标题: [原创] AV及其女优有一个最大的忌讳! [打印本页]

作者: 探花9    时间: 2013-9-15 14:23     标题: AV及其女优有一个最大的忌讳!

看了这么多年的日本AV,突然间有了越来越明晰的感悟,或许,可以称之为道吧,因为我隐约感觉到这一感悟极有可能是这一行里永恒不变的根本性规律,那就是:无论是有码的、还是无码的,也无论是什么题材,只要,无法使得狼友代入男优且倍加珍视与女优做爱的机会,任何女优、厂商的日子都别想好过得了!

有太多日本女优误以为只要自己足够的浪、足够的淫、足够的求屌若渴,就一定能牢牢的抓住狼友的心,其实,这是大错特错的!绝大多数如花似玉的女优都不是因为不够浪才从有码市场里被淘汰出去的!

里美就是一个典型!里美无论是拍过了多少部AV,永远是一上来就摆出一副求屌若渴的淫妇样儿,结果狼友很快就不再珍视她了,很快里美的AV在狼友的眼中就与流水线上的商品没有任何分别了,甚至是看在眼里连性冲动都没了,花蕾也是一样,花蕾原本一开始是走萌、可爱路线的,可是后来越拍越是爱作出一副无比主动的淫妇样儿,结果很快她的口味越来越重,看样子离拍无码的那一天,不远了

近来有无数狼友感慨麻美的下马,在我看来,如果麻美能够由内而外的持续散发出强大的性感,而不是通过过分主动来试图赢得狼友的欢心,她在有码市场里至少还有十多年的长盛不衰!

至于无码AV,呵呵,从一开始无码AV就输定了!为什么这么说呢?事实上,只有是刚刚涉足AV的新狼友,才会在一开始对无码AV如饥似渴的追逐,但是很快他就再也没兴趣去看无码AV了,为啥?因为几乎所有的无码AV无一例外全都是一上来就开干,哪怕就是像东热这样部部全都启用清丽脱俗、倾国倾城的女优,也无可阻挡狼友在珍视女优的动力灰飞烟灭之下的迅速麻木不仁,毕竟咪咪和小穴看多了,哪怕就是淫魔也不可能再硬得起来了

这就是无码AV最大的市场只可能是新手狼友,而绝大多数的资深狼友只会对有码、尤其是剧情AV趋之若鹜的根源所在!时间停止、寝取、隐身之所以能够成为有码剧情AV里经久不衰的三大题材,不过是这三大题材能够使得狼友最高效的代入男优、且淋漓尽致的激发出其倍加珍视与女优做爱之机会的不二法门罢了!

别说什么无码厂商没钱打广告、或是无码AV在日本是非法一类的托辞,哪怕无码AV在日本就是合法的,无码厂商再过一千年也别想与有码厂商分庭抗礼!

作者: zhejianglyq    时间: 2013-9-15 20:15

大家不喜欢看无码主要的原因就是无码片无论剧情结构和女友质量都比不上有码的,但换过来讲,如果两支片情节一模一样,大家自然还是喜欢看无码的,这也就是为何所谓的无码流出版那么珍贵的原因
作者: jiaohy2003    时间: 2013-9-15 20:30

楼上分析的入情入理,真是高人啊,堪称业界卧龙凤雏
作者: lg520sisi    时间: 2013-9-15 20:35

很有道理,无码的片子就像是一群动物在运动,有剧情,有细节才是好看
作者: MightGaine    时间: 2013-9-15 20:53

楼主你又来了,这已经是我看到的第三篇了,与其说是感想或交流你这根本就是在发泄个人的怨念而已,日系无码的缺陷主要还是其市场地位造成的,因为不能公开销售所以也不能大模大样去选景或使用较好的场地、设备,重点是赶快拍完可以按预定发出去,不会去花时间搞有码片那种定期企划,有码片常见同一个主题片轮换女优每月一片发,无码就只能每个女优每个标签发一次,特别是东热多年来情景格式都是同一套,这就是差距。还有你反复在讲的三大题材其实只是花样比较新奇的创意片,所谓的剧情片应该是从头到尾有一个能说得通的完整的故事,我建议你去看看欧美的一些影片戏仿(parody)再回来讲剧情片如何如何。
作者: 探花9    时间: 2013-9-16 06:24

