标题: [情色三级] [法国/三级]花 Love and Bruises[内嵌中字][MKV/1.09G] [打印本页]

作者: nikon1010    时间: 2014-12-22 16:21     标题: [法国/三级]花 Love and Bruises[内嵌中字][MKV/1.09G]

发布一个电影宣告回归,没想到中国还是有比较大尺度的电影,除了《颐和园》这部应该算比较大尺度,女主角仁洁,虽然不属于漂亮的,但是还是比较有气质的,电影的剧情也不错,很现实,深有触动,因此跟大家一起分享。种子文件下载,中文字幕。为了某些初级会员和不愿意动脑筋的会员还要在复述一遍,种子文件用浏览器自带的功能下载,迅雷早已经没有那么神了。
【电影海报】

【影片名称】:花 Love and Bruises
【影片大小】:1.09G
【影片格式】:MKV
【播放时间】:1小时39分钟
导演: 娄烨
编剧: 刘捷
主演: 塔哈·拉希姆 / 任洁 / 加里·勒斯培 / 邵思凡 / 源利华 / 尚于博 / 崔卫平 / 张献民 / 曾美慧孜
类型: 剧情 / 爱情 / 情色
语言: 法语 / 汉语普通话
【电视简介】:一个叫做“花”的北京女教师,决定辞去在北京的工作,前往法国与那里的恋人Thierry汇合,但是到了法国之后,事情却并没有像她想象的那样发生,Thierry甚至不回她的电话。绝望的她在那个陌生的城市里游荡,从她狭小的工作室到学校,一个人背井离乡地在法国华人社区里漂泊,后来她遇到了一个叫Mathieu的年轻工人,Mathieu深深地爱上了“花”,虽然他认为对待“花”并不需要比对待一只母狗好多少。影片不止描述了一个绝望的爱情故事,更刻画出不同种族间思想价值与爱情观的冲突,以及背井离乡远在异国漂泊生活的艰辛!
【真实截图】:

附件: 花.Love.and.Bruises..torrent (2014-12-22 16:22, 68.11 KB) / 该附件被下载次数 729
作者: junlr    时间: 2014-12-22 18:10

到处在找这部片子,没想到这里就有,谢谢楼主分享
作者: jbw727    时间: 2014-12-22 18:19

很早就看过了,这个女猪脚演了不少李玉的禁片
作者: thankxjm    时间: 2014-12-22 18:23

看过这部片子,让中国女人变得很下贱,绝对是迎合西方口味的影片,一点美感都没有!
作者: MipodiM2012cute    时间: 2014-12-22 18:53

"背井离乡远在异国漂泊生活的艰辛" 是啊 我确实很有感触啊 开始奔着爱爱去看的 看后却如简介所说啊 女主角的孤独离开 法国更加孤独 不宜啊 那里都不是天堂 有时我们会因为视角看不到家乡给予我们的支持 以为离开就是解决办法 本影片很好的告诉我们家乡有时比想象的给予更多 很不错的片子 值得下载 谢谢楼主
作者: 00130104066    时间: 2014-12-22 19:59

刚看完娄烨的推拿,这部电影也很值得看,其实翻译成《花》比较文艺了,也是为了国人的接受。本片还有个片名叫《花、母狗、婊子》尽管有些露点镜头,但是本片丝毫不低级,是很值得一看的电影,希望大家看片时不要快进,能慢慢看完。
作者: petter-jane    时间: 2014-12-22 20:39

所谓的第N代导演所拍的,以法国写实主义为榜样,一般都是表现国人的无助的心态。
作者: ks555235    时间: 2014-12-22 21:33

任洁在国外完全就没有光芒,这部电影里的她也不算美丽,只能迎合一般人的好奇的心里吧。
作者: hanpei1985    时间: 2014-12-23 09:41

以前看过颐和园的郝蕾,感觉和这个女主角气质类似
作者: why4080    时间: 2014-12-23 09:55

北京人在巴黎的故事。。。。爱情里,有尊严么?又一娄烨被禁作品,和之前的《颐和园》有不少相似之处,情欲中的花很有余男的感觉, 有些镜头觉得女主角有点像郝蕾 可能是那部片子太难忘了。不知又是如何选的女主,首部作品便很有味道。ps:依旧是一贯的手持摄影,晃啊晃啊就习惯了。
作者: lizhiyon    时间: 2014-12-23 11:32

看截图好像没看到有中文字幕啊?
作者: 博大精深啊    时间: 2014-12-23 12:09

这种文化冲突的片子还是很耐看滴,楼主的种子里有很多其他片子,如果带有字幕就太完美了
作者: gaotiantian    时间: 2014-12-23 12:44

