标题: [新片] 10/21 最新加勒比「新入社員のお仕事 Vol.3」 詩織 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-10-21 06:26     标题: 10/21 最新加勒比「新入社員のお仕事 Vol.3」 詩織

【片名】: 「新入社員のお仕事 Vol.3」 詩織
【片長】: 96分
【格式】: WMV 1.36G
【尺度】: 無碼
【編碼】: WMV / 720*540 / 1.36G
【女優】: 詩織
【片商】: Caribbeancom
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-10-21
【種子制作日】:2007-10-21
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

カリビアンコムのオリジナルOLシリーズ『新入社員のお仕事』第3弾!今回の新入社員はムッチリ美巨乳・癒し系で、上司や先輩に言われたことはどんなことでもしっかりこなす、ちょこっと顔が飯島○似の詩織ちゃんです。そんな詩織ちゃんの最初のお仕事はまずはお掃除から!と言ってもフェラ抜きのことでして…、ペロペロと音を立てて先輩、上司のチンコ5本全部をまとめてお掃除!お茶が欲しいと言われれば、その場でおしっこをコップに注いで口移しで飲ましたり、好きな彼の事を考えてはトイレでオナニーしちゃったりと、淫亂スケベ女丸出しの詩織ちゃん!ローター、バイブを使っての勉強會では2人の上司を相手にダブルフェラ・連続生ハメ・連続生中出しで見どころたっぷりの90分!ダウンロードはお早めに!
(ドリームルーム社提供配信:カリビアン嬢)

【內容圖片】:

【驗證碼】:  e3ebf42e9f80a2391ee9300e7aa0ac8e56107ccc
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: 102107-575.torrent (2007-10-21 06:26, 57.09 KB) / 该附件被下载次数 1341
作者: zhuhm    时间: 2007-10-21 06:38

感谢楼主一早就发这么好的片,可惜种子里没有图片,需要保存的话还要再自己贴图。
作者: allenwu    时间: 2007-10-21 06:39

制服诱惑,很喜欢这类型的片子,谢谢分享。
作者: happy321    时间: 2007-10-21 07:39

很不错的片子啊  喜欢这种的,谢谢了分享了
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-10-21 08:21

真的是一个清亮明丽可人的小少妇呀,跟我的一个大学同学很像,我曾经暗恋过她的说
作者: asd316    时间: 2007-10-21 09:24

非常好的片子,少妇片的精典,一定支持.红心感谢.
作者: zose    时间: 2007-10-21 10:00

那水灵灵的眼睛简直要杀死千万的男人,非常的有女人韵味.好片好片
作者: sickler    时间: 2007-10-21 10:04

非常有味道的熟女 淫荡的表情丰满的胸部 就是有罩罩的痕迹
眼睛是很漂亮 水汪汪的 不过我怎么觉得她有近视 而且度数还不地
作者: xite    时间: 2007-10-21 10:10

非常诱人的女优,画质很清晰的片子,令人激情澎湃啊
作者: huangada    时间: 2007-10-21 10:43

好片!制服丝袜美女影片!非常喜欢这种类型的影片!谢谢朋友发片!一会下载。
作者: bekach    时间: 2007-10-21 10:55

MM很有气质啊!是好片!支持楼主啊
作者: leifenglei    时间: 2007-10-21 11:14

谢谢楼主分享,俺这就下来看看,有阵子没上来啦,一上来就有好片,性福啊
作者: 台南十八哥    时间: 2007-10-21 11:34

这个才来公司上班的女人长的好漂亮好可爱的,穿着制服的样子很能突出办公室高级白领的韵味,让人内心里更加增添想对她性侵犯的冲动,女人的皮肤很白很细很嫩的,脸庞也长的非常精致,乳房很小很柔软的,那黑色印花丝织内衣很透明,红色娇嫩的乳头在里面若隐若现,看的人口水都下来了,娇美匀称的身材,匀称丰满的屁股,男人用大肉棒从后面插入,阴道把肉棒包的那么严密,抽插的动作力度和速度不断的加快,阴水被搞出好多,图片看的非常有诱惑力,片子真的很精彩,非常感谢老大又发好片。
作者: wanggang77    时间: 2007-10-21 12:55

多谢楼主,这正是我喜欢的类型啊.看来清晰度也不错
作者: miumiu    时间: 2007-10-21 13:10

看过她拍的东热的片子,那个惨啊,B都快让几个男优捣烂了!
作者: sdiney    时间: 2007-10-21 13:41

that OL look is so sex  good movie yhang you body
作者: 是我    时间: 2007-10-21 13:56

这种年纪和类型的女人干起来很有味道哦!
作者: zhuzy    时间: 2007-10-21 14:00

不错啊,女优非常的漂亮,还是制服片,一定很刺激!好片大家一定要支持,支持楼主!
作者: king_arthas    时间: 2007-10-21 14:40

女优很漂亮的样子,尤其是不戴眼镜的时候,更是显得无限诱惑
谢谢lz分享
作者: autoboy0301    时间: 2007-10-21 15:31

女的很不错哦
还是喜欢亚洲 的女人啊
谢谢分享
作者: 老虎坦克    时间: 2007-10-21 15:41

哇  好漂亮美麗的詩織  真是惹人愛憐  實在不能不支持 這麼美的制服美眉   good  
作者: wfx95996    时间: 2007-10-21 15:54

