标题: [交流] 我高度怀疑:波多野结衣做过妓女!! [打印本页]

作者: 探花9    时间: 2015-4-4 12:48     标题: 我高度怀疑:波多野结衣做过妓女!!

我一直都百思不得其解:身为,一个一线有码AV女优,波多野结衣,脸上的表情怎么会如此像妓女竭力讨好嫖客的模样?!

刚才,我猛地一下子想起来了:这个波多野结衣,以前好像是做过风俗业的!在日本,干风俗业,基本上就等同于是卖淫了,难怪波多野结衣,这么像妓女呐...

我想说的是:妓女,是根本不可能胜仗AV女优这个工作的!!因为,如果妓女能够满足男人对成就感+存在感的渴求,AV厂商,早就没饭可吃了!

古往今来的每一个妓女,都必须竭尽所能的去讨好每一个嫖客!所以,嫖客哪怕就是脑残,也能强烈的感受到:自己嫖的每一个妓女,那脸上的快乐+每一声叫床声,都是表演给自己看、自己听,想要欺哄自己下次再去嫖她的!其实,那些妓女根本就没有爽过,哪怕一秒!!所以,嫖妓,嫖客从妓女身上得到的成就感、存在感,是微乎其微的!!正因为如此,妓女不得不做出极度夸张的表情、声音,来竭尽所能的想要使得嫖客感受到足够的征服感,可是,对人类来说,成就感和存在感是不可或缺的!

于是,这才有了AV厂商、AV女优生存的机会!所以,想要弄死每一家妓院,你AV厂商只需从成就感+存在感上入手,铁定成功!而且,只要有码AV的剧情没问题、或是女优的表情足够的含蓄、内敛、矜持,保证让狼友强烈的感受到莫大的成就感+存在感,这也是有码AV厂商的强项!无码AV就做不到了,因为狼友看无码AV,会情不自禁的往女优的性器官上看,根本没有心思,去看女优的表情,所以,我一向都是不大瞧得起无码AV的

另外,可是,如果你AV厂商也迫使有码AV女优,用极度夸张的表情+不间断的竭力叫床,来讨好狼友,你这么干,AV女优会像妓女一样,男人从AV女优的身上仅能得到征服感,成就感和存在感依旧是遥不可及!你AV厂商的日子,越来越难过,就不难理解了!

我劝日本的AV厂商,以后不要再去风俗业挖墙角了,你挖来一个妓女,虽然签约不一定会花很多钱,可是妓女拍出来的AV,销量会惨到无以复加的!会害你很苦的!

作者: candyrain    时间: 2015-4-4 19:35

每个女优都有自己的表演风格,可能人家就是那么投入吧,就算人家是做过那一行,出来拍片了人气不还是很火的么?
作者: 探花9    时间: 2015-4-4 19:45

引用:
原帖由 candyrain 于 2015-4-4 19:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98082623&ptid=9357778][/bbs]
每个女优都有自己的表演风格,可能人家就是那么投入吧,就算人家是做过那一行,出来拍片了人气不还是很火的么?
呵呵,如果,妓女能够满足男人的精神需求,AV厂商、AV女优,早就死绝了!!

作者: 文如其人    时间: 2015-4-5 09:50

不要黑波姐,波姐的风格就是痴女系讨好人的。
作者: zhuizheweifeng    时间: 2015-4-12 10:36

都是这个惹得或,没有不在的潜规则
作者: micropower    时间: 2015-4-12 20:52

如果你嫖过累死波姐这样的女人,你才有资格怀疑。
作者: NJStanLi    时间: 2015-4-13 12:52

就算你假设是对的,问题是能接几个客,有多少人付得起?看片本来就是屌丝为王,大众化路线。
作者: f22ga    时间: 2015-4-13 23:31

整天疑神疑鬼的!白看人家A片不给钱,还说三道四!
作者: liantianje    时间: 2015-4-14 09:57

刚才,我猛地一下子想起来了:这个波多野结衣,以前好像是做过风俗业的!
问题是这个"猛然的一下子想起来了"和"以前好像是" 楼主是怎么猛然就想起来的,楼主去过日本的风俗业,又正好遇到?
拿点干货出来吧,不要就是水了。
作者: 探花9    时间: 2015-4-14 12:52

