标题: [已处理] 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新) [打印本页]

作者: sis_tech    时间: 2007-12-5 10:00     标题: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

注意:没有论坛帐号也可以申请,您会受到论坛的赞助码自行注册。

论坛自从2005创办到今,老会员等应该感觉的到我们网站的稳定性等,口碑非常好,论坛一直免费非商业性运做着,但是每年的托管费用等缴纳又是一笔不小开支等。做为一个优质的论坛需要长期的灌注心血跟资金来经营,为了论坛有更好的发展,我们恳请有能力的会员以实际行动来支持本站。为了满足部分有条件的会员能够直接得到更高的权限,同时也能维持论坛的部分日常服务器开销,现特别推出VIP赞助会员的头衔,赞助费用也一律用于论坛服务器的日常维护和升级,我们会尽我们的所能把大家的捐助用于更好的发展,在此感谢各级管理孜孜不倦的工作态度和大家对论坛发展的无私奉献。我们有着自己的目标,有着自己的宗旨,希望为华人情色界提供一个好的交流和共享平台,并且希望能够永久常青。

由于论坛的高速发展和多台服务器的投入,才有了今天给大家稳定的服务。但是目前我们只依靠着若干广告来维持,虽然困难,但是我们一直在坚持,也会一直坚持下去。并且希望能够永伴您左右。但是为了给大家提供更加稳定的服务,也吸取了一些会员的意见。我们决定开放赞助会员计划.
——>最简单的找回访问IP的方法: getip.zip (717 Bytes) (多数时候行得通)

请诸位申请赞助的会员注意:仔细阅读下面的费用详情支付方式以及注意事项之后再联络我们,您会以最快的方式申请到赞助会员,请节约彼此的时间!

费用详情

赞助类型(时效) 价格 待遇
美元(USD) 人民币(RMB) 台币 金币 感谢 威望
3个月赞助会员(90天) $29.95 ¥159.00 NTD 785.00 +300 +10 +1
半年赞助会员(180天) $49.95 ¥219.00 NTD 1081.00 +800 +20 +1
一年赞助会员(365天) $69.95 ¥309.00 NTD 1525.00 +1000 +30 +1
三年赞助会员(1095天) $99.95 ¥499.00 NTD 2463.00 +3000 +50 +3
永久赞助会员(永久) $169.95 ¥999.00 NTD 4932.00 +10000 +100 +10
原赞助升级永久赞助会员(过期之前) 永久赞助的费用减去最后一次赞助的费用差额 永久赞助各积分减去最后一次赞助的各积分差额(赞助一个月内不减)
支付方式

自助申请赞助会员,请[bbs=pay.php]『按这里』[/bbs]
只要支付成功,请在[bbs=pay.php?action=my]『这里』[/bbs]查询赞助码
得到赞助码之后需要使用后才可以成为赞助会员,或者是升级成为永久VIP

开通赞助会员仅有一种方式来索取支付信息(请注意:客服的在线时间一般是中国香港时间的晚上时间 7:00-23:00,并非24小时在线处理问题):

请注意,本站只有此email联系方式,其他email都是虚假,请不要上当受骗!!
发送Email到sis001don@gmail.com,请注意,邮件标题必须是:我明白赞助详情

如果收到来自 sis001don+canned.response@gmail.com 的email回复,属于正常。
拿到「赞助码」之后,请使用赞助码立即在本站注册账号。或者使用赞助码升级已有的账号,请到 [bbs=codeshop.php?action=upgrade]控制面板 - 升级赞助会员[/bbs] 进行升级。

注意检查垃圾邮箱!我们回复的email有可能会被部分邮局标识为垃圾邮件。
支付成功后如有使用方面的疑问发邮件到 sis001don@gmail.com

注意事项

请设置复杂密码+安全问题,修改密码到 [bbs=memcp.php?action=profile&typeid=1]控制面板-编辑个人资料-论坛登录[/bbs]
防范模仿本站的钓鱼网站,如曾登录过,请立即修改密码
本站没有发起过任何优惠活动,请不要轻信

