标题: 德云社乙未年开箱演出2015全场 [打印本页]

作者: jhbjqzl    时间: 2015-3-17 11:35     标题: 德云社乙未年开箱演出2015全场

希望大家点击右上红心支持!!你的支持就是我的动力、

北京德云社“乙未”伊始开箱专场演出——演出介绍

德云社每年的“开箱”、“封箱”都是一票难求“热门场次”。
熟悉老戏班规矩的观众都知道,“开箱”、“封箱”原本是来自旧时戏班的规矩。“封箱”是在农历新年前的最后一次演出。因演出后要将各种道具装箱封存、歇班过年而得名。“开箱”是在农历年过后的第一次演出。因把各种道具重新从箱中启封使用而得名。久而久之,戏班里的“开箱”和“封箱”就成了戏班春节前后的重头演出。由于“封箱”和“开箱”分别是“辞旧”和“迎新”两个标志性的重要时间点,所以戏班通常会在这一天安排隆重的节目庆祝农历新年。经常关注戏班演出的观众,通常也都会选择在这两天前来观看演出。在相声行业里,这个传统也已经延续了上百年。
对于德云社来说,铁杆的“纲丝”早已知道,“封箱”和“开箱”是德云社一年中最重要的演出之一。由于关系到一年的好兆头,所以德云社也会对这两场演出格外重视,特别安排核心阵容出演。每年的“开箱”演出,不但是对观众的新年问好,也可以说是德云社为自己所做的新年祈福。
以往几年,由于受到剧场大小的限制,德云社每年的开箱、封箱演出都是一票难求。想要从票房买到两张德云社的开箱演出门票,除非早早预订,还要起大早排长队,否则就是要从黄牛手中高价购买。除非之外,几乎没有其它办法买到演出票。
在往年的“开封箱”演出上,郭德纲往往会总结当年最受观众欢迎的段子,经过加工、整理之后,在“开箱”演出上再次上演。郭德纲还会在“开箱”演出上向观众透露当年重要的演出安排,甚至是德云社当年的发展计划。在历年的“开箱”演出中,郭德纲总是会创作一些平时不会演出的,但效果非常惊人的“即兴作品”。
有意思的是,按照一般的规矩来说,“开封箱”演出是以剧场为单位划分的,而并非演出团体。按老规矩,每一个剧场都要举行一次“封箱”一次“开箱”。但是德云社由于经营着天桥德云社剧场、德云书馆、张一元、三里屯共四家剧场,如果每个剧场都安排演出的话,喜庆的气氛会显得比较分散。因此,郭德纲决定,把精华的节目都集中在一起,把农历年的喜庆气氛都集中在这一天。郭德纲表示,会把德云社最好的节目都放在这一天,给观众们拜个年,也为德云社的新年运程讨个吉利。

[attach]2573673[/attach]

作者: badboyzjs    时间: 2015-3-17 12:03

在网上都要花钱才能看到的   挺喜欢郭德纲的相声  就是到不好找 不是老片子就是花钱的
作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-3-17 12:34

一张图片上德刚和谦大褂上有精斑
作者: fish300    时间: 2015-3-17 18:46

封箱开箱刚好一套啊,谢谢楼主了,本人非常喜欢郭德刚的相声,就喜欢他带有点色彩的相声。
作者: 王明哲    时间: 2015-3-17 19:49

看完封箱看开箱,楼主好人呀,网上要收费的,点个赞
作者: imwlxac    时间: 2015-3-17 21:08

开箱还是很好玩的,感觉比封箱好啊。。。封箱人人思过节了
作者: 13772056488    时间: 2015-3-17 21:25

还是老郭的相声比较好看,找了很久终于出来了,郭云鹏也很给力啊。
作者: bush8310    时间: 2015-3-17 21:26

哈哈哈 ,太感谢了,刚看完封箱,就等着今年的开箱了。没想到居然有了。谢谢。
作者: famousegod    时间: 2015-3-17 23:00

看完封箱看开箱,最喜欢郭德纲的相声,接地气
作者: aifeng108    时间: 2015-3-18 00:21

就是喜欢听郭德纲的相声 不想其他的相声歌颂这个歌颂那个的
作者: aifeng108    时间: 2015-3-18 00:22

就是喜欢听郭德纲的相声 不想其他的相声歌颂这个歌颂那个的
作者: pi12_1234    时间: 2015-3-18 02:35

非常感谢楼主  特别喜欢老郭的相声 有一个请求 下次发的时候能不能把片子多大发一下呀  要是10多个G我就不下了
作者: arrow305    时间: 2015-3-18 11:43

