标题: [情色三级] [美国/恐怖] 新天师斗僵尸 2 [英语中字] [BluRay-MKV/4.35G/CT] [打印本页]

作者: 200678120    时间: 2013-10-10 21:24     标题: [美国/恐怖] 新天师斗僵尸 2 [英语中字] [BluRay-MKV/4.35G/CT]

◎ 片  名:[美国/恐怖] 新天师斗僵尸 2 [英语中字] [BluRay-MKV/4.35G/CT]
◎ 年   代:2013
◎ 地  区:美国
◎ 类  别:恐怖/喜剧
◎ 语  言:英语
◎ 字   幕:中文
◎ 格   式:BluRay-MKV(720P)
◎ 大   小:4.35G
◎ 片   长:01:39:41
◎ 导   演:Eduardo Rodriguez
◎ 主  演:Will Payne  ....Charley Brewster
      吉米•莫瑞 Jaime Murray  ....Gerri Dandridge
      Sean Power  ....Peter Vincent
      萨查•帕金森 Sacha Parkinson  ....Amy Peterson
      Chris Waller  ....'Evil' Ed Bates
      John-Christian Bateman  ....Chaperone
      Liana Margineanu  ....Old Lady
      Alina Minzu  ....Shayla Sunshine
      Adi Hostiuc  ....Dragomir
      Joelle Coutinho  ....French Girl
      Ada Gales  ....Hostel Clerk
      Constantin Barbulescu  ....Inspector Constantin
      Catalin Banghea  ....Tagger
      Calin Andrei Razvan  ....Huffer
      Marius Chivu  ....Fright Night Grip
◎ 简   介:
       一个就读高中的学生查理,与他的恐怖好友艾德以及前女友艾美一同参与至罗马尼亚参与国外大学研究计划,不久就发现她那年轻貌美的教授“洁芮”就是现实生活中的『吸血鬼』!只可惜没有人相信他,除了他的恐怖好友艾德,他个人对吸血鬼还挺 痴迷的……当洁芮改造艾德之后,查理寻找电视秀上的知名吸血鬼猎人演员 彼德来帮忙……

下载链接:(因网盘单文件限制,故分上下卷。请将上下卷放于同一目录下解压,谢谢体谅!

上卷:http://234v.cn/NwfwmW8Ep7

下卷:http://234v.cn/aXnpE8qAPz

解压密码:200678120

作者: lwyww2010    时间: 2013-10-10 23:24

沙发前排支持新片下载!片源相当清楚,就是有点大,纯支持了!
作者: wxy084    时间: 2013-10-11 01:50

感觉不是三级 而是恐怖+剧情的 在欧美很正常的东西!
作者: 沙粥    时间: 2013-10-11 10:47

原来美国的三级不一定代表色情啊
作者: z36969331    时间: 2013-10-11 11:57

感觉这就是以恐怖为主的片子啊,所以才定的三级吧,欧美好多都露点的
作者: 我爱看movie    时间: 2013-10-13 16:58

虽然不是真正意义上的三级片,不过这部电影真的好让人期待,这么漂亮的吸血鬼,男猪脚下手太狠了
作者: yaoyang5    时间: 2013-10-13 18:52

美国的鬼片也很恐怖啊,血腥味道特浓.
作者: allen810722    时间: 2013-10-13 20:10

这个貌似算正片吧。应该是可以在美国影院上映的那种
作者: dl1225    时间: 2013-10-13 20:26

必须承认是部经典的恐怖片,就是需要一些勇气去看
作者: laok    时间: 2013-10-13 21:05

我表示这片子不三级,但是很可怖啊啊,还是不错滴
作者: nteggs    时间: 2013-10-13 21:54

这部片子也算三级,搞毛啊,就稍微露了一点而已
作者: kj136000    时间: 2013-10-14 01:32

恐怖片啊,这样的太经典了
作者: a42917758258    时间: 2013-10-14 09:09

哇 超酷 赞我喜欢肯定好看
作者: manboyeah    时间: 2013-10-14 14:24

很不错片子,内容很火爆也血腥,情节很吸引,谢谢分享!
作者: hydhxd    时间: 2013-10-14 17:31

起了个很港片的名字,翻译太有才华啦,可惜我不感冒的说。
作者: jasneyzhang    时间: 2013-10-14 17:34

我的天啊。。好吓人。。。。恐怖
作者: z772982247    时间: 2013-10-14 19:47

经典的恐怖片,露点没有就不知道了,可以看看 顶
作者: zmxn80    时间: 2013-10-14 21:00

恐怖片的元素好像比露点的还有多吧
作者: 大肉丸子    时间: 2013-10-14 22:08

咋一听名字,还以为是早期的香港僵尸片呢
作者: iead00015114    时间: 2013-10-14 22:15

这片太猛了点吧,那还能有性趣啊。纯支持了。
作者: 老油条    时间: 2013-10-15 12:44

这么唯美的恐怖片,这么看不像那种啊
作者: 爱泉水    时间: 2013-10-15 16:40

此部电影和第一部相比那简直差的太远了,当年科林法雷尔主演的第一部让我见识了吸血鬼可以那么帅气啊,和暮光那个不是一种概念,这种是和德古拉一个感觉,不过若是看爆米花电影此片还不错,至少有几个地方你可以看见比较香艳的场面。
作者: ysf528    时间: 2013-10-15 17:16