引用:
原帖由 f22ga 于 2015-4-13 23:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98153492&ptid=9357778][/bbs]
整天疑神疑鬼的!白看人家A片不给钱,还说三道四!
呵呵,如果不是我悲天悯人,我才懒得为日本人的AV产业,写哪怕一个字呐!

作者: cjtd    时间: 2015-4-14 18:40

很多女优都是从妓女里发掘的 毕竟经历的多 放得开
况且成名之后 还有很多同时做的 不过价格就不一样了
作者: unlimitedcloud    时间: 2015-4-14 22:44

我想说句楼主有点少见多怪了,因为AV女优中同时在风俗业中兼职赚外快的不在少数,或者也有可能她们的本职工作是在风俗业,而拍AV是她们的兼职,当然说句实话这两者也没有太大的区别,甚至可以说本质是一样的,只不过一个是给少部分人爽并给同时给这少部分人看,而另一个则是让少部分人爽然后让很多人看,五十步笑百步罢了。
作者: 黄泉回眸    时间: 2015-4-14 22:49

其实做没做过妓女有什么呢?只要看得开心就好,再说我觉得楼主应该也没买过正版的碟吧,你的喜欢与否根本不会给日本AV厂商产生任何实际意义,楼主还是洗洗睡吧
作者: 弓虽风    时间: 2015-4-15 00:19

楼主是个人才,她拍的无码还少啊!
作者: AQQW    时间: 2015-4-15 01:22

说的好,可又关你什么事呢,你想艹也艹不到
作者: ptopt    时间: 2015-4-28 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野结衣!虽然颜值颇高,身材也不错,但波有点垂,表演欠佳……我估计,就算不是做鸡的,估计也很淫荡!不过狼友们都喜欢淫荡!人总不可能十全十美的!
作者: godgirl888    时间: 2015-5-2 16:19

我真搞不懂楼主的逻辑,为什么女友演得好日本的妓院就要倒闭?演得再好也是演艺界的事,你看看得了,青楼妓院那是肉碰肉,没得比吧!
作者: cxqnihaoma001    时间: 2015-8-29 14:44

我日,这个职业和妓女有什么区别呢,只是日本是合法的,中国犯法的,都是出卖肉体得到利益,
作者: fucck    时间: 2015-8-29 15:07

这有啥好怀疑的,看你怎么认为了,如果给个10万8万来一次的也算,那么天朝的就更多了,90%女明星都有吧?
作者: fucck    时间: 2015-8-29 15:07

这有啥好怀疑的,看你怎么认为了,如果给个10万8万来一次的也算,那么天朝的就更多了,90%女明星都有吧?
作者: luoyu1983    时间: 2015-11-10 23:36

像演员一样比较投入吧,换句话说演技比较好,不要无根据的怀疑了
作者: 德德玛    时间: 2016-12-9 16:21

我觉得这应该没啥关系吧,即使是妓女也没有多大影响。虽然我不是很喜欢波多老师,感觉太做作,我还是喜欢熟女类型的。
作者: chenchen1979    时间: 2016-12-10 08:44

波多野结衣能拍A片当然是妓女的,只不过出价高一点而已。就是正常的电影女明星也只是高级妓女的,波多野结衣更加不要说了的。妓女不妓女对我们来不重要,重要的只要片子还看的,现在很期待波多野结衣出肛交片
作者: luoseng    时间: 2016-12-10 12:53

引用:
原帖由 探花9 于 2015-4-14 12:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98156345&ptid=9357778][/bbs]

