标题: [交流] 比眼力--五位被弄哭的美丽女优,你认得出她们是谁吗?(20p)(编辑完成) [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2014-7-17 22:32     标题: 比眼力--五位被弄哭的美丽女优,你认得出她们是谁吗?(20p)(编辑完成)

妹子好看谁都知道,漂亮妹子大家都爱看,尤其是漂亮妹子的笑容更是威力无穷!
不过笑固然好看~那些美丽的妹子哭起来怎样呢?

有没有人也喜欢看妹子们梨花带雨的样子?
精选五位哭泣的美丽女优,大家能否认得出她们!
你能叫的出几个的名字,知道是哪部片子的镜头,她们又是为何而哭吗!

坚强的妹子总是眼中含泪,纵使心中再苦,也不会轻易流泪的某已怀孕女优~

这个可能知道的人不多吧,往皮肤黑黑的女优方面去找就对了!妹子的小嘴唇可是美的不可方物呢!

至于她为什么哭,这个应该不难猜吧!

哭起来萌萌哒,轻微整容就从丑女变美女,发片如喝水的某神级女优。

只有这一部好看,被Wanz毁的不成人形的曾经的清纯美少女。

把青春献给Dogma的某非著名女优。。。这个再不知道真是白看AV了

最后这位被干的晕倒之后,又被人拉着双腿推走继续干的神级新人你认识吗?

提示:上面那位晕倒的新人就是这三人中的一位。你看得出是哪一位吗?另外这三位你认的全吗?

最后 提示,这位就是晕倒的新人。。。比对一下就知道是谁了吧!!

作者: bio9999    时间: 2014-7-17 22:57

发帖完成,另外抱怨一下,山手栞的mild924等到天荒地老了要!!

从11号每天来看看,连续一个礼拜了,还是没有,还好另外两个我喜欢新人妹子里有一个超M的女优也有新片

不然真是要急死!
作者: caobb2008    时间: 2014-7-18 06:13

山手栞吗?被弄晕的片子没搜索到?
作者: chexigeche    时间: 2014-7-18 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

太假了  还看过强奸 都是片子  看看就好
作者: xiaozhuzhu0814    时间: 2014-7-18 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

只认识那个嘿嘿的 哀川
作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2014-7-18 15:31

杏树和水菜丽,就知道这两个。
作者: bio9999    时间: 2014-7-18 20:05     标题: 回复 3楼 的帖子

山手栞确实在贴子里出现了,不过你貌似没认初来啊
作者: bio9999    时间: 2014-7-18 20:06     标题: 回复 6楼 的帖子

没错有杏树和水菜丽,目前你答上来的最多哦,还有你楼上答的哀川也对了

已经答对三个了
作者: bio9999    时间: 2014-7-18 20:07     标题: 回复 4楼 的帖子

。。兄弟我保证你没看过这些片子,把一根20cm长的大鸡吧赛到女友嘴巴里让她窒息深喉直到泪流满面,请问如何作假。。
作者: bio9999    时间: 2014-7-18 20:08     标题: 回复 5楼 的帖子

答对了

你楼下的也答对了2个

1,2,5现在都被认初来了

就差3,4还有最后晕倒的新人妹子啦!
作者: smartkk1985    时间: 2014-7-18 20:50

哎呀,修炼的不够啊,一个都看不出来。进来学习下
作者: wangyingxfree    时间: 2014-7-19 09:36

第四个是上原亜衣,肉肉的身材,皮肤白皙,做起爱来十分投入
作者: x111112    时间: 2014-7-19 11:27

最后图片显示的是 芽森しずく?
作者: x111112    时间: 2014-7-19 11:29

3女连图中认识其中的2位,中间一位就是“豆腐西施”桃谷绘里香。右侧一位是 芽森しずく。左侧的那位不认识。
作者: bio9999    时间: 2014-7-19 12:09     标题: 回复 12楼 的帖子

第四位就是上原亚衣啦! 截图是女子校生深喉里的,非常粗暴的双腿夹头,干的亚衣泪流满面,是一部充满性暴力艺术的深喉佳作
作者: bio9999    时间: 2014-7-19 12:10     标题: 回复 13楼 的帖子

正解  最后的图片实在是怕大家认不出芽森滴才放的,毕竟出道半年不到
作者: bio9999    时间: 2014-7-19 12:12     标题: 回复 14楼 的帖子

就差4号哭泣妹子和图中左没被解答了

中间就是桃谷,右边是芽森滴

都是不错的新人啊!!我个人三个都喜欢,不过芽森滴的重口片更合我的口味!
作者: mengx8    时间: 2014-7-19 12:40

只知道水菜丽。。其他妹子都没见过
看片从来都是看有点名气的 嗯
作者: bio9999    时间: 2014-7-19 12:54     标题: 回复 18楼 的帖子

