标题: [女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉) [打印本页]

作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 12:42     标题: 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

“哎,又无所事事的过了一天”望着窗外的夕阳,安吉拉随手拿起身边喝到一半的啤酒。
“每次都抱怨过去的自己,可是有什么意义呢?就算自己知道要去改变,抱怨后也有了去改变的决心,可是一准备行动,动力就跑到九霄云外,一次..一次..”安吉拉捏紧了手,啤酒从被捏扁的罐中哗啦啦的流出砸在地上。
夜悄悄降临,安吉拉抬起头用疲惫不堪的眼神望着月亮,渐渐的视野就被一团水雾占据,在这没几十平方米小的房间,要是没仔细倾听,也不知道有人正在哭泣……
安吉拉的思绪已经回到了上个月……
“你们要干什么…..”
“嘿嘿,干什么…..这你还看不出来啊”
深夜,一个小巷子里,2个打扮怪异的少年围绕着一个身材高挑,脸上还带有一丝稚气的少女。
少女将身上的包紧紧抱在胸口,她需要一丝安慰。想了一会儿,她用颤颤巍巍的声音说:“我把钱全部给你们”
“钱我们就不要了,只要你好好陪我们玩玩,还有意外的收获哦”一个脸上长满麻子的少年甩着手上的200元钱,发出啪啪啪的声音。
“叫吧,叫吧,这么迟了,这一带不会有人经过的”另一个少年不断摸着自己的裆部,仿佛正在预热。
这一切都被安吉拉看到了,他就在不远处的一棵树后。
这位少女是附近书店最近刚聘用的一位员工,安吉拉常在这家书店看书,自从看见这位少女,安吉拉就被她深深吸引,不过仅此而已。书店一般都是23:00才闭馆,少女刚来书店所以要熟悉的事情比较多,常常最后一个才走。安吉拉也常常看书到闭馆。
“你看书真认真呢”少女用带有一丝稚嫩的声音说道。
“呃..嗯,是兴趣…”安吉拉想多说些什么,不过话到嘴边就打住了。
“那我先走啦,byebye”少女可爱的摆了摆手,就朝书店不远处的一个巷子走去。
“正好同路呢”安吉拉自言自语到。随后慢慢跟在了少女身后。
就这样一个月的时间,安吉拉都跟少女一起在深夜穿过这条漫长的巷子,少女也知道安吉拉与自己同路,其间也有一起走过,不过因为巷子太长,安吉拉觉的自己所能掰的话题都讲光了,于是渐渐的又走在了少女身后。“嗯,可以保护保护她,这是做为一名绅士应该做的。”安吉拉心里这样想着…….。
少女抱着包,左右看着,她在期待着谁?当她看到一颗树后熟悉的身影时,她湿润的眼里闪过了一丝希望。
安吉拉看到了少女的目光,月光从少女那双水汪汪的大眼睛反射而出,更加明亮动人。
“不要觉的会有人来救你的,这么迟了,不会有人经过的,乖乖跟我们走,保你舒舒服服。”麻子脸的少年依旧甩着他那200元钱,全然没发现200元钱已甩的破了一条线。
安吉拉十分矛盾,现在报警也来不急的。算了,拼了,过去,和他们硬干,找时间踢他们要害,此时安吉拉的脑海中闪过无数部电影场景,各种格斗姿势。他准备在地上捡一块石头当武器,手却抖的厉害。
“你们干什么!”忽然一个极富正义感的男性声音划过宁静的夜在巷里响起。
安吉拉马上顺势望去,只见一个壮实的男子站在那2个少年前面。
“没干什么,路过罢了,路过罢了……”话说一半那2个男子已经跑掉了
这一切有这么简单吗,是我想的太复杂了吗?还是我太窝囊……安吉拉依旧站在树后,少女已经和那位健壮的男子一起离开了许久。
后来安吉拉就不再去跟着那位少女了,自从那晚后,已经有位健壮的男子陪她走这段漫长的巷子……
“去他妈的”安吉拉怒吼一声,将自己那绵绵不断的思绪压制住,他穿上鞋想出去走走。
不知不觉,他又走到了他熟悉的巷子,他耸了耸肩仿佛是已经看淡了这一切。
“什么时候这里开了个店”望着巷子口的店面,安吉拉好奇的走过去。
只见,店的招聘用大大的红字写着懦夫救星,“这个场景怎么像某部电影里的”安吉拉走进店里,店里空荡荡的,只有一位白发老者端坐在椅子上。
“你以为这一切都是你所想象的那么纯粹,没有幕后使用一些手段。”老者好像看空了一切。
“嗯,这样就解释的通了”安吉拉仿佛突然明白了“请改变我吧”
“嗯,残酷的考验是少不了的,只有拿出你的诚意、勇敢、才能蜕变”
第二天伴随着太阳的升起,那家店如雾气般蒸发,只留下一张残破不堪的宣传单,上面依稀可见三个字------拷问间

作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 12:44

安吉拉,题目来喽

1,刚进论坛不到两个月,你就在聆风轩发表了【失去了依然美好】,感觉你的经历很丰富..
人家五年过去了,对于当初的一些事情如今有什么不一样的感触?
2,你在BT去发了好几部 亚洲有码的片子,但看起来都是口味比较重的...
你在生活中是否有追求一些与众不同的新爱方式?有没有试过?在哪里?
3,你想找寻的鞭打合集可有找到?是否可以分享出来?如果还没有找到,是否再找?
4,你注册已久,是什么原因让你在五年后加入论坛的管理?而又选择了文区?
5,自己的女友(老婆)经常玩微信,你拿过手机去翻记录却没有找到,这种情况你会如何去做,这个世界什么事都可能发生(先不要说信任什么的了),对于这一点你有什么好的应对方法嘛。(这也是一技术向问题)-

作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 12:46

占个楼用

......................................
作者: 三千院风    时间: 2015-4-26 12:55

占个楼,坐等嘉宾回答问题。嘉宾要什么时候来呢?
作者: 依赖无心    时间: 2015-4-26 12:57

前排前排
仁慈的夫 我已坠落 听不见罪的国度
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 13:04