常见问题

问: 我没有注册,没有论坛帐号或者我是没激活的帐号可以申请赞助会员嘛?
回: 可以,收到赞助码(邀请码)之后可以自行注册

问: 有没有支付宝
回: 因一些原因导致论坛的支付宝被封,2010年10月10号的回复是没有支付宝,如有支付宝会另行通知。

问: 我是在国内, 怎么能够保证我可以随时找到第一会所的新网页呢?
回:请下载我们的防屏蔽程序, 程序会及时更新中国大陆用户可使用的网址。

问: 有没有试用期之类?
回: 没有,论坛已经是非常开放的很多版块游客都可以看到内容。

问: 有没有一个月或月付之类?
回: 没有,最少是3个月,不支持月付。

问:赞助会员有什么好处?
回: 赞助会员可直接浏览所有版块(管理事务区和回收站不在内),赞助者即使过了赞助会员会期,如果没有继续续费,您将恢复普通会员身份,但您在论坛所获得的积分将继续保留。赞助会员权限相关待遇以及权益详情可在下方3楼看

1. 可使用论坛搜索不限制,普通会员3级以上可以使用搜索。
2。可下载任何论坛附件不扣金币无限制,普通会员下载附件扣金币。
3。可使用VIP浏览器独立服务器登录,不用担心大陆屏蔽问题。
4。可使用无广告风格浏览论坛速度快,界面风格菜单有个VIP风格就是。
5. 可直接登录无限制浏览下载FTP服务器内文档,4级以上会员可使用FTP。(因上传文件病毒泛滥,暂关FTP服务)
6. 可不必回复可直接看到隐藏帖内容功能
7. 赞助会员帐号可无限期不登陆而不被删除,赞助期间不必做任何事而不必担心。
8. 可找回密码,若出现密码遗失,可发到赞助会员用的查询email,我们将第一时间恢复您的初始密码。
9. 可使用论坛上的所有功能和代码,基本的如个性签名,昵称和赞助会员头衔等,赞助会员如有犯错可得到特殊待遇。

附件: getip.zip (2012-3-5 13:21, 717 Bytes) / 该附件被下载次数 289793

附件: sis001.zip (2012-11-3 17:11, 110.45 KB) / 该附件被下载次数 438020
作者: sis_tech    时间: 2008-1-13 07:36

服务项目符号代表的含义 "X" 表示该用户类型不具备,不支持或有等级限制此服务,"√" 表示该用户类型已具备或支持此服务
★论坛高级服务 论坛普通会员和VIP服务对比,请注意普通会员都要扣金币消费
用户组 普通会员 赞助会员(已取消)简单说明
VIP专用风格 X 使用快速简约VIP无广告风格也适合工作人员
会员QQ MSN 群(已取消) X 为了会员人身安全,予以取缔,请不要加入任何不信任的群
第一会所 典藏阁 X 五味原创精品永久纳入收藏,进入版块不扣金币下载
Ebook电子书 X Ebook 文学打包所有版块都可以随时下载不扣金币
图片鉴赏区 X 各种各式的成人图片区
网友自拍贴图区 X 各地方的网友自拍
成人信息交流区 X 进入版块不扣金币下载
楼凤信息区 X 各地楼凤信息
联系方式下载区 X LEVEL6可进下载附件扣50金币
回复查看 X 直接看到版块帖子需要回复查看的隐藏内容
★论坛基本服务 论坛各种版块下载说明,请注意普通会员有等级限制
阅读权限 1-98 9090设置用户浏览帖子或附件的权限级别,范围 0~255。100以上为管理帖不必看
查看用户资料 X X X 是否允许查看其它用户的资料信息(为了各位会员安全,暂时取消)
允许隐身 X 用户登录后不显示在在线列表中
使用搜索 X 通过论坛搜索进行帖子搜索(3级以上)
使用头像 X 使用头像和可用头像的类型
使用文集 X 把文章加入个人的文集中,从而供他人浏览
使用昵称 X 用户使用昵称,昵称可用作用户的第二名字、或心情、简短留言等显示在帖子中、在线列表及用户资料中
自定义头衔 X 用户设置自己的头衔名字并在帖子中显示
允许发布大附件 X 上传附件到没有设置特殊权限的论坛版块
允许下载/查看附件 X 是否可以在特殊权限的论坛中下载或查看附件
允许签名 X 允许用户使用签名
★FTP标准服务 根据论坛目前FTP服务器所设置将享受更多的服务(因上传文件病毒泛滥,暂关)
上传资源 选择可以上传到官方FTP服务器
无限下载 X 可开通后无限下载
不扣金币下载 X 普通会员将消费1金币/MB下载
速度限制 X 速度指你的网络和服务器连接速度
★服务支持 我们无时无刻不在您的身边,享受更多的贴心服务
论坛支持 登陆官方论坛以发帖形式获得支持
语言支持 中文/英文
VIP独版支持 X 登陆官方论坛在VIP帮助发帖形式获得支持
邮件支持 X 发送E-mail到论坛信箱获得支持
在线支持 X 工作时间即时性响应(假期不在内)
★售后服务 通过各种认证服务为您排忧解难
账号找回 X 需提供汇款截图记录,注册IP,所在城市方便找回
密码忘记 X 新密码将是随机生成的密码,条件同上
安全提问 X 清掉您所设置的安全提问,条件同上
注销账号 X 特殊原因可注销账号,条件同上
常见问题更新列表:

