标题: [肛交] J-Peach Girl Vol.40 超美屁股的姊妹 藍澤Hitomi, 阿立未来 [打印本页]

作者: whitefaceboy    时间: 2007-6-12 13:36     标题: J-Peach Girl Vol.40 超美屁股的姊妹 藍澤Hitomi, 阿立未来

【影片名稱】Japan Peach Girl Vol.40(PB-052)
【女優名稱】藍澤ひとみ(Isawa Hitomi), 阿立未来(Miku Adachi)
【影片類型】沒戴套 淫亂 體內射精 巨乳  美少女 肛交 二穴同時插入 美屁股 hard core
【文件類型】WMV
【影片時間】150分鐘
【影片大小】1.42GB
【影片質量】清晰 1400kbps 640*480
【影片語言】日語
【影片尺度】無碼
【製種日期】2007-06-12
【種子期限】見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】272f685f9d48b636123a6ddd158cfb6ed2be4cf2
【封面圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼!

6月份的其他分享

Red Hot Fetish Collection #37 獻給魔鬼的貢品 桐谷anno
Kamikaze Street Vol.17 街頭美少女2人組雙倍中出 花咲Yui,Ren
Kamikaze Premium Vol.27 身材一流美乳美尻女優 夏樹唯
Sky Angel Vol.48 散發香味的色情天使 沢井真帆
Tora-Tora Gold Vol.6 用色情魔法迷住你的20歲美少女 鈴夏Yuran
Kokeshi Cowgirl Vol.27 未亡人女教師 後編 七海菜々
As You Like Vol.1 矢藤あき, 椎名りく
As You Like Vol.2 姫野愛,矢藤あき
歷年來大受歡迎經典AV女優 岡崎美女 MIO OKAZAKI
GONZO Vol. 3 沖那つばさ、かな、るな
Red Hot Jam Vol.1 H-1 Fighters 淫亂四美女搞個性愛大派對
Red Hot Jam Vol.2 似火一般的淫亂本能 Tsukamoto友希,里美Rin
Pussies on Patrol 美女刑務官 華美月,高橋lei,加藤izumi, satou優梨,櫻井綾乃
MUGEN EX Vol.5 Triple Sex 極上爆乳娘的慕情 滝沢Yuki
Kamikaze Girls Vol.26 可愛臉超變態的純情少女 今井Misuzu
Sky Angel Vol. 49 S級美少女初次登場 美咲沙耶
Cutie Natsumi 超可愛的嬌小美少女 Natsumi
Red Hot Fetish Collection #38 雌穴崩潰中出洗禮 蛯原姫奈
J-Peach Girl Vol.40 超美屁股的姊妹 藍澤Hitomi, 阿立未来
Tora-Tora Gold Vol.7 小惡魔系女子校生 上村愛
Red Hot Jam Vol.3 藤井肛門外科 藤井彩, 瀬戸彩
Pure Idol Vol.24 超妹系娘 井上舞
Soapland Vol.2 泡姫 菅野Tsubomi
Red Hot Jam Vol. 4 新人調教 夏目Natsume, 中島Airi
Erostyle 超神魂顛倒性感身體再次登場 水原Minami
Kamikaze Premium Vol.28 神風三大美女與黑人大戰
D-mode Vol.20 超誘惑的身軀 白石Hiyori
Kamikaze Girls Vol.27 美麗淫色S級美女 一色Azusa

附件: J-Peach Girl Vol.40.torrent (2007-6-12 13:36, 61.34 KB) / 该附件被下载次数 10771
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-12 13:48

这个超级大片我是不会错过的,感谢老兄今天又给大家带来的大手笔制作。
作者: dw865209    时间: 2007-6-12 13:54

两个洞全部被开发,这两个妹妹做的时候表情很痛苦的。
作者: 俾斯麦    时间: 2007-6-12 14:03

本人最近看到最经典的片子之一。这两个妹妹真是够刺激的。什么都玩过了。这么敬业当然不能不捧场了。谢谢发片
作者: louyifei    时间: 2007-6-12 14:15

虽然项目够多但是她长的也有点对不起观众所以我就不下了最近下的够多了
作者: lyy870618    时间: 2007-6-12 14:28

女的张的一般,不过表演确实是够淫荡了!!尤其是肛交的!
作者: lichking    时间: 2007-6-12 14:33

:s_20: 才一天没上就多出来这么多新片,真是快啊。还是先观望下
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-12 14:39

真是极品少妇啊什么花样都玩过了 120分钟高质量好片啊
作者: pzf032200    时间: 2007-6-12 14:39

喜欢这样的片子,女优腿白屁股大,很性感,里面的动作设计也很新颖,男的在上边插,女的在下边舔,好片啊.
作者: 7758521    时间: 2007-6-12 14:50

