标题: [情色三级] [日本/三级]最近,妹妹的样子有点怪 真人版[BD-MKV/4.29G] [打印本页]

作者: 我是南生    时间: 2014-10-1 18:51     标题: [日本/三级]最近,妹妹的样子有点怪 真人版[BD-MKV/4.29G]

导演: 青山裕企
编剧: 伊基公袁 / 港岳彦 / 松沢まり(原作)
主演: 橋本甜歌 / 繭 / 小林ユウキチ
官方网站: imocyo.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-05-17(日本)
片长: 107分钟
IMDb链接: tt3396842

剧情简介:

通称「妹ちょ(いもちょ)」として知られ、テレビアニメ化もされた松沢まりの人気コミックを実写映画化。女子高生をフェティッシュに切り取った写真集「スクールガール・コンプレックス」で注目を集めたフォトグラファーの青山裕企が初監督を務め、ジュニアアイドルや読者モデルとして人気を博した、てんちむこと橋本甜歌が主演する。母の再婚で義兄・夕哉との新生活を始めた神前美月は、ある日、自称幽霊の少女・日和に憑依され、下半身に貞操帯をはめられてしまう。日和を成仏させなければ貞操帯がとれることはなく、成仏の条件として美月は、義兄と恋愛をして「Hな気分」を高め、貞操帯につけられたゲージを満たさなければまらず……。

呵呵,借用网上图片。现在都不知道为什么喜欢用网盘,不知道大伙用起来下载觉得怎么样,我都是下了一会就卡住,然后点开页面的时候广告又特别多,真心不喜欢那样,所以看到不错的片子我都会去找BT下载的,希望大伙多多支持一下,喜欢的帮忙点下右上角的大拇指支持一下吧,谢谢![/td][/tr][/table]

附件: ZJMMYDG.1080p.torrent (2014-10-1 18:51, 25.13 KB) / 该附件被下载次数 7297
作者: nobody2046    时间: 2014-10-1 19:37

没看过然后去搜了下,原来是漫画改编的.貌似网评说挺坑的.不管怎样辛苦&谢谢楼主,认真看看.
作者: wyf1232001    时间: 2014-10-1 19:51

经验证,图片挂了,无法看到什么内容,不敢妄下啊,望楼主明鉴
作者: chisama    时间: 2014-10-1 20:09

等了好久 终于出啦 不过这么大的??UP能压个小一点的吗
作者: saeki    时间: 2014-10-1 20:11

图挂了,希望能把图片补上,不然真不知道是什么样子的,没看过这个,是动漫改编的?
作者: naq316    时间: 2014-10-1 20:16     标题: 呵呵

感谢分享 收了呵呵
作者: sswang36    时间: 2014-10-1 20:22

這一片我記得女主角也不錯
青春可愛的小美女
感謝分享喔~
作者: cx0128    时间: 2014-10-1 20:26

看不到图诶!个人感觉亚洲的剧情很丰富,欧美的尺度更大。
作者: dzkx    时间: 2014-10-1 20:42

根本看不到图啊 请楼主检查一下
作者: hareluyawu    时间: 2014-10-1 21:10

漫画看过一点,但是根据漫画改编的片子大多数都是坑,不知道这部有没有惊喜
作者: gushentong    时间: 2014-10-1 21:17

没有图片啊,不知道是什么内容的东西啊
作者: mnd123    时间: 2014-10-1 21:31

图挂了,楼主看看怎么回事啊!
作者: liaojie114    时间: 2014-10-1 23:15

好定西必须顶一个啊
作者: 紫藤飘渺    时间: 2014-10-1 23:17

这两个妹子是谁啊,还有同性情结啊
作者: liaojie114    时间: 2014-10-1 23:21

这下载不能..咱金币了
作者: server_wy    时间: 2014-10-1 23:22

这个资源找了好久。。。。
作者: crchenrui    时间: 2014-10-1 23:26

看封面女主角特清纯啊~据说漫画改变没看过原作,希望不要让人失望的剧情就行
作者: fuuinn    时间: 2014-10-1 23:38

这个很不错呢!!看了动画版真的浮想联翩,很期待真人版的表现
作者: xieli_11    时间: 2014-10-1 23:51

虽然没字幕,从楼主发的图片来看,应该是不错的电影,画面很美。
作者: yuanyuanblg    时间: 2014-10-2 00:00

不错的片子。可惜太大了,4.3G,下载也得1个小时,橋本甜歌很漂亮。故事剧情很好,刚一开始就AA了。小日本就是干这个的料。感谢楼主
作者: ljc9999    时间: 2014-10-2 00:01