引用:
原帖由 zhejianglyq 于 2013-9-15 20:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92105722&ptid=4902172][/bbs]
大家不喜欢看无码主要的原因就是无码片无论剧情结构和女友质量都比不上有码的,但换过来讲,如果两支片情节一模一样,大家自然还是喜欢看无码的,这也就是为何所谓的无码流出版那么珍贵的原因
我只知道论清丽脱俗、论姿色,东京热的女优个个都绝不逊于任何一个有码女优!可是东京热的AV始终无法与有码大厂分庭抗礼,另外,无码厂商近来对剧情产生了强烈的兴趣,无论是时间停止、寝取、还是隐身,无码厂商无一例外全都拍得如火如荼,可是,太过粗制滥造,以至于狼友完全无法代入剧情,更别说珍视与女优做爱的机会了,无码最大的短板,不在于女优长得不行,更不在于题材不行,而是在于无码厂商急功近利、无码AV粗制滥造、无码女优从头到尾一脸木然+连个表情都不屑赏你的

作者: 探花9    时间: 2013-9-16 06:26

引用:
原帖由 MightGaine 于 2013-9-15 20:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92106063&ptid=4902172][/bbs]
楼主你又来了,这已经是我看到的第三篇了,与其说是感想或交流你这根本就是在发泄个人的怨念而已,日系无码的缺陷主要还是其市场地位造成的,因为不能公开销售所以也不能大模大样去选景或使用较好的场地、设备,重点 ...
这只是我的一家之言,绝不敢以真理自居

作者: MightGaine    时间: 2013-9-16 12:34

所以我就说你一直在无视一个大前提讲同一套话,我都已经很清楚地告诉你无码片因为先天劣势(不能合法公开销售)不会去下功夫做有码那种明显有市场企划的制作流程,他们优先考虑的是短期利益能够让自己运营下去。东热的女优确实个个姿色过人,这方面没有问题,他家的问题是拍片格式千篇一律,到现在都800多部都是同一模型(介绍性质的单人干+AV招牌玩物攻势+20人左右连续中出),换的只有演员和服装,看过一片就等于看过他家全部的花样。至于女优的演出表现,请问你所谓的代入是指谁?你自己?日本AV当然首要满足日本人的性幻想和性文化表现,要不为什么所有日AV不分有码无码都会放入用跳蛋或电动棒搞女优的场景?这就是日本人的独特嗜好,说白了像你我这样的华人根本不可能完全代入。
作者: kanting    时间: 2013-9-17 16:39

有道理!严重同意!
作者: muatugan    时间: 2013-9-17 21:12

花蕾离拍无码的那一天不远了?
什么情况啊?早就无码了
作者: melancholy0219    时间: 2013-9-17 21:34

楼主看AV的境界让我膜拜 有时候我也觉得太容易得到的女优没有挑战性 男人喜欢清纯涉世不深的女人就是喜欢欺负她 太容易弄到无码的人妻一定会低 JULIA的身材是我见过女优中最好的一个她就没有无码片 而且人气很高 这道理跟楼主说的一样 希望我喜欢的女优都能像楼主说的发展 希望他们永不退役  上帝啊满足我一个愿望吧!
作者: kiko3310    时间: 2013-9-17 22:01

太容易得到的女优的确没有挑战性,这样的片子,基本上只要是无码片都是的,本狼自从95年录像带时代第一次观片至今已有十多年历史了,现在感觉很多的五码片子根本无法吸引我,说实话,东热的女优很漂亮,但是就是提不起兴趣,反倒是那些有码的,剧情片比较的吸引我,现在我找片基本要求是:字幕、剧情,缺一不可,其次才是女优漂不漂亮,身材好不好,有没有码什么的,有的时候感觉不如看个动画之类的,只要画风过得去,基本上都是好片子,其实只要你下载过超过300G的片子,基本上有码也无码了