美女显得很有气质,不怎么眼熟,应该是个新人。不知怎的做的那个比封面老很多,好象不是一个人似的。可能是摄影效果。图片清晰又多剧情一下展现出来就欣赏这样的发图效果。一下就让我决定下载了。
作者: chris    时间: 2007-10-21 16:30

看图片女优年纪不小了,吸鸡鸡时那愁眉苦脸的样子真的难说是爽还是不爽,我一直很奇怪那种表情到底是表达了哪种心情。
作者: SNSS219    时间: 2007-10-21 16:45

制服美女!呵呵!这可是最容易引起男人征服欲类型的片子了!让这些看似高高在上的女人在男人胯下呻吟 叫喊,想想就让人冲动!!
作者: 逍遥宫    时间: 2007-10-21 16:54

D大发的一定是好片了,制服美女是我喜欢的
作者: naizueijun    时间: 2007-10-21 17:29

图片好少啊,不知道内容怎么样,先下来看看,看MM的样子觉得还不错
作者: eobird    时间: 2007-10-21 18:10

绝对的美女啊~一看就想和她xx,^_^,感谢楼主好片,谢谢分享。
作者: kuwant    时间: 2007-10-21 18:34

真是太漂亮了,非常的喜欢这个女优.谢谢老大
作者: lancer555    时间: 2007-10-21 19:12

看封面好像不错,不过往下再看内容图片,好像老了点.
作者: LiveLiub    时间: 2007-10-21 19:47

老大真是出售不凡啊  

不光有精彩新东热片看

而且还有非常精彩的ol制服片子  

啥也不说了  老大发片就是品质的保证   

永远支持老大 论坛有你更精彩
作者: 洋洋洋0708    时间: 2007-10-21 20:40

看看挺漂亮的,怎么一邹眉头这么难看啊?看不懂
作者: vvvv9    时间: 2007-10-21 23:12

很喜欢的制服系列 支持了~!!有时间下来看
作者: 一起玩吧    时间: 2007-10-22 00:05

这种好片子怎么能放过呢!你看这位美女我喜欢!
作者: lili7066    时间: 2007-10-22 00:23

zhe 这女铀表演的时候有点夸张啊,感谢分享顶一下
作者: 874521    时间: 2007-10-22 00:54

精品啊!精品啊!!楼主太厉害了,这么早就推出这一新片!强烈支持!!
作者: francesco    时间: 2007-10-22 10:24

这个熟女不错诶
至少打扮起来还是很年轻的感觉
不错感谢楼主了
作者: dxczlp    时间: 2007-10-22 16:28

很好看的片子呀,我很喜欢呀,多多发好片呀。
作者: bcby    时间: 2007-10-22 17:34

非常养眼的妹妹 可惜文件太大了 下载的时间要很长 硬盘也受不了拉 所以只好保存几张图片 期待小版本的
作者: martinluther    时间: 2007-10-22 19:24

的确是一位真正的美女,而且片源清晰。感谢楼主分享。
作者: 过瘾    时间: 2007-10-22 20:57

楼主看不到图片,不过2个月没和组织联系上了,好不容易上来了肯定要支持一下的
作者: 云雨情    时间: 2007-10-22 23:03

办公室女神。我的最爱。诱人的丝袜。挑动着男人的神经。要有此种女子相伴终生。人生无悔也。谢谢分享
作者: avboy    时间: 2007-10-22 23:16

前几天看到有这部片子的预告,现在就有得下了,支持啊。
作者: sunfj    时间: 2007-10-23 00:28

类片子真的是非常不错,下载下了看看,谢谢楼主共享。
作者: webmail_pong    时间: 2007-10-23 02:56

這個女優不錯 大可一觀, 支持樓主
作者: anthonyfan    时间: 2007-10-23 16:01

图片好清晰啊..看得一清二楚.再加上是一个熟女.更赢得浪友们的喜爱哦..
作者: loverat1987    时间: 2007-10-23 19:49

多谢,多谢啊!
作者: bluessky_0    时间: 2007-10-23 22:43

mm是很漂亮的阿,而且名字我也喜欢
是我喜欢的那种类型阿
支持楼主
作者: 靚士    时间: 2007-10-23 22:55

非常正!大大眼!好片!多謝樓主大大分享!辛苦樓主謝謝。
作者: vikingdxy    时间: 2007-10-23 23:10

最喜欢日片中的职业装了,总是能给人以现实中的遐想,感谢楼主分享
作者: hayjj    时间: 2007-10-24 07:35

非常有气质的熟女的片子,女优很有气质,可惜不是avi版本的,文件显得类大,有没有AVI版本的啊,谢谢分享
作者: yy250    时间: 2007-10-24 14:34

没有种子,希望能尽快补种,才发布了二天,应该保住种子的吧,谢谢。
作者: 过路猫    时间: 2007-10-30 03:22

………女人还不错,但是表情太夸张了
而且有点老
支持下
片子就算了
作者: asdfc    时间: 2007-10-30 21:04

看前面还不错。到后面表情拍的就不是很好了。
作者: hayjj    时间: 2007-11-9 07:40

海报很有气质,就是电影里边的人不漂亮,片子不是AVI.,纯支持了,谢谢大大分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2