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-4-26 12:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98235632&ptid=9374294][/bbs]
占个楼,坐等嘉宾回答问题。嘉宾要什么时候来呢?
今晚的9点钟左右。这段时间,各位也可以先准备一些考题。
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 13:07

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-26 12:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98235641&ptid=9374294][/bbs]
前排前排
仁慈的夫 我已坠落 听不见罪的国度
无心 。无心别睡了,别睡了,睡你M的,起来嗨!
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 13:42

没人先帮热热帖嘛。今天晚上9点嘉宾才来。
作者: 春生    时间: 2015-4-26 14:11

比嘉宾早到了一步,只能算起哄的了
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 14:19

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-4-26 14:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236088&ptid=9374294][/bbs]
比嘉宾早到了一步,只能算起哄的了
春生。你好呀,吃过饭没。来来来,我们谈谈人生吧。
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 14:23

1,刚进论坛不到两个月,你就在聆风轩发表了【失去了依然美好】,感觉你的经历很丰富..
人家五年过去了,对于当初的一些事情如今有什么不一样的感触?

那段时间是大学刚毕业,进入社会的时间,感情的经历很丰富,现实很骨感!发表【失去了依然美好】的时候我太幼稚,还没有摆脱刚毕业那时候的穷酸文艺范儿。五年过去了,对于当初的事,就像云彩一样飘过了只剩下回忆。偶尔回想起来幸福失落彷徨五味俱全吧。那时的我以为只要努力就会成功,狭义的思想错过了很多人生的机遇。5年后的自己经过社会的洗礼,学会了把握,也懂得了忍让。现在的我偶尔会面壁自省,当心灵足够浩瀚的时候,便可对抗形而下者的庞大傲慢。

2,你在BT去发了好几部 亚洲有码的片子,但看起来都是口味比较重的...
你在生活中是否有追求一些与众不同的新爱方式?有没有试过?在哪里?

BT发布的片子全是为了在会所赚点儿积分,下载附件。现实生活中也有追求一些SM类的方式,但是老婆大人明显的对这个调调不感冒。所以只能看片满足一下心理了。。最厉害的一次是恋爱的时候尝试过一次车震,担惊受怕的,以后老婆就在也不干了。
3,你想找寻的鞭打合集可有找到?是否可以分享出来?如果还没有找到,是否再找?

没找到那个合集啊。估计要等到求片区开放了才能继续了。

4,你注册已久,是什么原因让你在五年后加入论坛的管理?而又选择了文区?

我就是发了几部片子论坛等级大概3级,平常总喜欢去文区溜达,无意中收到“菜菜小帅”PM我,邀请我加入管理团队,以试试看的心态就参加管理考试了!

5,自己的女友(老婆)经常玩微信,你拿过手机去翻记录却没有找到,这种情况你会如何去做,这个世界什么事都可能发生(先不要说信任什么的了),对于这一点你有什么好的应对方法嘛。(这也是一技术向问题)-

我想我会直接把话说清楚,两个人在一起生活不能互相隐瞒什么,毕竟那样太累了。如果她真的发生了什么,我觉得如果能回头,还是会给她机会从新来过。谁都会犯错不是么?己所不欲勿施于人!

作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 14:27

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 13:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98235923&ptid=9374294][/bbs]
没人先帮热热帖嘛。今天晚上9点嘉宾才来。
嘿嘿嘿。这两天休息,偷偷的进来一看题目出来了。。  我来作答。。嘿嘿嘿
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 14:42

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 14:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236207&ptid=9374294][/bbs]

嘿嘿嘿。这两天休息,偷偷的进来一看题目出来了。。  我来作答。。嘿嘿嘿
原来安吉拉休息啊,我说这个时间怎么出来了。还有啊安吉拉的回复有点太过简单点了,你可以看看别的嘉宾回复的。 加油。

之后的回答要慎重啊。
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 14:48

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 14:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236312&ptid=9374294][/bbs]

原来安吉拉休息啊,我说这个时间怎么出来了。还有啊安吉拉的回复有点太过简单点了,你可以看看别的嘉宾回复的。 加油。

之后的回答要慎重啊。
恩,我这就去看看哈。提问环节我再努力。编辑过了的就不搞了
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 14:49

安吉拉你有一个反问主持人的问题。还有对于今夜不设防的建议。

你可以反问了。问题不要太色色哦。不然我之后的拷问会很严厉!很严格!很让你怕怕的
作者: 三千院风    时间: 2015-4-26 15:04

我来烤一题

现实中的女友跟梦想中的理想女友差别大嘛,差别大,你有想过让她改变嘛?差别不大。她跟你在一起的时间,她有做过什么让你很崩溃的事嘛。
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 15:08

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 14:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236361&ptid=9374294][/bbs]

恩,我这就去看看哈。提问环节我再努力。编辑过了的就不搞了
好的。你的这一期拷问是我作为考官的第二次了。我们一起配合好,把这次的拷问做好。
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 15:24

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 14:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236371&ptid=9374294][/bbs]
安吉拉你有一个反问主持人的问题。还有对于今夜不设防的建议。

你可以反问了。问题不要太色色哦。不然我之后的拷问会很严厉!很严格!很让你怕怕的
那么我不能自私,我代表全体色狼,郑重的问4个问题。大家投票最想知道的1个问题让主持人作答怎么样?
1 :说说你的身材。
  2:说说你又没有自慰经历
  3:诳街坐车被人抄底偷拍了。而且被你发现了怎么办?
  4:最喜欢的内衣是什么款式什么颜色?

