标题: [熟女] <新片> [BrownBunnies] Tight Pink Pussy Pounded Hardcore 粉红小穴夹紧硬鸡巴 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-2 22:02     标题: <新片> [BrownBunnies] Tight Pink Pussy Pounded Hardcore 粉红小穴夹紧硬鸡巴

【上架时间】:2014.09.28

【影片時間】:00:34:09

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:754 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5e55ffb17bc08ddaae2dfe6a566e2daff7a1d3b0

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@bkb13535_3000.torrent (2014-10-2 22:02, 65.59 KB) / 该附件被下载次数 2139
作者: 20577461    时间: 2014-10-2 23:04

楼主,你仔细看看,那是粉红的小穴吗?? 明明都是黑木耳了。。。。。
作者: ly65    时间: 2014-10-2 23:59

黑逼黑鸡鸡,原装正货,就应该是这个样子,估计两个人都很爽。
作者: liobey    时间: 2014-10-3 00:26

黑袍子遇上黑寡妇,一切都那么自然了,木有了往日的鲜明对比,就好像东方筷子,西方叉子,没有了种族差异
这应该算是并宾至如归吧,纯血统的繁衍仪式,能对付最强的矛只有最强的盾!
想象一下,南美的本土风情吧
作者: cyf1976    时间: 2014-10-3 08:39

已经够黑了还越操越黑,换哥的鸡巴试试吧,包你爽。
作者: tonnage    时间: 2014-10-3 11:44

图不对题,粉红色的小衣,纯黑的木耳
作者: dwjsex    时间: 2014-10-3 11:47

标题也太坑了,关上灯别提洞了估计人你都看不见了,黑的实在是不行了!!!
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2014-10-3 13:56

粉红的小穴?!
色盲都不带这样忽悠人的啊
作者: jiqimao527890    时间: 2014-10-4 00:02

粉红的小穴没有看见,黑色的木耳显而易见
作者: 迷失的孤寂    时间: 2014-10-4 00:30

黑人的小穴也是黑红色的吧,这个老黑很有名的,重炮也很NB
作者: suenyi    时间: 2014-10-5 14:03

黑木耳 爽。屁股太肥丰满而又滑嫩,真的是极品啊!
作者: andy-lu    时间: 2014-10-5 20:38

这是粉红小穴?楼主太会做广告了吧,呵呵,支持楼主发片,谢谢!!
作者: 54005540    时间: 2014-10-6 23:17

这黑木耳了黑的都看不到了。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2