呵呵,如果不是我悲天悯人,我才懒得为日本人的AV产业,写哪怕一个字呐!
我感觉你这个有点太杞人忧天了。。。
不过你的推理倒是可以,波多野结衣的片子里,那些ISO项目做的都很标准,很有国内那些SN会所的味道。。。
作者: tao12340    时间: 2016-12-12 14:09

你说波多野结衣做过妓女,我不相信。但是你说林志玲做过妓女,我绝对相信。波多野结衣的表演其实很假的,有明显是日本女星特有的表现力。
作者: homlee    时间: 2016-12-14 11:03

服了你的想像,女优也不擅长的方面的。不然怎么在这一行里混了。
作者: zfcool    时间: 2016-12-16 13:23

有可能喔,拍片的空余时间还是有可能出去援交的,女优一般一到两周才拍一部片子的
作者: wcxlss    时间: 2016-12-25 11:16

别人拿这个做饭碗 说白了就和那些影帝影后一样 她就是av界的影后
作者: saihaha2012    时间: 2016-12-27 12:51

看个AV还那么多体会,要不要写篇观后感啊,至于吗
作者: qq2333333    时间: 2016-12-27 15:46

很多女优老了也会去风俗店里接客,所以有没做过其实有差吗
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 09:42

不大可能吧,波多野结衣现在红的要死,当年也不可能去风俗店。当然也不排除楼主所说的样子。还是看片要紧,像楼主一样关心人家身世的可不多哟。
作者: dabalo    时间: 2016-12-31 18:30

卖淫是一夫一妻制下的产物,你那所谓的成就感格局太小。
作者: wefm2003    时间: 2017-1-6 00:42

即使做过又如何呢?难道拍AV就比妓女要清高?不见得吧,同样是收钱做爱。同样是面对不同男性,我是不觉得,AV和妓女有什么区别
作者: 442411174    时间: 2017-1-8 18:07

然而。。我看到新闻。。波多野结衣都结婚了。。。妓女啥的。。
可以叫援交吧
作者: a3313115    时间: 2017-1-8 19:58

日本好像有个叫虎之穴的夜店,里面有av女优轮番坐台的,据说里美只要5w~~~可惜人家根本不对普通的外国人开放
作者: 正常需要的说    时间: 2017-1-20 01:22

可以可以,楼主脑洞大。其实我也对波多老师无感的,也是因为她脸上的表情变化很少,虽然都是微笑享受的样子,但感觉就是不真实。不过话说回来,就像前面的人说的一样,就有人喜欢这样子的女优的表现。这就叫痴女系吗?但我看来片子的真实感最重要,最能勾引大家的欲望。
作者: addoi1es    时间: 2017-2-6 01:37

首先,风俗业是不允许生殖器插入的,这一点是命令禁止的,风俗店的风俗女可以帮你口交,可以帮你胸推,可以帮你打手枪,但是所有的风俗店都在营业区域有明显是告知:本店依照相关法律禁止真实性交!
其次,不要把自己的脑补YY当成事实,想要讲就拿出证据来,没有真凭实据BB什么
作者: ai21328247    时间: 2017-2-7 23:40

只是她的表演风格吧?妓女更勾人啊
作者: andy911    时间: 2017-4-5 12:01

我觉得这是风格问题,而且,波老师的脸蛋貌似整过容,有时显得表情呆板
作者: destinyliyang    时间: 2017-4-5 16:11

波姐这样的价格应该有些高啊,颜值真心算顶尖得了
作者: bbbbgggg3322    时间: 2017-6-2 17:58

在日本无论妓女还是女优都是很有竞争力的行业,不是随便一个女人就可以的,
波多野结衣能够跨行业说明她是很有能力的,不要瞧不起
作者: luoyu1983    时间: 2017-6-5 17:07