对不设防的建议:   我觉得已经班的很不错了。很火。 嫣然主持的很不错。猫大也是很称职的领导。如果能更加平民化就更好了。偶尔可以发几个广告多吸引一些低权限的新ID来参加拷问或出谋划策,扩大嘉宾团的阵容才是王道。相对于文区我比较了解,可以搞一个跨区的联动活动。在文区发展点儿粉丝过来,文区门槛比较低,大多是1~~3级之间的ID。都很热情,评论的文才和质量都不错。总之人多才热闹。

作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 15:30

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-4-26 15:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236477&ptid=9374294][/bbs]
我来烤一题

现实中的女友跟梦想中的理想女友差别大嘛,差别大,你有想过让她改变嘛?差别不大。她跟你在一起的时间,她有做过什么让你很崩溃的事嘛。
当然大了。我的理想的女友是精明干练。短发大眼。瘦高型的。就是所谓的办公室女郎类型(但是我不喜欢文秘类的,我觉得女人还是要有自己的主见)我跟老婆在一起7年了。恋爱2年结婚5年。典型的七年之痒时期。老婆为我有改变啊,老婆年初剪得短发啊很漂亮我很喜欢滴。(前提是,我学会了炒菜炖肉)。。。。他让我崩溃的事儿就是老是丢三落四的。大事儿精明,小事儿犯虎!结婚到现在我真的很崩溃,哎。改不掉就得自己是有呗
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 15:34

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 15:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236604&ptid=9374294][/bbs]

刚才看了您的相片,很漂亮。。我尤其喜欢那条裙!请问我老婆160CM 60KG 穿上能好看吗?

对不设防的建议:   我觉得已经班的很不错了。很火。 嫣然主持的很不错。猫大也是很称职的领导。如果能更加平民化 ...
昨天发的照片嘛,那条裙子我穿的是小号的。你老婆跟我身高差不多。60KG嘛 好像比我重不少。穿那个应该也可以吧。

对于给我们不设防的建议,非常好,管理层应该都会认真考虑你的问题。我现在也有在第一社区发一主题。也是为了低等级跟普通会员朋友可以知道我们这里。再次写写安吉拉的建议。今夜不设防明天会更好滴!
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 15:43

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 15:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236676&ptid=9374294][/bbs]

昨天发的照片嘛,那条裙子我穿的是小号的。你老婆跟我身高差不多。60KG嘛 好像比我重不少。穿那个应该也可以吧。

对于给我们不设防的建议,非常好,管理层应该都会认真考虑你的问题。我现在也有在第一社 ...
翻页了翻页了。不过那个不算是问题啊。。只是跟你讨论一下裙子。。下面问题来了
  2:说说你又没有自慰经历,用手,还是器具呢?一般多长时间能够满足自己的欲望?自慰以后一般会做什么?
  3:诳街坐车被人抄底偷拍了。而且被你发现了怎么办?
  4:最喜欢的内衣是什么款式什么颜色?
选一个吧。

作者: 依赖无心    时间: 2015-4-26 15:47

小草最喜欢的作者是谁
最喜欢的文章是啥 来个链接

若论色文 最好地方是哪
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 15:53

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-26 15:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236767&ptid=9374294][/bbs]
小草最喜欢的作者是谁

若论色文 最好地方是哪
帅哥,小草是谁我不知道呀。。。。
[bbs]viewthread.php?tid=4813974&page=1#pid90988308[/bbs]
这个我最爱看

色文,当然是第一会所原创人生区了。。
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 15:56

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-26 15:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236767&ptid=9374294][/bbs]
小草最喜欢的作者是谁

若论色文 最好地方是哪
这个问题确实让嘉宾不好作答的。就像你问我尘埃 喜欢什么样的文章一样

尘埃是谁我都不知道。怎么回答嘛。

作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 16:02

我要报警了。短信息又满了。拷问还是要跟嘉宾多交流才好进展,现在越来越熟练了。还有安吉拉也很配合。

话说最近短信息里,要买我内裤的好多。自己穿过的内裤出售。多少合适呢。
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 16:04

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 15:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236821&ptid=9374294][/bbs]

这个问题确实让嘉宾不好作答的。就像你问我尘埃 喜欢文章一样

恩恩。。有点儿蒙。。。不过  第一会所原创人生区绝对是看色文最佳的选择。。花点儿时间,买不了吃亏也买不了上当,看文必备,各种新鲜的好玩儿的刺激的文章应有尽有
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 16:06

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 16:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236862&ptid=9374294][/bbs]
我要报警了。短信息又满了。拷问还是要跟嘉宾多交流才好进展,现在越来越熟练了。还有安吉拉也很配合。

话说最近短信息里,要买我内裤的好多。自己穿过的内裤出售。多少合适呢。
原味丝袜大概100一条。内内当然更贵了。我推销,提2成。怎么样。。
   200一件穿一天的。300穿2天的。 100全新的。。
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 16:08

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 16:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236878&ptid=9374294][/bbs]

恩恩。。有点儿蒙。。。不过  第一会所原创人生区绝对是看色文最佳的选择。。花点儿时间,买不了吃亏也买不了上当,看文必备,各种新鲜的好玩儿的刺激的文章应有尽有
嗯说的不错,原创人生是看色文的最佳选择!

安吉拉现在我要继续告诉你的是。如果你要看随笔,散文,好玩的东西,就一定要来今夜不设防 。这里的东西也非常的不错哦。

买菜去吧。我来看看你的问题。
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 16:09

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 16:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236914&ptid=9374294][/bbs]

嗯说的不错,原创人生是看色文的最佳选择!

安吉拉现在我要继续告诉你的是。如果你要看随笔,散文,好玩的东西,就一定要来今夜不设防 。这里的东西也非常的不错哦。

买菜去吧。我来看看你的问题 ...
感觉像两个做广告的。嘿嘿。  我先出去一下,大家可以继续提问回来一一作答。
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 16:12

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 16:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236893&ptid=9374294][/bbs]

原味丝袜大概100一条。内内当然更贵了。我推销,提2成。怎么样。。
   200一件穿一天的。300穿2天的。 100全新的。。
开玩笑怎么能真的卖 。再说我内衣款式都很一般的,也不好看。

拿自己的内裤做梦想,我怎么舍得输。不对,我怎么舍得卖 = =

突然想起我们会所还有人欠我两条内裤的。
作者: 依赖无心    时间: 2015-4-26 16:14

你不是叫安吉拉小草么
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 16:22

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 15:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236749&ptid=9374294][/bbs]

翻页了翻页了。不过那个不算是问题啊。。只是跟你讨论一下裙子。。下面问题来了
  2:说说你又没有自慰经历,用手,还是器具呢?一般多长时间能够满足自己的欲望?自慰以后一般会做什么?
...
我来看看嘉宾的问题。好一一作答。
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 16:32

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-26 16:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236949&ptid=9374294][/bbs]
你不是叫安吉拉小草么
无心,再出一道考题呀。前面的考题安吉拉回复的都好简短。你来一道有难度滴。
作者: 依赖无心    时间: 2015-4-26 16:38

那么问题来了
第一个问题
作为文区部长,求解文爱是神马意思
第二个问题
如果嫣然邀请你文爱。你会应答么
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 16:47

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 15:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236749&ptid=9374294][/bbs]

...

