标题: [SM] 女王系列 Strap On Goddess [打印本页]

作者: ilmami    时间: 2007-7-12 02:06     标题: 女王系列 Strap On Goddess

【影片名称】女王系列 Strap On Goddess

【影片大小】: 1900 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】 歐美無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:

附件: 女王系列 Strap On Goddess.torrent (2007-7-12 02:06, 78.37 KB) / 该附件被下载次数 9666
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-12 02:10

女王片的意思是不是,女人欺负男人的片子,是这样吗?不过看画面这个片子2时停3部错的,支持!
作者: alesli_123    时间: 2007-7-12 02:51

我喜欢此类片子!小弟在此先谢谢楼主了!支持楼主发片分享!
作者: sagalxlx    时间: 2007-7-12 07:44

天哪!这简直太可怕了!性倒错啊!
这样的东西我是无论如何也接受不了的。。
作者: 去死    时间: 2007-7-12 07:58

内容有点接受不了啊,,全反了  怎么变女的插男的了?
作者: shredder    时间: 2007-7-12 12:32

女的日男人也可以但也要有被日的情景吧,光看男人被日还不如看人妖,相信喜欢此类型的片子的人不太多,感谢楼主辛苦发片吧.
作者: luying0119    时间: 2007-7-12 17:49

绝对精彩.真是够刺激的,SM的大片,可是不多见啊,谢谢发片
作者: junluo12    时间: 2007-7-12 19:20

我喜欢此类片子!小弟在此先谢谢楼主了!调教男奴的少啊,下来看看
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-12 21:55

谢谢你了,真的是没看过这样的片,少见多怪了,见笑
作者: 红旗扬    时间: 2007-7-12 22:02     标题: 有意思

首先谢谢楼主赏赐此片,没想到外国女人如此猛烈不输男人,巾帼英雄啊/
作者: 3feng    时间: 2007-7-14 05:52

可怜的男人们,就这样被女人捣屁眼真是看不下眼呀,快反攻吧。支持。
作者: suxvius`    时间: 2007-7-15 14:04

:s_6: 难道就没反插吗
相互插比较刺激点
作者: qsc10001    时间: 2007-8-1 13:26

great movie. thanks. please post some more

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2