Q: 为什么我成了赞助会员了,有阅读权限100的我看不了?
A: 阅读权限100或以上的全部是都是管理事务帖,没有必要去看。

Q: 赞助会员到期之后变为多少级的普通会员?
A: 最低的赞助会员3个月到期后是变为3级的普通会员。以此类推,积分计算可见公告区。

Q: 我如何查看自己是赞助和有多少时间?
A: 可以点自己的ID看时间和赞助会员时间。

Q: 如果客服人员在线,汇款完之后多久能开通?
A: 通常汇完之后,5分钟内就可以开通,这些过程包括登录网银或其它去确认汇的金额。如果您会抓图的话,可以马上直接开通,直接跳过确认。

Q: 成为赞助会员之后,我的密码忘记或帐号被盗怎么办?
A: 可以直接联系客服或发邮件到 sis001don@gmail.com, 记得提供汇款成功的收据图之类方便确认。如以前有发过邮件,则更加容易找回。

Q: 我有信用卡,如何支付?
A:国际信用卡只能通过冲值西联汇款。

Q: 赞助会员能不能用VIP发布器?
A:可以。右上角网站已提供下载。

Q: 我没有论坛的注册账号或我的号是没激活号能不能申请?
A: 可以。没有账号可以直接加新的账号,没激活的号可以直接激活升级赞助会员。

Q: 我想申请赞助会员但担心找不到网址怎么办?
A: 论坛已经在右上角提供防屏蔽程序和VIP发布器下载,防屏蔽程序可显示大陆最新可用的IP网址,国内软件像360提示显示病毒是正常。

作者: sis_tech    时间: 2008-1-13 07:55

赞助会员权限相关待遇以及权益

主要可进入版块说明(以下都有一些积分限制,普通会员需要努力才能达到后进入)

2008年10月份新增加赞助会员专用的VIP浏览器,但是由于浏览器出现严重的安全漏洞,请大家不要继续使用。

1 QQ MSN Group | 会员QQ MSN 群 因为内地会员安全隐患和病毒泛滥,暂关,请注意,不要轻易加入任何sis内出现的群。
2 HTTP迅雷成人短片下载区
3 第一会所藏经阁
4 Ebook 文学打包下载专区
文学区内所有版块都可以随时下载不扣金币(任何板块下载都不扣金币) 5 Asian Picture Gallery 东方靓女精品套图区(30P以上)
6 Expose Yourself | 网友自拍贴图区
7 Adult Information | 成人信息交流区 (全部版块)