水菜丽无非是出道早,所以名气大,其实水菜丽真的除了脸蛋无一是处了。。虽然是我的最爱
作者: zcz7002    时间: 2014-7-19 13:23

杏树   星崎? 板野有纪 水菜丽 芽森
作者: bio9999    时间: 2014-7-19 14:08     标题: 回复 20楼 的帖子

恭喜你,答对了一半以上

我来公布一下正确答案
从上到下   姓名    哭泣原因
第一个 杏树纱奈 (被深喉口内发射)
第二个 哀川りん  (被捆绑口内发射)
第三个 上原亚衣  (被铐住双手双腿夹头深喉)
第四个 板野有纪   (深喉调教过程中随着鸡巴越差越深,有纪的眼泪越来越多,最后满脸眼泪和粘液)
第五个 水菜丽     (被逼迫和不认识的男人做所以哭,后面双马尾是被打了耳光所以哭。。。水菜丽的受虐演技真是一流)

三连图从左到右

山手栞   桃谷绘里香  芽森滴

晕倒的是芽森滴  

芽森滴是水菜丽发福之后我最喜欢的女忧!
作者: sddnxl    时间: 2014-7-19 15:42

这都是一个人吗? 给我整懵了 化妆真厉害
作者: shoubuliao    时间: 2014-7-19 20:37

哈哈,一直看楼主的帖子,有一段时间以为楼主不来了。楼主的片子都是我喜欢的类型,支持。
作者: a233210735    时间: 2014-7-20 02:12

眼拙看不出
作者: wanghuan123    时间: 2014-7-20 10:50

跪求番号。。光说名字也找不到啊
作者: bio9999    时间: 2014-7-20 13:11     标题: 回复 26楼 的帖子

e 番号我记不太清了。。

水菜丽的大概是EC系列
板野有纪的是WANZ打头

杏树啥奈的是midg-354
上原亜衣的大概是CEn-031

被操晕的芽森滴那部是ABP-146最后6p轮奸的部分
作者: lusonbill    时间: 2014-7-20 15:54

杏树、水菜丽、上原亜衣其它看过但是记不着名字,靠各位狼友展示下
作者: bio9999    时间: 2014-7-20 16:43     标题: 回复 28楼 的帖子

答案我公布了,在21楼!
作者: zcjun    时间: 2014-7-20 23:20

这么厉害。 高手啊。 得好好学习
作者: xzook    时间: 2014-7-21 00:02

看到了春原未来和水菜丽,有山手栞吗,没看出来...
作者: baidie1230    时间: 2014-7-25 21:03

都是高手,赶紧去搜索一下看看有没有 片源
作者: 比喻外    时间: 2014-7-28 13:38

前两个女优我看过他们的片子,长相身材都很不错的
作者: 1109190916    时间: 2014-7-28 16:16

认识三位,不过把妹子弄哭,蹂躏孽待美女的片子个人非常抵触,尤其极端痛恨日本鬼子,没有什么能耐,只有糟蹋女人了,天杀的鬼子
作者: sxcuqqpt    时间: 2014-7-28 19:27

最后这位被干的晕倒之后,又被人拉着双腿推走继续干的神级新人你认识吗?
这个番号是多少啊。谢谢
作者: wwwqqip    时间: 2014-7-30 15:15

其实楼主还少了一位很有名的但是已经退役的很爱哭的女优,就是伊东遥,刚开始那几部次次被干哭,唉,小心肝啊
作者: wincl    时间: 2014-8-7 12:25

这是真哭嘛。看起来一点都不真实啊。感觉有点假假的。
作者: SSukie    时间: 2014-8-7 13:03

山手栞长的没有豆腐好看~
作者: liyang203    时间: 2014-8-8 01:52

就认出2个  但是没有一个喜欢的
作者: kobcn2005    时间: 2014-8-8 05:49

3不是上原亜衣么?4我明明知道 一下忘名字了我去! 最后一个应该是芽森しずく吧
作者: fallen_e    时间: 2014-8-24 07:47

可惜图都挂了,LZ帮帮忙再更新一下吧。您推荐的片偶都是必下的
作者: v734956000    时间: 2014-8-29 20:03

楼主,请问下载地址在哪,找不到
作者: a35927681    时间: 2014-8-30 00:25

什么都看不见啊  图挂了
作者: zhangweiyahooo    时间: 2014-10-30 14:23

楼主能再上传一次吗,图挂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2