标题: [情色三级] 【第一会所三周年庆】[日本/三級]花与蛇:零[中文字幕][720P/1080P/6.33G] [打印本页]

作者: tsbufan    时间: 2014-9-18 08:45     标题: 【第一会所三周年庆】[日本/三級]花与蛇:零[中文字幕][720P/1080P/6.33G]

前天鸡毛当令箭!兄弟发的帖子由于无露点图被删除了,我下载看了看觉得不错就帮他重新截图上传,此贴不用加分。记得给个红心!

【译名】花与蛇:零 / Hana to hebi: Zero
【片名】花と蛇 ZERO
【年代】2014.
【国家】日本
【类型】惊悚 / S*M / NSFW
【版本】BluRay 720p / 1080p
【小组】WiKi(内封简繁中字)
【片长】113分钟
【影评】豆瓣 / IMDb
【导演】橋本一
【编剧】港岳彦 / 団鬼六(原作)
【主演】天乃舞衣子 / 濱田のり子 / 桜木梨奈 / 津田寛治 / 川野直輝 / 榊英雄 / 辻本祐樹 / 菅原大吉 / 木村祐一

剧情简介:☆.☆.☆.☆.☆.☆

团鬼六的肉(和谐)欲小说人气系列的最新作「花と蛇 ZERO」终于被电影化了,本作的导演是在「探偵はBARにいる」(泡吧侦探)系列中出名的桥本一先生。本作是由东映映像提供,杉本彩主演。这次系列第四部的企划概念是原点回归。所有的演员都是通过遴选,选出在过激的S(和谐)M场面时能展现出精湛演技的女演员。

至今为止的「花と蛇」系列,故事都是围绕着主人公静子展开的。而本作启用了三位女主演,描绘出三人三种不同的肉欲世界。在遴(和谐)选中获胜的是天乃舞衣子、浜田范子、桜木梨奈这3人。捆(和谐)绑调(和谐)教,三人同时紧(和谐)缚吊打,同性恋S(和谐)M,极限的色(和谐)情描写就是本作最大的看点。

天乃扮演的是,在追踪谜样的违法映像网站「バビロン」(巴比伦)主谋者的过程中,陷入调教陷阱中的警视厅生活安全部门特搜队的警部候补雨宮美咲。本作是她首脱,也勇敢的挑战过激画面,开拓了新的境地。当问到说拍摄时候有惹怒桥本导演的时候,「训了我以后他还是会开着玩笑,拍摄时也不会将不快带入,在最好的环境中拍摄,我觉得这真的是非常好的经验」她如此回答。

过去由桥幸夫是编制的「セイントフォー」中的成员滨田,作为花与蛇系列的重要演员扮演了静子。她在「巴比伦」被监禁、调教,并且画面被上传到网络上。她说这是紧缚这种设定最初的经验,「利用疼痛,让她们流出并非演技的眼泪。但是,这个计划不得不被取消之后,导演的编导过程每天都受到冲击」。由樱木饰演的是静子粉丝,性欲无法被满足的主妇琉璃,留下了这样的记录「我完全信任桥本导演和工作人员,将心和身体都放开,非常愉快的拍摄」。

截图

附件: Flower Snake Zero 2014 720p BluRay x264-WiKi.torrent (2014-9-18 08:45, 64.72 KB) / 该附件被下载次数 6134

附件: Flower Snake Zero 2014 1080p BluRay x264-WiKi.torrent (2014-9-18 08:45, 144.26 KB) / 该附件被下载次数 3585
作者: krain2001    时间: 2014-9-18 09:13

经典的花与蛇系列,这是最新的一部吧,寻找已久,下来收藏
作者: yyx203    时间: 2014-9-18 09:31

感谢楼主,最新的这一步我寻觅了好久。
作者: marlene777    时间: 2014-9-18 09:55

新版吗?谢谢楼主很喜欢这个系列
作者: xihuankan2012    时间: 2014-9-18 10:09

如果是花与蛇的最新篇,那可是太好啦,花与蛇系列才是经典中的经典!
作者: xiaoluc    时间: 2014-9-18 10:23

真高兴,花与蛇又出新的了,之前的3部都看过,非常的经典,特别对衫本彩印象非常深!感谢楼主发这样的好片!
作者: xiaowen_12    时间: 2014-9-18 10:26