我的身材,照片能看出来吧,在自拍区跟今夜的拷问帖子都有图片。

[attach]2589539[/attach]

[attach]2589540[/attach]

昨天在拷问交流帖发过的

我对自己身材不是非常有自信的。身材有点该大的地方不大,不该大的地方不小的赶脚。
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 16:49

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-26 16:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237079&ptid=9374294][/bbs]
那么问题来了
第一个问题
第二个问题
文爱,意思是不是 在文中表达我对你的热爱

还是怎样,安吉拉请回答。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-4-26 17:23

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 16:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237119&ptid=9374294][/bbs]
文爱,意思是不是 在文中表达我对你的热爱
还是怎样,安吉拉请回答。
这个是无心师哥提的问题,不妨也叫他解释一下,哈哈
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-4-26 17:25

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 16:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236941&ptid=9374294][/bbs]
开玩笑怎么能真的卖 。再说我内衣款式都很一般的,也不好看。
拿自己的内裤做梦想,我怎么舍得输。不对,我怎么舍得卖 = =
突然想起我们会所还有人欠我两条内裤的。
是谁?是谁?怎么能这样?找他去
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 17:26

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 17:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237366&ptid=9374294][/bbs]

这个是无心师哥提的问题,不妨也叫他解释一下,哈哈
无心小朋友,成无心哥了

我印象中无心就是个小孩子。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-4-26 17:30

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 17:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237377&ptid=9374294][/bbs]
无心小朋友,成无心哥了
我印象中无心就是个小孩子。
是他自己自称“会所第一师哥”好吧,还把“师”字打错了。
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 17:31

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 17:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237374&ptid=9374294][/bbs]

是谁?是谁?怎么能这样?找他去
是谁不知道啊。 不过他自称西门大官人。

恶魔版主对此可有印象,对于这种行为我们要制止不是?

罚他来出题可好。仁慈的主啊。请宽恕他的罪行吧。
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 17:35

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-26 16:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237079&ptid=9374294][/bbs]
那么问题来了
第一个问题
第二个问题
文爱,就是通过虚拟的网络工具,通过文字的爱抚,让双方达到自己情欲的满足点。不管是从精神上,还是生理上,达到性高潮的过程。不过我没有过这方面的经验。实在不好切身实际的描述个中过程。。这个可是技术活。慢慢探索共同进步!

如果嫣然邀请我的话,我当然会答应了。这个性感的妞,肯定不能错过啊。不过我考虑嫣然御姐范儿十足,兄弟我打字的速度,和大脑的转速怕是跟不上嫣然的节奏啊。到时候我满足了,嫣然还得自己解决,岂不是让人觉得不美了?
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 17:36

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 16:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237110&ptid=9374294][/bbs]

我的身材,照片能看出来吧,在自拍区跟今夜的拷问帖子都有图片。

昨天在拷问交流帖发过的

我对自己身材不是非常有自信的。身材有点该大的地方不大,不该大的 ...
很好啦。。。我很欣赏你的身材。尤其是第二张图。。嘿嘿
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-4-26 17:37

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 17:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237401&ptid=9374294][/bbs]
原来是他,他经常在“寂寞神父告解室”那里,我已经在那里痛斥他这种始乱终弃的淫行了。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-4-26 17:39

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 17:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237425&ptid=9374294][/bbs]
很好啦。。。我很欣赏你的身材。尤其是第二张图。。嘿嘿
这里必须如实坦白,说,有没有对着嫣然丫头的照片想入非非
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 17:40

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 17:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237401&ptid=9374294][/bbs]

好吧,赶紧来个大虎英雄。我小时候亲眼看见西门庆怕武松的!
不行的话,只有找王婆联系一下金莲了。
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 17:41

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 17:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237451&ptid=9374294][/bbs]

这里必须如实坦白,说,有没有对着嫣然丫头的照片想入非非
我真真的决定了。。  不止这两张,嫣然全集,我都要收集起来。作为以后文爱或是自己解决的意淫对象。。。我坦白,争取党国的宽大处理。。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-4-26 17:47

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 17:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237470&ptid=9374294][/bbs]
我真真的决定了。。  不止这两张,嫣然全集,我都要收集起来。作为以后文爱或是自己解决的意淫对象。。。我坦白,争取党国的宽大处理。。
这就对了,说说,怎么想的,
作者: 苏菲猫    时间: 2015-4-26 17:47

上来一看都这么多页了。一会好好爬楼。

问下嘉宾,我们叫你安吉拉你愿意不?
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 17:51

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-26 17:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237513&ptid=9374294][/bbs]

标题就这样了。只要不叫吉娃娃就万事大吉。
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 17:55

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 17:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237509&ptid=9374294][/bbs]

这就对了,说说,怎么想的,
太销魂了。酥胸蛮腰。这两天准备拷问,我把嫣然的照片都翻阅了一遍。很感性洒脱的说。那些女明星太遥远,有可能一辈子都不会有交集,今天作为主持人的嫣然就这么通过“今夜不设防”交流在一起,这样意淫起来岂不是比那些明星或不熟悉的女人来个更真实么?这样我觉得快感会更强烈吧。。。。。。。意淫ing........
作者: 苏菲猫    时间: 2015-4-26 17:59

想出轨吗?出轨过吗?感觉怎样?
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 18:04

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-26 17:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237513&ptid=9374294][/bbs]

