标题: [原创]大战二炮医院兼职小护士 [打印本页]

作者: 月夜星辰    时间: 2007-12-16 00:34     标题: [原创]大战二炮医院兼职小护士

【12月15日】【原创】大战二炮医院兼职小护士
【采花地址】: 马甸桥南小区附近(以前是住在医院的对面的,现在搬家了)
【验证时间】: 12月15号
【服务项目】: 漫游,冰火,做爱....
【小姐数量】: 4(一般时有两个)
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 高级公寓
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 200-300一次,包夜700
【安全系数】: 95
【采花经过】:
本狼第一次上这个论坛,看到各位狼友们都发表自己的经历,兄弟我也献丑了嘿嘿~~
本来这几个MM是住在二炮医院对面的小区里呢,一共有四个,一般就两个在家!这四个小弟我全上过,高矮胖瘦,梅兰秋菊简直就是经典啊!!每个MM都各不相同,就看各位喜欢哪种口味了,可以说是认君采摘啊哈哈~~~言归正传:前段时间他们搬家了,我说打电话怎么一直都打不通呢还以为都从良了呢.那简直就是暴珍天物啊!今天闲着没事又拨了一遍,嘿还真通了!响了大概4\5声就有一个妹妹接了电话,正巧是我认识的水水小MM(1米72的身高,体重才95斤,胸部还可以能一手握住),经过了解才知道是因为怕在一个地方时间长了被警察注意才转移阵地呢!嘿嘿,调侃了一会就问现在有没有时间,答曰可以.马上动身前往.我单位离那里不算太远就骑着哥们的飞鸽ZXC前往目的地了!!这个小区是属于高档住宅的,好多住宅楼!按着楼号找到了地方,敲开门一看水水不愧叫水水啊,还是那么水灵,迷人!!屋子里就她一个人在别的MM都出去玩了,本来她也要去的,幸亏我提前打电话了差点就错过了嘿嘿!!!一阵嘘寒问暖后就开始进入主题了!她先帮我把衣服一件件的脱掉,就好象在为自己的老公服务一样(咱是属于花钱买的老公头衔,汗...)装修的不错,浴室里面积很大,硬件设施也很好!!享受了一翻帝王服务后,牵者水水的小手走进了她的闺房,大大的双人床上还是放着很多娃娃(以前的床上也是),我先爬到床上,水水拿了一杯温水,含入口后就开始背部漫游,然后把我的PP掰开.接着毒龙.在然后就是前面了!!重点推荐的就是冰火了~~爽的我快上了天上了!!三浅二深的深喉,哎~~一个字:爽!!二个字:真爽!!!三个字:太爽了!!!!(不信的话可以去试试哦)光前奏就进行了快一个小时了.(水水的毛毛是经过专门修剪的,看的很整齐漂亮)带上TT后先是观音做莲\接着是老树盘根......N多花样后,小狼就交枪了哈哈,躺着聊了会后,一起在洗澡!!!然后就交钱走人了!!!走前她还说帮他联系点生意呢!如果各位狼友们想试试的话就短信小弟!!!最好能先回复再砸一下红心!支持一下兄弟吧~~~
今天先说水水小MM,过几天在陆续的把剩下3个介绍给大家哦!!希望大家喜欢!!!
很感谢各位兄弟们支持小弟的文章,因为短信权限的问题小弟就只能看到5条信息已全部把电话公布出去了~~还有的哥们没有收到电话的请在PM我`~我会尽快给大家回复的!!!还有一些没有给兄弟杂红心的朋友,我就不好意思了!!!希望大家支持我哦!!

作者: njlang    时间: 2007-12-16 01:24

流口水啊,象我们外地的到北京,太难找了
作者: bold    时间: 2007-12-16 01:26

呵呵,172的身高,只要想一想就可以让人垂涎欲滴的感觉了,看来这妞相当的棒哦
作者: 比加锁    时间: 2007-12-16 01:34

楼主,听你描述我的口水都流出来了,什么时候把其他三个妹妹的特征也写出来,发到论坛里,以满足众多狼友不同口味的需要,值得庆幸的是我也在马甸,简直天赐良缘啊,希望楼主成全,我PM你了,一颗红心双手送上,在线等你的回复.