已经下载了,还没有看呢,谢谢楼主发片了。
作者: wang000890    时间: 2013-10-15 19:07

很早就注意这中类型的片子。又恐怖有刺激。那时候在录像厅看过狠怀念
作者: ltlytli    时间: 2013-10-15 22:11

太血腥了,不过也刺激啊
作者: fhfj    时间: 2013-10-15 22:50

女主角真漂亮,不知道最后的结局会是怎样呢?
作者: haoyong2    时间: 2013-10-15 23:11

有点恶心的感觉,另类的刺激啊
作者: zys123tj    时间: 2013-10-16 00:26

这是典型的欧美分级制度,过于血腥+暴力,截图都没个露的镜头,感觉至少不符合我们这个区的分类标准吧
作者: yangyang0625    时间: 2013-10-16 11:10

美帝的血浆+丧尸片,典型的暴力色情,支持
作者: xy351100    时间: 2013-10-16 14:13

这片子蛮恐怖的,不是三级
作者: chunqiukeji    时间: 2013-10-16 17:55

这么漂亮的吸血鬼,男猪脚下手太狠了
作者: 笑颜    时间: 2013-10-17 10:37

这个片子很血腥,还是不错
作者: 大侠行云    时间: 2013-10-17 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

美国的恐怖片太血腥,不过女主角挺漂亮,比香港的僵尸片强多了。
作者: bwangle321    时间: 2013-10-17 11:49

感觉美国的片片 好多都有漏点的,可有不是三级,哪像天朝,敢漏就禁
作者: rodger115    时间: 2013-10-17 15:23

好像是僵尸片嘛,支持了
作者: soop21    时间: 2013-10-17 17:27

不是三级啊  这个是恐怖钱  不过还是谢谢了  这个是最新的
作者: xibei886    时间: 2013-10-17 17:35

刚看到图片吓了一大跳!!
作者: qpalzmnb    时间: 2013-10-17 20:20

沙发前排支持新片下载!片源相当清楚,就是有点大,纯支持了!
作者: cwolfsee    时间: 2013-10-17 20:25

很是高清的片子啊。
感觉应该还是应该算作恐怖片类型的吧
作者: 安静的爱你    时间: 2013-10-17 22:46

制作精良,不错,下来看看。
作者: cpgxian    时间: 2013-10-18 11:10

文件太大了,用网盘下速度起不了,纯感谢 了
作者: caojun529    时间: 2013-10-18 12:19

太血腥了,不是我这种
作者: xielibin008    时间: 2013-10-18 14:22     标题: 很喜欢韩国的三机票,感谢楼主

很喜欢韩国的三机票,感谢楼主
作者: pu0ying    时间: 2013-10-18 19:28

映象里天师第一部不是3片。。。第2部应该也是有一点镜头。谢谢分享
作者: slk19881115    时间: 2013-10-19 01:36

看这个名字我还以为是中国的片子呢。。。翻译真有水平
作者: 墨尔本肉瘾    时间: 2013-10-19 02:51

这是 三级片?就露两扎 也算露点了
作者: lulubenny    时间: 2013-10-19 12:29

听这个名字我还以为是国产的恐怖片呢,没想到美国人口味也重。
作者: yy913    时间: 2013-10-19 16:24

这个更多的是恐怖吧,有点吓人,还是比较喜欢喜剧点的
作者: 木灰    时间: 2013-10-19 17:04

但是很可怖啊啊,还是不错滴
作者: rs120    时间: 2013-10-19 20:31

太恐怖了。。。。。。。
作者: zym1949    时间: 2013-10-19 23:47

这片子在ppliv上就能在线看!
作者: nopwok    时间: 2013-10-20 00:25

完全就是大片啊。质量这么好。HD的
作者: honghuacao    时间: 2013-10-20 10:59

看标题我还以为是林正英系列呢
作者: jonze    时间: 2013-10-20 13:33

虽然不是真正意义上的三级片,不过这部电影真的好让人期待,这么漂亮的吸血鬼,男猪脚下手太狠了
作者: jin619064    时间: 2013-10-20 21:36

没有三级的感觉  还是恐怖的居多
作者: qipi0612    时间: 2013-10-29 18:31

好刺激的电影,下载方式有点儿不给力,感谢分享!!
作者: BL__ice1    时间: 2021-10-24 02:39

经典欧美吸血鬼电影,三级元素很少,不过剧情很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2