标题: [肛交] DMS Night24 File081 今日子(导管灌肠\屁眼射精) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-7-13 16:12     标题: DMS Night24 File081 今日子(导管灌肠\屁眼射精)

【影片名称】:DMS Night24 File081 今日子 泣きながらアナル挿入
【商品番号】:DMS081
【影片大小】:753MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:59:58
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 平乳光板穴 导管灌肠 双插肛交 屁眼射精
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:0be0075f18ed315446049c2721a9281ca23e0b51
【种子制作日】:2007-07-13
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.13@DMS Night24 File081@38.100.22.208bbs.torrent (2007-7-13 16:12, 61.19 KB) / 该附件被下载次数 11524
作者: goo    时间: 2007-7-13 16:23

能拍此类的片子的女孩,大都形象有些差异呀。
作者: gaoitno    时间: 2007-7-13 16:58

这种片比较少见哦!感谢楼主地分享!
作者: lokoy    时间: 2007-7-13 17:25

本人对后门还是比较排斥的,这个片子纯支持一下了
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-13 18:28

内容比较另类,下来看看换换口味也不错哦
感谢楼主无私分享好片
作者: taxue    时间: 2007-7-13 19:57

看过这个系列的,的确是很另类的,但是话说回来了,主角不怎么漂亮导致兴趣大减
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-13 22:37

长的太难看了,不敢下了,下次传个好看的,谢谢
作者: lpylpy    时间: 2007-7-13 22:42

这个系列的看过不少
不过还没看见过那么难看的女人啊
呵呵,越难看,内容反而更刺激
作者: guanyigary    时间: 2007-7-14 00:21

超喜欢日本肛交片子,谢谢搂主,支持,呵呵
作者: cwy    时间: 2007-7-14 00:26

DMS Night24的影片口味比较重,挺刺激!
作者: lingshuai    时间: 2007-7-14 05:54

小日本就是变态阿,不过这样的女优也就能拍这类型的片子了
作者: 高高工    时间: 2007-7-14 07:40

我还是比较喜欢美女,并不是只有丑女才拍这样的片子
作者: kdzywlm    时间: 2007-7-14 08:17

我喜欢这样比较另类的片子,感谢楼主
作者: 134679258    时间: 2007-7-14 09:19

这个口味有点重 拍这种片子的MM不一般 对楼主的回报 支持一下吧
作者: 81820906    时间: 2007-7-14 10:11

这个系列的看过不少
不过还没看见过那么难看的女人啊
呵呵,越难看,内容反而更刺激
超喜欢日本肛交片子,谢谢搂主,支持,呵呵
作者: cuililee    时间: 2007-7-14 10:14

口味比较重啊,不太喜欢!!!
作者: 4709394    时间: 2007-7-14 15:19

日本片难得一见的丑女优:s_20:
不过口味挺重的,多人颜射,弄得她满脸的精液。还有肛交,太刺激了:s_12:
作者: icexile    时间: 2007-7-14 16:15

这个片子有点狠,我还是不要下了,女主角看图片不算太漂亮。还是支持楼主一下吧!
作者: 我主沉浮    时间: 2007-7-14 16:49

非常精彩的影片 偶对此类影片的评价很高 多谢楼主无私奉献 偶支持你 还望继续努力
作者: jeff5    时间: 2007-7-14 17:53

内容比较另类,挺刺激!

谢谢搂主,支持
作者: woyao777    时间: 2007-7-14 20:12

女的比较丑陋,不过重口味的片子偶喜欢,支持发片。
作者: yulicheng    时间: 2007-7-15 10:48     标题: 伤脑筋哦~~!

看图片 楼主的不对口味。

新人又不会发帖 自己的不知道如何发 伤了 老是在不合格 发多少帖 才能升级挖。新人报道里也没找到~~!
作者: tinshuinam    时间: 2007-7-15 15:02

SM味濃的片子,女優精彩的演出令人讚嘆,支持支持。
謝謝樓主分享。:s_13:
作者: alexchen237    时间: 2007-7-15 20:14

好片阿!支持一下先了!!多谢老大的分享阿!!
作者: 17868    时间: 2007-7-15 22:15

这个女优身材不错!很棒的片子。好东西一定要支持!
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-7-15 22:35

这熟女长得还真不是一般的丑~身材也难看,汗!
作者: hjgcxl    时间: 2007-7-16 08:28

内容倒是挺好的,就是那个女的不怎么够漂亮!
作者: 浩浩天使    时间: 2007-7-16 13:41

口味很另类]
但我很喜欢
感谢楼主辛苦了:s_13:
作者: tony4188    时间: 2007-7-18 14:52

片子真是好片子,我的硬盘又不够了啊!又是适合我的口味。为难呢!
作者: win123    时间: 2007-7-18 15:35

肛交就是爽,!好羡慕日本人,动不动就是肛交,确实不同凡响.
作者: idtpndc    时间: 2007-7-25 04:01

这些片子女优都不怎么好看不过有点另类换换口味 最好别看人 看看片就可以了
作者: yangniution    时间: 2007-7-25 17:04

我觉得这样的女优很漂亮,我很喜欢这样的女优,这样片子很好看。
作者: topf    时间: 2007-7-28 08:37

人长得也不好看,身材也差,怎么也去拍片子
作者: sagalxlx    时间: 2007-7-31 03:11

Night24口味虽重,但女优的素质实在是不敢恭维!
不过话又说回来,名女优有几个愿意给这么折腾呢?又是无码的
那得给多少钱呢?
鱼和熊掌不可兼得。
只能取“重口味”而舍“名女优”了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2