真是难得一遇的好电影,妹妹看起来很漂亮,兄弟辛苦了!
作者: king松    时间: 2007-6-12 14:50

这片子真的很精彩!阿立未来的就更喜欢看,但太大了,纯支持!
作者: xienie750204    时间: 2007-6-12 15:00

我觉得这两个女的都可以,而且也很骚,但就是太大了,
作者: hnliming    时间: 2007-6-12 17:12

好丰满啊,看着就有冲动的味道。屁股白乎乎的挺性感的
作者: mkmk    时间: 2007-6-12 17:19

期待了很久的片子啊。。说实话。阿立的身材还是真不错  ^_^
谢谢楼主发片哈。。~~

作者: wxsok    时间: 2007-6-12 17:32

阿立未来一直是我比较喜欢的女优,现在拍了肛交片,不错!
作者: stcdq    时间: 2007-6-12 17:40

爽啊,两个经典靚女都是我喜欢的,感谢楼主精彩好贴分享。
作者: etandcbw    时间: 2007-6-12 17:51

绝对的好片子,现在这种4P的最流行了,多谢楼主发此精彩好片,肛交内射,真是爽啊。期待更多的精彩啊
作者: hu555    时间: 2007-6-12 18:08

超级大片啊,真是好东西.俩个的电影特别难得,感谢劳动!感谢发片!
作者: qianlima    时间: 2007-6-12 18:09

本人最近看到最经典的片子之一。这两个妹妹真是够刺激的。什么都玩过了。这么敬业当然不能不捧场了。谢谢发片
作者: qianlima    时间: 2007-6-12 18:14

作者: toyotoyo    时间: 2007-6-12 18:18

两个美女都很撩人哦,美臀更是性感
多谢楼主分享
作者: ciawx    时间: 2007-6-12 18:30

两个洞全部被开发,这两个妹妹做的时候表情很痛苦的
作者: xiao_ye    时间: 2007-6-12 19:08

为什么我下载不了,说种子不合法,谁能告诉我???
作者: hj06    时间: 2007-6-12 19:19

虽然项目够多但是她长的也有点对不起观众
作者: 72019791    时间: 2007-6-12 19:23

这片子真的不错!尤其是肛交,太淫荡了,谢谢楼主发片!
作者: 巴克利    时间: 2007-6-12 19:33

阿立未来好像是2003年出道的吧,刚出道派的片子就比较的猛,能插屁眼,那个时候,小日本插屁眼的片子可不多哦,但是因为小日本国家法律的缘故,阿立未来刚开始拍的片子都是有码的,但我当时就坚信,由于小日本AV女优界强大的竞争力,阿立未来肯定会拍无码的片子的!现在终于被我等到了!:s_22:
作者: ansonliu0719    时间: 2007-6-12 19:53

