标题: [情色三级] [美国/四级] 这不是冰与火之歌/这不是权力的游戏 [MP4/1.34G] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2014-4-10 19:50     标题: [美国/四级] 这不是冰与火之歌/这不是权力的游戏 [MP4/1.34G]

【影片名称】 :[美国/四级] 这不是冰与火之歌/这不是权力的游戏 [MP4/1.34G]
【英文名称】 :This Ain't Game Of Thrones (Hustler) XXX WEB-DL NEW (2014).mp4
【影片格式】 :Mp4
【影片碼別】 :無碼/無修正/No Mosaic
【影片出品】 :Hustler
【影片大小】 :1.34G
【主要演员】:Brandi Love, Marie McCray, Kirsten Price, Amanda Tate, Spencer Scott ,Scarlett Fay
【簡  介】:

暂时找不到

【影片截圖】:

【影片載點】:

迴複點此下載:TAGOT.rar

【解壓密碼】:AT20140410

【会所合集】:

天使的胆量系列全集 [1-6部全] [日语中字] [RMVB/AVI/2.5G]
斯巴达克斯前传:竞技场之神 [1-6集全] [高清英语中字] [RMVB/2.27G]
斯巴达克斯第一季:血与沙 [1-13集全] [高清英语中字] [RMVB/4.6G]
红鞋日记系列合集 [9部/英语中字] [4G/RMVB]
荣华馆/医妓·荣华馆 [1-10集全] [韩语外挂中字]
加勒比女海盗/神鬼奇航成人版 [1-2集全] [720P高清外挂中字]
孃王 [合集/12集全] [日语中字] [RMVB/1.25G]
2nd House/第2屋/第二屋 [合集/12集全]
王昭君外传 [合集/10集全] [国语] [RM/1.4G]
角斗士成人版/神鬼战士成人版3部 [合集] [外挂中字] [AVI/4G]
台湾成人彩虹频道 女优访谈节目3部[合集] [日语繁体中字] [MPG/3.6G]
花花公子 绝色美女 Megan Medellin全集 [1-8部] [1080P高清] [1.2G/MKV/MP4]
花花公子绝色美女 美胜真人芭比 [合集/1080P高清] [1.6G/MP4]
中国巨乳皇后/中国女孩的完美身材 [合集/3部] [131M/MP4]

【福利】:本論壇本區中更多的精彩帖子: 請點擊→→第一會所精彩帖子

作者: kingxxx    时间: 2014-4-10 20:01

第一张截图中女孩的背部很是性感的哦。另外影片场景比较优美。
作者: cdkey110    时间: 2014-4-10 20:08

怎么发现国外但凡拍得有点名气的电影都会被成人版呢?正版方不找他们麻烦?
作者: truantl1023    时间: 2014-4-11 06:04

美国热播的电视剧《冰与火之歌:权力的游戏》也来成人版了,很是期待啊
作者: luuuluuu    时间: 2014-4-11 08:17

看图片, 制作还是挺精美的.
作者: hechangpusa    时间: 2014-4-11 08:19

记得以前看过一部成人版的,好像不是同一部吧,这个影名倒有点有点‘此地无银三百两’似得提示味道。
作者: eagler1202    时间: 2014-4-11 08:39

演侏儒的那家伙好可怜,DP的老演员了吧,貌似还挺高的,还得跪着演,真是难为他了!
作者: kaka15973    时间: 2014-4-11 09:16

不是冰与火之歌更胜似冰与火之歌啊  质量不是一般的高  美国总是把经典剧翻拍成A片  要是有字幕就更好了
作者: sk1194    时间: 2014-4-11 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

真心犀利,这代价肯定不小呀。本来就经典的美剧
作者: xhs_gt    时间: 2014-4-11 10:48

非常喜欢该类影片,有情节,有动作。
作者: 丢失人心    时间: 2014-4-12 00:04

内容很不错啊,要是再有中文字幕就更好了!冰与火之歌电视剧还不错,希望成人版也能做到经典
作者: sbmeihuan    时间: 2014-4-12 00:58

魔幻题材的大H我喜欢,下来一观。。
作者: daluzhuzi    时间: 2014-4-12 01:44

神了,原版的第二季还没看呢。成人版的男角们好呆...龙妈太成熟了吧。邪恶力量有没出成人版呢?
作者: khafHSfihaoisfh    时间: 2014-4-12 07:46