好清纯的两个美女,这样的女同我笔记喜欢。
作者: nani4725    时间: 2014-10-2 00:03

片子不错!感谢lz的分享!
作者: edchsyu    时间: 2014-10-2 00:15

没看过然后去搜了下,原来是漫画改编的.貌似网评说挺坑的.不管怎样辛苦&谢谢楼主,认真看看.
作者: lassasa    时间: 2014-10-2 00:19

bt下载是要比网盘方便,不过这么多人金币都是负的,完全没法下。
作者: 下一个地狱    时间: 2014-10-2 00:22

女同嘛? 很漂亮的妹子啊  光线看着也很阳光 不错 就是扫尾大了点
作者: vfa_3    时间: 2014-10-2 00:47

很清純的2個女子不知劇情怎樣
作者: qazqaz001    时间: 2014-10-2 00:49

看过一集,日剧的尺度到达这样很不错了
作者: ai21328247    时间: 2014-10-2 01:29

这也是带剧情的么? 介绍是日本字 看不懂   为了支持楼主 还是下来看看 谢谢了
作者: wq882015    时间: 2014-10-2 01:31

哇塞,这个日本的妹妹片子太好了,尤其是最后一张的女同,真诱惑啊
作者: sss52216865    时间: 2014-10-2 01:49

有图!哪个美女天使还不错,对得起这个漫画角色,谢谢分享!
作者: pet10535    时间: 2014-10-2 02:12

看过动画就会很喜欢这片子的!会有代入感哟!
作者: unbain    时间: 2014-10-2 02:20

由于本作的尺度问题,15岁以下的观众被禁止观看。但或许正因为如此,也给电影本身增加了不少噱头。
作者: taifuhaoma    时间: 2014-10-2 03:15

冲着高清来的,有剧情的最喜欢了,两个女主也很漂亮,特别是身材很正,青春的气息
作者: zj0932520    时间: 2014-10-2 03:27

下来看看,什么情况
作者: selangchujile    时间: 2014-10-2 04:03

支持岛国的三级片,虽然名字说他妹子有点怪,但是看图片女袜子的眼睛清澈的像没有M2.5的天空。另外,特别支持BT,对于网盘下载,尤其最近那个http://wpan.cc,实在下载的蛋疼
作者: mphoenic    时间: 2014-10-2 05:30

原来是女同的片子啊,虽然两个妹妹长的都挺不错可是还是喜欢看ooxx的,咳咳
作者: solom0522    时间: 2014-10-2 06:43

好像是今年的新片吧,两个女主长得都很漂亮。谢谢楼主
作者: firemanca    时间: 2014-10-2 06:58

希望能够再接再厉 多多发好片
作者: xcc5446797    时间: 2014-10-2 06:59

动漫看过了,之前就关注好久啦。男主角长得像大木啊,有点囧
作者: weeeekday    时间: 2014-10-2 07:12

。看过动漫版,软色情,应该没太出位,男主太丑了~
作者: mmssis    时间: 2014-10-2 07:58

看过动漫版的,当时就想着要是有真人版就好了,没想到现在真出了。谢谢楼主分享。
作者: shuxingzhe    时间: 2014-10-2 08:10

《最近,妹妹的样子有点怪》好像是漫画改编的吧?不过,不得不说日本的漫画的确是一大特色产业,这部由漫画改编的真人版就不知道好不好看了,下载先~~
作者: 375953638    时间: 2014-10-2 08:13

