标题: [清纯] 18 Year Old Pussy 10 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2007-9-9 13:39     标题: 18 Year Old Pussy 10

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要做可耻的 Leecher!

如果各位喜欢,请按:s_12: 支持,多谢了!

【影片名称】18 Year Old Pussy 10
【影片主演】Mckenzie Miles, Kylee Reese, Jessica Valentino, Mackenzee Pierce, Rachel Milan, Aliana Love
【影片发行】Devils-Films
【发行时间】2007.8
【影片大小】1.36GB
【播放时间】138mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@18 Year Old Pussy 10.torrent (2007-9-9 13:39, 15.12 KB) / 该附件被下载次数 3262
作者: qlzyzb    时间: 2007-9-9 14:09

不错的洋妞啊!值得一炮,谢谢楼主分享了!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-9 16:04

女友看起来的确是很年轻的,是不是18岁就不知道了,不过还是很不错的片子,谢谢搂住的无私奉献了!
作者: lama    时间: 2007-9-9 16:20

这洋妞看起来很年轻,皮肤好白好嫩啊,还有那带花的内裤,真是迷死人了
作者: 19880404cong    时间: 2007-9-9 18:11

多谢LZ 支持原创,还没看正在下呢! 先不说别的了,:s_12: :s_12: 支持
呵呵
作者: 海海人生    时间: 2007-9-9 19:01

洋妞比较成熟一点,虽然看起来不象18岁,可是还比较嫩不错的,谢谢分享
作者: zeusch    时间: 2007-9-9 21:35

真的很不错的小姐啊!看着白皙的皮肤和性感的大胸脯真的好爽啊!优美的线条,挑逗的眼神实在是很迷人!好片子
作者: wingzero233    时间: 2007-9-9 23:17

this girl look very sexy, with 18 years old the pussy is the best one
作者: paulpaulniu    时间: 2007-9-9 23:51

謝拉~分享那麼好的東西耶~多多上傳一些片子吧~回帖致敬!!:s_8:
作者: li-rongc    时间: 2007-9-10 03:34

金发洋妞阳春白雪!下载收藏!多谢分享!红心鼓励!
作者: weixuhui    时间: 2007-9-10 15:34

漂亮的小妹妹,真的没有话说啊!!
作者: wugfdsa    时间: 2007-9-10 16:22

下载了就要回贴,                                          
可惜图少,看不清.老外的大炮应该是没问题的.
作者: hzklly    时间: 2007-9-10 17:52

年轻的女孩就是好看啊。有影片截图就好了。
作者: axle    时间: 2007-9-10 22:11

看着图好象不错,下来看看。希望再发好片。
作者: asplfk    时间: 2007-9-11 11:12

洋妞就是这样,太早熟了,怎么看都不像18岁的阿,不过还是支持楼主发片,准备下来看看。
作者: lhtcll    时间: 2007-9-11 15:14

谢谢楼主,封面的mm就很不错,天使面孔,身材火辣,看来十分可口
作者: ff8341    时间: 2007-9-11 18:10

真正点的金发美女啊,谢谢兄弟分享了,支持一下。
作者: dljcch    时间: 2007-9-12 14:50

不错的金发洋妞,下载收藏!多谢分享!好片子
作者: pygd-gz    时间: 2007-9-13 22:23

这么多的年轻貌美的洋妞,真是波波翠!
很是正点啊,
肯定要收藏拉,
非常感谢!
作者: ascc    时间: 2007-9-14 23:41

清纯小妹我喜欢,洋妞大家来支持,很是美!!!
作者: billbear    时间: 2007-9-14 23:57

硬盘快要爆了,还是忍不住要下来,支持发片
作者: gdb866    时间: 2007-9-15 00:33

18的mm真是一朵花,身材好奶子够大,这个片子没话可说
作者: teenager20    时间: 2007-9-15 23:04

这么年轻水嫩的欧美女优真很久没见过了 破不急待去下了 谢谢楼主 请多发点这样的片子吧.~

作者: bekach    时间: 2007-9-18 09:03

这几个小洋妞真是不错啊 感谢楼主的无私奉献啊
作者: ruffruff    时间: 2007-9-18 22:17

wow, pretty young girls.

although the pictures are small, but i can see a few really young and pretty looking girls.
Thanks for your sharing!

hope to see more of such great films from you again
作者: yefeiyefei    时间: 2007-9-18 22:33

不错的洋妞啊!值得一炮,谢谢楼主分享了!
作者: tianhendi    时间: 2007-9-21 04:12

很少了看到这么清醇的金发妹妹, 看到第一张图就有下载的欲望. 感谢楼主.
作者: pkgary    时间: 2007-9-21 06:30

每個都是美女 看了就想操 趕緊下載來看 辛苦老大了
作者: jack.boy    时间: 2007-9-23 09:25

老外的妹妹真的看不出来岁数有多大呀!说她们30都有人信:s_6:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2