又把正火的美剧排成片,美国产业链就是成熟,感谢分享
作者: lannyhao    时间: 2014-4-12 08:30     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到权利的游戏竟然也出成人版了,太强大了
作者: poi1l    时间: 2014-4-12 15:44

《冰与火之歌:权力的游戏》不是本身就是成人电视剧么,A片翻拍成A片?
作者: lpserhu222    时间: 2014-4-12 17:31

看原来的电视版本就已经很有感觉了,如今干脆直接搞了个成人版,最喜欢这种恶搞加成人内容的改编。为了这个,特地跑去注册了网盘,很有意思,非常感谢分享,这是好物啊
作者: draowener    时间: 2014-4-12 18:50

看过冰与火之歌 喜欢白头发的亡国公主
作者: kc208    时间: 2014-4-12 20:15

演员选的和权力游戏里的人物好像啊,女主角挺漂亮的。
作者: 肥猴    时间: 2014-4-12 20:57

哈哈,拍这个片子投资不少呢。看介绍,服装、道具都不错。
作者: shuangmu    时间: 2014-4-13 01:36

完全就是翻拍权力的游戏,那个侏儒是跪着的,男演员可是AV片的明星啊!
作者: wbz51883    时间: 2014-4-13 14:11

古典+剧情+美女,一部经典的元素齐了,值得收藏的佳作。
作者: savagemo    时间: 2014-4-13 16:36

很喜欢欧美古装题材的片子,拍的很唯美,故事情节也很吸引人
作者: NTNU1    时间: 2014-4-13 17:37

我个人是非常喜欢冰与火之歌权力的游戏的,电视剧貌似已经出到第4季了吧,前天才看了第四季第一集的生肉,非常喜欢小恶魔这个角色,可是这部片子里的小恶魔长得也太JB恶心了吧= =敢不敢再不像一点,起码再瘦一点啊,尼玛,这完全没有代入感好不好!感觉又是一部粗制滥造的山寨货。
作者: xxxxxm    时间: 2014-4-13 17:46

权力的游戏是部很有剧情很有看头的影视剧,成人版出来很是时候,也很期待这部作品,现在成人作品的制作越来越体现大精品制作的思想,很唯美,也很让人为之心动,男女之间的情爱互动展现得更自然贴切,看起来更心情愉悦。如果是连续剧那将是非常经典的。
作者: dinglong88    时间: 2014-4-16 19:57

刚出第四季成人版就跟上了,太狠了,斯巴达有没有在拍个更成人的版本呵呵
作者: loginwhw88    时间: 2014-4-16 20:18

不是冰与火之歌更胜似冰与火之歌啊  质量不是一般的高  美国总是把经典剧翻拍成A片  要是有字幕就更好了
作者: loginwhw88    时间: 2014-4-16 20:20

作者: loginwhw88    时间: 2014-4-16 21:29

原来的电视版本就已经很有感觉了,如今干脆直接搞了个成人版,最喜欢这种恶搞加成人内容的改编。为了这个,特地跑去注册了网盘,很有意思,非常感谢分享,这是好物啊
作者: c520350    时间: 2014-4-16 21:53

这部看起来不错  下来看看
作者: youkiller    时间: 2014-4-16 22:35

哈哈哈,选的演员还真的是挺像原版中的。不知道原版演员看了会是什么感觉。
作者: gameboy2    时间: 2014-4-16 22:56

龙母神还原啊 我擦  越看越像
冰与火一直是当三级看的嘿嘿
作者: lost_key    时间: 2014-4-17 02:13

这能都拍出来。。这个环境、道具、演员,太有想象力了,真的很棒
作者: jingsa    时间: 2014-4-17 18:10

我们看冰与火之歌就觉得有那么点意思了(国内肯定不敢),可是四级片商说:“不够!这远远不够!"
作者: wibb555    时间: 2014-4-17 21:06

阿西 还是挺像的 赞一个
作者: ranchensha    时间: 2014-4-17 22:00

质量不是一般的高  美国总是把经典剧翻拍成A片  要是有字幕就更好了
作者: 流氓老师    时间: 2014-4-17 22:06

冰与火之歌这个版本,估计无法体现原来版本的精彩了,时间就影响了效果
作者: monyek    时间: 2014-4-18 06:27

又来恶搞了....这次将魔爪伸向冰火了》。。女主乍看之下还真有点像...
作者: jn1hero007    时间: 2014-4-19 02:51

谢谢楼主分享!!!!!
作者: remart    时间: 2014-4-19 16:04

这莫非是冰与火之歌第四季?
作者: ywqswb    时间: 2014-4-20 11:35

真佩服老美,一个几乎没有故事情节的成人片,画面拍得如此精美,过些年,成人片经过删减就可能成为可在影院播放的大片,只是版本不同了
作者: rogerliu2001    时间: 2014-4-20 19:37

