标题: [日本] [みるく工房]作品集 重口味漫画第4弹 [打印本页]

作者: xichenkai    时间: 2008-1-31 01:54     标题: [みるく工房]作品集 重口味漫画第4弹

名称: イジメないで汚さないで
        地下室の爆乳プリンセス
        精液まみれ爆乳嬲り
        精液日記
        模範生做的春夢
        乳房にたまった欲望
        熟れっ娘ファイル
        真夜中の爆乳パーティ
        乳姫 激痛っ!

大小:476M

预览:

附件: xichenkai@[みるく工房]作品集.torrent (2008-1-31 01:54, 53.14 KB) / 该附件被下载次数 8910
作者: 宪哥    时间: 2008-1-31 03:26

難得第一,重口味還是請喜歡的兄弟們下載吧,
作者: zlso1    时间: 2008-1-31 09:20

说真的,画技不怎么样,但属于重口味,喜欢的还是会下得!
作者: jingke    时间: 2008-1-31 12:58

这个画风不太喜欢,再说口味好像实在太重了一定!
作者: wj4205025    时间: 2008-1-31 16:16

看着看着还真有点受不了,喜欢的就下吧,支持楼主
作者: brethart    时间: 2008-1-31 18:54

谢谢楼主的重口味分享,期待您的重口味作品!
作者: hqq19851019    时间: 2008-1-31 21:34

画风不是很好也不太喜欢这类型纯支持一下吧!
作者: wwjjkk    时间: 2008-2-1 00:11

如此重口味的东西我居然一本都还没看过,希望都是中文的就更好了
作者: hjbk999    时间: 2008-2-1 00:38

这个貌似是我以前在寻X里发过的,不过告诉你其实此作者还有一本单行本,
[模範生做的春夢] 原日版 -[お願い!もう飲めないっ] 我也有
此作者最后一本 [妄想低気圧] 妄想ノート
正确是11本全  
分别是用过3个笔名 ぽいんとたかし,みるく工房,妄想低気圧

(成年コミック) [ぽいんとたかし] 地下室の爆乳プリンセス
(成年コミック) [ぽいんとたかし] 精液まみれ爆乳嬲り
(成年コミック) [ぽいんとたかし] 精液日記
(成年コミック) [ぽいんとたかし] 乳房にたまった欲望
(成年コミック) [ぽいんとたかし] 熟れっ娘ファイル
(成年コミック) [ぽいんとたかし] 真夜中の爆乳パーティ
(成年コミック) [みるく工房] イジメないで汚さないで
(成年コミック) [みるく工房] 妹縛乳搾り
(成年コミック) [みるく工房] お願い!もう飲めないっ/模範生做的春夢(C)
(成年コミック) [みるく工房] 乳姫 激痛っ!
(成年コミック) [妄想低気圧] 妄想ノート

如果LZ想补完此作品那么PM我就可以了。
作者: kingsexboys    时间: 2008-2-1 01:12

的确蛮重的但是画风貌似不好,不够细腻属于线条型的
作者: supersayain    时间: 2008-2-1 01:46

一直很喜欢这种风格的漫画 感谢楼主发贴了
但是为什么种子下下来不能用的=。=?
作者: 无聊的我    时间: 2008-2-1 06:08

怎麽找到这麽多重口味的啊,好high啊,下了再说,谢谢分享
作者: shingi    时间: 2008-2-1 09:16

这一轮的漫画似乎有点口味太重了。
我还是比较喜欢调教类的东西,但是满身jy的帖子实在是没什么兴趣。
不过,仍然要支持楼主的。
非常感谢。
作者: wpgwpg    时间: 2008-2-1 14:12

很好玩,全是液体在飞,下下来看看味道到底重不重,不管怎样先给颗红心,支持楼主发片
作者: caoxiao1983    时间: 2008-2-1 14:33

不错的漫画,谢谢楼主分享,不过没有我想象的那么重
作者: xuexiyingwen    时间: 2008-2-1 18:39

这个系列就是:XX多的让你看不清人,只可惜的是画风方面没有喜欢的,可惜.
作者: xn765    时间: 2008-2-2 19:13

这是漫画呀!我还以为是卡通呢,不想看,但顶一下
作者: lcplay    时间: 2008-2-2 19:22

感谢楼主发好漫画啊!  请继续努力啊~!
作者: lovese168    时间: 2008-2-2 23:22

帮你顶
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: orgyes    时间: 2008-2-3 11:15

