: 2016-1-22 12:33

2015年里算上质量不错的国产电影了.
听别人说王宝强在这部电影的演绎走出了他以往的角色框架.
挺好的.
作者: 东方连云    时间: 2016-1-23 19:37

特意去电影院看了这个片子,应该说是不错的,喜剧中包含了推理剧情,避开了以为的无厘头的喜剧大笑,吸引关注的面更大了一些,这样的片子值得推荐, 大家下来看看
作者: acowei    时间: 2016-1-23 19:52

还不错的电影,值得看看。就是不怎么清晰。
作者: 123三木    时间: 2016-1-23 20:49

就是缺乏这种戏剧的元素
作者: majian870205    时间: 2016-1-24 22:01

据说是这段时间最好的电影了,应该很不错的吧
作者: 天塌下来    时间: 2016-1-25 13:42

印象中王宝强一直是傻叉的角色,就算是正派也是绿叶,不过貌似现在这部唐人街很红。
作者: sisakn888    时间: 2016-1-25 18:27

陈思诚较上一部进步明显,王宝强太适合喜剧,看着他的脸,再加上他的口音,不用演我都会笑出来,小鲜肉刘昊然完成的很好,可帅可逗比,不错!
作者: vincentfan    时间: 2016-1-26 20:57

有没有高清版的,这个不清楚
作者: knea    时间: 2016-1-26 23:13

特搞笑,值得一看,谢谢楼主分享
作者: sja79    时间: 2016-1-27 01:11

刚上映的片子,这里就有资源了,我只能说楼主很强,不管清晰度怎么样,就冲着更新的速度,也要给楼主赞一个~
作者: 煵淂婞鍢    时间: 2016-1-27 10:12

这部剧真的刷新了我对陈思成的认识,不过小沈阳的镜头太少,喜欢
作者: kssmek    时间: 2016-1-27 20:36

电影看完了,跑来补个评论,这部电影看点不是很多,不过以前怎么没发现佟丽娅也有骚的一面呢
作者: 色心依旧    时间: 2016-1-27 23:04

在电影院看的,可以说是2015年最好看的喜剧和悬疑片。

王宝强算是真正意义的自己撑起了一个角色,而且还不错,怪不得推掉了港囧。
作者: 3811599    时间: 2016-1-28 08:55

看过了 非常不错 最后女孩笑的很邪恶 配音也很吓人
作者: 417055550    时间: 2016-1-29 01:13

看了两次了,还是感觉这个片子很无厘头,看完还是觉得没有太多内容感
作者: sas41506    时间: 2016-1-30 16:25

听说 陈士成到的这部片子非常的不错,没想到刚上映就有资源了,谢谢分享
作者: schwlx    时间: 2016-1-30 20:47

影片太好看了。经典不是说起个一样的名字就可以的
作者: loytve    时间: 2016-1-30 21:00

还行吧。最后那个小女孩的邪恶微笑真的很吓人。很邪恶。是个好苗子。
作者: wywhbwhy    时间: 2016-1-30 22:28

看过宣传片,觉得应该是部好看的电影
作者: skld172    时间: 2016-1-31 16:11

总是喜欢侦探片,其实自己的脑子并不好使,换做我断案,估计自己脑子一锅粥,但是喜欢看着按键一点一点的发展,最后水落石出的感觉,当真相解开的那一刻,总是有一种说不上来的舒服的感觉,仿佛自己也变聪明了,尤其那种隐藏越深,案情越复杂的断案片子,虽然最后看完细节也容易忘却,但是我就是喜欢看 ,我就不剧透了,总之,这部片就剧情来说,还是值得一看的
作者: 123660414    时间: 2016-2-1 19:28

王宝强的演技还是不错的,值得一下。
作者: Ping7500    时间: 2016-2-1 19:39

王宝强之前一直是那种傻傻的的 形象  也有点喜剧。从上次那个一个人的武林看了之后,觉得他演这种 很严肃的 差点感觉。不过 还是挺喜欢他的
作者: delong4634    时间: 2016-2-4 21:06

陈思成转型干编剧,据说本片比较烧脑
作者: wanjay33966    时间: 2016-2-5 16:31

等高清出来在下,陈导演第二部片子在网上反响很好,小女孩最后的笑声吓到了很多人
作者: sd187152673    时间: 2016-2-11 01:32

看完之后只有一点总结......佟丽娅太美了......可能是在泰国衬托的?
作者: 我是个好孩子    时间: 2016-2-11 12:29

王宝强踢刘昊然开锁,哈哈哈,太逗了
作者: pushan    时间: 2016-3-22 22:47

画面不是很好,不下了
作者: 蓝天777888    时间: 2016-3-27 21:37

王宝强在这剧集里面喜剧性还是挺多的
作者: 7946130    时间: 2016-3-27 23:29

感谢楼主,之前一直说去电影院没看成,居然这么快就有了,只能用强带来形容了
作者: csctqn    时间: 2016-4-23 20:44

王宝强的新片,听说还不错
作者: xq281    时间: 2016-4-26 09:25

片子很不错,内容也很搞笑,王宝强说话的声音真是别扭啊!小沈阳的模样打扮的也挺好笑的,就是画面稍微有点不是很清楚!
作者: fuqiumeng    时间: 2016-4-26 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

算是国内国产电影的良心制作,陈思成很不错的
作者: pppaaakkk    时间: 2016-4-26 19:11

结尾剧情的反转还是蛮有趣的,但电影的整体比较一般
作者: dzc19950623    时间: 2016-4-27 14:29

这电影好看,里面那个小姑娘的笑容确实吓到我了,马达
作者: mndyhs    时间: 2016-4-28 09:24

比泰囧强太多了!不错值得看的娱乐电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2