标题: J-Peach Girl Vol.28 松下,森下 [打印本页]

作者: iori17    时间: 2007-7-3 00:35     标题: J-Peach Girl Vol.28 松下,森下

【影片名稱】:ジャパニーズピーチガール Vol.28 Japanese Peach Girl Vol.28
【出片廠商】:Pink Puncher
【主要演員】:Morishita Sayaka,Yuuka Matsushita,松下ゆうか,森下さやか
【影片大小】:986MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:150分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 淫亂痴女 肛交 巨乳美女 巨乳爆乳超乳 口射顏射 生姦-沒帶套 潤滑油-抹油
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:a30d4b31a5c86f6695d1b747c1f222e05cff2625
【種子製作】:2007.07.02
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Japanese_Peach_Girl_Vol.28.torrent (2007-7-3 00:35, 81.65 KB) / 该附件被下载次数 1631
作者: imyang    时间: 2007-7-3 00:46

女优长得很PP。身材也不错。。。。多谢了。。。发贴辛苦了。。。
作者: nokimoon    时间: 2007-7-3 00:52

两个MM舌头功夫一流,又是舔又是扣还用眼神来销魂,赞谢谢LZ。
作者: xysexboy    时间: 2007-7-3 00:54

很不错的女优,图片看上去很爽,谢谢楼主发片了,收下先...
作者: msha    时间: 2007-7-3 04:25

这片看过,正考虑要不要再下来看,咳,矛盾中.
作者: crazyassassin    时间: 2007-7-3 06:50

现在长得一般性得女优,貌似都拍群P了吗,这个才是出路啊,一个人的力量不大,大家结合起来才能打动观众啊,支持了!
作者: mbljyz    时间: 2007-7-3 07:30

女优 长的 太丑了 不过好象 很淫荡 还是支持你一下
作者: gan_deng_yan    时间: 2007-7-3 07:51

不错,喜欢。
最喜欢你两女一男了,很能满足男人的幻想啊,尤其是最后两个女优抢着分享精液的时候,真是让人兴奋异常啊。
谢谢楼主分享。
作者: 我是新手3702    时间: 2007-7-3 07:52

哦,真是一部好的片子,但是容是不是太大了呀,真想下来看看,打个手枪,但是硬盘不许呀
作者: dflyj    时间: 2007-7-3 08:16

起个早,就碰到这两个漂亮的妞,够淫,一定要下
作者: wumowang    时间: 2007-7-3 08:22

这两个女优好淫荡啊,岁数也蛮大了,肯定是熟女,技术好,表情到位,谢谢楼主分享。
作者: 发条橘子    时间: 2007-7-3 08:23

老片子了,很久以前就看过了,不过还是要感谢你发片。
作者: ddlijun    时间: 2007-7-3 08:34

非常感谢楼主让我欣赏到了这么OK的作品!!希望以后能多多看到这样的哦~~
作者: thybnl    时间: 2007-7-3 08:45

大片,女优漂亮,玩鸡巴的高手,舔鸡巴就给舔冒了,技艺搞
作者: wozhiaini    时间: 2007-7-3 09:35

看起来比较不错,个人认为女优并不是非常好看,但表现比较火爆啊谢谢分享
作者: 王力洲    时间: 2007-7-3 09:42

两个是姐妹,不知是不是孪生的.太爽了,我喜欢干双胞胎.:s_12:
作者: 俾斯麦    时间: 2007-7-3 09:42

以前下过这种类型的片。但这个使我看到最经典的。这两个妹妹的激情表演针刺激。看得我都热血澎湃。太棒了。万分感谢你的片。红心献上:s_12:
作者: cosmosw    时间: 2007-7-3 09:57