作者: pruse    时间: 2013-9-18 13:19

女友类型很多,有的人喜好羞涩的,有的喜好熟女,有的喜好家庭主妇,有的喜好,有的喜好那种求操若渴的那种眼神和姿态,青菜萝卜,各有所好吧
作者: kalisia    时间: 2013-9-20 12:20

无码片拍好了才是极品。例如,[Pink Puncher](PB-113) Yui Matsuno 松野ゆい - Sweet Devil Smile 小悪魔の微笑み,这是松野ゆい少有的无码片,但感觉比她其他所有的有码都好。藤沢安奈 的Tokyo Hot0199 丝袜美女~赤く爛れたマンコが痛い,很过瘾,比她以香坂りな(名义)的有码好得太多。再有鈴木杏里唯一的无码片Tora Tora Platinum Vol.48也堪称经典。
作者: chaijiong58    时间: 2013-9-20 15:50

主要是无码的女优质量和有码的根本不能比,虽然无码的也有漂亮的,但是数量和有码实在差太远了
作者: hdsygyc    时间: 2013-9-21 21:02

呵呵。楼主分析的还很全面啊。但是漂亮的都是有吗的
作者: 13315919    时间: 2013-9-22 00:15

P事还真不少 有的看就不错了 还管它那么多呢!
作者: 夏树    时间: 2013-9-22 02:00

无码的女优质量不敢恭维,说实话还是满赞同的。
作者: lsh043    时间: 2013-9-22 15:24

看来楼主已经是一位资深的狼友了
都能看出一些门道了
作者: wangxiaomingz    时间: 2013-9-22 15:47

楼主的分析很有道理,现在看到无码的也就只看看预览图,没太大兴趣下来看,还是有码有剧情的看着有点吸引力
作者: iori6464    时间: 2013-9-25 19:11

真正的精品几乎都源于有码影片,不论是从制作工艺和和投入的资金远远要高于无码影片。据说这是和日本的法律有直接的关系。
作者: zzbt550619171    时间: 2013-9-29 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

每次看av都很纠结,不知道看有码还是无码的,有码的题材多还有很多新鲜的情趣可是关键部位看不了,就没有那么刺激。可是无码的吧!虽然看的很刺激,但是大多感觉真的是在纯粹的性交,一点意思都没有!
作者: 1301710    时间: 2013-10-4 14:29

有道理 看不到才有诱惑
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-11 23:22

有码就胜在那层朦胧了,有神秘感,让人不断探索,无法自拔
作者: Mr_sun丶    时间: 2013-10-18 07:11

好像是这么个理,分析的透彻,简明。
作者: zhaopeng0507    时间: 2013-10-18 10:42

我不就之前看到过一篇文章是专门讲有码片和无码片的,然我知道他们的区别,楼主所讲的区别,我觉得挺对,无码片看一看就觉得没有什么意思了,我现在的硬盘里面的片子全部都是有码的,因为有些剧情,会有一定的代入感。我不知道多少朋友和我有一样的看法。
作者: wsyir    时间: 2013-10-18 14:26

楼上分析的入情入理,真是高人啊,堪称业界卧龙凤雏
作者: stanley36    时间: 2013-10-22 15:42

我只知道论清丽脱俗、论姿色,东京热的女优个个都绝不逊于任何一个有码女优!可是东京热的AV始终无法与有码大厂分庭抗礼,另外,无码厂商近来对剧情产生了强烈的兴趣,无论是时间停止、寝取、还是隐身,无码厂商无一例外全都拍得如火如荼,可是,太过粗制滥造,以至于狼友完全无法代入剧情,更别说珍视与女优做爱的机会了,无码最大的短板,不在于女优长得不行,更不在于题材不行,而是在于无码厂商急功近利、无码AV粗制滥造、无码女优从头到尾一脸木然+连个表情都不屑赏你的
作者: dislaw    时间: 2013-11-26 23:41

我只能说这也只是楼主自己的一番见解,有的我认同有的我觉得不那么对。对于小蕾来说,从出道到现在拍了100多部片子,因为她的清纯可爱很快就站住了脚,拍了很多形式的片子,有sm的,但并不是楼主说的后期全都在拍sm,看一下就知道了。
作者: 维他豆奶    时间: 2013-11-27 04:09

