标题: [美乳巨乳] 萌えあがる募集若妻 81|あきらさん 巨乳美人妻 [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-12-17 09:35     标题: 萌えあがる募集若妻 81|あきらさん 巨乳美人妻

【影片名稱】:萌えあがる募集若妻 81|あきらさん 巨乳美人妻
【影片大小】:1.54GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:150 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.56版
【驗 證 碼】:e03dfce8aa63522cbe3022489e6320014d1010a8
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片
兄弟我内网做种,希望弟兄们一起帮忙加速了!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: 萌えあがる募集若妻 81あきらさん 巨乳美人妻.torrent (2007-12-17 09:35, 64.65 KB) / 该附件被下载次数 8976
作者: hardcore    时间: 2007-12-17 09:40

啊哦,这么性感的妹妹居然没有人支持,身材没话说,该大的地方大,该小的地方小,摸样清纯,皮肤白皙,MB,为什么我们周围就没有这样的美女让我们爽下,强烈支持楼主。
作者: dxdltd    时间: 2007-12-17 11:05

漂亮,要身材有身材,要样子有样子,一部不错的片子
作者: ruanbinxxx    时间: 2007-12-17 11:26

日本的这些星探哪里找那么多的女优,其实星探最强
作者: 只爱熟女    时间: 2007-12-17 13:37

好大的MM啊,看得我火起。强烈支持支持。
作者: only_you520520    时间: 2007-12-17 13:59

感謝大大的分享喔
好片需要大家的支持拉
推推推
作者: stephengy    时间: 2007-12-17 14:16

LZ你太有爱了,好片大家分享!感谢,致敬!
作者: ooleileioo    时间: 2007-12-17 17:05

哇 好漂亮的女优 咪咪大 皮肤白 人又长的漂亮 强烈的支持老大的片子
作者: zr004    时间: 2007-12-17 18:34

眼睛给人的感觉很媚啊,谢谢楼主,我很喜欢这个类型的片子-爆乳
作者: reallove    时间: 2007-12-17 19:27

这对美乳让人想入非非的,非常好的片子,谢谢!
作者: juck    时间: 2007-12-17 19:49

此乳只因天上有,人间哪的几会闻啊。老天送我个有这样奶奶的老婆吧,整这睡觉一定香死了,每天睡到自然醒,人生啊,就应该是这样的啊!
作者: 951159a    时间: 2007-12-17 21:10

美得一塌糊涂啊,强烈支持一下,
作者: yxrapple    时间: 2007-12-17 21:54

好丰满的一对肉球啊,身材好的没的说了。
作者: iversonguo    时间: 2007-12-17 23:47

此妹妹的皮肤感觉很细腻的。波大而圆,捏起来手感肯定不错,一颤一颤的弹性十足啊!
本人很喜欢有阴毛的BB,眼神很有野性的诱惑!喜欢!
作者: LibraScorpio    时间: 2007-12-18 00:23

这女的脸上似乎写了'挑战'二字 MM和皮肤都不错 3Q
作者: mason-li    时间: 2007-12-18 00:29

真是令人痛心阿
这种脸蛋
加上这种身材
小日本真是幸福阿
这种人当女优
真是感动阿
作者: phoenixchen13    时间: 2007-12-18 09:20

有一个痴女型的     倒   受不了
作者: man523    时间: 2007-12-18 10:20

有这么好的妻子,那不得要要精尽而亡啊。
感谢楼主!
作者: qingsong    时间: 2007-12-18 12:16

看起来不错,给下。。。。需要经典的短片。。。。。

[pp=水龙印]经查证此兄弟大量复制灌水回贴,严重扰乱管理和版面!
希望其它的兄弟引以为戒,不要再犯,谢谢了哦![/pp]

作者: qingsong    时间: 2007-12-18 12:16

看起来不错,给下。。。。需要经典的短片。。。。。
作者: max2dream    时间: 2007-12-18 14:22

不知道日本女人矮小的身材下怎么会这么多巨乳  无解
作者: paralala    时间: 2007-12-18 14:39

哇哦~~~好可爱的MM,波也很大,稀饭,谢谢楼主
作者: joe_21th    时间: 2007-12-18 15:08

这MM长得像张静初 不过比她妩媚 身材也好……

感谢楼主原创 片太大 不下献红心……
作者: desan    时间: 2007-12-18 16:38

好片大家分享!感谢,致敬!
作者: 天使不寂寞    时间: 2007-12-18 17:19

这个MM的片子看过一部,最大的影像就是无眉,呵呵,其实是有的了,但超淡的说,不知道叫啥名字哦,谢谢楼主分享好片.
作者: 昔日罪孽    时间: 2007-12-18 18:05

胸挺棒的.身材,脸蛋都有.我喜欢!谢谢楼主的资源
作者: waterlss    时间: 2007-12-18 19:18

皮肤白奶子大我喜欢!!强烈的支持老大的片子
作者: 我是大大    时间: 2007-12-18 21:09

一只手掌握不了的胸部,让人受不了,太大了.像假的
作者: xxxx163    时间: 2007-12-18 22:34

太可爱了!真想把她从屏幕里面揪出来压到床上狠狠的干死!谢谢!
作者: mico    时间: 2007-12-18 23:33

人长的漂亮,咪咪大,皮肤白.支持楼主.辛苦了!
作者: hf7451320    时间: 2007-12-18 23:42

巨乳,还是我最喜欢的人妻!
只有成熟女人才够诱惑啊!!
作者: sunday715    时间: 2007-12-19 16:51

有这样的老婆就是好啊,还是别人的老婆好
作者: 采花人    时间: 2007-12-19 17:25

迷人的脸庞,
白皙的皮肤,
大大的波波,
啊都泄了,
爽呀。
作者: shufen    时间: 2007-12-19 23:39

这样的片子,怎么看起来像是写真阿  
画面拍得很白
作者: atlantis119    时间: 2007-12-20 01:23

好大的咪咪哦,日本的小妞确实长的惹火啊,看了叫人不能忍受,感谢楼主分享如此好片,红心送上,强烈支持!
作者: death144    时间: 2007-12-20 09:51