喜欢郭德纲的相声,感谢楼主发片
作者: 122519265    时间: 2015-3-18 12:30

这个要支持  在别的地方要收费才可以的  赞个
作者: mnbvc9    时间: 2015-3-18 12:56

谢谢楼主,一直想看来着
作者: xiaoxiaol    时间: 2015-3-18 12:58

这个太棒了,非常喜欢,尤其是跟于谦说的那个花魁那段
作者: zhenhoo    时间: 2015-3-18 16:07

封箱看过了,相声不错,很清晰,这次又有开箱了,马上下,谢谢楼主,多发这样的资源,快乐大家分享,呵呵!
作者: aichunbing    时间: 2015-3-18 16:23

封箱发的网盘非常忧伤,开箱终于是BT了,太开心了
谢谢楼主分享
作者: stone_shy    时间: 2015-3-18 16:36

今天德云社的开箱居然在论坛里面找到了,真是太强大了 !楼主发片辛苦了!
作者: yht0125    时间: 2015-3-18 21:06

封箱演出看过了,开箱也是不能错过的。感谢优质资源共享
作者: sundayo226    时间: 2015-3-18 21:50

喜欢郭德纲的德云社,2015开箱可是全新的啊,这个资源真的好难得,多谢楼主的慷慨,下来珍藏!
作者: rl4442011    时间: 2015-3-18 23:58

优酷上要钱,这李有免费高清的,第一会所,值得信赖
作者: menghuanfeng888    时间: 2015-3-19 11:03

德云社的相声还是很不错的,接地气,拉近老百姓生活,要是有字幕就更好了
作者: 19921129    时间: 2015-3-19 13:10

之前把封箱的视频下载来看,很不错,有点遗憾的是最后一个郭德纲的相声作品卡住了,在进行不下去。此次又在这里找到了开箱之作,很是惊喜,刚看图片就觉得很有看头,又看了大家的评论,更是迫不及待。郭德纲的新相声越来越少,所以更加期待在封箱开箱时能有新作,实话说,喜欢相声是从郭德纲开始,但是随着他进军电影娱乐,使得最拿手的相声慢慢成为次品,有些痛心疾首。希望这次开箱之作能够令人眼前一亮,提起兴趣。谢谢楼主分享!谢谢!
作者: shouyin100    时间: 2015-3-19 15:40

我们是否应该把它归类到文艺里,三俗,哈哈,相对,这些弟子里更喜欢烧饼,曹鹤阳,这两人够胆大够疯。
作者: wy1526818    时间: 2015-3-19 18:22

郭德纲的相声给人的感觉很平易近人。没有现在像春晚的那种四不像的感觉
作者: mic90    时间: 2015-3-19 23:54

其他人真的没啥感觉,只为郭德纲和谦哥而来啊
作者: zhuhongjun    时间: 2015-3-20 00:49     标题: 重复

看完封箱,再看开箱,就是想看郭德纲和于谦的相声,感觉他俩的段子太多重复的了。
作者: 6665858    时间: 2015-3-20 08:29

说明新的一年开始了
作者: xsh09    时间: 2015-3-20 10:21

最近越来越喜欢烧饼和曹鹤阳的相声。支持德云社
作者: jxlc    时间: 2015-3-20 10:47

还是这个最好看,德云社的演出,还能如此高清,不错
作者: lianfei    时间: 2015-3-20 11:26

楼主给带来一股曲艺之风,真是惠及钢丝啊,老郭能多年屹立不倒,可见其魅力十足,大家都来捧场啊!
作者: lorn-lxl    时间: 2015-3-20 15:58

以前看到的德云社相声视频都是片段,而这一部片子完全给人现场欣赏的感觉,要知道能够欣赏德云社精彩相声而且还不用付出高额的门票全是楼主分享的功劳,在此对楼主表示诚挚的谢意!
作者: chaojimulaohu    时间: 2015-3-20 17:29

谢谢楼主分享,比较喜欢德云社的相声。简直太棒了
作者: 无聊的谎言    时间: 2015-3-20 20:47

特别喜欢郭德纲于谦的相声,在这能下到一饱眼福,多谢楼主  点个赞
作者: lingdong23    时间: 2015-3-20 20:57

郭德纲的相声基本上都听过,现在新段子好段子越来越少了。
作者: 秦少游    时间: 2015-3-20 21:02

楼主好人,一生平安!
作者: cznk    时间: 2015-3-20 21:26

这里竟然有郭德纲的响声,,,,
作者: ml1017183    时间: 2015-3-21 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

刚看完封箱,就看到开箱了。感谢楼主的分享!
作者: opo714    时间: 2015-3-21 12:15

郭德纲的相声 规模越来越大 徒弟水平落差太大 后继无力 有力的都跑了
作者: jgqfdm    时间: 2015-3-21 16:06

老郭的相声还是爱听啊 谢谢老郭和楼主带来的欢乐
作者: wudi888333    时间: 2015-3-21 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

