标题: Beauty Mam Vol.4 結城あや 巨乳人妻 [打印本页]

作者: 夏迎春    时间: 2007-7-30 02:07     标题: Beauty Mam Vol.4 結城あや 巨乳人妻

『影片名稱』︰Beauty Mam Vol.4 びゅーてぃマム4
『影片主演』:Aya Yuki, 結城あや
『影片格式』︰AVI
『影片時間』︰1:40:50
『影片大小』︰1.36GB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰afa61689f4c1e08495002106d252a4e7c446778e
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰BYD04
『圖片預覽』︰

一點都沒有身為人妻的感覺。一般來說只要是巨乳都可以在AV 出演。象結城這樣年輕的妻子,一定是每天都做愛的。她首先是刺激身體的敏感處。88CM的巨乳尖真的很大呀!很快就脫掉褲子的結城馬上開始撫弄自己的陰蒂,並且自己將性玩具插入體內來尋求快感,一直插到最底部,接著在浴池裏清洗全身。用手沾肥皂泡將陰處清洗乾淨,也為男子的陽物清洗的乾乾淨淨。
然後是3人性交,一個男子摟擠結城的乳房,一男子擺弄結城的陰處,結城快樂的象個天使。男子的手指不斷進出,結城的陰液大量溢出,作為回報結城也沒停止過舔男子的陽物,男子的陽物在口中變大後插入結城的體內,這是一種和性玩具不同的快感,結城快感大增,超興奮她的口和她的陰處分別塞滿了男子的陽物,男子的陽物遭刺激變大開始射精。一個在結城的臉上射精,一個在她的體內,象這樣刺激的年輕妻子的性交場景,很是值得一看。

片商網頁請點我

附件: BYD-04 - 夏迎春 (AVI).torrent (2007-7-30 02:07, 58.8 KB) / 该附件被下载次数 1210
作者: lingshuai    时间: 2007-7-30 05:03

不愧是人妻了阿,一看就是个熟女乐,不过那一身黑色的连衣裙非常的性感迷人啊
作者: kj60442    时间: 2007-7-30 07:03

不过巨乳的称号好像不太适合她吧.呵呵
作者: jrxxl    时间: 2007-7-30 07:32

女的长的不错,文件有点大,要是格式是 RM的话,我就去下!
作者: jinheihei    时间: 2007-7-30 08:18

好像是3P体裁,现在小日本开始喜欢玩3P了!不错不错!
作者: brainy    时间: 2007-7-30 08:27

This is one of my favourite actresses-many thanks
作者: tinna    时间: 2007-7-30 08:37

这个下下来看看先,谢谢楼主分享~!
作者: 64501197    时间: 2007-7-30 09:02

人妻熟女系列片子,女优的奶子确实不小,可惜我抓不了
作者: kayleechina    时间: 2007-7-30 10:01

乳是不小,乳晕长得有点奇怪的说
作者: siver    时间: 2007-7-30 10:05

熟女的片子 都还是有一定的保障的
但是...为什么这个熟女的眼神 这么直呢?
作者: nighthaze    时间: 2007-7-30 10:10

不但图好,还有完整细腻的解说,楼主真是体贴周到到极致啊!多谢分享!
作者: mtv    时间: 2007-7-30 10:14

:s_20: 人長得太丑了,脫光了也是不好看的
作者: 003154    时间: 2007-7-30 11:07

这个素女得样子还是蛮清纯得啊  怎么照片拍的不好呢 简直是怎么丑怎么拍啊
作者: 2553161    时间: 2007-7-30 11:21

我们的宗旨是:不放过每个爆乳MM,绝对收入怀中
作者: fchin    时间: 2007-7-30 11:27

人妻不必太魅力,她们的经验和功夫才是最宝贵的财富,去享受吧
作者: pangtuzi    时间: 2007-7-30 12:07

大哥每次发片都很认真,我也要好好感谢一下
作者: vanews    时间: 2007-7-30 12:53

表情生动,充满诱惑。让人梦想之阿。谢谢楼主!
作者: flj    时间: 2007-7-30 13:22

人妻熟女吗?看起来还蛮年轻的,不过到是很风骚的。
作者: asdfzxcv    时间: 2007-7-30 13:36

感觉这个系列的梅发掘多少有漂亮脸蛋的淑女,长的都是很一般,看下去的欲望不大,最好是能多玩花样就好了!
作者: 一只手    时间: 2007-7-30 14:38

巨乳谈不上
不过楼主的一端说白倒是挺有特色的
不准备下了,还是表示感谢
作者: kkmm    时间: 2007-7-30 18:21

片子有点老了,女人也不是很漂亮,纯支持一下啦
作者: zzz1985xx    时间: 2007-7-30 20:22

长的不是很正点,不过还算凑合,巨乳吗,谈不上,只是稍微大点,是不是我要求太高了,哈哈
作者: xiaolousz    时间: 2007-7-30 22:13

我怎么看胸很小呢,只不过有点特色罢了
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-7-30 23:40

喜欢看熟女的片子,因为那种成熟的感觉特好呀,支持一下了。
作者: 长空一戈    时间: 2007-7-31 00:58

光看着楼主的简介就对片子非常的期待,谢谢
作者: wxmlzq    时间: 2007-7-31 11:41

这种姿态很少有在日本A片中出现的,这才是本片中最大的亮点。在配上一个长相和演技(也就是活了)不错的女主角,这部片子完全可以很卖座的。小弟很感谢LZ在假期奉贤出这么经典的片子,拜谢了
作者: 在线游戏    时间: 2007-7-31 15:12

片子不错,图也多,就是大了点。
作者: jabowar    时间: 2007-7-31 15:19

thank you for shairng......
作者: 震河妖    时间: 2007-7-31 23:12

妹妹的胸比头都大  那感觉真爽

谢谢兄弟
作者: sw2mcliu0101    时间: 2007-8-1 00:15

好像很久的片了,不过还是不错的片
还是感谢楼主分享
作者: hwxgzs    时间: 2007-8-1 09:52

本来就很喜欢熟女,然后看见巨乳两个字就更来劲了,可惜一看不是巨乳,比较小,纯支持楼主
作者: vincent055    时间: 2007-8-10 19:20

长的一半拉,不过拍的还不错,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2