谢谢楼主找出这么好的影片,里面的妹妹居然是在北京出生,小的时候出国。在日本发展。
作者: zhuyi811031    时间: 2014-10-2 09:09

美女很漂亮,特别是最后一张,女的乳房很漂亮,形状很好,皮肤很白皙,特别喜欢。
作者: adfydongg    时间: 2014-10-2 09:40

很清新的片子,里面的妹妹相当可爱,下载收藏了!
作者: fmjmjw    时间: 2014-10-2 09:51

回一楼,网评那孩子二次元H漫梦想破灭,总归会觉得坑的,你把它当成一部正常三级还是蛮不错的
作者: 283641841    时间: 2014-10-2 09:57

场景是高度还原漫画版的 桥本甜歌的身材也很不错
作者: huiyuan000    时间: 2014-10-2 10:01

这个版本很清晰是没话说了 只可惜好像还没有字幕 还是继续期待一下吧
作者: 以暴制暴MM    时间: 2014-10-2 10:36

感觉很好看的样子,很唯美的画面,赞一个
作者: 以暴制暴MM    时间: 2014-10-2 10:36

赶紧下下来看看,貌似很好看啊
作者: wang45246292    时间: 2014-10-2 10:38

这是那个动漫改编的吧?动漫看了有点意思,不知道改编完了怎么样。
作者: yk198627    时间: 2014-10-2 10:40

小妹妹看上去相当的不错  质量非常高 而且剧情还是根据漫画改编的 就很值得一看了
作者: zijinke1    时间: 2014-10-2 10:51

这个三级片好像是根据一部漫画改编出来的,具体没看过,不过女主乳房饱满,长相清纯,身材比例协调
作者: winson6620    时间: 2014-10-2 10:51

此片的女主角真是人间胸器,而且脸蛋也实在迷人,日本妞确实漂亮
作者: ernieyu    时间: 2014-10-2 11:16

看片名劇情應該也滿有趣的.希望找得到中文字幕
不然也看不懂可惜了好片.感謝提供
作者: srtgu    时间: 2014-10-2 11:26

清晰度看上去很不错
作者: httpbt    时间: 2014-10-2 11:29

好片子,清晰度高,妹妹也很漂亮,还有女同情节,支持一下
作者: skliao    时间: 2014-10-2 11:38

好像是漫画改编的吧!下 了看看呗!女的长的还行哦!
作者: yfxlove    时间: 2014-10-2 11:41

好极品的妹妹啊 那个鬼身材才叫好 美腿美胸
作者: zizi511    时间: 2014-10-2 11:53

哇~好看的片子~女猪脚超级漂亮~画质也非常好~感谢楼主~
作者: YUE乐远    时间: 2014-10-2 11:53

日本的片子总有一种让人激动的感觉,支持楼主发片了
作者: gameboy2    时间: 2014-10-2 12:12

小清新 貌似是漫画改编 太棒了 感谢楼主
作者: hxc0541    时间: 2014-10-2 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: hxc0541    时间: 2014-10-2 12:30