这种画风不和我口味,再加上我不喜欢小孩.
作者: midhome    时间: 2008-2-3 14:17

重口味好啊,卡通就是要看一些普通电影不好弄得一些东西~~

谢谢楼主分享
作者: 烈血狼王    时间: 2008-2-3 21:01

果然是好厉害,不过还不算什么重口味,Y太的才是重的吧。
作者: japh    时间: 2008-2-4 06:55

口味不是一般的重啊。可惜都是日文的。不然就全下了
谢谢辛苦上传~
作者: zetu    时间: 2008-2-4 10:59

好贴这几本漫画的画技还不错,喜欢的朋友会下来看看,谢谢分享!
作者: cgycgyqd    时间: 2008-2-4 14:28

唔唔唔唔,重口味,还是漫画,敬谢不敏。要是动画还好
作者: wyaq158    时间: 2008-2-4 18:10

好多汁呀!哈哈我一本还没看过支持呀!!!!!!!!
作者: sdwsf    时间: 2008-2-5 09:42

好像只有一本是中文的,其余的都是鸟文的,基本上都是“液体”,就不下了,见识见识就可以了。
作者: look5168    时间: 2008-2-5 15:25

重口味的漫画不多见,要是有欧美的就更好了!
作者: weiba    时间: 2008-2-6 00:31

口味真的很重么  看来不少人都是资深人士啊 佩服佩服
作者: ben2001    时间: 2008-2-6 12:14

哇,这是好重口味的漫画,这个作者的漫画好变态,但很好看的,先下下,谢谢大大
作者: srxlhx    时间: 2008-2-6 15:40

说实话看漫画的话还是重口味的好,要真实去看真人版的不就行了
作者: 王亮    时间: 2008-2-7 01:33

不错   重口味我的最爱  看了我都性欲高涨啊
作者: 色狐狸    时间: 2008-2-7 16:57

老实说,我看那预览图,只是感觉到奶如雨下,到处都在喷,画风不是很喜欢,不过楼主提供了就要感谢下,起码春节没那么无聊了
作者: akasha    时间: 2008-2-7 17:39

看上去口味也颇重,但是那些女的看上去很多都像幼齿,先下来看看,红心送上,
作者: andersen_x    时间: 2008-2-8 12:36

看起来不错啊,喜欢这类作品,收下了,谢谢楼主。
作者: xingkong686    时间: 2008-2-9 02:34

虽然这种类型不错,不过画风真是不怎么样,要是能精致点就好了,支持楼主
作者: 2859057    时间: 2008-2-9 11:29

口味太重了,看了有点想吐,接受不了这个
作者: zhaozheyuan    时间: 2008-2-9 13:22

非常喜欢呵呵 这要是动漫的该多好啊 漫画没动感
作者: 2111652    时间: 2008-2-10 15:24

我喜欢重口味的,不过不喜欢体液性多汗型的,楼主有没有清爽点的图啊
作者: zy_ksc    时间: 2008-2-10 22:11

口味好重啊
而且画技也并不好 还是喜欢TONY的
作者: qqmm139    时间: 2008-2-11 12:51

画工不是很好,虽然表现方式很刺激,但是人物风格还不是很接受,再接再厉!
作者: babynic    时间: 2008-2-11 19:23

都是一个系列的!在重口味漫画第3弹中已经回复过了,不知道这么再回复会不会违规!不过还是要说一下哦,确实是比较喜欢重口味漫画,谢啦!
作者: libra_win    时间: 2008-2-12 10:15

喜欢重口味的
谢谢楼主
支持一下
作者: iloveyouhj992    时间: 2008-2-12 15:36

这个画面我不太喜欢,重口味的确实不错,喜欢的兄弟抓紧时间赶快下,呵呵。
作者: 254959757    时间: 2008-2-12 16:38

画风我敢肯定他不行重口味这点我敢肯定....
作者: qaz1234    时间: 2008-2-16 20:57

果然是重口味啊,看来俺还水平不够啊。
作者: joel000    时间: 2008-2-18 16:26

好象很重,很久没看卡通了
不知道是哪内省
图片看不到啊。
作者: wszp88    时间: 2008-2-19 17:58

咋看起来是娃娃脸啊 还有全身都是液体 真是重啊
作者: lujie1806    时间: 2008-2-19 22:38

我最喜欢这个口味的,谢谢楼主了,支持,祝你新年快乐
作者: powerwan    时间: 2008-2-21 10:59

看上去口味也很重 哇嘎意~~~~~~~~~~~~
作者: powerwan    时间: 2008-2-21 11:10

請問有解壓縮密碼嗎@@?
請版大看下 不然下完沒得看  給個好~~~~
作者: saintluke    时间: 2008-2-21 18:02

这个的确是重了点,就是画风让人有点受不了
作者: sagefire    时间: 2008-2-22 18:56

我很喜欢重口味,对维美的hcomic无爱的,画风夸张也
别有韵味,楼主,超赞了!
作者: angel1long    时间: 2008-2-23 01:03

真的是种口味啊    ,虽然不太喜欢这种风格,不过 支持楼主发片
作者: hou4188    时间: 2008-2-23 09:34

画风次了些
不过还可以接受
要看看了
作者: song226    时间: 2008-2-24 00:05

重口味又是重口味 这么好的帖子你说我能不回吗
我不回我的良心都要受到谴责的啊
太谢谢了 LZ
作者: wanglin131313    时间: 2008-2-24 08:46

感觉有点恶心,我有这部漫画,但是没看过
作者: song226    时间: 2008-2-25 01:02

老大啊 好象没种子了啊 你在给补补吧
我都下到90几了 可不想这么废了啊
谢谢了
作者: pzlxsdcs    时间: 2008-2-25 13:42

挺喜欢看重口味的,目前正在下第5弹的,不过没种子啊!不知道这个有没有!
作者: zhao198987    时间: 2008-2-27 20:22

重口味的啊!真是太喜欢了
作者: sbb88    时间: 2008-2-27 20:30

日本人这方面太厉害了!尽可能的那么兴奋阿!
作者: jason168888    时间: 2008-2-29 02:55

还没看过此类的片子,这次找到了,一定的看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2