这是新片吗 看上去非常精彩啊 多谢楼主发片 一定珍藏
作者: whoami    时间: 2007-6-12 20:03

这个女优名字应该是叫做香菅,很可爱也很性感,可以看看~
作者: av520    时间: 2007-6-12 20:18

好丰润的女优,真是艳福不浅
谢谢兄弟了
好长时间没有看到这么白白胖胖的女人了
作者: m92f    时间: 2007-6-12 21:06

两个美熟女超级棒啊,屁股好大阿!好像看过其中一个美女的片子,经典,谢谢楼主分享,辛苦了!!
作者: kuwant    时间: 2007-6-12 21:11

太感谢老大了.两个女优真的是好骚,让人受不了
作者: qi123456    时间: 2007-6-12 21:15

两姐妹真漂亮,花样也多,还是内射,同时玩两个姐妹花,真够幸福的。
作者: goodful    时间: 2007-6-12 21:43

好像图片挂了,纯支持一下了
感谢楼主发片
作者: lj99007    时间: 2007-6-12 21:47

真是极品少妇啊喜欢这样的片子,女优腿白屁股大
作者: aiju    时间: 2007-6-12 22:15

光看封面就已经很吸引人了。谢谢楼主了!:s_12:
作者: moshengren    时间: 2007-6-12 22:26

好棒的片子,本人是肛交片的支持者,没得说就是很喜欢。
作者: sow729    时间: 2007-6-12 22:58

虽然下过了,不过还是支持楼主,辛苦发片感谢了
作者: jeneraljun    时间: 2007-6-12 23:02

不错的片子,虽然MM不是很漂亮,但是花样多,我喜欢,谢谢楼主发片.
作者: 基本靠手2    时间: 2007-6-12 23:22

喜欢大屁股

谢谢楼主分享这么好的片子
作者: feige121    时间: 2007-6-12 23:23

怎一个猛字了得,只是这片子是比较重口味的,谢谢楼主,纯支持一下,我不重口味~
作者: sss115115    时间: 2007-6-12 23:27

怎么不能看到图片啊???是什么问题???
作者: Crystal05    时间: 2007-6-12 23:53

阿立还好点,蓝泽太肥了,肚子上都两圈了,寒!
作者: jalzn    时间: 2007-6-12 23:58

这个超级大片我是不会错过的,感谢老兄今天又给大家带来的大手笔
作者: wzq339    时间: 2007-6-13 00:05

此等好片,一定得下!不容错过,支持楼主,我先享受啦,哈哈
作者: 大钉子    时间: 2007-6-13 00:05

从图片上看,应该是一部相当不错的片子,只可惜不是我喜欢的类型。纯支持楼主发帖了。
作者: aa44yy    时间: 2007-6-13 01:07

女优好漂亮,而且无毛,腿白屁股大,很性感,难的一见,喜欢这样的片子,感谢辛苦发片!
作者: FWS-13    时间: 2007-6-13 01:43

细皮嫩肉的MM,一定很好吃的哦!支持了,一定要支持
作者: wuliaorenshi    时间: 2007-6-13 01:54

支持楼主,有点大,不下了。
作者: caolei    时间: 2007-6-13 02:56

很好的片子,她们的屁股真的很美,特别还有肛交,我喜欢,谢谢楼主发片.
作者: lingshuai    时间: 2007-6-13 04:58

哈摄人的眼神,有人的屁股,清晰的图像,丰富的内容,真是堪称经典之作阿,就是有点大阿,兄弟的硬盘真实有点负担不起啊,
作者: fzadwzq    时间: 2007-6-13 07:51

就是喜欢女优屁股大, 图片显示很新颖,兴奋了
作者: leehon    时间: 2007-6-13 09:24

日本很少有这样的片子阿 让人看了受不了啊 女人太漂亮了 谢谢发片
作者: xianmayh    时间: 2007-6-13 09:58

:s_12: :s_12: 女的长的像泰国人,是吗? 不过皮肤还是很白的。表演精彩。支持。
作者: westlost    时间: 2007-6-13 10:12

非常好看的片子,特别是未来,长的很漂亮啊,多谢lz提供这么好的片子下载啊
作者: drew128    时间: 2007-6-13 11:51

巨乳美女加無碼中出!!
多謝分享好片!!
作者: hhtk    时间: 2007-6-13 12:18

这个妹妹我喜欢,多谢楼主,全力支持好片。
作者: saku    时间: 2007-6-13 12:21

好看好看 真是个好片子  一定很淫荡  谢谢楼主分享精品
作者: wcxdx999    时间: 2007-6-13 13:31

女优张的一般,但是很敬业,表演确实很淫荡,谢谢楼主!
作者: sixdays    时间: 2007-6-13 13:52

好刺激的片子呀,两女一起玩,真是太爽啦:s_22:
作者: kuraki    时间: 2007-6-13 14:50

图挺多的,单就是主角有点大了。不是喜欢的类型。
作者: dqjk1118    时间: 2007-6-13 16:50

双女服侍一夫,还有肛交啊,嘿嘿,非常喜欢了,迫不及待
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-6-13 17:57

女優笑容好燦爛阿 很漂亮耶.
真的是超正點的女優耶.
真是太感激囉.
作者: w7777777    时间: 2007-6-13 18:37

此片以前看过确实不错,发片不易纯支持一下
作者: 讨厌的心情    时间: 2007-6-13 18:43

口味很重啊,MM的阴毛也没剃过,性感,我喜欢!
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-6-13 18:46

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: zhoudada    时间: 2007-6-13 21:00

随便不喜欢,但还是帮你支持一下了。:s_12:
作者: jianbizhang    时间: 2007-6-13 21:29

真是很美的臀部,充满了生命、性爱的符号,令人欢喜!鼓励发贴!
作者: bababababa    时间: 2007-6-13 22:27

着实不错.值得收藏的美人儿.谢谢楼主分享好片.
作者: rockw    时间: 2007-6-13 23:00

看截图不错的样子﹐现在就取下谢谢楼主分享啊
作者: xiehong999    时间: 2007-6-13 23:48

喜欢,谢谢楼主发片,片子不错,发片不易纯支持一下
作者: zhangquanxi    时间: 2007-6-14 00:28

女优未来很漂亮,看起来也真的很淫荡的啊,看的我都忍不住了,呵呵
作者: alexlogin    时间: 2007-6-14 00:36

两位刚成熟的少妇,穿着性感的睡衣在床上,卖弄着迷人的身段,展开发骚得掉渣的笑容,然后互相抚摸、舌吻,不断的引诱你,让你决心精尽人亡。
作者: 小公子    时间: 2007-6-14 08:46