猫猫姐。来喽~哦也。嘉宾要吃饭了。哈哈。晚上继续。
作者: 性不二    时间: 2015-4-26 18:23

今天晚上九点吗?怎么我看安吉拉已经来啦·····

呃,答案都好简短啊······
作者: 依赖无心    时间: 2015-4-26 18:25

关键问题来了
你怎么看待精神出轨
引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 17:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237417&ptid=9374294][/bbs]

文爱,就是通过虚拟的网络工具,通过文字的爱抚,让双方达到自己情欲的满足点。不管是从精神上,还是生理上,达到性高潮的过程。不过我没有过这方面的经验。实在不好切身实际的描述个中过程。。这个可是技术活。 ...
如果你老婆精神出轨你怎么看
只是精神 不是肉体
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 18:35

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-4-26 18:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237673&ptid=9374294][/bbs]
  今天晚上九点吗?怎么我看安吉拉已经来啦·····

呃,答案都好简短啊······
安吉拉这两天休息,所以提前就来了。在我开了主题贴就冒出来了。
作者: 依赖无心    时间: 2015-4-26 18:49

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 18:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237724&ptid=9374294][/bbs]

安吉拉这两天休息,所以提前就来了。在我开了主题贴就冒出来了。
第二张照片很漂亮
有勾 然后拍摄的角度也很好 也很勾引人
导致我直接站起来了想看下去
然后发现这是照片
肚子瘦下来了
今后拍照可以试试这种技巧
赞太多
作者: 暗黑无常    时间: 2015-4-26 19:06

安吉拉人气可真高啊,不到半天已然近60楼,不错不错
作者: leeshain    时间: 2015-4-26 20:55

马上9点了,我过来提醒一下~把刀叉,作料准备好~
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-26 21:11

安吉拉,是没约完,还是没走吃完呢。 明天还会有5道新的考题呢。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-4-26 21:14

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 17:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237562&ptid=9374294][/bbs]
  太销魂了。酥胸蛮腰。这两天准备拷问,我把嫣然的照片都翻阅了一遍。很感性洒脱的说。那些女明星太遥远,有可能一辈子都不会有交集,今天作为主持人的嫣然就这么通过“今夜不设防”交流在一起,这样意淫起来岂 ...
有没有想象过自己怎样和嫣然丫头温存缠绵?
作者: 马走日    时间: 2015-4-26 21:31

被烤者好象文区的吧
但不认识
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 21:43

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-26 17:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237583&ptid=9374294][/bbs]
想出轨吗?出轨过吗?感觉怎样?
哪有猫儿不吃腥的道理呢。想啊,确实真的想啊 。。。出轨过必须承认。不过当时只是单纯的肉体上的,精神上还是倾向于自己的老婆。只不过当时老婆怀孕,大家都懂的。每个人都有那个危险期,我没忍住,关于小三,是我主动地。但是当老婆生了孩子,看见宝宝的那一刻,我人真的是醉了。成为了爸爸了。感觉对不起老婆,对不起儿子。感觉很复杂啊。想跟小三断绝来往,但是剪不断理还乱。之间各种备受煎熬。最后瞒不住了老婆知道了这个事情,出乎意料的没有一哭二闹三上吊,老婆很平静的处理了这个事情。到现在,老婆也么告诉我怎么解决的。然后我就很愧对他们娘俩,就安心跟老婆过日子。呵呵
作者: Ego-J    时间: 2015-4-26 21:46

楼主自称“欲女部组织部长”,请列举我们论坛你印象最深的一位“欲女”,请说说为什么?请不要打擦边球哦
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 21:47

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-26 18:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98237682&ptid=9374294][/bbs]
关键问题来了
你怎么看待精神出轨

如果你老婆精神出轨你怎么看
只是精神 不是肉体
无心桑,我看你今天的问题都好经典哎,都是我很尴尬的问题。
不过这个问题我可以非常认真的仔细的说,若果老婆精神出轨而不是肉体,那就是证明,当老公对待婚姻对待老婆的态度有问题。错误只能在自己身上反省自己。是不是哪里不够浪漫。你也知道女人都是感性的。所以精神出轨一点儿都不可怕。可怕的是男人不知道怎么去安抚自己的老婆。
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 21:48

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 21:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98238643&ptid=9374294][/bbs]
安吉拉,是没约完,还是没走吃完呢。 明天还会有5道新的考题呢。
根本就不怕。明天5天北京机场。所以,明天上午还是 今夜不设防的。好么。。。
作者: 寡信轻诺    时间: 2015-4-26 21:53

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 21:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98238864&ptid=9374294][/bbs]

哪有猫儿不吃腥的道理呢。想啊,确实真的想啊 。。。出轨过必须承认。不过当时只是单纯的肉体上的,精神上还是倾向于自己的老婆。只不过当时老婆怀孕,大家都懂的。每个人都有那个危险期,我没忍住,关于小三,是 ...
男朋友,丈夫最后再到父亲,这其中感觉心理应该变化很大的,虽然我还处在第一阶段,还没体会到那种变化的心理,主要还是责任不同吧,其实结了婚就应该好好过日子了,还是应该增加自己的控制能力。

顺便透露一下,我见过很多那种父亲刚看到自己的宝宝出生那一刻的场景,还有母亲分娩时的那种痛苦,但是当父母看到孩子那一刻,他们的世界就只有他们3个一样,感觉不管是父亲还是母亲,那一刻都是心灵上的一次洗涤。

(今晚一进来就看到新一期的开始了,而且都已经到这里了,来晚了,来晚了。。。。。)
作者: yuiop007    时间: 2015-4-26 21:55

嫣然好棒啊,这么能写。签名也很棒哦!
作者: yuiop007    时间: 2015-4-26 21:56

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 21:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98238889&ptid=9374294][/bbs]

无心桑,我看你今天的问题都好经典哎,都是我很尴尬的问题。
不过这个问题我可以非常认真的仔细的说,若果老婆精神出轨而不是肉体,那就是证明,当老公对待婚姻对待老婆的态度有问题。错误只能在自己身上反省 ...
精神出轨更可怕,肉体么,呵呵,那个叫约炮。
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 22:00