可下载成人区各种楼风信息
引用:
赞助会员为3月赞助会员,到期会自动变回一般会员,赞助值会仍然在,不外加赞助勋章
赞助会员为3年制赞助会员,到期会自动变回一般会员,赞助值会仍然在,不加赞助勋章。
赞助会员为永久制赞助会员,加赞助勋章。
赞助会员不用担心帐号会像普通会员一样太久没使用而被清除. 帐号可无限期不登陆而不被删除 (普通会员违背了论坛规章制度会取消帐号权限)。
赞助会员即使过了赞助会员会期,如果没有继续续费,您将恢复普通会员身份,但您在论坛所获得的积分将继续保留。
若出现密码遗失,可发email查询赞助会员用的查询email,我们将第一时间恢复您的初始密码。
赞助会员帐号拥有更高的阅读权限,不受积分限制影响,意味着您将进入论坛更多的隐蔽版块和阅读比其他普通会员更多资料。
赞助会员帐号可有不必回复可看版块内隐藏帖功能。
您将可以进入本站论坛隐藏区(除了VIP版块与管理层版块),可以随意驰骋于论坛各个版块之间,再也不用担心权限不够或分数不够的问题,彻底解决您的后顾之忧
赞助会员永远不用担心论坛的域名会被大陆方面暂时封掉,因为我们会另外提供给所有赞助会员一个专用的查询email访问域名,该email只有赞助会员内部知道,不公开,其他人不会得知,所以不存在被封的问题。
备用网址请到论坛右上角下载防屏蔽程序。这个程序会显示中国大陆用户可使用的网址。

有关赞助上任何问题,亦可发短信给我查询。

作者: 兔宝贝    时间: 2008-1-29 16:24

不能成为赞助会员就不能回帖吗?
怎么其他的都不能回帖
作者: lgfw    时间: 2008-2-4 17:26

终身会员好贵啊,而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊
作者: sis_tech    时间: 2008-2-4 20:37

赞助会员不用担心被删 和一些隐藏帖 不用回复就可以看到内容之类
作者: 色狼医生    时间: 2008-2-9 21:03     标题: 别怪我笨哦~

"到期会自动变回一般会员"

那个,俺翻了一圈也没找到"一般会员"是LEVEL几级?
作者: sis_tech    时间: 2008-2-9 21:58

一般会员就是按你的积分算的等级 比如你赞助会员时期有被加分什么类 到期后会自动按你的积分变回系统自定的等级会员 就是一般会员

比如你的积分有10 就是2级 15 3级 这样算的
作者: yuanquan100    时间: 2008-2-9 22:20

赞助金额最低是多少?
赞助过的帐号是否就不会被删除?
作者: sis_tech    时间: 2008-2-9 22:22

论坛上方已经写明 赞助会员号不会被删除 过期后会 只要你不违反规则就行
作者: sis_tech    时间: 2008-2-10 14:21

这个要看你怎么用 论坛有些区下载附件是扣1金币 100能用2个月左右变成一般会员吧
作者: libin0101    时间: 2008-2-11 15:54

请问怎么才能开通会员功能啊
现在都进不去了
作者: saaluoha    时间: 2008-2-12 18:13

已经汇款,找谁验证?
请问会员时间到后,
如果长时间未上,帐号会不会被删除?
作者: 阴蒂制夷    时间: 2008-2-12 19:48

刚支付的,看见了吗.是支付宝队支付宝.用户名就是这个
作者: wyw888    时间: 2008-2-12 21:42

支持,这两天就办理支付宝支付!
作者: 大海龟龟    时间: 2008-2-15 11:46     标题: 楼主好!

我已与2008年2月15日上午11时40分通过支付宝向您支付赞助80元(我不知道多少元合适,不够请告知。)请查收。并且希望收到后告知兄弟。谢谢!
作者: 大海龟龟    时间: 2008-2-15 11:49     标题: 忘了忘了。。。。

激动的忘了告诉我的户名大海龟龟ID1084857.
作者: fmlyyu    时间: 2008-2-15 17:29

为什么 一些人,他们 支持,感谢,都为0,怎么都激活了,。....真是郁闷啊....

