标题: 光与影的传说 01-05(全) (新种已补上 8月13日 AM) [打印本页]

作者: xcl1113    时间: 2007-8-5 22:39     标题: 光与影的传说 01-05(全) (新种已补上 8月13日 AM)

[pp=shandan] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
影片名称:光与影的传说 words worth
文件格式:rmvb
文件大小:558MB
有无修正:无修正
语音字幕:日语配音 / 繁体中文字幕
下载软件:BitComet 0.89(推荐)
做种时间:ADSL作种,一周内每日上午补种!请大家自觉作种10小时以上,谢谢!
影图预览:

由于小的不会截图,所以就在网上找了几张《光与影的传说》的CG,但大体上人物设置是与电影中一样的。
最近原创区很凉啊,所以自己在箱底找到这个以飨诸位,可能很多人看过,因为片子实在太经典了,不多说了,大家一起把速度加上去!

红心拿来,恭喜发财!

附件: xcl1113@SexInSex! Board 光与影的传说.torrent (2007-8-5 22:39, 25.32 KB) / 该附件被下载次数 8115
作者: sosu22    时间: 2007-8-5 23:23

画面非常不错.是我很喜欢的类型.好象种子不多.比较慢.:s_13:
作者: zxz    时间: 2007-8-6 00:05

没看过的无马中文片.看图好像很好看.下来看看.感谢版主的分享
作者: lanbingjj    时间: 2007-8-6 10:54

非常感谢~~!!:s_12: :s_12:
作者: avsexboy    时间: 2007-8-6 14:48

这个动画真的不错~比较有意思~谢谢分享啦
作者: 勒内    时间: 2007-8-6 16:27

看过的“很多人”里面不包括我,所以现在下来看看,谢谢楼主了!
作者: py3188501    时间: 2007-8-6 19:15

不错不错呢~
画风很好~~  
支持下!!
作者: guixiao686    时间: 2007-8-6 20:24

画的很不错哦 支持楼主发片楼主辛苦了希望以后能在多发点这样的好片
作者: Fuzzier    时间: 2007-8-6 22:15

words worth,又是elf的大作啊!
我赞啊,这几天elf的作品很多啊!
谢谢楼主!
作者: ycxj110    时间: 2007-8-6 22:42

画面还可以哦,先下来看看!谢谢楼主分享!
作者: flyingsky2004    时间: 2007-8-6 23:22

不错呢,就是种子少了点,下起来好慢呀:s_6:
作者: maifang    时间: 2007-8-7 02:38

画面非常不错.是我很喜欢的类型谢谢楼主分享!
作者: mnopqmnopq    时间: 2007-8-7 11:16

好片,下了再说。:s_12: 楼主这么 辛苦当然要给红心了,
作者: ibeloveY    时间: 2007-8-7 11:53

还没看过,但大家的眼睛是雪亮堤!谢谢分享!怎么还有野兽呢?
作者: jsszzxo    时间: 2007-8-7 13:05

以前看过,这片子真的不错,推荐各位欣赏。:s_8:
作者: yanglei    时间: 2007-8-7 20:29

经典!是要狠狠地支持以关照,才能成为经典!
作者: jazhh    时间: 2007-8-7 21:57

新手第一次下载了楼主的种子,不知道能不能下完。。。。
作者: fz1o22    时间: 2007-8-7 23:58

哇 看图片应当是部很有水准的片子 图片很棒相信片子应当更好 谢谢分享 :s_12:
作者: 龙宝宝    时间: 2007-8-8 02:13

感觉CG还是蛮不错的.先下了再说...楼主,红心奉上...:s_12: :s_12: :s_12:
作者: shenyuan321    时间: 2007-8-8 17:05

感觉还不错的啊   画面制作的蛮漂亮的  动漫区的人好少啊  
过来就支持一下~
作者: wingzero233    时间: 2007-8-8 18:57

i love this animation, very hard to find it, thanks for sharing
作者: cs7110    时间: 2007-8-8 20:59