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 21:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98238673&ptid=9374294][/bbs]

有没有想象过自己怎样和嫣然丫头温存缠绵?
恩,当然有想象了啊。每一张我都自己观摩呢。。呵呵。尤其是今天早上发的哪一集第二张,白衬衫牛仔裤的照片。当时看了就让人血脉喷张啊!简直就是我梦想中的女神哇。。。本着实事求是的惊人,嫣然御姐范十足的气场,我衷心的希望,如果能温存最好是女上位,那样的话更能让我仔细欣赏嫣然的女王韵味。如果能缠绵的话,我希望是能一起喝啤酒聊天唱歌到天亮。让我心中一直拥有一个女神一样梦想的女人!
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 22:02

引用:
原帖由 马走日 于 2015-4-26 21:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98238792&ptid=9374294][/bbs]
被烤者好象文区的吧
但不认识
满眼都是恨啊。马兄我久仰您大名如滚滚长江水一发不可收拾,可惜我是人生区的管理。只闻其声未谋其面而已!
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 22:14

引用:
原帖由 Ego-J 于 2015-4-26 21:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98238882&ptid=9374294][/bbs]
楼主自称“欲女部组织部长”,请列举我们论坛你印象最深的一位“欲女”,请说说为什么?请不要打擦边球哦
哼哼,幸亏吾乃逛遍论坛各区无敌手,我心中的欲女当然是图区的“妖女”了,因为人家本着宁错过不放过的精神,还每每配图给各位狼侠观看,难道当不起这个字么?
第二个,当然是“御姐很哀伤”莫属了。能够拍出如此洒脱丝毫不做作的影视作品,我觉得面对波对野结衣,苍井空也不逞多让。不管是淫荡的表情,或者是肢体的动作,都让我一时沉迷不能自拔啊。

第三个。必须是我们的主持人嫣然妞啦。那个气质,那个feel。。从今以后就是我意淫加手淫的对象啦。
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 22:17

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-4-26 21:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98238923&ptid=9374294][/bbs]

男朋友,丈夫最后再到父亲,这其中感觉心理应该变化很大的,虽然我还处在第一阶段,还没体会到那种变化的心理,主要还是责任不同吧,其实结了婚就应该好好过日子了,还是应该增加自己的控制能力。

顺便透露 ...
恩。当看到孩子的一刻,突然发现自己高大了好多,背负的责任也重了很多。再也不是放诞不羁的时候了。收心回归自己的生活,面对家庭付出心底最全部的爱。不是为了以后,是为了“父亲”这两个在以前看来遥不可及的字!
作者: 尘埃    时间: 2015-4-26 22:19

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 15:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98236821&ptid=9374294][/bbs]

这个问题确实让嘉宾不好作答的。就像你问我尘埃 喜欢什么样的文章一样

弱弱的问一句,这个话题跟我有关系吗
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 22:19

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-4-26 21:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98238948&ptid=9374294][/bbs]

精神出轨更可怕,肉体么,呵呵,那个叫约炮。
肉体出轨有很多种。一种是老公在心理上安慰不到出轨!一种是肉体得不到满足出轨!一种是老公出轨了,老婆报复性出轨!
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 22:34

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-4-26 22:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239113&ptid=9374294][/bbs]

默哀三分钟,深鞠躬3次。为尘埃大,躺枪中弹放鞭炮吧。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-4-26 22:38

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 22:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98238967&ptid=9374294][/bbs]

恩,当然有想象了啊。每一张我都自己观摩呢。。呵呵。尤其是今天早上发的哪一集第二张,白衬衫牛仔裤的照片。当时看了就让人血脉喷张啊!简直就是我梦想中的女神哇。。。本着实事求是的惊人,嫣然御姐范十足的 ...
有没有对着她的相片,欲火难忍?然后把手当成她了?
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-4-26 22:42

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-4-26 22:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239113&ptid=9374294][/bbs]

我看是有关的,自从尘埃兄和嫣然丫头神交之后,彼此便熟络了,几天没见你,自然要把你牵扯出来的
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 22:45

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 22:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239245&ptid=9374294][/bbs]

有没有对着她的相片,欲火难忍?然后把手当成她了?
怎么就这么看不起人呢。。我身为欲女组织部长,可算是阅人无数,怎么犯下如此下作之事?首先,对嫣然的拍摄手法表示由衷的佩服。其次是服装的搭配尤其是内衣的选择说明嫣然是很有品味很性感滴。。最后嘛。咳咳,那个跟各位年轻人士说一下经验之谈啊。。必须在手上涂一层润滑液。非皮肤敏感人士沐浴露也可。不然容易引起手部皮肤脱落也不一定哦。。重点保护右手!!
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 22:47

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 22:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239280&ptid=9374294][/bbs]

我看是有关的,自从尘埃兄和嫣然丫头神交之后,彼此便熟络了,几天没见你,自然要把你牵扯出来的
明知不合时宜,却也忍不住的提出来。。。。。。神交和乳交口交足交肛交。可有共通之处?
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-4-26 22:56

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 22:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239299&ptid=9374294][/bbs]

怎么就这么看不起人呢。。我身为欲女组织部长,可算是阅人无数,怎么犯下如此下作之事?首先,对嫣然的拍摄手法表示由衷的佩服。其次是服装的搭配尤其是内衣的选择说明嫣然是很有品味很性感滴。。最后嘛。咳咳, ...
那是,,,有,还是,,,有啊?
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-4-26 22:57

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 22:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239314&ptid=9374294][/bbs]

明知不合时宜,却也忍不住的提出来。。。。。。神交和乳交口交足交肛交。可有共通之处?
哈哈,愿听部长的观点
作者: 依赖无心    时间: 2015-4-26 22:59

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-4-26 21:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98238923&ptid=9374294][/bbs]

顺便透露 ...
寡信兄你别告诉我你是妇产科医生啊
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 23:01

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 22:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239376&ptid=9374294][/bbs]