热播剧集改成情色片,热播剧集没看过,看它正好可以弥补下
作者: lxy1986    时间: 2014-4-21 02:28

那是瓦里斯是太后?他不是太监吗
作者: xixtao    时间: 2014-4-21 19:04

这部片 很唯美哦 女主角很漂亮 喜欢欧洲古典风格的片子
作者: dragonfire44    时间: 2014-4-21 19:45

这种正经大片的R级版还是很有意思的,值得一看,有剧情,又有H
作者: cy2099530    时间: 2014-4-21 20:44

很漂亮 下来看看 场景很美
作者: jeffrey511    时间: 2014-4-22 01:04

好像冰与火之歌第四季开播了吧?回来又有追剧的目标了。。。
作者: 小骚包    时间: 2014-4-22 03:29

美国还是什么都不落后啊,什么片子火就出什么片子的AV
作者: wtzjm    时间: 2014-4-22 11:55

影片场景比较优美,质量不是一般的高
作者: qijikai    时间: 2014-4-22 14:31

美国热播的电视剧《冰与火之歌:权力的游戏》也来成人版了,很是期待啊
作者: espanol    时间: 2014-4-22 23:29

太像了,美国人果然专业啊!
作者: zagiya    时间: 2014-4-23 00:37

老美越来越牛了,下一个不知道是什么片子被改编
作者: 37190073    时间: 2014-4-23 00:59

我还以为这个是原版的电影呢,原来是成人版的,真有大片的感觉
作者: w3625025819    时间: 2014-4-23 01:33

怎么没有中字,有人补上吗?
作者: whisky1426    时间: 2014-4-23 03:53

怎么下载不了啊。回复了有用吗
作者: ciel41725    时间: 2014-4-23 04:41

感觉好片的成人版看起来有种特别的味道 难道是YY的力量么 剧情再正式些就更好了  就是成人版的大多主角还是很好
作者: richard.xu    时间: 2014-4-23 08:07

老实说第一眼看上去几个演员还真有点像原作的,不过服装布景就......真心是不忍直视
作者: 897832    时间: 2014-4-23 10:43

靠,大制作啊,还原度还挺高的嘛!下来看看,哈哈哈,有没字幕呢楼主?
作者: BAIBINGFIFA    时间: 2014-4-23 10:52

美国总是把经典剧翻拍成A片  要是有字幕就更好了
作者: xyn09ddyy    时间: 2014-4-23 10:53

好好的冰与火之歌就这样毁了啊,其实还是原版的好
作者: tiantianabc123    时间: 2014-4-23 13:39

好像走进了成人好莱坞!楼主厉害啊!
作者: bzheny    时间: 2014-4-23 15:12

四级和A片有什么区别?最后两张截图的男猪脚在好多A片中出现过。
作者: jaywoolly    时间: 2014-4-23 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个演员跟冰与火之歌里面的还真是像啊,导演费心了
作者: windmaya    时间: 2014-4-23 16:02