我想问一下麻美什么时候下马了,楼主可别乱说。你说的观点我都不太认同
作者: fs_007    时间: 2013-11-27 15:23

从现在来看,无马的片子感觉就像流水线下来的一样,看一会就没有了往下看的兴趣!有码片虽然少了点但是从情节跟演员的表演上要比无马的好一下!随意现在还是有码的片子看的比较多一点.
作者: 小身体    时间: 2013-11-30 18:02

都是资深狼友  特别是楼主也道出了大家的心声 无码片 番号种类多 已成规模
作者: 没进    时间: 2013-11-30 20:52

看了楼主的分析不敢苟同,我还是爱看无码的,有吗的老是感觉差那么一点
作者: 1817338071    时间: 2014-1-11 04:24

分析一下还挺像的呢
作者: wowowowozxq    时间: 2014-1-11 12:47

拍电影不能为拍而拍,关键是你要让观众觉得不是在演戏才行,要达到以假乱真的那种地步才行。现在的女优有个很大的缺点就是经常看着镜头做些淫荡或者可爱的表情。目前小狼看到的最好的一部有码片就是在网盘下载区的名字叫“象刘亦菲的美女”这部电影,尽管只是个16分钟的片段,但是该女优一次镜头都没看,而是含情脉脉的看着这个其貌不扬的男优。可惜不知道这个女的叫啥名字,不知道她的其他电影怎么样。目前的搭讪片也有这样的趋势,特别是hot系列的最假了,一点搭讪的意思都没有。比较满意的还是江地亚纪的jpdrs街头搭讪人妻系列。特别是大合集感觉很好。
      无码片同样也有这样的情况,小狼看了十多年的毛片,目前感觉最好看的无码片有三部,一部是远藤梨奈的性奴志愿,一部是姥原绘里子的女记者采访被干,另一部是千岛惠子的片子。后两部如果不是看到她们还拍了其他的电影,小狼真的差点信以为真了。而远藤梨奈找了很久也没找到她的电影,应该是只拍了这一部。
作者: zhichitianya    时间: 2014-1-19 14:41

确实还是有一些剧情的看着好看些啊。
作者: lierwang    时间: 2014-1-20 15:15

骑兵就是比步兵人好看 剧情也比步兵的好
作者: 觳半仙    时间: 2014-1-20 16:58

时间停止、寝取、隐身这个境界早就达到了,不知道现在是什么高度了
作者: 10086asd    时间: 2014-1-24 00:47

麻美也出五码了,唉终觉逃不了这一劫
作者: kazafzww    时间: 2014-2-4 01:29

在日本无码公司是小公司  打码的才是大公司 有谣言说女优混不下去了才会下码 所以下码的片子比较稀少
作者: hogface    时间: 2014-2-5 14:34

分析的十分透彻,一下点明了好坏的区别
作者: dyhs12345678    时间: 2014-2-5 17:48

不一定吧,要看拍片合同的内容吧
作者: zzzjjjxxx    时间: 2014-2-5 18:06

楼主所说无码电影直接单刀直入是对无码片的偏见,本人觉得有码片的买塞克非常影响影片的真实感。要不是日本有上码的规定谁会在电影上上码。无码绝对是以后的主流
作者: cyoz    时间: 2014-2-5 20:51