第一次发现此片。欣赏下,是否如楼上同志们的经典之作。
作者: zyandbm    时间: 2014-9-18 10:40

SM代表作,经典的花与蛇居然新拍了一部,一定要收藏的
作者: xcaym    时间: 2014-9-18 10:55

花与蛇系列是団鬼六SM的代表作,唯美的轻虐,如山水画的留白,让人回味无穷。
作者: messter    时间: 2014-9-18 10:59

以前的3部都看过了, 的确很经典能挖掘人深层的欲望.
作者: xiexie0807    时间: 2014-9-18 11:10

濱田のり子的片子我的最爱,真的很有女人味。感谢发片
作者: 第一会所钓鱼岛    时间: 2014-9-18 11:17

经典的系列,都看过,自认为第二部,在巴黎拍的最好看,这部是新拍的,支持把经典传下去。
作者: shuitai    时间: 2014-9-18 11:22

听说最新一部杉本彩再度出山,看来是没有了,真的遗憾啊。没有彩姐的花之蛇没有灵魂。
作者: 喜剧一幕    时间: 2014-9-18 11:33

新出来的吗???
作者: diaogang    时间: 2014-9-18 11:38

我感觉这是比较经典的一部,而且女猪脚仍是一如既往的漂亮,推荐观看
作者: liantianje    时间: 2014-9-18 11:57

怎么简介中提到了主演杉木彩,图片中却没有,虽然年纪大了但还是女人味十足的
作者: 幻想之初    时间: 2014-9-18 12:04

这是最新的花与蛇吗,回念以前的彩
作者: shuiseliu1    时间: 2014-9-18 12:33

花与蛇是日本经典的三级情色片,绝不输于玉蒲团
作者: liaojiexs    时间: 2014-9-18 12:44

団鬼六SM大师花与蛇系列有限的几部好电影啊!头一次有三个主角!
作者: lion3740    时间: 2014-9-18 12:45

哎哟!新版的还真没看过!感谢技术流,果断点赞抱走
作者: youweifas    时间: 2014-9-18 12:58

花之蛇系列,都是SM的精品之作,没想到又出最新的了,感谢分享。
作者: zch502    时间: 2014-9-18 13:12

情色大师的经典SM作品,真的是不能错过啊。
作者: roxette1499    时间: 2014-9-18 13:19

总体来说没有前几部好看,故事情节相对比较粗糙,女主身材和长像有待加强,关于调教方面的情节被精减过了似的,这才是这部片子的重中之重,反面角色不够反面,警队自己人搞自己人,也不知道算什么意思,有点搞不懂,不过还是感谢楼主多发精品!

个人感觉最精彩的片段就是3个女人被吊起来,被鞭打喷潮。。。实在是比较壮观!!!

个人感觉如果下部把冲田杏梨请过来,就完美了
作者: kelusoo    时间: 2014-9-18 13:21

以前的3部都看过了, 剧情和主角都很好,非常能勾起欲望.
作者: biedan    时间: 2014-9-18 13:25

花与蛇啊!经典中的经典,非常喜欢,感谢楼主的!
作者: gtti    时间: 2014-9-18 15:40

这么漂亮的美美 拍sm的片子 不错
作者: labase    时间: 2014-9-18 15:56

感谢楼主,最新看下这部这么样
作者: flyingbed    时间: 2014-9-18 16:02

看花与蛇系列一直是被 杉本彩的演技和诱人的表情、身体动作所吸引的,后来还追看了众AV女优的深夜剧-下北阳光灿烂的日子,可惜里面 杉本彩的戏份不多,她是我在熟女系boss
作者: ming21yy    时间: 2014-9-18 16:04     标题: 这是什么版本的分辨率

文件大的真心伤不起啊 硬盘够了 显卡吃紧了
作者: 179253852    时间: 2014-9-18 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

以前的2部都看过了, 的确很经典能挖掘人深层的欲望.hhhhhh
作者: ezmond    时间: 2014-9-18 17:14

第一张的截图有点像杉本彩啊,好像在坛蜜的《做我的奴隶》里面她也有出演。
没有了杉本彩的花与蛇似乎失去了灵魂,这次选三个女主角可能就是因为再也找不到像杉本彩一样能够挑大梁的女演员了
作者: ezmond    时间: 2014-9-18 17:18

花与蛇除了杉本彩的两部,其余的都太差了,有点不知道电影想说什么
作者: 423360129    时间: 2014-9-18 17:18

其实日本三级片精品真的很少,花与蛇真的是上乘之作了
作者: ezmond    时间: 2014-9-18 17:21

虽然花与蛇这种片子看过两片就没什么兴趣再看,但是就是舍不得删掉,还是收藏好了,不然哪天突然想看了,会后悔死的
作者: ezmond    时间: 2014-9-18 17:23

这片子下载的时候才注意到到时6个多G,这要怎么看啊,2个G的我就卡的不行了
作者: linzhongshao    时间: 2014-9-18 18:05

这部昨晚刚看完,感觉诱惑感不足,唯一看点就是女警在厕所里自X的那段,主要几个女主演太难看
作者: xizhu009    时间: 2014-9-18 18:12

说白了,日本片有时还真拍的太变态了
作者: 657865803    时间: 2014-9-18 18:37

更喜欢杉木彩版本,之前收集过以前的所有版本,2014新版很期待
作者: rdxp    时间: 2014-9-18 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

