标题: [亚洲无码] (Heyzo)(0529)銀河戦隊ブレイブZ 後編~快楽に溺れる美しきファイター~ブレイブピン ... [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-2-9 10:58     标题: (Heyzo)(0529)銀河戦隊ブレイブZ 後編~快楽に溺れる美しきファイター~ブレイブピン ...

【影片名稱】:(Heyzo)(0529)銀河戦隊ブレイブZ 後編~快楽に溺れる美しきファイター~ブレイブピンク&ブレイブブルー
【出演女優】:ブレイブピンク&ブレイブブルー
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.17G
【影片時間】:00:59:49
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:7ab3d4d4fc2be9a56830bd22fa1f0888
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Heyzo)(0529).torrent (2014-2-9 10:58, 176.35 KB) / 该附件被下载次数 113760
作者: 郁郁幽然    时间: 2014-2-9 11:20

第一次看到这么有性格的片子,一开始还以为要打怪兽呢,下了再说
作者: sajia11    时间: 2014-2-9 11:20

角色扮演啊,还战队,穿的跟奥特曼似的,红、蓝、黄三色,不过这种制服诱惑效果不是很理想啊。
作者: 暖沐风    时间: 2014-2-9 11:38

哈哈,赞一个,剧情和角色扮演都有了,看着片头开篇漫画,还以为美国英雄系列的呢。小日本儿真是有想法,这种题材的也能拿来拍成小电影。果断下载了,感谢大大的分享。
作者: sxdyfg    时间: 2014-2-9 11:51

这完全是为宅男准备的片子嘛,怪兽、美女、动作、枪战、无码各要素都齐了。
作者: hmhynmail    时间: 2014-2-9 11:56

作者: xiaoffu    时间: 2014-2-9 12:32

貌似图已经挂了,还是不挂代理打不开?希望楼主修复下,无图无真相,还是感谢楼主分享!
作者: 343873859    时间: 2014-2-9 12:33

那个黑衣的 是蜘蛛侠的衣服么?上次看过一个奥特曼的,不知道这个怎么样,下载在来了,谢谢,希望这部还不错
作者: zs365823526    时间: 2014-2-9 12:36

这个是不也算是制服的一种,不过以前没看过这样的片子
作者: annoy    时间: 2014-2-9 13:02

看过这个漫画,所以本人觉得还挺带感的。不过已经看过挺长时间了,有必要再温习一下情节。
作者: kaka1985    时间: 2014-2-9 13:47

小日本拍AV的方式又创新了,现在是银河战队,不过这个片子还是把女优的脸展现出来了,上一部都是带着头套出演的
作者: 550050    时间: 2014-2-9 14:25

最喜欢这类角色扮演类的了,本人的最爱啊谢谢楼主。
作者: jingyidebbstt    时间: 2014-2-9 14:59

这个女优粉色战衣的打扮,好像一部美国科幻情景剧《恐龙战队》中女主角金波莉的打扮,感觉似曾相识,勾起了童年的回忆。原来这个还有H版!其实改名《恐龙战队》并标榜H版更好。谢谢
作者: j106299    时间: 2014-2-9 15:12

不错不错不错
作者: bh851017    时间: 2014-2-9 15:18

小日本创意无限啊,牛逼
作者: mousse_10    时间: 2014-2-9 15:28

银河战队让我想起小时候的超人了!不错!
作者: 呀呼嘿    时间: 2014-2-9 15:36

heyzo的企划在无码片中算很不错的了,至少比东热啥的上来就做要用心的多
各有风格吧
作者: shhnr001    时间: 2014-2-9 16:03

小鬼子就擅长拍这样的片子,是他们的民族情结!
作者: 147475665    时间: 2014-2-9 16:31

银河战队就是这样战斗的吗?小时候的记忆被震碎了...
作者: mc321    时间: 2014-2-9 17:01

这种片子表示以前没遇到过,不知道和不和口味,当然年轻人要多接触新事物 收藏了
作者: dl9sakura    时间: 2014-2-9 17:13

第一次见这种特摄片风格
作者: musenye    时间: 2014-2-9 17:30

这题材无尽摧毁童年啊
作者: ppteng    时间: 2014-2-9 17:35

这个有情节的题材片子还是蛮有意思的,更难得的是无码的,如果有中文字幕就完美了。顺便问下,这是后篇,有前篇么?
作者: 心弦    时间: 2014-2-9 17:37