麻美有真要下马?不可能吧?现在没有消息说他要下马啊,期待,非常期待
作者: q5213088    时间: 2014-2-13 01:50

无码主要是剧情和有码的没得比!
作者: tianhaiyiwan    时间: 2014-2-15 23:36

无码没剧情,一上来就开战
作者: zkf    时间: 2014-2-16 00:48

东热的风格有问题,都是汁液横飞还把阴道扩张开的 你看X ART都无码 但是很美
作者: ly19871022    时间: 2018-2-19 01:58

很有道理,无码的片子就像是一群动物在运动,有剧情,有细节才是好看
作者: wuyongjian    时间: 2018-2-21 10:54

楼主这一波分析的不错,我平时都没想这么多,只是下意识的觉得有码的AV就是比无码的好看
作者: 727991002    时间: 2018-4-14 22:43

所以我现在特别喜欢看几个类型的片子:
特别企划:一般会有一些奇奇怪怪的活动和搭配,比如小游戏啦、荒岛求生啦、百人操练啦等等;
中文字幕:能看懂才是最关键!!!不用猜不用脑补,有时候甚至觉得英文片子倒好懂一些;
剧情;!!!最喜欢的片子,有剧情能代入才是王道!!!无论是家庭姐弟小姨子类型,还是公司潜规则,还是隔壁未亡人都很棒。。。
作者: lmr865398803    时间: 2019-1-19 20:11

楼主分析的很好啊。但我想说无码和有码各有千秋吧。看个人喜好吧
作者: 一条咸鱼    时间: 2019-1-20 18:05

确实,我很早就不专门找无码的了,而且能让我感觉满意的大多都是有剧情优势的
作者: jiaojunp123    时间: 2019-4-24 09:51

楼主说的不错,无码片在剧情结构和女友质量上都比不上有码的,其实这也是人的一个猎奇心理,所以说,无码片永远也超不过有码的。
作者: 伙伴    时间: 2019-4-24 22:51

很有道理,不过众口难调
作者: tcaino    时间: 2019-6-30 13:07

看小电影,不看B,不看奶子,不看活塞动作,你想看什么?
作者: zhouyuwen1    时间: 2019-7-6 09:50

无码的没有剧情,没有漂亮的妹子,关键是有剧情也不够给力啊
作者: 会飞的胖猫咪    时间: 2019-7-6 10:14

有码的门槛高,不会拍特别大胆的,无码的质量上不去
作者: ws867155    时间: 2019-7-7 08:03

只能说有马厂商比较专业,那也流出版本的无码都是很高质量的,欧美的更不用说哪有什么码
作者: wolf74    时间: 2019-7-14 10:11

我觉得既然都拍了,为什么还要去打码,这不是此地无银三百两吗?谁看A片不是冲着性器官去的,难道看A片式去看演技的?
作者: yqxlbb    时间: 2019-7-14 20:04

当初入坑就是看的里美小泉彩的写真集,然后搜到她,但是感觉她的片子都不喜欢,现在她的artmet是我唯一能看的了
作者: 275597331    时间: 2019-7-18 13:10

楼主错了,如果说新手对无码是出于好奇,想看看女性的身体结构,看久了就会去看有码的真实原因是:有码制作更精良,女优更漂亮,唯一的缺点还是有马赛克挡着,
你去问问那些2,30年的老手,有谁想看马赛克的,现在都有人专门用AI软件来破解这些好看的有码女优的马赛克了,可见市场对去马赛克的需求是多么的大。
特别是近期有大神用软件修复马赛克,那个三上悠亚能清楚看到男优舔逼,和小穴模样,只可惜时间只有12分钟,清晰度也不高,希望以后有大神出720P,和1080P的格式,
最好能整片的马赛克都修复一下,那就真是大制作了。
作者: dgw110120119    时间: 2019-7-18 22:00

骑兵和步兵在厂商实力上都有很大的区别,这么多年大多数女优都是先拍骑兵片,几年过气后拍无码的挣快钱,但是这样也降低了他的价值。而且无码片质量图像都比较差,不如有码的好看,相对而言,无码的演员普遍多是素人或是不知名的小演员。另外日本本国对于无码也是限制很严格制约了他们的发展。打个比方就是一个高大上的国企有资本有政策吸收大量优秀的女优,无码就是乡村民企,靠着低成本才能有一席之地。
作者: 黑风侠2008    时间: 2019-7-20 16:08

有马无码照单全收,来者不拒。
作者: cloudni850714    时间: 2020-1-1 12:48

每个人喜欢的都是不用的,用性感来诱惑是一种,如饥似渴这种又是另一种诱惑,还是要看演技在不在线。
作者: 小色狼111    时间: 2020-1-9 01:34

我就喜欢无码的 我也承认无码的妹子质量比不上有码的 但是这个只能说明拍有码的妹子不愿意拍无码 或者说漂亮的妹子大多数都是拍有码的 都是如果这些女优都去拍无码 而且都是带剧情的 你又会说无码的质量高了 所以不是有码和无码的问题 只是女优的质量问题 所以现在av界衰败了 就是漂亮的都不做这一行了
作者: 204451cca2wF0o3    时间: 2020-1-9 13:31

