标题: [经典] 拉丁潮吹 The Latin Squirt [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-7-10 15:09     标题: 拉丁潮吹 The Latin Squirt

【檔案名稱】:拉丁潮吹 The Latin Squirt
【檔案大小】:1080MB
【檔案格式】:WMV
【種子期限】:最新上传的片子,三天之内肯定会出种!
【是否有碼】:無碼
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

附件: do1xhVI2XC.torrent (2007-7-10 15:09, 45.55 KB) / 该附件被下载次数 428
作者: 非常很好    时间: 2007-7-10 16:23

我刷新了好几次还是看不到图,不过只要是潮吹的片片我都是要下的。向你致敬
作者: luoxianlei    时间: 2007-7-10 16:37

大奶美女啊,过瘾,就是图开的让人心急啊,谢谢楼主转贴!
作者: zhangdong555    时间: 2007-7-10 16:37

看图象90年代的片子,不过是不错 :) :) :) :) :)
作者: ynhhmlhd    时间: 2007-7-10 17:03

看女人射也是种享受,昨天下的那部教学片,可惜没有字幕,要不还是想好好学习下,好歹也算一门‘手艺’。
作者: tiantianlai02    时间: 2007-7-10 23:19

看图片,女优质量一般,虽然内容有吸引力,还是不下了
感觉欧美的女优质量也是良莠不齐的,不过一般丑的性欲都超强
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-11 02:38

美洲风韵,还带尿的.好片子,我下来看看..谢谢楼主发此经典好片!
作者: 19800403    时间: 2007-7-11 10:50

一看就是有一些年头的老片子了,有剧情就更好了。
作者: 阿哥    时间: 2007-7-11 16:15

是潮吹的,女的很强壮,胸部很大,好影片。
作者: cf1656    时间: 2007-7-11 21:48

楼主的精神让人敬佩,辛苦了
楼主的劳动换来的是大家的尊敬和感谢,
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-12 21:54

看了不少欧美的,还没看过拉丁的,不知道是否象它们的足球一样精彩
作者: yikou    时间: 2007-7-14 18:07

好东西 谢谢楼主 拉丁风情的潮吹还是第一次见 :s_13: 支持
作者: zytkqgp    时间: 2007-7-16 20:45

看图好象不是太清晰!说是潮吹我看好象是小便似的!不知道真正的潮吹是什么样子?
作者: erikeric    时间: 2007-8-10 15:44

果然是好片 一定要支持! 美眉真的很正點

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2