管理员,楼主,看到本帖,希望,,把我也激活了
作者: fmlyyu    时间: 2008-2-15 17:29

呵呵,我好像激活了。是吗? 变成了LEVEL 1(不合格)了
作者: dainairen    时间: 2008-2-16 21:46

为什么发不了短消息我!
我用的是dainairen@163.com邮箱发的,不是注册用的邮件,回复请发到该邮箱!
作者: dainairen    时间: 2008-2-16 22:05

好像已经成功了啊,呵呵:)管理员速度很快哦1
作者: air5782    时间: 2008-2-19 21:10

我本人很想赞助成为永久会员,但是我现在上论坛很慢,如果可以加快D速度就好了~~

想了解一件事情,当赞助会员过期后,是否能继续潜水呢?

希望管理员释疑
作者: wangjwhuw    时间: 2008-2-22 19:53

楼主-请你下,我包一个月的会员那是多少钱,汇钱是汇给谁呀,我都不知道-你上说有工商银行的,
心苦你给我说清楚点好吗-那就太谢谢你了,想做这里的会员真难呀,都不知道怎么汇钱
作者: asongli    时间: 2008-2-23 00:57

怎样才能有赞助分啊,除了买还有其他途径么,请楼主告知
作者: wanglin131313    时间: 2008-2-23 14:10

怎么还不给赞助会员的资格呢,钱已经汇过去了
作者: wyw888    时间: 2008-2-23 15:43

请问一下,周六支付宝有人么?!支付了可以马上开通么?!谢谢!~
作者: wyw888    时间: 2008-2-23 22:22

谢谢通过!!
作者: 小炮兵    时间: 2008-2-24 08:51

不要终身的,就是普通会员要多少银子啊?
作者: swf    时间: 2008-2-24 16:51     标题: 看看是不是激活了

看看是不是激活了 已经付款
作者: FATIMA    时间: 2008-2-24 18:10

希望终身赞助是可以累计的,因为一次拿出那些钱也比较肉疼,偶尔赞助个一个月三个月的就比较无所谓了,如果可以从第一次赞助起累计达到一定的钱数,就可以成为终身赞助会员。。。。。

作者: ye00000    时间: 2008-2-25 14:08     标题: 关于免费

问下,不交赞助费是不是不能被通过核审???
作者: sxmegg    时间: 2008-2-25 16:14

终生的是不是太贵了点啊,其实我是真想赞助的说!
作者: ye00000    时间: 2008-2-26 06:33     标题:

如何才能被激活?等了几天了
以前有色中色ID的~前一段回国几个月没上,结果今天上被删了.呵呵,可能是因为积分不够多吧
作者: sbm1977    时间: 2008-2-26 12:43     标题: 为什么注册玩不了呢?

不经意发现这么好的网站,但注册之后却玩不了,难道好东西非得花钱么?
作者: ye00000    时间: 2008-2-26 13:14     标题: Asianhot

Asianhot 我收到你的一个短消息,但是由于我是未激活用户不能查看~说收件箱满(是BUG吧,只有你的一封信.)
作者: angia    时间: 2008-2-26 22:32

3个月的呢个有什么功能么?
作者: sbm1977    时间: 2008-2-27 11:10     标题: 如何成为会员?

我前两天申请了该论坛会员,但始终无法激活。肯请热心人指点一下,如何才能激活帐号?谢谢大家!!!!!!
作者: yayh    时间: 2008-2-28 18:02

我想成为终生会员,激活后才能交钱吗,有没有不用激活就成为会员的方法。
作者: blueice235    时间: 2008-2-28 22:22     标题: 申请赞助会员

汇款时间: ( 2月28 22点20分          )
汇款方式: (      支付宝     )
汇款过程:  (          )
汇款金额:  (    59.09      ) 
想要的用户名:(我注册blueice235)
作者: heihuli520    时间: 2008-2-29 00:18