那是,,,有,还是,,,有啊?
不能妄自菲薄,有没有看我的手。。反正我是涂了润滑油的。。
作者: 寡信轻诺    时间: 2015-4-26 23:04

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-26 22:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239406&ptid=9374294][/bbs]

寡信兄你别告诉我你是妇产科医生啊
啦啦啦,说实话,我6月份毕业,现在还是个实习的,在妇产科呆过,真的,那东西,看多了,什么(xing)欲都没了
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 23:05

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 22:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239394&ptid=9374294][/bbs]

哈哈,愿听部长的观点
我觉得顺序依次是,神交(精神交往)--文爱--口交--足交--乳交--性交--肛交。这个顺序,
先互相仰慕,然后文字聊天。然后见面发展,然后更深次的突破性的发展,然后全身心的投入,然后水乳交融然后重口味尝试!!
   大概的顺序是这样,个人观点,全凭个人喜好么准。。。更火爆
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 23:07

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-4-26 23:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239443&ptid=9374294][/bbs]

啦啦啦,说实话,我6月份毕业,现在还是个实习的,在妇产科呆过,真的,那东西,看多了,什么(xing)欲都没了
歇了。我媳妇是儿科的。。幸亏没在妇产科,要不然我 就跟五姑娘长期有约了呗。
作者: 寡信轻诺    时间: 2015-4-26 23:10

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239449&ptid=9374294][/bbs]

我觉得顺序依次是,神交(精神交往)--文爱--口交--足交--乳交--性交--肛交。这个顺序,
先互相仰慕,然后文字聊天。然后见面发展,然后更深次的突破性的发展,然后全身心的投入,然后水乳交融然后重口味尝试! ...
这个肛交其实很脏的,如果不戴套或者先前不灌肠的话真的很容易传染疾病。而且,肛交久了会引起肛门括约肌松弛,最终结果。。你懂的,当然也得看你那个的粗细啦。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-4-26 23:12

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239415&ptid=9374294][/bbs]
  不能妄自菲薄,有没有看我的手。。反正我是涂了润滑油的。。
噢噢,这样啊,那我再帮兄弟们问一下,嫣然丫头的相片用什么牌子的比较好?
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-4-26 23:15

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239449&ptid=9374294][/bbs]
先互相仰慕,然后文字聊天。然后见面发展,然后更深次的突破性的发展,然后全身心的投入,然后水乳交融然后重口味尝试! ...
有道理,看来尘埃兄也是深谙此道啊,现在应该差不多到了见面发展的阶段了
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 23:21

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 23:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239501&ptid=9374294][/bbs]

噢噢,这样啊,那我再帮兄弟们问一下,嫣然丫头的相片用什么牌子的比较好?
个人推荐凡士林,百年品牌真的不伤手。
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 23:24

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 23:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239527&ptid=9374294][/bbs]

有道理,看来尘埃兄也是深谙此道啊,现在应该差不多到了见面发展的阶段了
前辈们成功的经验,大家可以吸取嘛。。个人想法里还是不希望他们发展的太快啊。如果Guang!一下出来2人合照。让各位撸友们情以何堪?
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-4-26 23:24

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239571&ptid=9374294][/bbs]
个人推荐凡士林,百年品牌真的不伤手。
嗯嗯,还有就是选择嫣然丫头的哪张相片比较好呢,回头我好推荐给辛田兄
作者: anglalxc    时间: 2015-4-26 23:30

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 23:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239596&ptid=9374294][/bbs]

嗯嗯,还有就是选择嫣然丫头的哪张相片比较好呢,回头我好推荐给辛田兄
相片哪有单发的,必须是专辑啊。有心人要收集全部专辑,组成一个合集的。嘿嘿。。。。。不过嫣然丫头还没回我反问的问题呢。。是不是睡了呢。。坐等答案了呢
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-4-26 23:31

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239594&ptid=9374294][/bbs]
  前辈们成功的经验,大家可以吸取嘛。。个人想法里还是不希望他们发展的太快啊。如果Guang!一下出来2人合照。让各位撸友们情以何堪?
这个也未尝不是好事啊,尘埃兄在论坛风流倜傥,广施恩泽,如果真和嫣然丫头一起出合照,那他们的粉丝可就是两类了,除了撸友,还有抠友(不知道尘埃兄吐血了没有,没有我们再继续)
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-4-26 23:34

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239637&ptid=9374294][/bbs]
  相片哪有单发的,必须是专辑啊。有心人要收集全部专辑,组成一个合集的。嘿嘿。。。。。不过嫣然丫头还没回我反问的问题呢。。是不是睡了呢。。坐等答案了呢
不不,我是说,你用凡士林的时候,用哪张相片,可以把凡士林的效果更好地发挥出来
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-4-26 23:46

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98239637&ptid=9374294][/bbs]
不不,只收藏专辑哪里够啊,那不是铁杆粉丝,像我们信区的二师兄,连PS的都一张不落啊,还自拍了,然后请人把自己和嫣然丫头PS到一起,那是赤果果的各种动作他自拍了好多G啊,伸手的,翘“脚”的,,,

作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-27 09:28

anglalxc (安吉拉)今天是拷问你的第二天了。人气挺不错。还有接下来的五道考题请作答。(慢慢回答就好,不用急)

一、        前面几期拷问过的男嘉宾中好男人比较多,请举例说明一下你是什么样的一个男人,你和他们的区别有吗?如果有,请举例具体说明。
二、        男人的初恋都是难以忘怀的,请谈谈你的初恋情节。你是已婚吗?那么请谈谈你对初恋以及婚姻的感觉。二者有何区别?
三、        男人一般以事业为重,但从你的简历中可以看出,你刚出来工作的时候对社会似乎还很不适应,你有过理想也有抱负,但你在现实中无用武之地,那么,到了今天,你对你的工作适应了吗?你对现实适应了吗?你如何面对理想与现实的差距?
四、        你觉得你是当领导的材料吗?如果在现实中提拔你当领导,你觉得合适吗?你是考虑接受还是推辞?这是施展你从前的抱负的一个机会,你觉得你从前的抱负现在还很重要吗?现在对你而言,最重要的是什么?
五、        每个人似乎都有一定的业余爱好或者说才艺,你可以说说你的爱好与才艺方面吗?有没有可以展示给大家的部分?