楼主分析的真好,不过我还是喜欢无码的
作者: 命名之中    时间: 2020-1-12 04:15

无码没有啥剧情,而且封面就很让人没什么兴趣
作者: shanpaulchow    时间: 2020-1-14 02:54

能否吸引人不在于代入感如何,而在于和观众的距离。人是非常犯贱的,得不到的才是最好的。为什么三上悠亚地位如此高?还不就是她艺能人身份。论长相,比三上漂亮的没有一百也有两百,论演技,比她好的不知凡几。论声音,比她好听的一大堆。但其他的再好,只是av女优的标签而已。三上因为她一个偶像团体成员的头衔,天然的和观众拉开了距离,给人感觉,哦,偶像也可以被操啊!得不到的东西得到了才倍加难得,倍加珍惜。正德皇帝后宫三千却偏爱到龙凤店找民女凤姐,赵光义明明后宫美女一堆,却偏偏爱强奸小周后。曹操以他的地位,什么美女弄不到?却偏偏喜欢玩人妻。就是男人的犯贱心里作怪,得不到的才是好的👌,唾手可得的东西那叫一个索然无味。
作者: wanglida11    时间: 2020-1-16 10:35

其实还是因为无码的先天环境不好,不能合法的销售。导致厂商必须注重短期利润,有条件的女优也是优先选择有码的,必须这个是长期,可以持续的发展道路。
作者: lukaibest    时间: 2020-1-18 15:52

还是喜欢有剧情的 投入很重要啊
作者: 我是谁是他    时间: 2020-1-19 20:53

无码的制作水准跟有码完全没法比,宁可看有码的也不看无码。
作者: 阎龙月    时间: 2020-1-19 23:09

大佬们的发言让我目瞪口呆,打开了新世界的大门,原来里面还有这么多弯弯绕绕,真的是受教了
作者: 13986467260    时间: 2020-1-25 15:43

希望有一天,没有有码的影片,全部都是解禁无码的
作者: 547228240    时间: 2020-2-1 18:16

无码的只是因为有大多日本拍AV的公司受日本拍片的官方的要求不能漏才打的码。不是因为人家剧情什么的需要吊胃口。有些欧美的剧情也很好啊。他们从来不打码的。日本骑兵女优的公司都在日本官方注册的必须受人家官方管的。那些跳槽到加勒比和啄木鸟的女优就不打码,是因为这两家公司不是在日本注册不用受到日本官方拍片的要求和约束。所以日本AV有码无码取决于女优所在公司是否受日本官方管理。不是公司愿意自愿打码的,是被约束下的无奈之举。
作者: xiange00889    时间: 2020-2-1 20:12

一般的来说,物以稀为贵。无码的看多了也吐!有码的看到好的了就特别想看看那模糊的一块儿是啥样,总的来说,有码的质量好过无码
不过无码的,东京热,曾经的王,就是太虐,就不能对妹子温柔点儿嘛,俺喜欢温柔点的对待,情乳交融的,哈哈
作者: cainiao888    时间: 2020-2-4 10:06

楼主说得非常正确,本人就是有同感,开始时总是喜欢看无码的片子,但是看多了,一点都没办法兴奋,无论女主多漂亮,但是有码的就是不一样了,总是喜欢看剧情,很有代入感
作者: beijwyf    时间: 2020-2-11 09:00

比较喜欢知名女优的步兵片 不过这除了成为一个噱头之外 很多下马的知名女优的步兵片质量一般 情节单调
作者: mu-yao    时间: 2020-6-25 11:06

有码还有期待,无码可以往剧情发展,不知道为啥剧情的很少!
作者: zh561540666    时间: 2020-8-21 23:27

楼主的观点,我很同意,无码现在也就东热有点看头,东热吸引我的还不是无码而是里面的女优相对漂亮的多,有码片现在情节都设置的很好,一个完整的故事叙述,对于我们观看的人来说更有代入感,和想象空间。
作者: jorey0332    时间: 2020-8-25 04:18