两个女人都很清醇,很喜欢,不错的女人哦,呵呵
作者: rickyjon    时间: 2007-7-3 10:33

做人要厚道呀。兄弟我顶上你!
作者: darlin    时间: 2007-7-3 10:36

奶子好漂亮,真想摸一下!赞!谢谢搂主分享!
作者: huangada    时间: 2007-7-3 10:55

太爽了!我喜欢这个系列精彩火爆的影片!马上收藏!谢谢朋友的精彩提供!:s_13:
作者: ycwjhn    时间: 2007-7-3 11:20

恩,好漂亮的MM就是文件太大,难的下,所以不下
作者: james2545    时间: 2007-7-3 14:00

有本事的哦  两个一起上 身体要当心 身体是革命的本钱啊
作者: qingrenjian    时间: 2007-7-3 14:30

女优长得不错,看着挺淫荡,推油的功夫不错。
作者: lhtcll    时间: 2007-7-3 14:58

看了这片我觉得,这世界上最爽的工作就是男优了,不知道这辈子有没有机会试试了。:s_12:
作者: cinc1982    时间: 2007-7-3 15:11

好漂亮的MM 如果外出搞双飞能搞到两个这么美的M那一定能爽死 花多少钱都直 羡慕死男主角了 喜欢 谢谢楼主好片 收藏
作者: chenz    时间: 2007-7-3 15:19

片子不错,就是女的不够漂亮,希望楼主继续发好片,:s_12: 送上
作者: cnnzzz    时间: 2007-7-3 15:26

不错不错哦~楼主辛苦了,是部好片子,:s_13:
作者: SOULBLADE    时间: 2007-7-3 15:51

两个都不是很喜欢,就纯支持一下吧,感谢楼主的辛苦工作
作者: panhappy    时间: 2007-7-3 16:06

看图片应该不错
谢谢搂住了
辛苦,顶上
作者: wenxiga    时间: 2007-7-3 17:22

很不错的片子,好长时间前看过里面一个女优的片子,很清晰,感谢楼主
作者: 10000neng    时间: 2007-7-3 18:00     标题:

身材不错。。。。多谢了。。。发贴辛苦了
作者: hanyang    时间: 2007-7-3 18:44

还是双飞厉害啊,人美,口上的工夫也非常了得,经典,谢谢分享
作者: dielong    时间: 2007-7-3 19:33

看图片,两个女优好像很骚的样子,哈哈,下去了
作者: mkkm511    时间: 2007-7-3 20:08

两个大美女哦!嘿嘿!喜欢这样的片子,多P就是太过瘾了!超想尝试一下!:s_13:
作者: purecool    时间: 2007-7-3 21:02

两个骚货,真想上去好好干她们一下!
楼主发的帖子太棒了!
作者: szlk    时间: 2007-7-3 21:42

老大,好难上啊!
我已下载,多谢分享!!
作者: qita    时间: 2007-7-3 21:52

看不到图,,不知道这个片子好不好看,楼主你要检查图是否挂了
作者: zippo0660    时间: 2007-7-3 22:14

喜欢这种1男多女的片子,看多了一对一,现在看这种才觉得刺激,感谢楼主
作者: ypaper    时间: 2007-7-3 22:23

J-Peach girl 的片子越来越厉害,忍不住了,一定要下来看看
作者: anhua    时间: 2007-7-3 22:41

松下,森下
没看过。~~支持一下楼主
作者: francesco    时间: 2007-7-4 02:17

japanese peach girl是我发现最淫荡的片子
总有两个女优给一个男的同时口交
有肛交,有一个插的时候另一个舔交和的地方
太淫荡了导致每次我都手……
感谢楼主
作者: 阿不    时间: 2007-7-4 04:18

2个女的样子不错!身载也可以了!要下载呀!不然辛苦楼主的心血!
作者: diabloleo    时间: 2007-7-4 16:19

不错的!!谢谢楼主发片子  这个女孩子很漂亮的说
作者: oldduck    时间: 2007-7-4 23:50

J-P系列片子也蛮不错的。我下载了好多部了。逐步收藏。
作者: goldenkid    时间: 2007-7-5 09:10

够淫荡,我喜欢,先下了 感谢下楼主
作者: gxy2201    时间: 2007-7-5 14:26

还是老话,多人的不够集中,不下,谢还是要的
作者: yangwang    时间: 2007-7-7 17:15

这部片子真的很好看,我喜欢这样的女优哦,样子很漂亮吗..
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 15:48

J-Peach Girl系列真的不错,我一直收集中,恭喜出到28了,谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2