作者: wyat    时间: 2007-12-16 01:51     标题: 啊,我是不是上过啊

原来上过一个,自称当过二炮临时工,住在二炮那里。

谢谢楼主信息。
作者: dirknowitzki    时间: 2007-12-16 01:58

楼主的信息不错 已发红心 希望也给俺介绍介绍
作者: mainbord    时间: 2007-12-16 04:23

看的六口水了  谢谢楼猪   给俺介绍一下吧
作者: jiangnanhe    时间: 2007-12-16 06:43

很棒的帖子,我以前也在那个地方上班,但是错过了真可惜
作者: kenhj0620    时间: 2007-12-16 08:37

看得有些心动,很想试试.还望把其他MM的信息也交流一下.
作者: 狂人168    时间: 2007-12-16 09:03     标题: 只可惜介绍妹妹不详细

写的还算可以,只可惜介绍妹妹不详细,例如,皮肤是否白嫩?下面是否毛多?白嫩?
作者: qingseng    时间: 2007-12-16 09:45

离我很近啊。要是安全可以考虑一下。谢谢楼主提供,期待其它三个的信息。
作者: 为什么??    时间: 2007-12-16 09:52

给楼主加红心了
已经PM希望回复~谢谢
作者: baggio118    时间: 2007-12-16 10:27

这个说什么也得支持一把!
作者: 000702    时间: 2007-12-16 10:45

不错,顶楼主,有时间可以一起去HAPPY,PM你了
作者: kkkkk123    时间: 2007-12-16 10:59     标题: 感觉很不错啊

一直想找个护士妹妹的,没想到兄弟这居然找到一个,感觉很不错,有时间去试试:)
不是jt控制的吧?
作者: liuxinglcg    时间: 2007-12-16 11:39

楼主好经历啊,像你这样的常客她们是不是还给你打折啊
作者: 6star    时间: 2007-12-16 12:09

这个兼职做的有经验了,居然还怕警察而转移阵地, 应该是专业性质了吧,呵呵, 不过兄弟你能做她们的一个长期客户非常不容易. XJ的素质有90那么高啊, 是不是兄台标准比较低哈
作者: xcyv    时间: 2007-12-16 12:12     标题: PM你了

这个兼职不错啊,谢谢楼主提供信息,希望能共享
作者: lxq1151    时间: 2007-12-16 12:14

文字表达厉害啊
看的俺心动
一直想跟小护士做做制服的
赶紧跟大大短信去鸟
作者: 晚安北京    时间: 2007-12-16 12:57

难道还是兼职的小护士吗?那可太爽了,等待楼主介绍后面的几个妹妹,红心支持了
作者: bapi116    时间: 2007-12-16 13:31

楼主第一次发帖相当不错了。感谢楼主的分享。见你写的妹妹还真不错,有机会一定要去验证一下。
作者: cp699    时间: 2007-12-16 13:35

给个联系方式吧。如果可以把其他的也说一下。小弟万分感谢。
作者: pengganggang    时间: 2007-12-16 13:40

谢谢老大,写出这么好的帖子,感谢,有机会一定去试试.
作者: hplaughter    时间: 2007-12-16 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

站内留下妹妹电话,老大,我这儿离二炮总医院特近
作者: iloveav2    时间: 2007-12-16 16:07

不知lz有没有问问是否可以多p?住在一起的mm一起上就爽了
作者: 秀豆棒米花    时间: 2007-12-16 16:18

我也有个二炮的朋友  回头过去看看她的 呵呵
作者: kkkkrh    时间: 2007-12-16 17:10

不错,很真实,不过过程还是不够细致,不过还是谢谢了
作者: explorer349    时间: 2007-12-16 17:11

身高跟我一样?
光听身高体型就知道不错
这姑娘如果不是XJ
真应该收入我辈门下
以后找朋友吃饭
也可以炫一炫
改天应该去看看
如果能劝其从良
就对不住大家了
哈哈!
作者: klklkl0123    时间: 2007-12-16 17:14

我PM你了,一颗红心双手送上,在线等你的回复
作者: zhuzhu51    时间: 2007-12-16 18:04

听你描述我的口水都流出来了
作者: sq123    时间: 2007-12-16 18:33     标题: 是真的!

