标题: [黑白人种] [JUFD-361]S級解禁!黒人デカマラ肉弾FUCK 倉持結愛 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-5-3 21:34     标题: [JUFD-361]S級解禁!黒人デカマラ肉弾FUCK 倉持結愛

【影片名稱】: S級解禁!黒人デカマラ肉弾FUCK 倉持結愛
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@JUFD-361.torrent (2014-5-3 21:34, 46.57 KB) / 该附件被下载次数 39267
作者: 987654313    时间: 2014-5-3 21:37

结爱的片子基本上都有,解禁各种情节也是意料之中的,印象中结爱MM好像特别爱出汗,每部片子都有一种肉滴滴冒水的感觉,说她良家吧,又各种大尺度突破,说她清纯呢,又带有一种特有的矜持风骚,总之会持续关注她的后续内容。
作者: bennypei8    时间: 2014-5-3 23:46

那么大的奶子,给黑鬼干死她了,小日本的男人搞不定她。
作者: 麻麻豆豆    时间: 2014-5-4 00:03

我靠,大老黑,有的受了
作者: xiening8899    时间: 2014-5-4 03:01

云播放资源为何没有???????
作者: sosisub    时间: 2014-5-4 05:57

这女孩太可爱了,以前搜集过几部,没想到现在干上黑人了,给力
作者: WIZ70    时间: 2014-5-4 07:56

和黑人干没有一定的承受力是不行的。
作者: bart1977    时间: 2014-5-4 07:59

和黑人干没有一定的承受力是不行的。
作者: hjiongh    时间: 2014-5-4 08:27

这女的身材好,毛黑,屄肯定很深,否则是不能跟黑人搞得。估计已经有很多跟黑人搞得经验了。
作者: 397488276    时间: 2014-5-4 10:36

感觉倉持結愛最近瘦了一些~第一次中出就是黑人啊~很强哦~
作者: sars315    时间: 2014-5-4 11:11

一看就是一个很不容易满足的女子,需要三个精壮的黑人小伙子才能够满足,实在是让人瞠目结舌呀
作者: zl652801    时间: 2014-5-4 11:36

我操,那么多黑人,妹子能受的了吗?不怕被日死
作者: dk2002    时间: 2014-5-4 15:44

倉持之前的几部片子都蛮不错的,不过这部和黑人干的感觉有点怪怪的。还是喜欢之前她義父那部
作者: 鸭梨粉粉    时间: 2014-5-4 17:32

等这个片片好久啦,谢谢楼猪大大的好东西,顶
作者: cmeryke    时间: 2014-5-4 19:47

终于小格式出来 果断收藏了 谢谢楼主压的片子 大爱呀
作者: wtjaaaaa    时间: 2014-5-4 20:35

太刺激了,这么美丽的少女,还是与黑人,简直让人无法不看啊
作者: veggieg    时间: 2014-5-5 14:56

一次和三个黑人干,这个妹子也太经得住艹了,看着就很刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2