好看好看,谢谢楼主了,这样的片还是值得推荐的
作者: 树上的鱼    时间: 2007-6-14 12:44

绝对经典啊!由此一片,别的可以删除啦。。。哈哈
作者: we50001    时间: 2007-6-14 13:37

好棒的超级大片啊,我喜欢的巨乳妹妹又回来了
谢谢楼主
作者: isdnadsl    时间: 2007-6-14 17:22

好丰满的两个小美女,尤其是大屁股,一看就想操。谢谢发片。
作者: mjj515732    时间: 2007-6-14 20:09

太好了   只不过内尘大了点   要是有压缩的就好了    还是感谢发片
作者: xinxinguai    时间: 2007-6-14 20:44

我的图片出不来拉  刷新好几边拉  还是不片子 下了 在看吧!  :s_12:
作者: jim1121    时间: 2007-6-14 23:34

数天没来,好片多了不少,多谢楼主分享了,支持下~~~~~~~~~
作者: woshifeng123    时间: 2007-6-14 23:49

太经典了,漂亮的美女被狂干BB和屁眼爽啊,让人好激动好兴奋,好想干那,不错,谢谢楼主,辛苦...
作者: qutao666    时间: 2007-6-15 00:16

太爽了..好久没看过怎么精彩的了..谢谢~
作者: rant2003    时间: 2007-6-15 00:45

腿白屁股大真是够刺激的。够淫荡支持好片啊.
作者: yhlee    时间: 2007-6-15 00:46

妹妹特别的屁股纯大,漂亮
非常喜欢这MM
多谢楼主发片
作者: 3702    时间: 2007-6-15 11:35

哦,一下可以看两个美女表演,太幸福了,支持
作者: jackal4587    时间: 2007-6-15 14:39

很喜欢这个片子,看过阿立未来的片子,她的屁眼真的很棒啊,两个美女的屁股都那么白,那么漂亮,那男的爽死了,谢谢楼主分享。
作者: deyangwangyu    时间: 2007-6-15 19:07

大力支持楼主多发片,发好片,感谢倍制!!!
作者: daye    时间: 2007-6-15 23:13     标题: dddddd

dddddddddddddddddddddd
作者: 78148828    时间: 2007-6-15 23:25

做人不要太自私,下完了还是做下种。让大家都来分享下欢乐!!!
作者: francesco    时间: 2007-6-17 02:15

japanese peach girl的质量都是很好的
呵呵
有肛交,有3p
该有的都有了
还有什么比淫荡更吸引人啊
作者: lsdlw    时间: 2007-6-17 06:17

这种极品肛交片当然收藏,多谢老大发片!
作者: wumowang    时间: 2007-6-17 10:44

可惜了,文件太大了,我最喜欢的类型。谢谢楼主分享。
作者: youke156    时间: 2007-6-17 15:27

阿里未来屁股很漂亮我很喜欢
不过旁边那个就有点倒胃口了,友情上支持下:s_12:
作者: rapheontang    时间: 2007-6-17 20:34

是部好片阿,只是可惜太大了,纯支持下楼主了,希望继续为大家发些好片,当然能小一些就更好了:s_9:
作者: lvxiaohan    时间: 2007-6-18 11:41

这部片子好象以前下过的,
难道又被翻出来了吗?
作者: 肉脚    时间: 2007-6-18 17:31

强片啊!!妹妹漂亮,还一次俩,又有肛交,多谢楼主分享啊.
作者: qids    时间: 2007-6-19 10:58

喜欢,此片超级的棒,希望老大多发这样的片子,一柱对多女,太厉害了!!!
作者: niaiqiuo    时间: 2007-6-19 14:27

此二女果系东方极品,日本国之骄傲,佩服!佩服!
作者: sunsossos    时间: 2007-6-23 05:02

好刺激的片子~阿立未来我很喜欢~片子大了点也咬牙下了
作者: hitle_8871    时间: 2007-6-27 18:51

楼主辛苦啦,如此强片,感激涕零,后庭片在这个世界很难求啊,万岁,万岁:s_12: :s_12: :s_12:
作者: ylylf    时间: 2007-7-1 05:02

不错的东东,可惜太大了!期待压缩的东东:(

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2