女主角长得还算过关吧~岛国还是比较幽默的哈,这些有剧情又有色情的角色扮演还真值得一看!
作者: leesq    时间: 2014-2-9 18:11

这个题材挺吸引人的,打扮得像动漫角色,衣服也好看,做起来心情大好
作者: wfyx1978    时间: 2014-2-9 19:09

这片可惜演员只能叫猪脚了。还叫银河战队呢和三胖家的银河乐队没法比
作者: jinhaojs    时间: 2014-2-9 19:12

这片子太厉害了,剧情片子。
作者: 艹草操操    时间: 2014-2-9 19:19

很喜欢这种剧情啊,带入漫画之中,表情很到位啊,容易引出欲望啊
作者: jay82605938    时间: 2014-2-9 19:20

好片啊,COSPLAY啊,怪兽没打着,让人给操了,还是1V3,加无码,收藏了

作者: thekingone    时间: 2014-2-9 19:29

这是COSPLAY的剧情啊,女的一般了
作者: haoshezhitu    时间: 2014-2-9 20:17

带有科幻情节的这类片子很少见,里面的女主角都很漂亮身材也好,值得一看。
作者: yuwentao03    时间: 2014-2-9 20:18

日本人这种题材简直都炉火纯青了,什么素材都敢来。包括奥特曼。
作者: 蔚蓝有限    时间: 2014-2-9 20:21

剧情和角色扮演都有了,但是三个MM太难看了点,纯支持.
作者: junxiang    时间: 2014-2-9 20:47

日本人真的有想法,动漫的题材都拍成AV了,真的佩服,也许不久的将来还能拍出科幻题材的AV
作者: milophen    时间: 2014-2-9 21:05

带剧情的,主题很有意思,哈哈,两个女的身材一般,咪咪不大但是明显下垂了
作者: porpor    时间: 2014-2-9 21:21

看来下面的魔法剣の使い手与这个没法比啊!日本的想像力真强大,不过为什么老感觉少了两个色,正常情况应该还有黑色和红色的。
作者: zyc310    时间: 2014-2-9 21:39

哈哈 恐龙战队风格的A片  第一次看到  想法不错  感谢分享
作者: zombie_cat    时间: 2014-2-9 21:58

这种剧情。。。太卡哇伊了。。角色扮演
作者: fablefish    时间: 2014-2-9 22:09

日本各种无节操的改编呀 好玩
作者: fablefish    时间: 2014-2-9 22:10

日本各种无节操的改编呀 好玩 要是能有字幕就好了
作者: nhknn    时间: 2014-2-9 22:14

haha  漫画题材的么?看似情节很搞笑! 下载欣赏!
作者: andytt    时间: 2014-2-9 22:15

后篇终于把脸都露出来了啊,前几天放出的前篇全带着头盔,我还以为这个系列都是这么另类呢
作者: zisong88    时间: 2014-2-9 22:48

有新意、有意思、有创意……文化产业前途光明,潜力无限
作者: f200    时间: 2014-2-9 22:59

算是女版的奥特曼?太有意思了,再来个和怪兽做爱...
作者: 7495615    时间: 2014-2-9 23:12

日本人怎么什么都想的起来啊,搞的跟动画片一样的。不一样的感觉呢,很新颖
作者: x1234567    时间: 2014-2-9 23:16

晕死,真是相当粗糙的COSPLAY,小日本真是有创意
作者: 哥是注册用户    时间: 2014-2-9 23:43

超银河战队的女优们终于把面具摘了,之前的几部都是带着面具的,那看毛线啊
作者: aoshuangjun    时间: 2014-2-10 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

小妞不错,日本人好像特喜欢COSPAIY阿
作者: aoshuangjun    时间: 2014-2-10 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

小妞不错,日本人好像特喜欢COSPAIY阿
作者: zorro100    时间: 2014-2-10 00:14

日本人真的很会玩啊,这个也行,不过女优还是挺好看的
作者: pk102510    时间: 2014-2-10 00:37

只能说怪兽太厉害,三个女超人也搞不定啊,所以最后只能色诱了。感谢楼主分享
作者: sphinxhc    时间: 2014-2-10 00:57

这种漫画题材都能拍成AV,够新颖的。
不过小日本的此类片子,还是和欧美的大片成人版有一定的差距,比如《加勒比女海盗》
小日本的大制作很少见,基本都是小成本,靠量取胜而已。
作者: wscm9999    时间: 2014-2-10 01:29

