标题: [潮吹] 032914_781-桐乃 19歳の潮吹女子大生 一個大傢伙突破 [打印本页]

作者: 16752276    时间: 2014-4-25 22:34     标题: 032914_781-桐乃 19歳の潮吹女子大生 一個大傢伙突破

【影片名称】:032914_781-桐乃 19歳の潮吹女子大生 一個大傢伙突破
【影片格式】:MP4
【影片大小】:498M
【影片时间】:57分
【有码无码】:无码
【特 征 码】:1d983fb81d34e1d7006fb52c6b445a12c5e1141d
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,使用迅雷请在影片发布24小時后进行下载
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: 032914_781-桐乃 19歳の潮吹女子大生 一個大傢伙突破.torrent (2014-4-25 22:34, 46.2 KB) / 该附件被下载次数 32555
作者: donnyaa    时间: 2014-4-26 07:36

19岁,我看有29岁吧,那么妩媚那么性感,不像19岁的
作者: danesyang1    时间: 2014-4-26 09:00

看上去年纪不小了,但是胸部小,下来看看
作者: 蜜汁头盖骨    时间: 2014-4-26 09:57

桐乃这个女优没什么印象,只记得当初看过一个小片段,感觉其他没什么,长得还不错
作者: 蝈蝈猪7527    时间: 2014-4-26 15:27

楼主发片辛苦,感谢楼主发片。不过看着真是不像19岁啊,29岁还差不多。
作者: 影子浪子    时间: 2014-4-27 01:12

到现在为止我还是不肯定这里面到底潮吹是真的还是假的 ,总觉得是撒尿了。。。。。
作者: rudy888    时间: 2014-4-27 09:53

这个是19岁啊,夸张了点吧,我真想知道她39岁是怎么样的,还像不像人了,哎,太老了点吧
作者: szw-82    时间: 2014-4-27 10:55

这个有点夸张 太老了
作者: wlyc    时间: 2014-4-27 11:03

19歳女子大生就有l两个大JJ,玩的妩媚性感。
作者: 神奇的初恋    时间: 2014-4-27 13:16

真的是19岁?? 那也发育太好 吃海货都这么厉害吗
作者: whw306663156    时间: 2014-4-27 13:39

这女忧长的不错,身材也挺正的,我想说我特别喜欢她那黑白相间的内衣(裤)。
作者: fk328    时间: 2014-4-27 19:27

长的很性感,表情很妩媚。让男人看了就有食欲
作者: 1109190916    时间: 2014-4-27 21:13

看了几位的评论,忍不住发了几句牢骚,以前没有关注桐乃未来这位女优,闲来无事下载看看,觉得这位女优很不错,她特别神似著名写真女星山本梓,尤其眼睛非常像,我估计化妆师也是按照山本梓来修饰这位女优,至于年龄吗,也不必计较那么多,相貌还是不错的,喜欢山本梓的还是可以意淫一下的。谢谢发片
作者: kuinshii    时间: 2014-4-27 21:49

年纪太大。怎么都不像19岁。胸略小。差评。
不过还是谢谢楼主分享
作者: w4931059    时间: 2014-4-27 23:41

19吗?不是吧。。现在女的都显老???
作者: 990980252    时间: 2014-4-28 13:03

粉光犹似面,朱色不胜唇。遥见疑花发,闻香知异春。
作者: zjj80    时间: 2014-4-28 18:05

悲催了,现在觉得日本就是个,风骚的地方,男们的淫荡,女的风骚
作者: 吼吼1963    时间: 2014-4-29 03:26

一个清纯与淫荡并重的美女,潮吹是女人性高潮时,最淫荡勃发的时刻。
作者: 詹李海    时间: 2014-4-29 13:54

19岁啊,太爽了,丰满,谢谢楼主。
作者: 碧的绿    时间: 2014-4-30 16:47

脸长得一般吧,身材还不错,加上潮吹还过得去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2