呵呵!感谢楼主发贴!应该是那个妹妹吧!多谢!
作者: xfile    时间: 2007-12-16 18:55

楼主写的不错啊,看样子这个水水mm真的不错,毛毛还专门修剪过,价格也还可以,不错
作者: laipi008    时间: 2007-12-16 20:03

兄弟给个联系方式吧~~~~
作者: 狐仙    时间: 2007-12-16 21:00

二炮的护士?有机会去验证,和梅兰秋菊5p 呵呵
红心感谢楼主的原创
作者: 油哥李    时间: 2007-12-16 21:07

喜欢制服的诱惑,估计应该是极品了,呵呵,还是兄弟的信息好。
作者: safety    时间: 2007-12-16 21:46

全是护士?那穿上护士服就更刺激了,支持一下。
作者: coolman_    时间: 2007-12-16 21:49

感谢兄弟提供的信息,最近正想找找凤楼试试呢,先谢过了
作者: wyat    时间: 2007-12-16 22:41     标题: 哎,怎么支持都没有回音啊

坛子里很多是假的吧?
兄弟我又是红心又是顶的,
很少很少收到回复。抱怨一句。

lz看看信箱吧
作者: sxpo    时间: 2007-12-16 23:05

听起来真不错啊!
我都想试试
小护士向起来就兴奋
作者: 肖云峰    时间: 2007-12-16 23:33

红心送上,支待楼主为大家提供好的性息.真是辛苦,相互帮助是大家共同的美德.我已PM楼主了.好事大家分享.
作者: jagonix    时间: 2007-12-17 00:03

不知道是真的,还是广告贴,真想亲自去验证一下。
作者: 04261015    时间: 2007-12-17 00:11     标题: pm

LZ,我PM你了,如果看到了给我回信把。我的邮箱大,肯定会受到你的信息。
作者: wudohoon    时间: 2007-12-17 00:29

我也在哪附近,正好有空去看看,谢谢楼主发贴.
作者: guduchou    时间: 2007-12-17 03:37

太诱惑了 我就喜欢水多的妹妹  有机会一定试试  感谢老大的文章

红心支持
作者: feather1028    时间: 2007-12-17 08:21

172CM好高呀,那身材一定不错了

站内联系你啊,十分感谢

支持一下
作者: modigfkl    时间: 2007-12-17 09:47

恩。离我这很近,有空一定要去试试
感谢楼住的无私奉献,红心送上
作者: lenovo169    时间: 2007-12-17 10:44

先问一下兄弟,这几个小妞里面哪个更嫩一些。当然,兄弟说的这个水水身高很不错。偶已经给兄弟杂红心了。
作者: jojo262018    时间: 2007-12-17 14:22

小弟住的离二炮很近,可还从来没有找过里面兼职的,这下楼主可是又帮我开辟了一条新的战线。心动不如行动,红心献上,pm楼主一定要回啊!
作者: mjhkkkk    时间: 2007-12-17 14:46

红心送上。大炮战二炮,这个可以一试。个子高的女孩抱住时可以直接亲到MM啊。
作者: ivan_2003731    时间: 2007-12-17 15:04

呵呵,看着真过瘾,我也想去,楼主能提供mm照片的么?
作者: dy0813    时间: 2007-12-17 16:00

是铁路那边的2炮吗,离那很近呀,有机会一定得试试。
作者: xiaodong1949    时间: 2007-12-17 16:19

我喜欢高的妹妹,已经PM楼主了!等待楼主答复
作者: gghenda    时间: 2007-12-17 16:36

见楼主有如此珍贵,私藏真是让兄弟佩服又嫉妒。希望自己也能向楼主一样,分别能够各亲芳泽。172高挑美丽女子...心动难耐...希望等待楼主PM分享。 感激
作者: tommye1979    时间: 2007-12-17 16:48