女主角是叫任洁吗?长的不错有那种出淤泥而不染的感觉
作者: 6yyat    时间: 2014-12-23 13:09

就是当三级片看的 任洁这个演员都没有听说过 不知道她拍这么大尺度的电影图什么  汤唯算比较幸运的 郝蕾路是越走越歪了
作者: johnsonbai    时间: 2014-12-23 16:16

为什么我下载不了
作者: gopherwww    时间: 2014-12-23 16:50

娄烨还是拍一些这种非常灰暗情绪非常负面的非主流电影,这样的电影在现在的国内是没法上映的,不过社会需要娄烨这样另类的导演,否则所有导演都统统掉到钱眼里,作品也没什么看头了。
不过肯拍娄烨作品的女演员应该不多,所以颐和园也好本片也好,女演员长相一般,感觉不是很出彩。
国货作品,无论如何要大力支持,红心送上,楼主辛苦了。
作者: fengyu0518    时间: 2014-12-23 19:19

难得看到中国的片子~这个支持下
作者: haha8818    时间: 2014-12-23 19:47

这种中外合作的电影还真是很少看过,题材不错,剧情看起来也很丰富,打算一睹风采。
作者: haha8818    时间: 2014-12-23 19:52

但是我好像经常遇到一个问题,就是下载下来的种子文件无法正常解析,有高人帮忙吗?
作者: wjcnzz    时间: 2014-12-23 21:45

好片子值得拥有!
作者: wjcnzz    时间: 2014-12-23 22:29

好片子值得拥有!
作者: haha8818    时间: 2014-12-24 01:46

我试试用浏览器下载种子看看,再次表示对此片的兴趣,感受不同的剧情
作者: comet18    时间: 2014-12-24 08:52

看过颐和园,可惜了郝蕾的大胆演出,很出彩,可惜后来就是没有后来了,这条道在内地还是太难走通了
作者: sofar    时间: 2014-12-24 09:51

我也觉得和之前的《颐和园》有一些相似之处,中国的女孩不知怎么了,在一个时期内都有点特别的张狂,或许是封闭得太久了,选择一个放松的环境吧。没有看过的,可以下来看下的,谢谢发帖
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2014-12-24 10:16

怎么中国的女演员演到国外去了,是外国导演拍的么,故事片
作者: weizai1314    时间: 2014-12-24 16:06

说实话,电影情节不错,只是画面感有点无助,有点阴郁。感觉多少有点侮辱东方女性,过于迎合西方。
作者: 麦康吉    时间: 2014-12-24 16:17

这样的片子和颐和园根本不是一个范畴的讨论,不是说任结就比郝蕾输多少,而是导演和题材的问题
作者: lzjtyh700    时间: 2014-12-24 16:59

找了很久就想看看这部片子,可是哪里都下载不到。之前看过影片简介,觉得女主角只身生活在国外的种种不易,被玩弄,被误解,还有那无法言说的爱,看了真是让人纠结。
作者: s250    时间: 2014-12-24 20:04

女猪脚一直眉头紧锁 表情比较呆板吧
作者: optical    时间: 2014-12-24 22:42     标题: 与颐和园风格截然不同

仁洁也算是二线明星当中被埋没的,一直没有得到重视,这部片的剧情不咋样,终究也有让她得到应有的重视
作者: aly0411    时间: 2014-12-25 01:48

任洁在国外完全就没有光芒,这部电影里的她也不算美丽,只能迎合一般人的好奇的心里吧。
作者: alluo    时间: 2014-12-25 09:54

中国妞,这叫出口转内销了
作者: oneitbe    时间: 2014-12-25 10:29

这种属于被禁时代的文艺片,还是很难得的
作者: 魏作武    时间: 2014-12-25 11:57

听说过这部片子  一直没有看  下下来学习下
作者: firefoxx    时间: 2014-12-25 14:17

娄烨的片子总是暗黑色彩十足,看过之后不舒服
作者: 将过过    时间: 2014-12-25 15:14

女猪脚很有气质 娄烨导演的又一部禁片 期待不会失望
作者: liuhuo0315    时间: 2014-12-25 20:22

这个片子绝对在大陆是禁片啊,不过值得收藏
作者: guoxinglove    时间: 2014-12-26 08:17

颐和园是有看过,尺度也确实很大。这片 花 应该还有一个名字叫 母狗,很简单粗暴的名字。但是仅限于看过标题,还没有看过本片内容,楼主不发几乎都忘记这片了。正好提了个醒,即刻下载观看。
谢谢分享。
作者: ~城市猎人~    时间: 2014-12-26 08:59