既然楼主说实在太经典了,我就实实在在支持一下啊!!!
作者: pjg86532283    时间: 2007-8-8 20:59

画面还可以哦,先下来看看!谢谢楼主分享!
作者: zhangwei1978    时间: 2007-8-9 14:15

这个动漫看过了,真的很不错,是以前的经典之做,现在的片子情节上不是很好了,谢谢楼主
作者: xiaosile    时间: 2007-8-9 22:58

看CG是很不错的了,具体看看再说了!!!
作者: cndakm    时间: 2007-8-10 01:45

很老的一部动画了,画面不错,很精细,好像有一个外传还是别的,只有两集,但画工没有五集的这一种好.
作者: thinkswall    时间: 2007-8-10 19:11

喜欢这些有故事剧情的~这样看起来更有感觉
作者: gower    时间: 2007-8-10 21:47

看图感觉确实是很不错的了,很喜欢呀,谢谢了
作者: liuchang810712    时间: 2007-8-10 23:39

多些楼主了,正想找4,5集,赶巧碰上了,再次感谢!
作者: SKYGRAY    时间: 2007-8-11 00:04

好细腻的画风啊,看H卡通那么长时间没见过这么好的,感谢楼主,顺便红心送上~~
作者: tome33    时间: 2007-8-12 01:20

我最喜欢H卡通了 这个先收下 红心1棵送上 不知道现在还有种子没有
作者: dtx218    时间: 2007-8-13 04:18

好久沒看H漫了,又看到經典的影片在這裡出現,好興奮,於是下了,感謝樓主:s_12:
作者: sibyl100    时间: 2007-8-13 12:23

好漂亮的画面丫,还是无修正的,感谢楼主的分享
下去了:s_8:
作者: wplalala    时间: 2007-8-13 12:47

牛!全集打包啊~找了很久了。必须收藏了。感谢楼主分享!
作者: mn520    时间: 2007-8-13 16:02

谢谢老大片子太棒了超完美不下太可惜了大家都来下哦
作者: WongSing    时间: 2007-8-13 16:29

看CG很爽嘛,下来看看动画内容,楼主我给你:s_12:
作者: comic07    时间: 2007-8-13 19:37

ELF公司的游戏,一定支持!动画更不用提了:P
作者: tianya1982    时间: 2007-8-13 20:34

不错哦.谢谢分享.哈哈哈!
作者: 308086232    时间: 2007-8-16 19:31

好东西呀支持一下楼主红心送上:s_12:
作者: zhang56583    时间: 2007-8-20 11:12

ymd ,日本人做AV费工夫,我喜欢的高达画面从来没有这么好
作者: zk1999    时间: 2007-8-20 11:52

好清晰啊.这才是我要找的啊.谢谢了!
作者: 夏侯    时间: 2007-8-20 12:34

经典h动画了,当初看的还不全呢,我立刻就去下种子,实在感谢楼主
作者: yriaf    时间: 2007-8-20 18:08

哈哈.早有所闻,就是一直没有机会啊,感谢楼主,收藏!
红心送上!
作者: keryang    时间: 2007-8-20 23:08

听过大名还没看过呢,是部好片子
谢谢分享!
作者: dio1983129    时间: 2007-8-23 21:24

终于有无码中文的了,感谢楼主,终于可以知道里面的情节了。
作者: yyyjjj119    时间: 2007-8-24 21:12     标题: 不错啊,好片啊。

楼主说是不错的大片,我还真没听说过,不过看图还真不错啊,谢谢楼主了。
作者: l10000    时间: 2007-8-25 13:44

经典的作品了,楼主真是辛苦啊,回复加红心送上
作者: myrunzgl    时间: 2007-8-26 10:16

没听说过   难道这个是3D的码   希望楼主详细介绍
作者: yy19880515    时间: 2007-8-28 20:53

我怎么都刷不出来图片阿?不过看这么多星地都支持这个片子我还是先下下来看吧
作者: ideal194    时间: 2007-8-30 14:34

ELF的大作,5集的长度可以在hentai里算得上史诗了。有收藏价值。

CG比动画细腻多了。
作者: happyzero    时间: 2007-8-31 10:59

好片.画质很棒啊,不下白不下,支持楼主,下次再发好片:s_13:
作者: 显示器    时间: 2007-9-2 17:28

看图这个片有相当吸引人的故事情节,决定下了,谢谢楼主
作者: hsylmoon    时间: 2007-9-4 13:32

画风不错,我喜欢,感谢楼主分享这么好的片子,支持楼主
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-12 08:31

看这几张CG感觉还不错,感觉像是勇者和女魔王的故事似得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2