作者: anglalxc    时间: 2015-4-27 10:00

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 09:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98240951&ptid=9374294][/bbs]
  anglalxc (安吉拉)今天是拷问你的第二天了。人气挺不错。还有接下来的五道考题请作答。(慢慢回答就好,不用急)

一、        前面几期拷问过的男嘉宾中好男人比较多,请举例说明一下你是什么样的一个男人, ...
太狠了点儿吧。。难道都是连续2天的呀 。。好,我慢慢答。
作者: anglalxc    时间: 2015-4-27 10:40

一、        前面几期拷问过的男嘉宾中好男人比较多,请举例说明一下你是什么样的一个男人,你和他们的区别有吗?如果有,请举例具体说明。

我参观了2期拷问,都是强人啊。有文才出众的,有P图高手。相比较感觉我就有点儿一无是处的样子呢!如果说区别,也算是有的。最起码我没有人家的手艺啊。他们都是能力者啊。我就是一个非常简单非常感性的人,容易冲动意气用事,爱交朋友,热情好色~~可以为了朋友两肋插刀,为了女人插朋友两刀~~同时也算,有色心没色胆的人。这么多年混迹于酒吧KTV从来没有失身过。总的来说,就是一个普通的男人,过着普通的日子,得过且过的居家型小男人!

二、        男人的初恋都是难以忘怀的,请谈谈你的初恋情节。你是已婚吗?那么请谈谈你对初恋以及婚姻的感觉。二者有何区别?

初恋是初中1年级的时候,她很清秀,第一眼见到她就认定这就是我的菜,就是我要的款式~~过程就是穷追到手,那时候没什么钱,攒一个星期的钱带她去吃一次冰激凌就感觉很满足了。在一起了7年时间,在我大一的时候突然给我写信说分手,当时感觉天旋地转百爪挠心啊。赶紧请假做了半天一夜的车回来找她,却一直没找到,发动同学朋友在她们家,在她上班的地方各种寻找。持续了大概1年吧。没有消息慢慢的随着时间也就淡了下来。用了3年时间去忘了她。现在我已经结婚5年了。对初恋,只能说满满的都是刻骨铭心的回忆,有幸福但是更多的是感伤,一直不能释怀的是7年的感情难道有什么事不能一起分担?还要消失这么严重?现在想起她来还是会很担心,很想知道发生了什么。婚姻,是2个人一起在茶米油盐酱醋茶中一起扶持对方实现自己的目标,婚姻的魅力就在于比恋爱多了真实多了琐碎,多了一份亲情和奋斗的目标,当然还多了个小少爷嘿嘿。婚姻和初恋的分别我理解的就是:婚姻是一种坚持,初恋是一种回忆!

三、        男人一般以事业为重,但从你的简历中可以看出,你刚出来工作的时候对社会似乎还很不适应,你有过理想也有抱负,但你在现实中无用武之地,那么,到了今天,你对你的工作适应了吗?你对现实适应了吗?你如何面对理想与现实的差距?

对啊,似乎每一个刚走出大学校门的男孩突然进入社会都有一种懵懵懂懂,就好似大海中一叶小舟的感觉吧。我有理想,也有抱负!并且从没改变过,从最初的青涩到如今的成熟,只不过是实现自己梦想的过程而已。目前我非常适应现在的工作,只是不适应日益膨胀的物价而已呵呵。  理想与现实直接永远是有差距的,当你完成一个目标你就会拥有下一个目标,人都是贪心不知足的。恰恰是人的贪心会让你拥有继续冲下去的动力。或者沉沦或者继续努力继续创造继续爱着需要你守护的人!

四、        你觉得你是当领导的材料吗?如果在现实中提拔你当领导,你觉得合适吗?你是考虑接受还是推辞?这是施展你从前的抱负的一个机会,你觉得你从前的抱负现在还很重要吗?现在对你而言,最重要的是什么?

我不是一个当领导的材料,现实中如果提拔我的话,我想我离跳槽不太远了。太不合适了。。我的专业是建筑设计,不是行政管理,所以当领导不是我从前的抱负,我觉得我毕业时的梦想从没变过,我认为完成我的第一个目标,才是对我几年来努力挖掘自己的一种肯定。我觉得最重要的是,自己要有一个良好的定位,不要太遥不可及,有目标才会有动力,不妨给自己定下一个不太难实现的目标才更有信心完成下一个在下一个目标。这就是完成梦想的过程。平常心面对一切,受人所托,忠人之事很重要的

五、        每个人似乎都有一定的业余爱好或者说才艺,你可以说说你的爱好与才艺方面吗?有没有可以展示给大家的部分?

我的业余爱好很多啊。K歌,看电影。打麻将。至于才艺也就是张学友的歌我模仿的很像哦。
如果嫣然你约我的话呢~~我当然不介意为你高歌一曲~~~~《想和你一起吹吹风》~~
想和你再去吹吹风虽然你是不同时空
还是可以迎著风随你说说心里的梦
感情浮浮沈沈世事颠颠倒倒
一颗心阴阴冷冷感动愈来愈少
繁华色彩光影谁不为它迷倒
笑眼泪光看自己感觉有些寂寥
想起你爱恨早已不再萦绕那情份还有些味道
喜怒哀乐依然围绕能分享的人哪里去寻找
很想和你再去吹吹风去吹吹风
风会带走一切短暂的轻松
让我们像从前一样冷冷静静
什么都不必说你总是能懂
想和你再去吹吹风虽然你是不同时空
还是可以迎著风随你说说心里的梦的梦吹吹风
最后再来一首《色狼传说》
扑着我尽力乱吻缠!
偏偏知道爱令我无明天!
他倚着我肩 呼吸响耳边
高温已产生 色相令人乱
君子在摸火 吹不走暖烟
她加上嘴巴 给我做磨练
   嗷唔·~~·~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2