每个人有每个人的处事工作生活态度,就像曾经的立花里子,天海丽都特别投入,波多可能就是太投入了吧
作者: lexuss    时间: 2017-6-6 00:49

管他的哦,主要的是拍成av能让我们look就可以了
作者: 02232095    时间: 2017-6-10 10:29

波姐算是十分敬业的女优了,表情很到位,怎么就成妓女了
作者: liupengda    时间: 2017-7-16 09:48

那也算转型成功拉
作者: hanzhao    时间: 2017-8-30 13:12

不只波多野结衣做过妓女事实是所有女优都多少都当过妓女或实缘交妹
作者: summermaomao    时间: 2017-8-30 13:30

从本质上讲,AV女忧就是妓女,一样是为了钱出卖肉体。
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2017-8-31 01:59

妓女不一定,但是如果换做是有性瘾的话,我相信。。
作者: listenbay    时间: 2017-8-31 09:08

波多的气质本就看上去不单纯,av这行做多了,染点风尘气息也正常
作者: 鲁国大师    时间: 2017-8-31 21:48

说实话,像波多野结衣以及大桥末久一样,颜值身材以及表演还投入的,其实数量不多,她们是非常优秀的
作者: 疯之于傻    时间: 2017-9-2 23:17

引用:
原帖由 探花9 于 2015-4-14 12:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98156345&ptid=9357778][/bbs]

确实啊,她们牺牲了自己,成全了大家。
作者: fkekk    时间: 2017-9-3 22:49

不管怎样以前人家是做什么的做过什么,现在我们只要的是结果,人家做到了做大了!
作者: 3010906    时间: 2017-9-6 01:06

就算人家真的是当妓女的~现在拍片给你看~你又不用花钱还有什么不满意的?而且日本很多女优都很敬业的~毕竟不敬业的话就算是再好看接不到片子也就等于挣不到钱了~
作者: mikecheng56    时间: 2017-9-6 02:21

日本的妓女是明星,中国的明星是妓女,
小偷看片還沒付錢,還怕妓女發片不賺錢
笑話嗎?
你看的AV女優十個有九個和妓女沒二樣,
都是收錢辦事
你還不是看的這麼高興
重要把她當明星的人還要付錢
你付了嗎?
還看一看表情就知道是不是妓女
我看奧黛麗·赫本 在羅馬時 那勾人的眼睛坐在vispa 上那姿勢跟本是要每個台摩托車的
它一定義大利來的美女間蝶啊
不那表情那麼迷人一定是X女
對吧樓主,找X女來拍片子一定賣不好吧
作者: eric1983518    时间: 2017-9-8 14:55

你去日本所有女优都能约出来!无料案内所都会有女优的介绍!
作者: hanzhao    时间: 2017-9-29 13:40

我告诉你波多野结衣绝对做过妓女别说她AE48成员的三上悠亚都做过
作者: whry12    时间: 2017-10-1 10:13

你想干嘛,干过风俗店,你还去找找照顾她生意嘛??
作者: lanwgs1    时间: 2017-10-5 12:40

好像听说日本女优都是从素人慢慢开始的 有些是性欲毕竟抢自己要求入行的 没有说做过妓女才可以做女优这种说法的吧
作者: 41154321    时间: 2017-10-13 11:22

就算你假设是对的,问题是能接几个客,有多少人付得起?看片本来就是屌丝为王,大众化路线。
作者: dzpandyy    时间: 2017-10-14 17:02

波多野结衣的片子很早就看腻了,一开始觉得脸蛋不错,表情到位,看久了才发现根本就不是这么回事
作者: 何方妖道    时间: 2017-10-15 17:20

楼主错也,大错特错也!殊不知,妻不如妾,妾不如妓这一千古名言?
何况从古至今,多少青楼美女,有让吴三桂冲冠一怒为红颜的陈圆圆,
让宋徽宗神魂颠倒的李师师,诸如此类。如果让这样的妓女来拍AV,
肯定比这些普通女优要诱人的多,不但貌美如花,而且身经百战,
技艺娴熟。
作者: jzdmw123    时间: 2018-2-7 22:14