172厘米,95斤,还一手盈盈可握,相当理想的标准啊。
作者: ricdor    时间: 2007-12-17 17:37

很不错的妹妹啊 有空的话分享一下 谢谢诶
作者: chinese_dog    时间: 2007-12-17 18:52     标题: 不错

你的信息发不过去,看到请发给我.谢谢.身材确实不错.
作者: lovewings    时间: 2007-12-17 19:06

光听身高就够诱惑人了,还没有尝试过170以上的马子呢,而且享受的服务感觉不催,羡慕,顶楼主一个。
作者: aaronzhu0707    时间: 2007-12-17 19:55

羡慕兄弟,这么好的福气,好久没有看到比较让人兴奋的帖子了,这么多优质的,让人向往,先谢谢楼主了阿。红心送上
作者: wnthou    时间: 2007-12-17 22:07

写得太好了非常好的文章啊,谢谢啊写得太好了非常好的文章啊,谢谢啊
作者: rjl_237    时间: 2007-12-17 22:12

楼主拒绝了我的短信
不公平啊
来晚了一步
请各位大大慈悲
作者: pirateflyer    时间: 2007-12-17 22:17

看了小狼直流口水阿~有机会一定要去那里试一试
作者: 955555    时间: 2007-12-17 22:21

让人激动的帖子,兽血沸腾啊,谢谢楼主先。
作者: mummy    时间: 2007-12-17 22:25     标题: 我也想私下要。。。可是

SexInSex! Board 提示信息
月夜星辰 拒绝接受您或所有人发来的短消息,请返回修改。

[ 点击这里返回上一页 ]
作者: sacchi    时间: 2007-12-17 23:38

我也住在二炮附近,楼主找的这个MM不错
作者: ddawx    时间: 2007-12-18 01:11

172的身高才95斤这身材一定很火了,奶看样子小了点,不过这么高的小妞还真没上过呢,等过了这段时间,有空了一定向楼主请教联系方式,先等着看另三位的介绍
作者: aptek    时间: 2007-12-18 07:56

飞鸽ZXC,看了半天没理解是什么,顿然醒悟是飞鸽自行车,远嫖近赌,一般这事儿兄弟还是稍远点做的好。
作者: sising    时间: 2007-12-18 09:39

看来这里是个新地儿!多谢楼主的好心为大家献上美文,不知如何送上红心?先支持下吧!
作者: worth    时间: 2007-12-18 10:05

红心已送上,谢谢楼主分享,希望能一睹芳容

PM月夜星辰,得到这个信息:拒绝接受您或所有人发来的短消息,请返回修改。

作者: netsos    时间: 2007-12-18 13:32

如果真是兼职的小MM那就爽了

呵呵

期待楼主的下篇
作者: zaqwsxcderfv    时间: 2007-12-18 15:28

红心你了,这样的帖子要支持,这样慷慨的楼主更要支持!
作者: 油哥李    时间: 2007-12-18 15:31

可信俺身为一等贫民,只能送上红心不能发送纸条,斑斑怎么才能升级啊
作者: flyingcat49    时间: 2007-12-18 15:40

楼主说的是二炮哪个对面呢?师大那边还是师大宿舍那边呢?有机会倒是要去见识见识啊,不过从楼主文章没有看出她们是二炮的护士啊!红心先奉上,有机会去验证下!
作者: normanfish    时间: 2007-12-18 16:09

楼主,红心先送上了,小弟我最大的梦想就是上个老师,上个医生,护士也不错呀,你这贴子写的我心里火热火热的,好东西就得拿出来与人分享才好呀,我在线等你信息了!多谢!
作者: 超级负翁    时间: 2007-12-18 18:04

等等...(擦口水),楼主幸福啊, ,红心红心(呵呵,实在不知怎么砸红心)
作者: talentiori    时间: 2007-12-18 18:46

二炮这边还有兼职的护士?这真是好消息啊,谢谢大大啦
作者: zhangtao_1003    时间: 2007-12-18 22:26     标题: 第一个红心