晕,这里版块真的好多,激活不知道要多久,先前发帖还说主题帖已经到限,明天清早。郁闷
作者: juice9527    时间: 2008-2-29 21:08

好东西得花银子,考虑考虑
作者: laixianghui    时间: 2008-3-1 15:21

请问要申请一般会员,还要赞助吗?最低要多少银两?
作者: yxw123    时间: 2008-3-1 16:38

不是终身会员 我只需要激活的一般的会员 请问赞助多少?
作者: yjwfu111    时间: 2008-3-2 00:10

我没钱哦 ,还有什么方法不?
作者: garciainoct    时间: 2008-3-2 03:35

汇款时间:(2008年3月2日 3点30分)
汇款方式:(支付宝)
汇款过程: (实时到帐)
汇款金额:(如159.00元)
想要的用户名:(garciainoct)
作者: dcy028    时间: 2008-3-2 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

是怎么回事啊?。。。。我都注册成会员了。。。。怎么还是不能浏览论坛里的网页呢??? 高人指点一下
作者: 81858578    时间: 2008-3-2 21:04

而且我想问下赞助了要是永久会员.是不是就受任何限制可以随意进那个版块了是嘛?我想赞助999的终身会员..但是色中色我刚接触..听说开了很久了..但是我的号不知道怎么的了看了帖总是回复不起...郁闷 斑竹..这个是怎么回事呢?我就可以在这里回吗??其它区我都是能看不可以回..郁闷.. .具体和我说下嘛..怎么回..在赞助..我觉得1年的比较好..我好这口..呵呵

作者: 小轩君    时间: 2008-3-3 05:17

赞助如果在少点的话应该不少人都可以接受,还都可以去办. 这样不就会更红火没么.. 就是觉得有点贵了别的都还好了 
作者: 363938776    时间: 2008-3-3 06:52

现在我才明白我是属于赞助会员,需要交钱的,如果是好论坛我还是支持的!
作者: wgsimon    时间: 2008-3-3 19:52     标题: 昨天犯错了

昨天犯错了,差点判了死刑,如果成为赞助会员,我的帐号的负值会取消吗?
作者: 爱看图片的人    时间: 2008-3-3 21:07

一定要成为正式会员!把论坛发扬光大!
作者: 363938776    时间: 2008-3-4 02:12

我还是个未激活的新手,请问各位前辈,怎么样才能激活?有几种方式可以激活?
作者: Lee123    时间: 2008-3-4 09:59

请问一下版主,会员有那些特别服务吗?
作者: 灯火阑珊处    时间: 2008-3-4 15:41

提个小小的建议:刚入会的会员,应该给与一周的高级权限期,让我们对网站有个了解,真是好网站,我们大家会奋不顾身地投入的。子曰:真金不怕火炼!
作者: 灯火阑珊处    时间: 2008-3-4 15:52

不知道能不能告诉我储蓄卡的卡号,我可以从柜员机是把钱转过去,这样最方便。
作者: 灯火阑珊处    时间: 2008-3-4 15:56

对不起,刚刚看到了卡号,刚才只顾看英文了,表示歉意,我会尽快把钱转过去的,希望我们的网站越办越好!
作者: velour    时间: 2008-3-4 20:54

1个月赞助会员        金币+300 支持+10(只接受支付宝)            赞助会员组(30天)                $59.00 人民币

什么叫赞助会员组(30天)啊??

能解释下吗?
作者: 不随落叶舞西风    时间: 2008-3-5 00:41     标题: 关于成为赞助会员问题

我觉得三年的比较合适,还是成为赞助会员好,要不又是担心不能激活,又是担心被删除帐号,又有升级及访问权限问题,简直太麻烦了,喜欢他就应该花费一下,斑竹做这个论坛,做得这么好,管理这么严格规范,被评为第一论坛,也是很不容易的,不能只知索取,不想付出,天下没有免费的午餐,适当花费一点,获得这么多、这么好的资料,个人觉得是非常值得的(现在吃顿饭、买张光盘还得多少钱哪),建议还是马上和斑竹联系吧!
作者: lml7711    时间: 2008-3-5 01:09