现在高清版的相声在网上实在是很难找到,刚刚看完封箱,又出了开箱的高清版本,实在是太棒了,个人感觉现在的相声还是看郭德纲有点意思。期待能有更多的高清版的郭德纲相声可以下载。
作者: lilinjay    时间: 2015-3-21 19:04

封箱烧饼,曹鹤阳笑死个人了,可惜了开箱没有这两人的新作!
作者: PH17000    时间: 2015-3-21 21:56

看完封箱,现在看看开箱
作者: PH17000    时间: 2015-3-21 21:57

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
作者: PH17000    时间: 2015-3-21 21:57

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
这是什么意思啊?以前没出现过啊!
作者: gothicwk    时间: 2015-3-22 14:30

喜欢,每次去北京都想去剧场看现场的!笑一笑比那些吃饭休闲的值得多了!
作者: zhaogan112439    时间: 2015-3-22 16:53

超级喜欢郭德纲,还有岳云鹏。不过这俩师徒如果一起说相声就有点儿不合拍了,郭德纲的气场太强大,小岳岳不能完全发挥啊
作者: 弄不归一    时间: 2015-3-22 17:27     标题: 这个好

传统、经典,有包袱,有欢笑!哈哈哈!!!
作者: pptuan    时间: 2015-3-22 18:10

在网上看不到完整的在线,一直想下载真是太感谢了,能有这么完整权威的发布,感谢,非常的感谢!
作者: 箴言    时间: 2015-3-22 18:25

为什么老郭相声这么火? 央视不让说。
为什么第一会所这么火? 大陆呵呵呵。
作者: 84048144    时间: 2015-3-22 18:37

不错不错,封箱有了 ,开箱也有了 ,而且还是高清,真不错,大神的存在,我们的福音啊,呵呵
作者: 箴言    时间: 2015-3-22 18:38

楼主 不好意思 我发现你的种子下完是个网页。。
我在这里补充个链接 别让大家白花金币http://www.mp4ba.com/show.php?ha ... 90bab8ca408186ee9bb
作者: lxgzhy    时间: 2015-3-22 21:28     标题: 免费的东西,楼主太给力,破费了

好久没看郭德纲了,谢谢楼主
作者: lonelinessab    时间: 2015-3-23 00:01

刚看完封箱,竟然惊喜的发现又有开箱了,楼主厉害啊,喜欢老郭的相声
作者: laocan02    时间: 2015-3-23 09:59

高清的效果真好,这个版本好上次的四点几个G,手机存不了。
作者: tank2haogood    时间: 2015-3-23 10:59

2014年封箱演出看过,15开年的也必须看,这德云社 一帮人才,尺度很奇葩!
作者: tohcocome86    时间: 2015-3-23 17:59

选了几场郭德纲的听了听 不错 很少有以前的内容 新内容也很搞笑
作者: tohcocome86    时间: 2015-3-23 17:59

于谦爸爸洗澡的那段很有意思
作者: qqwinny    时间: 2015-3-24 15:09

一直喜欢老郭和于老师的作品,有层次有品味.......百听不腻
作者: harold1306    时间: 2015-3-24 15:47

呵呵,开箱够快的!刚看完14年封箱之作!
楼主威武,更新速度很快,赞一个!
作者: mingjianlove    时间: 2015-3-24 15:58

太棒了,喜欢郭德纲,喜欢德云社相声,给人们带来欢乐!
作者: PH17000    时间: 2015-3-24 20:26

我怎么提示 不能下载了,现在第一会所什么情况
作者: pp19860417    时间: 2015-3-24 21:33

一直很喜欢郭德纲和岳云鹏
但是没有机会去德云社看过
网上看的也是别人偷偷录的,效果真差
这次楼主提供了完整版,是相声爱好者的福音
真的非常感谢
据说2015年德云社会出几个新相声,不知道会不会出现在开箱的演出里
再次感谢楼主
作者: 363057020    时间: 2015-3-24 22:07

老郭和我五百年前是一家  挺喜欢他的相声也因为相声讽刺了蛮多人 也被很多人嫉妒 现在演相声的很少了  希望有更多人继承这份事业吧
作者: puyibo    时间: 2015-3-24 22:11

刚看完封箱笑的岔了气,开箱应该是更加精彩
作者: polarfox    时间: 2015-3-24 22:20

太好了,在这里能看到这么高清的剧场演出,赞!
作者: zy1115CNM    时间: 2015-3-24 23:40

盼了好久终于楼主又慷慨分享开箱演出了,果然老郭团队在剧场里尺度更大了不少,也有点东北二人转那个浪骚的味道了。感谢楼主,给楼主点个赞
作者: qin2135    时间: 2015-3-25 11:40