好像很不错,下下来看看。。。。。
作者: honghai20602    时间: 2014-10-2 12:53

很唯美的画面,一定要下载看一下
作者: reaxu    时间: 2014-10-2 13:09

漫画是完美的,不知道真人版怎么样,不要让人失望了
作者: live8181    时间: 2014-10-2 13:17

作者: yangbubu    时间: 2014-10-2 13:19

女的倒是不错,就是不知道有没有字幕,不然啥也听不懂,有点蛋疼啊
作者: 642426210    时间: 2014-10-2 13:42

这动漫居然出真人版了,先看了,回去再看看动漫
作者: hy3000    时间: 2014-10-2 13:58

一直比较偏爱这种比较唯美的三级片。
作者: 0898009579    时间: 2014-10-2 14:00

女同的吗?不过看到2个美女爱爱也不错啊就是没金下要努力回复
作者: sagami    时间: 2014-10-2 14:08

女主角从没见过啊,感觉不怎么漂亮
作者: saul1022    时间: 2014-10-2 14:30

很可爱的两个女孩子哟.下面还要用贞操带锁起来呀.好刺激
作者: caochuanming    时间: 2014-10-2 14:37

看多了AV再看看这样的纯纯的片子感觉很不错,没想到日本也能拍出这样的三级片
作者: 血鸡    时间: 2014-10-2 14:44

看过动画版的,看看真人版这么样,听说女主角在中国出生,表演的怎么样看看
作者: txa121    时间: 2014-10-2 15:20

这两个女主角好漂亮,日本三级也挺唯美的,如果有字幕那就更好了
作者: Praesepe    时间: 2014-10-2 15:26

这一片我記得女主角也不錯 青春可愛的小美女 感谢分享!
作者: guoxinglove    时间: 2014-10-2 15:29

超喜欢女主角,看上去有一点点成熟,正是我喜欢的类型,截图恰到好处,没看过漫画版的,看完这部后,再看看漫画版。
作者: serit    时间: 2014-10-2 15:32

很漂亮的女主角,支持下

最后一张截图主角很是甜美呀

作者: 钓猫岛    时间: 2014-10-2 15:53

从截图看两个女主甚是甜美,而且又是蓝光高清,果断收藏,当然有字幕就更好了
作者: kkomi2009    时间: 2014-10-2 15:57

漫画版的看过,感觉还不错,就知道真人版的会拍成什么样?
作者: paladin34    时间: 2014-10-2 16:09

这个清纯度真的是让人垂涎啊。很久没下日本的三级了。最近韩国的风头正劲啊,日产的也要有进度咯。
作者: zyjszyj    时间: 2014-10-2 16:25

表示 没看过漫画的路过但看了 那2演员后果断 点击下载 美女 非常给力
作者: okbynasa    时间: 2014-10-2 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

等了好久 终于出啦 不过这么大的??UP能压个小一点的吗
作者: okbynasa    时间: 2014-10-2 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看过然后去搜了下,原来是漫画改编的.貌似网评说挺坑的.不管怎样辛苦&谢谢楼主,认真看看
作者: kanejane    时间: 2014-10-2 17:08

是不是女同的片子啊,女猪脚都很白很漂亮啊
作者: wan820203    时间: 2014-10-2 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看来这个MM长的好清纯啊,必须支持。
作者: jren168    时间: 2014-10-2 17:31

女主的胸部相当漂亮.感觉很有戏码.太感谢楼主的分享
作者: jren168    时间: 2014-10-2 17:35

我的下载一直出错.请楼主查查
作者: iwangit    时间: 2014-10-2 17:39

我之前看过的是动画版的,没想到有真人版的,还是R18+的,点赞
作者: wzhipeng    时间: 2014-10-2 18:26

哈哈,这个看过卡通,下来看看是不是和卡通一样的剧情,还是这种能让人幻想多些
作者: ossky    时间: 2014-10-2 18:29

图片就这几张啊,好像两个女的情节多一点呀,貌似不是很好看
作者: hcv    时间: 2014-10-2 18:31

如果此等神片有字幕的话,就更加完美了,小日本的情色片始终无法超越韩国啊
作者: huoyan31    时间: 2014-10-2 18:47

没有图,不知道大概内容,还是不下了,谢谢楼主分享
作者: plwzp    时间: 2014-10-2 18:55

个人感觉内容很丰富,女猪脚也很美,值得一看
作者: nayduanwangshi1    时间: 2014-10-2 19:07

楼主说的不错,网盘下载确实特别麻烦。
这部片子确实不错,里面的妹子好嫩。里面的橋本甜歌应该是新女忧吧?
作者: qq15756640    时间: 2014-10-2 19:08

这片真是不错,女主角真是很漂亮,剧情也不错,带个贞操带一直想找哥哥做,好像被幽灵附体了,还有女同,看的太爽了
作者: xifeng2688    时间: 2014-10-2 19:12

看样子还不错,漫画看过一些,但是改编成的片子还从来没有看过,值得一看
作者: xifeng2688    时间: 2014-10-2 19:14

汗,不能下载,金币是负分啊,SIS的回复真是越来越苛刻的,看图片很漂亮,很想下载下来看看呢。。。。
作者: deoxys    时间: 2014-10-2 19:26

妹怪的动画片我就很喜欢,真人的貌似也还不错,只可惜没有字幕,不知道现在的日语水平能看懂多少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2