通过管理员审核要多长时间,是不是要24小时之后
作者: lml7711    时间: 2008-3-5 01:10

未激活是不是就是没有通过管理员的验证啊,如果交钱赞助是不是就是能很快激活
作者: 12319815    时间: 2008-3-5 16:39

基本清楚了.......................
         希望加入
作者: ff1001    时间: 2008-3-5 17:48

不是终身会员 我只需要激活的一般的会员 请问赞助多少???
作者: 辐射光1388    时间: 2008-3-5 20:32

是呀需要多少钱?有什么功能呀觉得1年的比较好..
作者: 辐射光1388    时间: 2008-3-5 21:09

谢谢你们,知道了我只想要一年的!!!!请问赞助多少???
作者: mydlh7890    时间: 2008-3-6 02:01     标题: 我想赞助

我想赞助.请问下隐蔽贴li大概都有什么样的内容呀?能否大概的透露一下呀.谢谢
作者: 坩埚    时间: 2008-3-6 05:27

汇款时间:2008年3月6日05:25时
汇款方式:Paypal
汇款过程: 即时到账
汇款金额:219.43 RMB(30.88 U.S. Dollars)
想要的用户名:坩埚 (已注册过用户名)
作者: wff780107    时间: 2008-3-6 11:40

汇款时间:(2008年3月6日11点38)
汇款方式:(支付宝 )
汇款过程: (即时到帐)
汇款金额:(59元)
想要的用户名:(wff780107(已经注册))
作者: 正午点    时间: 2008-3-6 12:57

怎么才能通过验证啊???
等待验证要等到什么时候???
作者: wangpeifeng    时间: 2008-3-6 14:17     标题: 太难

为什么我的都什么也看不了啊
很奇怪啊
作者: wanghedian    时间: 2008-3-6 21:55

而且我想问下赞助了要是永久会员.是不是就受任何限制可以随意进那个版块了是嘛?我想赞助999的终身会员..但是色中色我刚接触..听说开了很久了..但是我的号不知道怎么的了看了帖总是回复不起...郁闷 斑竹..这个是怎么回事呢?我就可以在这里回吗??其它区我都是能看不可以回..郁闷.. .具体和我说下嘛..怎么回..在赞助..我觉得1年的比较好..我好这口..呵呵
作者: wangjwhuw    时间: 2008-3-6 23:21     标题: 收购会员号一个

收购一个60元的会员号--请懂的人帮帮忙-我出80收购一个-0本人笨不会搞-搞好了-我可以先钱
作者: wangjwhuw    时间: 2008-3-6 23:26     标题: 楼主请帮帮忙

你帮我搞一个会员号-我都等了几个月了还是没搞到会员-你就帮帮忙-我要一个60元的会员--我可以先钱-你在给我号 我出80收可以吗
作者: 我想知道    时间: 2008-3-7 07:23     标题: 我想成为永久赞助会员,有关问题请教

内容:1.成为永久赞助会员后是否可以看到所有的版块(包含私密版块)?
2.我想用现金方式办理,是否我只需将现金从我地农业银行汇到贵网的农业银行 深圳分行,开户名: 鄢家勇 账号: 6228480120218636211 即可?
3.汇款后是否按下面格式:汇款时间:(如 XX月XX日 XX时)
汇款方式:(现金存入)
汇款过程: (如加急或普通 普通在24小时后才能查到周末要星期1才能看到)
汇款金额:(如999.01元)
想要的用户名:(我想知道(我的注册名))用网内短消息发给您即可?
恳请您回短消息给我,谢谢!
作者: 墨殇    时间: 2008-3-7 11:49

最便宜的赞助会员是59块钱吗????
可以下载  Ebook 文学打包下载专区  中的附件吗?