呵呵,终于学会红心了~刚才不知道怎么搞,看过的很多很多好帖子都露过了,下次再回来顶他们。谢谢楼主了,看你们写的这么厉害我怀疑我是否早泄了我,从来没有过楼凤的我今夜已经蠢蠢欲动了我……大城市好孤独的。
作者: SDMS    时间: 2007-12-19 08:15

真不错,实惠,贴心,出来玩就喜欢这样的。
作者: 飞花    时间: 2007-12-19 19:42

好啊,感谢分享,红心支持。
作者: sudi001    时间: 2007-12-19 21:18

真性福,四五个妹妹,楼主PM你了,盼回复,红心送上~~
作者: jy02789655    时间: 2007-12-21 17:54

.......................................................
作者: jy02789655    时间: 2007-12-21 17:55

,,,,,,,,,,,,,,
作者: fdiskmbr    时间: 2007-12-21 18:12     标题: d

最喜欢护士了,!!!太棒了!什么时候我也能有这个机会啊!
作者: moonsunny    时间: 2007-12-22 01:27

羡慕啊,非常之向往,在北京还真没找到多少好的MM,有好的资源狼友们要共享啊。
作者: hd214    时间: 2007-12-22 04:32

真的是天下何处不春风呀。楼主太爽了。我已将红心双手送上。并PM你了
作者: cp699    时间: 2007-12-22 20:53

太棒了,真想去试一试,楼主好福气
作者: 比加锁    时间: 2007-12-22 21:37

谢谢KW大哥第一次得这么多金币真是受宠若惊啊,以后我会更加努力地看帖,更加认真得回帖!
作者: glaucon    时间: 2008-1-4 19:20

楼主好福气,在下就喜欢高个MM,看描写很谗
作者: ghost45859    时间: 2008-1-5 12:34

楼主真的好福气啊!4个mm都能上!pm你了.有福同享吧
作者: tercel    时间: 2008-1-5 14:13

楼主说得俺心里痒痒的,4个女孩儿各有特色,不错。
作者: kkkkk123    时间: 2008-1-5 15:04     标题: 值得品位

看来兄弟艳福不浅啊,写得也很详细,这个MM很多人提过,有机会去试一下
作者: w_tsunami    时间: 2008-1-6 08:09

看来狠不错,好像以前听过二炮的MM,不知道是不是,羡慕楼主
作者: 比你色    时间: 2008-1-6 10:17

楼主,这几个MM多大年龄?军队系统的护士白天要上班,晚上要值班,很幸苦的,大家要怜香惜玉哦
作者: oldcat    时间: 2008-1-7 01:09

真不知大哥如何開發這等好貨
我來自外地卻苦無訊息開始
作者: wyongzhi    时间: 2008-1-14 09:44     标题: 芳香何处

这么好的地方,总不能独自享受吧,也让兄弟我有机会分享分享!感谢
作者: supercong2005    时间: 2008-1-14 17:38

真是太爽了楼主,感觉真是各有千秋的啊!而且关键态度也很不错的啊!
当然红心支持楼主啊!
作者: lianyi2008    时间: 2008-1-14 18:04     标题: 怎么联系

心动了。怎么联系呀,比如电话或者邮箱。万分感谢呀
作者: zijunjun    时间: 2008-1-14 19:18

大哥红新已经送上了,麻烦你了把妹妹的情况介绍给了我们!
作者: zijunjun    时间: 2008-1-14 19:22

大哥红新已经送上了,麻烦你了把妹妹的PH给我吧!谢谢
作者: reallove    时间: 2008-1-15 14:23

干完了,老弟还能骑着自行车回家嘛,真佩服了。
作者: zam    时间: 2008-1-15 17:20

红心送上,居然一下就认识4个,实数不易。
建议大家先一个一个尝一遍,一共4次;
再两两组合3P,一共6次;
再三三组合4P,一共4次;
最后来个全家福5P。
建议MM们推出个15次完美组合的套票价格。 呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2