标题: 美少女的初夜~~~ [打印本页]

作者: diaochanmm    时间: 2007-7-27 05:54     标题: 美少女的初夜~~~

【档案名称】:美少女的初夜~~~
【档案大小】:185MB (超清晰,完美奉献,节省硬碟)
【编  码】:RMVB
【影片时间】:40

【验证代码】:哈希校验; 3de23f005ef0db306032b7aa1aa35eb4d32bcec7; ;
【种子期限】:见出种即,自觉分流.请发挥狼友精神!
【是否有码】:本人从不压制有码片
【播放软件】:暴风阴影
【档案数目】:Movie:1 Photos:7 Link:2
【制  作】:diaochanmm(欢迎转贴,请註明来处)
【备  注】:本人从不在片子上放任何广告,喜欢原版风味或收藏的,请下载本人压制的作品
【海报预览】:看不到图,种子内也有图

附件: 美少女的初夜.torrent (2007-7-27 05:54, 31.35 KB) / 该附件被下载次数 4665
作者: 洋洋洋0708    时间: 2007-7-27 07:13

座沙发了,怎么知道是初夜啊,没见到血啊,片子没看,支持一下哎
作者: qf3101    时间: 2007-7-27 07:32

小女孩,小胸脯,小小的,挺可爱的,不下载要错过
作者: zy9236_cn    时间: 2007-7-27 08:24

感觉女的还可以,挺小的,张的很清醇,下来看看,谢谢楼主
作者: ljq504    时间: 2007-7-27 08:58

初夜不初夜不知道,到是看这女孩是挺小的。
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-27 10:02

初夜,这样的名字好诱惑人呀,哈哈楼主真会吊人味口。
作者: luckygrass    时间: 2007-7-27 12:01

不错哦,很漂亮的小女生啊
看上去好像是挺小的,真是可惜了
也许日本的性观念不一样吧
感谢楼主的分享
同时也祝贺论坛又加新元素
永远支持SEXINSEX!~
作者: xqg    时间: 2007-7-27 14:22

小女孩儿是了,是不是初夜倒是看不出来。不过,还是要大大的支持。
作者: cht5203    时间: 2007-7-27 15:20

:s_9: 真的啊!这是处女吗?没见红啊!楼主不要骗人噢!:D
作者: yycloud    时间: 2007-7-27 15:38

脸都没有看清楚,还有真的是除夜吗,不是很相信
作者: sishen410    时间: 2007-7-27 16:34

从图片上面我实在是看不出来是初夜,不知道具体怎样?
作者: dingyuaaa    时间: 2007-7-27 16:36

哈哈看着就觉得挺羞涩的啊  应该是第一次
作者: mouguangli    时间: 2007-7-27 20:16

很清纯的小妹妹。不过有点可惜了。就这样给糟蹋了。
作者: rollercoaster    时间: 2007-7-27 21:11

是初夜 不像呢
下下来仔细研究一番
谢谢分享啦
作者: 123qweasdzxc    时间: 2007-7-27 21:14

真是一部很好的片子,感谢楼主和版主!好长一段时间又进不来了,今天本来是无意间随便来走走的,想不到竟进来了,太令人激动了!色中色是我心中永不落的太阳!
作者: 123qweasdzxc    时间: 2007-7-27 21:14

真是一部很好的片子,感谢楼主和版主!好长一段时间又进不来了,今天本来是无意间随便来走走的,想不到竟进来了,太令人激动了!色中色是我心中永不落的太阳!
作者: 123qweasdzxc    时间: 2007-7-27 21:17

版主,你可千万要原谅兄弟发了两个完全一样的贴子,不是我的错啊,发第一个时,突然什么都没有了,好半天才进来,以为没有发成功,就又发了一次,结果重了!
作者: royx    时间: 2007-7-27 23:42

ding!不知道咋样?dingle!
作者: cyking    时间: 2007-7-28 00:51

这么漂亮的小女优的初夜怎么能不下载呢,支持一下大家赶紧下载阿!
作者: 27914736    时间: 2007-7-28 02:03

不错的片子~看图就满好的~巨乳其实也没什么看头
大多都是人工的~这女孩子看起来满小的
再1次佩服日本的AV事业~谢谢楼主~有你的发片
才让SEXINSEX的BBS~更精彩~
作者: x321x    时间: 2007-7-28 05:04

大凡初夜都很嫩  很美   真是一中享受啊
作者: mayyzb    时间: 2007-7-29 02:21

不错哦,很漂亮的小女生啊
看上去好像是挺小的,真是可惜了
作者: vincent055    时间: 2007-8-10 19:22

楼主骗人吧,那是什么初夜阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2