作者: lianghonbin    时间: 2008-3-7 16:03

大力支持!!!
作者: wangjwhuw    时间: 2008-3-7 20:55

楼主--我发了短信息给你-钱我已经冲进你的支付宝里了-这是我的订单90803072191840932154  收到请发信息到我这个帐户里-请楼主快点-0等了2个月才冲进钱去
作者: alfreddyj    时间: 2008-3-7 23:47

我身在欧洲,很想进自己你的一份心意。不知如何做,请版主指教。可直接给我留言
作者: xiangyandage    时间: 2008-3-8 22:02     标题: xiexie

这么久才找到赞助方法,辛苦我了.感谢您的详细指点.
作者: 呼伦贝尔    时间: 2008-3-8 23:27     标题: 问个问题

User(未激活)组只能在哪些区发帖和回复?
作者: luzheping    时间: 2008-3-12 12:53

请问我只要一般的会员就行,要赞助多少钱啊!~我也想献点自己小小的心意
作者: tiger_zp    时间: 2008-3-12 20:05

赞助会员给提供asian-hot和tokyo-hot的网站密码吗?要多少钱,谢谢!
作者: sunny231231231    时间: 2008-3-13 21:53

做赞助商真好呀, 我去叫我朋友们过来赞助 :excellence
作者: 姜晓东    时间: 2008-3-16 05:58

我只会到农行汇款,怎么去做,请指示,谢谢。
作者: chuanyingno1    时间: 2008-3-17 13:47

汇款时间: (   2008年03月17日 )
汇款方式: ( 支付宝 )
汇款过程:  (  支付成功  )
汇款金额:  (   59.00) 
想要的用户名:(chuanyingno1 ) (我已注册)
作者: laobaoguan    时间: 2008-3-18 12:14

请问,我在支付宝登记的邮箱名称与在本网站登记的邮箱名称不一样,我用支付宝给本站赞助的话,本站如何知道是我赞助的?谢谢!
作者: yifei2008    时间: 2008-3-19 12:15

我成为赞助会员了。版主动作很快的。支持赞助
作者: chriscc    时间: 2008-3-19 16:52

大大,我今天早上通过淘宝付了159。02, 可现在还没有开通啊,
作者: chriscc    时间: 2008-3-19 17:07

汇款时间: (   2008年03月19日 )
汇款方式: ( 支付宝 )
汇款过程:  (  支付成功  )
汇款金额:  ( 159.02) 
想要的用户名:(chriscc ) (我已注册)
作者: zhangliguo3333    时间: 2008-3-21 11:09     标题: 赞助问题

赞助会员以购买超过72小时  为什么没发给我用户名和密码
作者: hemashuiyu    时间: 2008-3-21 23:27     标题: 我也想当会员

考虑看看,当永久会员价格不菲啊,努力看看
作者: 54069    时间: 2008-3-23 11:02

而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊
作者: chaojj    时间: 2008-3-25 16:06

请问论坛里有特殊的东东吗?比如兽交之类的?
作者: 姜晓东    时间: 2008-3-25 20:41

我不会技术操作,就会下载浏览,但不想吃白食,所以今天8-9点间在农行向版主给的帐号汇啦160.20元。用户名姜晓东。等待。
作者: 姜晓东    时间: 2008-3-27 05:46

想不到论坛的效率这么高,汇完款不到24小时就成为赞助会员啦,谢谢,我还会陆续赞助的,做点小贡献,我想改名字,请楼主帮助。谢谢,。
作者: fjzhanglei    时间: 2008-3-28 03:09

我人在美国,好像是只有用PAYPAL的付款方式,请问还有其他方式赞助从美国吗?
作者: fjzhanglei    时间: 2008-3-28 03:16

请告诉我PAYPAL的号码,我要赞助,还有如果我要赞助终身会员的话,我在美国要付多少美元?
作者: taoranram    时间: 2008-3-28 13:01

为什么在其他地方我不能回帖呢?只有这里才显示出来?
作者: hero609    时间: 2008-3-28 14:15

真不是容易 因为网络关系 我好久都没上SIS了  真想大家啊
作者: chn2819    时间: 2008-4-1 19:41     标题: paypal

請提供國際paypal的帳號, 以便從台灣付款
作者: chn2819    时间: 2008-4-2 14:28     标题: 已付款

已在4/2下午14:06, 付台幣3996.
請盡快開通.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2