人漂亮 皮肤还那么白 俗话说的好一白遮三丑 白点的女人看着最爽
作者: nicjunjunjun    时间: 2007-12-20 10:58

啊 这么好的片子,我好喜欢啊,但是下载的速度太慢了吧
是不是没什么种子了哦,楼主来看看啊
作者: foto    时间: 2007-12-20 11:14     标题: thank

thank alot!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: masquer    时间: 2007-12-20 11:34

你们都错了,我下了看了鉴定了,胸是真的
相貌也是上品
果然美女还是要到有码片里找啊,比起来,无码的那些妹子简直就是歪瓜裂枣
作者: blackjack1    时间: 2007-12-20 11:43

不错的片子,关键是图片能看到,今天很多图片都看不到了
作者: jeson1200    时间: 2007-12-20 11:55

巨乳美女,喜欢。皮肤白白的,乳房大大的太好了,太感谢楼主了,把这么好的片子给大家,
作者: 小火鬼    时间: 2007-12-20 12:58

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
作者: tiffanyshen    时间: 2007-12-20 21:21

好大好软好白,看着就算爽,真想搞她一下,好片子我支持!
作者: UFO168    时间: 2007-12-21 01:38

不行了看了我都冒汗了,只是路过回个贴,如果没码的我就下了!还是感谢楼主!
作者: gxyzhm    时间: 2007-12-21 02:27

看到这个宣传截图感觉有新意,非常感谢楼主,希望能多多发这种好片!谢谢了~
作者: hoo198512    时间: 2007-12-21 03:25

老片..看过了.感觉真实效果和封面有差距.女优有点臃肿.肥得很.脸能瘦点就好了.
作者: sdphoenix    时间: 2007-12-21 10:30

又大又白嘿嘿,但是片子也太大了,纯支持不下载了,期待压缩的rmvb格式
作者: 13610302593    时间: 2007-12-21 10:58

好大的波波,喜欢,强力支持中.谢了哦,下载中
作者: 好大哥    时间: 2007-12-21 16:14

不仅容貌白嫩而亮丽感人,且作品也十分清晰优美。谢谢奉献
作者: jordanabcdefgh    时间: 2007-12-21 18:33

真的很强大~支持了。希望能看到更多LZ放出的精彩片片。顶起了~
作者: wlzy126    时间: 2007-12-21 19:59

超爆奶型女优,胸部大就是女人的资本,有潜力,这个女人的眼睛微微上翘,有点像狐狸眼。
谢谢楼主分享
作者: mummy002    时间: 2007-12-21 22:27

哇 好漂亮的女优 咪咪大 皮肤白 人又长的漂亮 强烈的支持
作者: dxzdxzqq    时间: 2007-12-21 23:17

真的是素人吗?奶子好大啊,还特别的白!!看了就想日啊
作者: haha839    时间: 2007-12-21 23:25

我就喜欢奶子大 的片子,终于找到一部还不错的,楼主,你太可爱了,亲一个---
作者: bruce926    时间: 2007-12-22 03:51

我愛大奶妹的啦!大大的帖實在是太棒了啦!讓人一看還會在看的!
作者: xinlaoda    时间: 2007-12-22 19:06

哈哈,非常喜欢瘦女的片子,这么大乳的就更好了。
作者: wang8953    时间: 2007-12-23 00:58

好棒的身材~!!皮肤也很白~张的又漂亮~没的挑了~我从来不下很大的片。但是这个。我必须收下拉~!
作者: czmj2003    时间: 2007-12-24 19:15

白嫩的皮肤,求奸的眼神,这一切足以让每个男人精尽而死!日本有太多这样的极品,眼看不能奸尽日本女人,只能借此发泄一下对日本极品的渴求了,多谢精品!
作者: yxb0722    时间: 2007-12-25 02:24

女优好正点啊,而且胸部好结实,看着就想咬
作者: li_0028    时间: 2007-12-25 22:00

呵呵,看了这个女优之后我只想说:如果谁娶了这样的老婆,不用养奶牛了。
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-12-26 17:07

ms是不错的女优~皮肤白皙胸部圆润,就不知道内容如何
作者: yanz1972    时间: 2007-12-26 20:28

兄弟们看着过瘾啊,实在是不甚感激,无已报答,只有辛勤恢复才是正理
作者: lpcoolboy    时间: 2007-12-28 09:49

谢谢楼主!这个女的实在太漂亮了,不象人妻啊!文件大了点  我还是下了!希望楼主再接再厉!
作者: x1234567x    时间: 2007-12-28 10:53

不错的片子,mm的咪咪很大啊,人也够白,长得算中上吧,眼睛有点媚,整体感觉还不错
从照片看码也不算太厚,应该是值得一下的片子,多谢楼主分享~!快到新年了,祝楼主和各位狼友新年快乐~
作者: david8233    时间: 2007-12-29 11:52

真的很正啊,人靓,波大,腰细哦!多谢楼主啊!
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:40

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了
作者: taijibadao    时间: 2008-1-1 00:33

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 66511837    时间: 2008-1-1 19:21

好大的奶头啊          乳交    一定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2