看那个侏儒挺有趣的,这个老演员还真是难为他了。
作者: pchunyhz    时间: 2014-4-23 16:08

冰与火之歌,大爱啊。非常喜欢这种中世纪的片子,服装华丽,衬托得人物很有气质。
作者: 881249    时间: 2014-4-23 16:11

背景很漂亮,看起来剧情也不错,是一部经典。
作者: xxah7070    时间: 2014-4-23 16:14

看起来故事情节很强的片子,女演员的身材很不错,比比粉嫩啊。
作者: cah19841031    时间: 2014-4-23 18:38

有剧情,有内容,比一上来就干的,看着舒服多了,演员表演的也很到位,好片,支持
作者: fengpiaoguo    时间: 2014-4-23 19:11

居然连权力的游戏里的女汉之都有,要是有模仿王后的就好了
作者: 百合花白    时间: 2014-4-23 19:25

为什么现在的下载链接都打不开,谁知道是怎么活是
作者: dovefish    时间: 2014-4-23 20:12

非常棒的题材    很有诱惑
作者: pzfsg    时间: 2014-4-24 10:07

很经典的H《冰与火之歌:权力的游戏,女主长的很美,古典服装为该剧加分不少
作者: 感情骗子1    时间: 2014-4-24 10:38

这个片子很经典的,经典片子拍成这样,牛逼啊!
作者: shurrik110    时间: 2014-4-24 12:20

这个成人版没看过。看截图女优身材很好,很吸引人。谢谢楼主发帖啊
作者: zhaoshou    时间: 2014-4-24 13:58

不会吧,这么经典的美剧也拍成AV了,美国人真敢干啊,
作者: 爱情按期    时间: 2014-4-24 15:36

是把经典剧翻拍成A片  这是美国的传统做法  要是有字幕就更好了
作者: 30002729    时间: 2014-4-24 19:54     标题: 回复 3楼 的帖子

那肯定是花钱买了版权啊!
作者: godrice    时间: 2014-4-24 20:33

欧美的片子场面很宏大
作者: 黄河之水    时间: 2014-4-25 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉下载很慢,这是怎么回事,以前不是这样的
作者: buick2    时间: 2014-4-26 13:03     标题: [美国/四级] 这不是冰与火之歌/这不是权力的游戏 [MP4/1.34G]

kanguo bingyuhuo zhge ,zheg zhen shihao
作者: zy_dayu    时间: 2014-4-26 13:14

加点料的热播电视剧也是很吸引眼球的!
作者: 2239297    时间: 2014-4-26 22:34

很不错的片子 值得一看!
作者: mamami1997    时间: 2014-4-28 01:20

经典美剧的成人版,女角质素不错,场景拍得也算精致。
作者: xbore    时间: 2014-4-28 17:12

老美似乎对翻拍情有独衷的,权力的游戏也翻,是不是要把每一部热播美剧都翻一遍呢?
作者: tntzhw    时间: 2014-4-28 19:10

我看人物挺像的啊,真是不容易啊,封面图片可能是P过的
作者: rustyrazor    时间: 2014-4-28 20:58

那是龙女吗,亮瞎了我的氪金狗眼
作者: yanghexin118    时间: 2014-4-29 09:48

让我想起了 《这里不是斯巴达》
翻拍的四级让人看到了美国比日本的实力高很多!
作者: wanwanwan    时间: 2014-4-29 13:25

这个是古代成人片子,以往看美国的四级我觉得过于直接,但看了这部的图片,应该会有一定的剧情,从图片上看这女主角也是比较靓的,拍摄的也很清晰,就是少了中文字幕,可惜了
作者: 飞雪2011    时间: 2014-4-29 15:26

看着好像是冰与火之歌改编的吧,里面的人物有几分相像!制作很精良啊
作者: colordog2010    时间: 2014-4-29 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,学习了啊,好正
作者: yuduo8888    时间: 2014-4-29 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

画面很唯美,剧情的片子好,谢谢楼主,辛苦了
作者: linkin044    时间: 2014-4-29 20:45

3级的片子就是喜欢!带剧情! 谢谢分享!
作者: xtarzanx    时间: 2014-5-1 22:48

画面很不错 但是楼主  我怎么下都92.1%就显示任务出错 我用的迅雷7 有问题么  还是说资源没有了?
作者: baguizhong    时间: 2014-5-2 01:11

老美的A片商真是紧跟时世,这边美剧正在热播,那边成人翻拍就上市了,这是要抢正片的风头呢,片子下了也看了,感觉整个制作高大上,看看那宏伟的古堡,都是实景,不是3d特效,人物服装华丽,布景哥特简约,女优我最喜欢那个女仆,所谓时尚亮丽小清新说的就是她,她在片中最后出场,属于压轴角。
作者: shits    时间: 2014-5-2 11:29

火得一塌糊涂的冰与火之歌也给搞了成人版来了,过瘾
作者: 流行山庄    时间: 2014-5-2 21:48

冰与火和权力的游戏好象没有最后一张图片里直接露下面的镜头吧,那个片子看起来非常唯美,超喜欢那种表现手法。
作者: KAILY    时间: 2014-5-3 01:06

亲,解压失败啊。我郁闷,肿么搞的?密码不对么?
作者: 林粟白    时间: 2014-5-3 10:09

那个侏儒挺有趣的,这个老演员还真是难为他了
作者: yuzeliang    时间: 2014-5-3 12:56

嗯!为什么我下载了以后解压(密码就用的AT20140410)然后解压到10%多一点点就会失败呢?
作者: elik720    时间: 2014-5-3 16:52

密码错的 汗死了      发布者尽快更新吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2