早就听说过娄烨的电影,但是一直没有看过。看来比较写实。看看吧。
作者: lhjbj3    时间: 2014-12-26 13:19

中国和外国合拍的片子总有那么点不伦不类的感觉。算三级还是算正规影片。让人摸不著头脑。而且的确看着没意思。
作者: 709394    时间: 2014-12-26 16:24

确实很有气质,可惜画面看上去并不是太美。
作者: 滑稽的忧伤    时间: 2014-12-26 21:07

娄烨的影片都给人“弥幻”的感觉,在无限的遐想中夹杂着现实的烙印..不管片子想表达什么,它会让你觉得你的各种想像都是成立的
作者: aa8193108    时间: 2014-12-26 22:18

感觉不好,画面就让我觉得没美感
作者: 木之魂    时间: 2014-12-26 22:55

中国拍的只能有内涵,没点内涵的也放不出来
作者: atvchen    时间: 2014-12-26 23:05

这个女角拍起来还是挺有吸引力的,影片的色调也切合剧情,带着灰蒙的感觉
作者: qw6682360    时间: 2014-12-27 00:09

这个老外以前演过一部大电站,也是露点的,看来口味还是蛮重的么,这部电影以前看过,内容还不错,有些许伤感啊
作者: devilpn    时间: 2014-12-27 07:56

此女子都不怎么会说中国话,算不上真正的中国人,只能算华人,法国华人,至于丢不丢脸都无所谓了,只是特别想看看所谓超越《颐和园》尺度是什么样子。
作者: xiaosage23    时间: 2014-12-27 09:06

大陆也出这样的片子啦,不过此片比颐和园更加带劲,喜欢现代大陆三级片
作者: tuzi11    时间: 2014-12-27 10:28

这部片子看过一次,描写了华人在国外的心酸,无法融入当地。
作者: kingtsou    时间: 2014-12-27 11:16

虽然不认识女猪脚,但是很有气质哦
作者: zhaojly    时间: 2014-12-27 13:48

华裔女猪脚,片子应该不错,值得收藏!
作者: 牛超老婆    时间: 2014-12-27 16:36

那些出国的国人其实生活都过得不是太好,支持在国外付出的同胞们
作者: xutaoliu62    时间: 2014-12-27 16:42

剧情真的很好,不看OOXX的话耐心看下剧情也是非常不错的,发人深思
作者: wg205    时间: 2014-12-27 20:32

在国外混的中国演员都得先漏几次才能被人家认可 陈冲 巩俐 都是如此
作者: 隔年饭    时间: 2014-12-27 22:34

京人在巴黎的故事。。。。看过这部片子,让中国女人变得很下贱,绝对是迎合西方口味的影片,一点美感都没有!
作者: pastore27    时间: 2014-12-27 23:24

这戏写的是中国女人和一个阿拉伯男子的故事哈,算是被老外征服了吧
作者: yzh576    时间: 2014-12-28 01:27

中西合璧,必须下。
作者: a225238    时间: 2014-12-28 07:45

女主角比较丑。。看图片都没什么欲望。
作者: aming002    时间: 2014-12-28 07:55

一个女人,到了老外那里拍摄这种电影,有争议啊,垃圾一般的女人!
作者: w89174900    时间: 2014-12-28 09:10

背井离乡,为了爱情,现实的残酷告诉我们  相信屁的爱情,法国浪漫之都,呵呵一笑吧
作者: aoaiua    时间: 2014-12-28 09:12

很多时候触及人性的片子可能更加值得我们反思,这部也是属于这个类型的,确实需要慢慢看完,才能有更全面的感触
作者: lukaibest    时间: 2014-12-28 09:49

的确如lz所说 女主角很有东方人气质 与欧美文化形成了很好的对比 感谢分享
作者: 人烟    时间: 2014-12-28 10:40

任洁很有味道将中国女人的味道演出来了。这可能是导演的调教的好。别想歪了哈。可是任洁一句中国话都不会。更没有来过中国。
作者: liaojiexs    时间: 2014-12-28 11:07

难得看到中国花姑娘出演的三类电影啊!而且是个北京女教师!面貌一新!
作者: wodezgr    时间: 2014-12-28 14:12

也是娄烨的作品,片里的中国女人是无奈的沉沦还是现实的迷失,估计两者都有,不管怎样,在异国他乡只身一人都是非常孤独痛苦的,遇到一帮兽欲的强烈的老外只能说倒霉透顶了
作者: wkcnmtmd    时间: 2014-12-28 14:48