经典片子,一直都不错,估计不会差。
作者: hmhle1    时间: 2014-9-18 18:40

这个系列前几部都看过了,真心不错,很有诱惑力,这部应该也不差。
作者: san999    时间: 2014-9-18 18:50

最新的经典,喜欢蓝衣服那个女的,在公众开放的场合脱在花与蛇系列也不多见啊。
作者: wood125    时间: 2014-9-18 18:54

感谢分享啊!!!这个不容错过
作者: yasheng888    时间: 2014-9-18 19:03     标题: 经典的花与蛇居然新拍了一部,一定要收藏的

经典的花与蛇居然新拍了一部,一定要收藏的
作者: junlr    时间: 2014-9-18 19:07

终于盼来新作品了啊
作者: musicbug    时间: 2014-9-18 19:07

看过艺术家那部..觉得很不错...这部看样子是新的...值得一看!
作者: qazqaz001    时间: 2014-9-18 19:08

有人新的花与蛇了~ 濱田のり子的尺度一直都很大~期待~
作者: junlr    时间: 2014-9-18 19:08

这个种子怎么下不了啊
作者: yasheng888    时间: 2014-9-18 19:09     标题: 这是最新的一部吧,寻找已久,下来收藏

这是最新的一部吧,寻找已久,下来收藏
作者: gto2046    时间: 2014-9-18 19:12

日本的三级片和韩国,港台的不一样,他往往从感官的角度剖析人性,看完以后没有特别空虚的感觉,花与蛇是他的经典三部曲,期待,谢谢!
作者: kaokao845    时间: 2014-9-18 19:22

终于等到了,这一部有 濱田のり子 一定很精彩,她的写真都看了N遍了,美魔女啊~~
作者: andys    时间: 2014-9-18 20:14

经典的花与蛇系列,最新的一部吧
作者: work30    时间: 2014-9-18 20:26

之前的经典花与蛇都收藏了,团鬼六已经架鹤而去了,没想到等了很久的最新版终于出现了,下载冰向鬼六致敬
作者: hualong168    时间: 2014-9-18 20:40

日本的片子终于有起色了,花与蛇的女主角表情实在是丰富。
作者: hualong168    时间: 2014-9-18 20:47

下载了提示获取种子失败,请楼主看到更行一下
作者: Torres131415    时间: 2014-9-18 20:54

看了前两集杉本彩的花与蛇,真是太棒了,还有没有像杉本彩这么漂亮的女人
作者: Torres131415    时间: 2014-9-18 20:55

好像没有前几个版本精彩了,女主角看着一般啊
作者: yzggzy    时间: 2014-9-18 20:56

好片子,期待已久了,感谢楼主
作者: anchtototo    时间: 2014-9-18 21:02

其他几部都有看过,是一个系列的,的确很经典能挖掘人深层的欲望.
作者: sijie596289    时间: 2014-9-18 21:36

鬼团六的花与蛇大作一直是我的最爱,日本虐恋三级的巅峰之作,感谢楼主分享
作者: sayhello    时间: 2014-9-18 21:38

感觉没有杉本彩版本的好看 不过见仁见智了  故事情节上还不错 新奇的元素多了些 但是神秘阴暗的气质体现倒是没那么强了
作者: slpslp    时间: 2014-9-18 21:42

日本人的内心的贪婪、欲望演绎的淋漓尽致,
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2014-9-18 21:51

之前这个系列的都没下过,主要是觉得女优一般,最新的这部里眼镜娘气质真不错一定要下来看看
作者: pastore27    时间: 2014-9-18 21:51

上次看到花与蛇第七部的时候,还以为后面就没有了呢。没想到过了几年又出了新的,实在是太高兴了。
作者: fqbqt    时间: 2014-9-18 21:58

别的都看过了 就差这一部 整套都确实是经典啊
作者: dickzy    时间: 2014-9-18 22:02

:excellence
作者: dickzy    时间: 2014-9-18 22:03

dddddddddddddddddddd
作者: szs07    时间: 2014-9-18 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的花与蛇又出新片子啦,非常期待啊,谢谢楼主发片
作者: dsa00000318    时间: 2014-9-18 22:43