这个好,省了去剧场看相声的钱了。清晰质量高。
作者: PH17000    时间: 2015-3-25 18:02     标题: 我怎么下载不了啊,什么意思

作者: PH17000    时间: 2015-3-25 18:03     标题: 回复 73楼 的帖子

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。啥意思?
作者: robbi    时间: 2015-3-25 22:09

还是很喜欢刚子的相声滴,看完封箱看开箱了,支持老郭
作者: 鬼骨泽龙    时间: 2015-3-26 11:33     标题: 回复 74楼 的帖子

下载需要金币吧,你的是0,下载后就是负的的,因此下载不了,先挣几个金币去吧、
作者: sq926    时间: 2015-3-26 11:50

看过德云社 封箱 演出,感觉很不错,积极乐观、幽默、风趣,很具现实意义,期待更多的精彩
作者: zhongsou2830    时间: 2015-3-28 21:52

老郭
说话就是很屌
足坛郝大炮
相声郭大炮
不过说实话 很喜欢
作者: 153624sbt    时间: 2015-3-29 13:55

德云社的相声在当今是数一数二的,楼主好人呀,谢谢。
作者: PH17000    时间: 2015-3-29 16:39

为什么下载不了啊,啊啊啊
作者: xcjeagle    时间: 2015-3-29 21:42

不知为什么那么多人喜欢他的相声,恶心当有趣,感觉老赵比他强太多了
作者: 花儿为鸟开    时间: 2015-3-30 02:34

开箱好啊 终于又能听听郭德纲的相声了 花钱看没意思 呵呵
作者: alexmyob    时间: 2015-3-30 09:18

郭德纲的相声,值得一看,真的很好
作者: ruinousx    时间: 2015-4-1 00:49

大概不会有什么新段子了,最近新段子太少了,都忙着捞钱没时间接地气。
作者: odanobunaga    时间: 2015-4-1 17:31

刚看完封箱又出了开箱,节奏很紧凑啊~不知道内容怎么样。现场票买不到,就在这儿看了。
作者: lyx1981o0o    时间: 2015-4-3 02:09

郭德纲的相声就一定要看,光听是少了很多乐趣的。
作者: jdss007    时间: 2015-4-3 02:14

没想到竟然能够找到这个,惊喜
作者: tenxes    时间: 2015-4-3 04:15

还是老郭的相声看着过瘾  看别人的相声总觉得没啥意思 一点笑点都没有
作者: atomicray    时间: 2015-4-4 15:50

太喜欢这个了,郭麒麟也长大了,功力比原来好多了,感谢分享
作者: hbcd623    时间: 2015-4-4 21:43

老郭的相声说的挺好的,门票还贵。这里能下到真是太好了,喜爱老郭
作者: lpserhu222    时间: 2015-4-5 01:30

老郭的片子一向是一票难求,有没有那么狂热到千里迢迢往剧场跑的激情,网上资源鱼龙混杂,难以寻觅,看完今年初的封箱后,就一直期待开箱,感谢楼主分享这份资源,非常感谢,作为伸手党,算不上是刚丝,但绝对是郭粉,对于楼主分享的资源,很珍视,由衷感谢。
作者: aohan19890219    时间: 2015-4-5 10:05

郭德纲的相声 能让你忘记烦恼,笑的的痛快,能治忧郁症。爱老郭 德云社加油
作者: hitler000    时间: 2015-4-5 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

前一段时间下了封箱,这次又除了开箱,感谢分享,资源稀缺,喜欢郭德纲。
作者: bsguanliyuan    时间: 2015-4-5 22:32

谢谢楼主放上如此难得的资源,现在第一会所非AV下载内容有认识越来越好了,很多专业电影下载网站没有的片子在这里也能够找到了!
作者: 异次元空间    时间: 2015-4-7 13:56

怎么下载了好多次都是现实种子无法打开呢???
作者: 221639188    时间: 2015-4-7 14:22

感谢楼主啊  收下了
作者: yjff    时间: 2015-4-7 20:44

还是论坛好,能够下载下来,在别处都得花钱才能看。挺喜欢郭德纲的,带有时代特色,还有点黄,嘿嘿
作者: 诺基亚97    时间: 2015-4-8 01:18

窗前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我叫郭德纲!!我还是很喜欢钢哥的
作者: 胭脂马    时间: 2015-4-9 08:41

郭德纲虽然有些痞气,但是有时说的很在理
作者: 19190    时间: 2015-4-9 18:36

封箱,开箱。郭德纲不愧草根英雄。看的很开心
作者: yundongyuan    时间: 2015-4-9 20:24

郭德纲的相声,纯呵呵一笑
作者: 89967500    时间: 2015-4-9 22:06

挺喜欢郭德纲的相声,难得能碰上个全集一定好好欣赏一下。
作者: iamathome    时间: 2015-4-11 20:13

封箱才听完又发现了开箱,赶快下了听下。现在德云社的新相声太不好弄了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2