很老的一部片子,但依旧很经典!!
作者: tongdaqing    时间: 2014-12-28 14:59

女主角是华人啊。看着挺漂亮。咪咪好漂亮。和鬼子们干一定漂亮。刺激
作者: 强尼    时间: 2014-12-28 16:24

没看过,不过大家的评论看来是不错的啊
作者: qwe115588    时间: 2014-12-28 17:38

这个女主角更有气质
作者: woshihuochai    时间: 2014-12-28 21:00

虽说打着中国的旗号,但是还是美国电影的感觉
作者: intouch    时间: 2014-12-28 21:09

还是亚裔的女主角啊!突然有种静蕾的感觉呢!
作者: ls38212068    时间: 2014-12-28 21:35

那个是中国人吗,不错啊
作者: andys    时间: 2014-12-28 22:05

觉得女主角有点像郝蕾.电影看过了,先是被强奸后又让人虐待。
作者: 114215333    时间: 2014-12-28 23:29

看过这部片子 很真实 很无奈
作者: mogo1964    时间: 2014-12-29 03:32

国产禁片,下载看看吧,娄烨的片子一直国内不能放映
作者: mogo1964    时间: 2014-12-29 03:39

找了好久才找到,下了几次都不成功,为什么?为什么?金币
1金币
作者: mathsbean02    时间: 2014-12-29 15:45

跟颐和园有点类似,只不过故事移到了国外,不过看简介还是比较伤感,
反映了现阶段社会存在一种不安分,不踏实的社会现状。
作者: 13813859998    时间: 2014-12-29 15:59

老早看过的片子,娄烨对这种题材总是那么得心应手
作者: neochow    时间: 2014-12-29 20:47

突然想起之前看过的颐和园,不同的价值观的冲突和挣扎。
作者: oraino    时间: 2014-12-29 21:23

看过了,如同楼主说的,女主的确是虽然不算漂亮,但是看着看着的确是蛮有气质的!谢谢楼主分享!片子还是值得一看的
作者: 小鸡鸡泡面    时间: 2014-12-29 22:00

女主很有味道,感觉不错的样子
作者: g05662    时间: 2014-12-29 22:37

看截图,尺度不算大,不过在大陆绝对算得上是禁片。不过,这种稍微有点尺度(吸引眼球),又有剧情,反应现实的片子,例如《盲井》系列,很有意义。其内涵更重于尺度,用方程式表达就是:深度>尺度。
作者: hsqqb888    时间: 2014-12-30 09:28

看了预览,没发现有可以比拟颐和园的尺度证明啊,宣传的有点过了!
作者: 末之路    时间: 2014-12-31 08:44

算什么片子哦 ,没看过,不知道跟颐和园哪个比较好看。
作者: baiduand    时间: 2014-12-31 21:34

这个片子的中国女主长的满漂亮的。感谢楼主分享
作者: qwe402    时间: 2014-12-31 21:37

女主角长得很想徐静蕾啊,真的。谢谢楼主发的片子,下载下来保存
作者: kimshirme    时间: 2014-12-31 22:32

法国拍的片子都带着一股子文艺范儿,反应社会和人性的部分值得去思考
作者: 19910424y    时间: 2015-1-1 18:37

中文字幕很不错,跟颐和园不知道哪个好
作者: aoerlaing    时间: 2015-1-2 13:21

看完大神们的评价,觉得自己很小白,很惭愧!
作者: liqiwen    时间: 2015-1-5 15:38

这就是中国人特别是女人在外国人眼中一钱不值
作者: dalin168    时间: 2015-1-5 16:14

这皮肤 不忍再往下看啊~~
作者: jie008008    时间: 2015-1-5 17:59

娄烨的电影,其实很有深度,这部和颐和园差不多,要表达的东西,总是那么绝望
作者: ewqdsa    时间: 2015-1-5 22:32

欧美男人和亚洲女人?
作者: mmscn    时间: 2015-1-5 22:41

女主角是亚洲人,不会是中国的吧!中年气质,有意思!
作者: 93070444    时间: 2015-1-6 10:01

这个电影不是国产片  在国内被禁了  好片
作者: zhoupo    时间: 2015-1-6 17:37

北京人在巴黎的故事。。。。爱情里,有尊严么?
作者: hihi13    时间: 2015-1-7 00:08

女主角雖然不是很美可是很有氣質   片子很好看
作者: 我是杨峰    时间: 2015-1-9 18:52

女主角长的太西方风格了吧,怎么看都不觉得好看
作者: bnlfl    时间: 2015-1-9 19:49

难道  外国男人真那么好  都去外国  吃JJ
作者: 巴塞尔    时间: 2015-1-11 16:32

看过,不过不喜欢。一个中国女人,为了在巴黎生存,变得下贱异常。也许是现实生活的反映,但总觉得很怪异。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2