花与蛇系列确实是经典,尤其喜欢第一,二部。希望这部也很棒。
作者: hybcb    时间: 2014-9-18 23:03

应该是新片,怎么不是第四集呢,看看有什么不同。
作者: 万源郡主    时间: 2014-9-18 23:08

2014年的,应该是新片了。 名字叫花与蛇 零  难道是前传?  拭目以待啊!
作者: 346638433    时间: 2014-9-18 23:19

看上去非常诱惑又有内涵意义的片子啊,下来欣赏下
作者: daan305    时间: 2014-9-18 23:37

花与蛇我眼里最经典的日本三级片没有之一,无论是情节还是拍摄的效果都很好很自然。
作者: jackbai123    时间: 2014-9-18 23:44

还是觉得杉本彩的那几部最好看,这几部女主没杉本彩有味道
作者: idfq01    时间: 2014-9-18 23:46

这是哪一部啊  好像不是原来的哪个女人了
作者: feng123_l    时间: 2014-9-19 00:07

最新一期的花与蛇,一定要下来看看,多谢楼主分享!
作者: johnwoo    时间: 2014-9-19 01:02

这部是新的吗?图片都看不到,貌似挂掉了,前三部都看了,确实经典,看不到图有点犹豫啊
作者: qzfhexia    时间: 2014-9-19 01:30

看介绍有sm就觉得片子非常有吸引了 感谢楼主发片
作者: blackhand222    时间: 2014-9-19 01:34

这个种子怎么老是下载错误?浪费了好几个金币了
作者: zhuerwa01    时间: 2014-9-19 03:18

这部怎么不晓得什么时候出的,我好期待,谢谢!
作者: qq2205905    时间: 2014-9-19 06:27

非常之顶级与经典的作品·谢谢楼主发布与分享·
作者: cyx9910    时间: 2014-9-19 07:25

非常经典的一系列电影,捆绑的诱惑,性感的熟女,紧凑的剧情,让人看得欲火焚身
作者: httpbt    时间: 2014-9-19 08:34

好片子,而且还是高清版本,日本暴力美学
作者: yywd    时间: 2014-9-19 09:14

变态的小日本,三级片拍的这么煽情
作者: yywd    时间: 2014-9-19 09:17

这部片子太诱惑了,算是日本三级片的代表作了吧,可惜还是下载不了,下载附件好像需要很多金币啊
作者: 114105940    时间: 2014-9-19 09:50

以前没看过这样的片子,看着介绍还蛮吸引人的,感觉有点轻微的SM。本人比较喜欢恐怖加色情的,希望楼主能帮忙找找
作者: qet6354    时间: 2014-9-19 10:07

花与蛇最新一作啊,可惜不是杉本彩主演她给人的印象太深刻了
作者: homeboygm    时间: 2014-9-19 10:08

既有剧情又有画面的情色系列电影 支持
作者: magicfoxzhou    时间: 2014-9-19 10:14

系列新做啊,值得下载,不过不知道有没有中文字母啊?
作者: capscaps    时间: 2014-9-19 10:29

日本的sm文化还是非常有特色的,一直觉得日本人敢于把人性中的深埋的欲望挖掘出来,明白地呈现在荧幕上,确实是我们所不具备的,这一点不得不佩服。
作者: jibaili1515    时间: 2014-9-19 10:33

花与蛇这个系列的片子一直都是经典,很期待
作者: liantianje    时间: 2014-9-19 10:48

20G那个受不了,下了6G的画质已经非常清晰,推荐。
全片基本无OOXX镜头,不过一样是花与蛇系列的精品。就是最后那点还是没看懂,那个警部老大是啥情况?
作者: cx713824    时间: 2014-9-19 10:48

一直都很喜欢花与蛇系列   楼主大好人啊
作者: 给你    时间: 2014-9-19 11:06

公园裸露加上室内的调教,看着让人心动不已。
作者: dongbird    时间: 2014-9-19 11:17

难道是出新片了,可惜大了些,谢谢
作者: fxsm939956718    时间: 2014-9-19 11:44

以前看过1-3部,不知道这个是不是真正续集呀,先谢谢了
作者: chuyideniu    时间: 2014-9-19 12:24

花与蛇系列的确算小日本三级AV中比较经典的片子,不光女优选择很到位,而且故事内容、色情戏的加入点、加入长度、色情戏的类型等都算上乘,变态的尺度也比较靠谱,不会给人厌恶感,不错。谢谢楼主分享
作者: 320a    时间: 2014-9-19 12:32

花与蛇最后一步,感谢楼主发这么珍惜的资源
作者: baiduand    时间: 2014-9-19 12:42

这是新的花与蛇么?第一次见。感谢楼主分享
作者: njxdyy    时间: 2014-9-19 12:55

这个系列剧,是小日本不错的三级剧集,都还不错
作者: hxp96992    时间: 2014-9-19 12:57

图挂了?不过前几部都是不错的。滨田美人之前也看过,可惜现在老了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2