不管怎么样我就是喜欢波多野结衣嘿嘿嘿
作者: sleepzzz    时间: 2018-2-8 00:25

妓女很正常啊,不过她好像还喜欢扣男优的菊花
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 22:56

在我眼里 波老师简直就是欲神
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 01:06

据我所知,好像是没有,波姐当初也是被星探挖掘出道的,只能说自己有表演天赋,波姐除了自身身体条件好外,表演上也是极好的,
而且有码无码都出过片子,所以知名度很高。也导致其发票量特别大,所以表演经验越来越多,无论什么样剧情风格,
都能适应,也是特别难得的。
作者: xiaozhaotongxue    时间: 2021-8-1 15:01

人家只是热爱自己的职业,所以投入,每个人的爱好不同,对待职业的态度也不同,不能因为人家投入就说其做过卖淫女
作者: 嗯的呢吧    时间: 2021-8-4 15:00

这跟岛国的文化有关吧,跟个人性格也有关系,不这么怀疑
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 18:04

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了
作者: qq76282876    时间: 2021-12-2 10:56

我高度怀疑,波多野结衣和林志玲是失散多年的亲姐妹,因为长得真的很像
作者: qq76282876    时间: 2021-12-2 10:58

不好意思因为网络原因同样的话发了两遍,重复发帖了,万分抱歉

作者: bsjm    时间: 2021-12-2 14:20

据我所知,日本AV女星的社会地位还是很高的,片商绝对不可能招用有卖淫经历的女性。再者说,对于女星再影片中的表演表情,可能就是片商要求的,也可能是观众所希望看的。

作者: sunpo2026    时间: 2021-12-3 09:22

波老妹属于那种演妓女像妓女演淑女像淑女的人物,一部AV片要是能给你“代入”到妓院逛一圈,无疑这是一部成功的片子。
作者: lxq33339999    时间: 2021-12-3 18:22

波多野结衣和林志玲长的很像的,是日v中喜欢的女星之一,可惜的是有的是无码居多。
作者: 20594590    时间: 2022-2-14 15:52

女优跟妓女差不多吧,都是给钱上车呗!!
作者: kaokaoku816    时间: 2022-2-18 14:06

我想告诉楼主,日本演员不光正经,像这种av女优也是非常敬业的,不要看着像妓女就认为是的,难道看着凶杀剧就认为演员以前杀过人?只能说演技真的可以。
作者: songfandage    时间: 2022-2-19 18:30

废话,av女优本就是一种妓女,别说av女优,就是普通的电影明星,当过妓女的也大有人在,你这就跟说一流氓混过黑社会一样,典型的废话
作者: bonerpill    时间: 2022-2-21 18:15

本来风俗业反哺AV业界就是常见的 我还以为你去玩儿过呢 啥标题党
作者: hwqcszh    时间: 2022-2-25 09:23

先不说女优是不是职业电影演员来说,对于国外的我们来看,女优跟JN没啥区别
作者: espkaiser    时间: 2022-2-25 09:32

记得原来有人爆料 有一次来上海参加活动的时候 明码标价是五万一个小时 很多女优之前都是风俗酒店常驻 后来去面试 然后走红的就不干了 不走红的还会继续做兼职 现在也很普遍
作者: 75066707    时间: 2022-3-11 15:48

以前看过波多野结衣的一个采访,说上学时就有在外面做过兼职的
作者: Tedrx    时间: 2022-4-3 01:29

做av和妓女有许多共同点
作者: kknd12315    时间: 2022-4-4 13:06

其实,在日本做过那啥是很正常的啊,人家那边这是合法职业呢。
作者: wyqxf3    时间: 2022-4-6 20:36

我印象中很多女优都有过风俗史的,毕竟职业都比较接近
作者: BLUE    时间: 2022-4-8 11:04

女优很多兼职风俗业的,有什么大惊小怪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2