标题: [後藤晶] お嬢様とボク[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex首发! [打印本页]

作者: ytuhacker    时间: 2008-3-8 15:33     标题: [後藤晶] お嬢様とボク[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex首发!

【漫畫名稱】:(成年コミック) [後藤晶] お嬢様とボク 全一卷[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex
【漢化作者】:[悠月工房]月亮上的橘子 LED yuji 退一步掉到海裡
【文檔大小】:51.3 MB
【壓縮格式】:RAR
【有碼無碼】:步兵(無馬)
【種子期限】:按国际惯例已撤種 如有需要請回帖告知或PM我!
【圖片預覽】:

朋友 看了那么好的作品 別忘了給~!

附件: [宣傳件在壓縮檔內] abbr_841c96bca9f72e49b8cd95b6c3d328ee.torrent (2008-3-8 15:33, 16.98 KB) / 该附件被下载次数 3155
作者: fgf    时间: 2008-3-8 17:25

看图片好像很好看的样子,就下来看看了,谢谢楼主分享.
作者: hyf111    时间: 2008-3-8 20:58

“悠月工房“,期待你的再次活跃。
作者: KENDI    时间: 2008-3-8 20:59

够精够简单的!我喜欢这样的风格!
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-8 21:33

呵呵 感謝大家的評價 我們工房會繼續努力 為大家的ACG事業做出更大的貢獻~!
有人問我為什麽不把資源集中起來做一個大檔 小檔分也少 其實 我也想啦~誰不想一次都發完 多省事 對吧?
但是原因有以下幾點:
1.我們的作品基本上都是做日本銷售的原裝單行本 我們沒有任何盈利目的(大家可以看工房網站 贊助廣告基本上為零 地址在宣傳件內) 所以貨源緊缺
2.單行本內容不多 除非我們已經邊做邊收集連載漫畫 最後做成一套發出 所以文檔單位體積小
3.因為版權問題 在我沒有詢問其他作品作者之前 目前我只能發我參與製作的作品 所以發表作品量庫存小
4.我不在乎回報多少 只是因為自己有那么好的資源又下載了那么多原創精英的作品 所以現在只是想發出來為大家的ACG事業共享做點貢獻 得分多與少實際上我是不在乎的(當然~~不要扣我分就行:P) 所以只要足夠我發帖就行了
作者: jimmy122    时间: 2008-3-9 01:53

楼主的精神值得我们敬仰,出品这么好的H翻译作品,真是做福人间啊
作者: lionheart    时间: 2008-3-9 13:33

感谢汉化组的付出,为我等狼友造福了,今天一进来就看见好物,红心奉上~~
作者: tjcxingyun    时间: 2008-3-9 14:40

谢谢大大们的汉化了
对于像我这种日语苦手来说你们就是福音了~
不过怎么好象种子没什么人也没速度啊~
期待你们的再次活跃!
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-9 15:05

引用:
原帖由 tjcxingyun 于 2008-3-9 14:40 发表
谢谢大大们的汉化了
对于像我这种日语苦手来说你们就是福音了~
不过怎么好象种子没什么人也没速度啊~
期待你们的再次活跃!
这是三八妇女节的新种 我一直在做种上传 没间断过 目前5种已经上传了尽1000MB了 可惜没人帮忙做种 下了就闪人了 这样很不好哦~~
作者: 无心睡眠ts    时间: 2008-3-10 00:49

看起来是可爱型的,不错,下来看看,感谢楼主
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-10 01:45

引用:
原帖由 无心睡眠ts 于 2008-3-10 00:49 发表
你应该先好好看标题 [调教] [後藤晶] お嬢様とボク[日翻中]以下省略 S系可是你的最爱噢~~
作者: dao0101    时间: 2008-3-10 14:16

非常好的画面名字也不错呵呵就不知道里面好不好拉!呵呵感谢楼主提供我们非常的喜欢
作者: 232122572    时间: 2008-3-10 18:59

画风来说。。是难得一见的精品。。。而且还是无码汉化是难得收藏品
作者: squallkim    时间: 2008-3-12 05:38

哇塞,  sexinsex自己有汉化组阿! 另眼相看!
作者: z336699    时间: 2008-3-15 01:36

看起来不错.
先下来看看.谢谢楼主分享
作者: hutao2208900    时间: 2008-3-18 07:06

看图片好像很好看的样子,就下来看看了,谢谢楼主分享.
作者: niubus    时间: 2008-3-18 07:47

够精够简单的!我喜欢这样的风格!看起来是可爱型的,不错,下来看看,感谢楼主
作者: fatehenry    时间: 2008-3-18 09:15

楼主的片子都很棒啊,而且是下载的速度也是超快
作者: fatehenry    时间: 2008-3-18 09:17

楼主的片子都很棒啊,而且是下载的速度也是超快
作者: gmyxf    时间: 2008-3-18 18:15

老大你辛苦了,发了这么多的好东西,送上红心表表敬意。
作者: leelce2    时间: 2008-3-22 04:06

后藤出品皆有口碑,加上楼主团队的汉化工作,绝配
红心送上!
作者: zhz3406    时间: 2008-3-22 17:48

谢谢LZ先,马上下了,虽然网速很慢```
作者: acerminmm    时间: 2008-3-22 20:53

没图片啊晕饿啊请修改下
作者: koahi2009    时间: 2008-3-22 22:50

图挂了 请搂住赶快补图阿
作者: lxh0915    时间: 2008-3-23 00:21

不错!不错!不错!
作者: dreamland    时间: 2008-3-23 13:46

先下下来看看 应该不会错的``
作者: dreamland    时间: 2008-3-23 13:51

好的 ··喜欢 下下来 看看 ···
作者: cammen    时间: 2008-3-28 01:16

正在下载,希望还有种子,不管怎样,多谢悠月的奉献。
作者: 小米    时间: 2008-3-31 13:57

这个的人物造型很是可爱的说。
人设也有那么点痴女的风格。
所以不难想象会是什么样的剧情啦。
现在还没有存档呢,收下一份。
谢谢ytuhacker的分享啦!
作者: peterwong    时间: 2008-4-1 00:02     标题: good comic

it looks very nice and thanks
作者: leon_zmq    时间: 2008-4-1 08:06

感谢汉化组 不然就不懂剧情咯  节日快乐
作者: war3war3    时间: 2008-4-1 09:47

看上去是来晚了 没图 据说种子也撤了 哀啊..
作者: wuding    时间: 2008-4-1 19:01

这么棒的内容,可惜应该是下不到了,只能纯支持了,郁闷中!
作者: rin622    时间: 2008-4-2 23:19

晕了。。今天怎么回事又看不到图片???

作者: helty    时间: 2008-4-3 20:54

看图片好像很好看的样子,就下来看看了,谢谢楼主分享
作者: 7758520    时间: 2008-4-4 14:54

作者: sesese777    时间: 2008-4-4 15:11

谢谢楼主分享感谢楼主楼主的精神值得我们敬仰
作者: sesese777    时间: 2008-4-4 15:20

我喜欢这样的风格红心奉上感谢楼主谢谢汉化了
作者: XAaa    时间: 2008-4-5 08:43

这个后藤晶 怎么听起来这么耳熟 好像在哪里看过 是拍av地?还是我以前 看过这部漫画 哎呀 真是惭愧 人老了 年纪大了 记忆力衰退了 呵呵
作者: nhxtbbq006    时间: 2008-4-6 12:50

後藤晶大师漫画太好了~这书找了好久了,总算等到发报了,先下载去,谢谢楼主了哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2