从来没下过这种类型的,主要是服装造型无感,这部看着还可以,下来看看
作者: 1091981620    时间: 2014-2-10 01:49

日本人这种题材简直都炉火纯青了,什么素材都敢来。包括奥特曼。
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-10 02:03

很狂野的性爱片,女优长的好漂亮,喜欢群P,演技精湛
作者: 撸士    时间: 2014-2-10 02:12

前篇传送门:http://67.220.91.30/forum/thread-8974499-1-4.html
这种剧情片如果加上字幕就完美了。
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-10 04:23

这回银河战队的妹子露脸了,风格很喜欢,而且穿着衣服干特别有感觉
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-10 04:24

这回银河战队的妹子露脸了,风格很喜欢,而且穿着衣服干特别有感觉
作者: huisuogege    时间: 2014-2-10 04:32

第一次看到这么个性的片子,黑色超人狂干制服女,漫画也很疯狂!
作者: aalaya    时间: 2014-2-10 04:45

很棒的题材啊~最喜欢这种角色扮演性质的了,下来看看!谢谢LZ了~
作者: ken0925    时间: 2014-2-10 05:20

好像一部美國科幻情景劇《恐龍戰隊》中女主角金波莉的打扮,感覺似曾相識
作者: owen226143    时间: 2014-2-10 08:27

看不太懂啊,一般般
作者: 04091106    时间: 2014-2-10 13:29

情节碉堡了!怪兽把大日本帝都女人都操了!太爽了
作者: peter94944    时间: 2014-2-10 13:34

有创意哦,高科技的题材啊!一定要看看!谢谢楼主分享!
作者: 阿希    时间: 2014-2-10 14:16

这个剧情也太那个啥了吧,日本人果然…………
作者: 勿忘心安mmmr    时间: 2014-2-10 14:55

制服什么的最有爱了,必须要看啊
作者: weisenmo    时间: 2014-2-10 15:52

哇塞,这个好啊,根据漫画改编的有剧情A片总是经典,下来收藏老!
作者: skyrunner22    时间: 2014-2-10 17:07

角色扮演类的,三个姑娘很卖力的演出啊
作者: 111q111w    时间: 2014-2-10 17:25

日本真的是个淫乱的国家,男人在这个国家真是幸福啊。
作者: 天流云    时间: 2014-2-10 20:16

只有日本人想起来会拍这样的片子 把漫画改成真人版的
作者: cptbtptp1234    时间: 2014-2-10 21:48

搞得跟恐龙战队似得,而且还是群交,看多的直接上的,这类带点剧情的也是可以的
作者: looksky2008    时间: 2014-2-10 22:21

这个题材很不错呀,楼主真厉害呀。
作者: 禽兽王    时间: 2014-2-11 00:03

科幻剧情的色情片,小怪兽打奥特曼,小日本操小禽兽 ,小日本的想象力真是丰富啊 !
作者: xiangkiki    时间: 2014-2-11 01:11

情节还不错哦~~
作者: leowyl    时间: 2014-2-11 11:20

看不到图了 不过看楼上说是无码打怪兽 应该很有意思 下来看看如何
作者: samSex    时间: 2014-2-11 14:22

日本的漫画超人啊,主题不错,但里面的女优一般般。希望有特点些的就解馋了。
作者: winn90    时间: 2014-2-11 20:04

这种带剧情 女优质量高的片子不好找 关键还是无码 必须收藏
作者: turenoname    时间: 2014-2-11 21:58

后篇终于露脸了,比前篇带个头盔好多了
作者: 过过瘾    时间: 2014-2-12 11:22

cosplay看着蛮不错,看图片患有中文字幕,着希望他们能用小妹妹征服世界
作者: zzxjjdssx    时间: 2014-2-12 19:36

COSPLAY的看起来还不错,就是这几个妹妹有点太寒碜
作者: mp5kpdw    时间: 2014-2-13 01:02

日本AV产业为何能长盛不衰,因为他们从来不缺创意,连银河战队都搬出来了,变形金刚还会远吗
作者: 风崖    时间: 2014-2-13 22:30

第一次看到这么有性格的片子,一开始还以为要打怪兽呢,下了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2