我就喜欢看有剧情的,代入感强,更刺激,这点有马比无马强多了,无马大部分都没啥剧情,就直接开干,就感觉没意思。还是感觉有马的好一点。
作者: 赤炎九天    时间: 2020-9-16 23:36

有码的精髓在于代入感,也就是“脑补”,这是无码片永远也不能及的一点,更别提相差甚远的质量了。
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-29 17:30

男人喜欢圣女堕落,又喜欢风俗女浪子回头,就像楼主说的,当女的淫荡成自然的时候,大家就不会那么喜欢了
作者: chunlam_261    时间: 2021-4-21 21:50

现在多了一种AV叫流出,还有一种AV叫破解,既有有码的剧情体验,也满足了大家想看清楚咪咪跟小穴的欲望。
所以,等流出吧!
作者: wangpangpang    时间: 2021-4-25 09:38

步兵片不能直接在市场上销售,属于违法行为,当然收入就不会多,拍片的预算就少,质量肯定就不如骑兵片,再加上没有情节,更不会有代入感,所以在日本只有不入流或者女优晚期才会拍步兵片
作者: niurouhaochi    时间: 2021-5-21 10:54

这就是妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 19:21

搞笑 欧美怎么不拍有码片
作者: Fezzuno    时间: 2022-1-1 03:20

楼主这下解开了我的困惑——怪不得我也不怎么喜欢无码片。
我以前以为是步兵片的阵容问题,演员不行;其实更重要的是题材,以及制作水平。我现在才醒悟过来这一点。
作者: bkuestar    时间: 2022-1-1 14:18

里美确实挺好看,要是在重口点就好了
作者: 小象猪    时间: 2022-1-16 16:44

最吸引狼友的、最理想的是,绝对是AV有剧情、有中文字幕,有代入感的无码影片,感觉上都没有见过,或者说甚少。
作者: qzt1983    时间: 2022-1-16 17:53

各位浪友认识的可真多啊,我还是觉得有剧情的好点,有码的比无码的精彩一些。
作者: jorey0332    时间: 2022-1-20 07:18

看了这么多年,骑兵步兵都看过很多,虽然步兵整体质量不如骑兵,但还是有少量精品的,主要还是剧情,拍摄质量和演员投入方面,骑兵比步兵要好太多,看步兵就只有冲,看骑兵,有剧情,带入感更强,所以更多的还是看骑兵了,adn系列和meyd系列剧情我就很喜欢,做的很棒。
作者: mr_liang    时间: 2022-1-20 08:52

流出版的才是极品,不仅女友漂亮,而且有一些剧情,容易有代入感;步兵主要是内容太过单一,尤其是东热版,开始各种道具,后边各种啪啪啪,最后一堆人对着女主撸,射…没什么深度,所以看一看也就腻了。论剧情还是要看韩国三级,如果哪天韩国的三级翻拍为AV版,我猜绝对能大卖~
作者: 狄俄尼索斯    时间: 2022-1-20 10:52

流出版跟步兵片根本上感觉就不一样的,流出版一个是有码片本身制作精良的优势,更重要的一个就是女优,特别是那些不可能下马的女优,偶尔来一部流出版,那就是物以稀为贵啊

另外我也觉得AV这个东西,虽说看的就是男女开干,但是果然还是有点剧情女优再有点演技的比较好,就好比你看枪战片,也不可能喜欢那种二话不说拔枪就射射完剧终的,好歹给点前因后果什么的才看的下去
作者: 壹個瘋吇    时间: 2022-2-7 12:58

楼主分析的很透彻,所以可能马赛克就是女优心中的最后一块遮羞布吧,但是讲真我也有点不一样的观点,我就喜欢看无码,总感觉马赛克在那里挡着是在羞辱我哈哈哈,因为我喜欢欣赏女人的性器,可能也是种怪癖吧!观察潮吹时的状态,长得好不好看,毛多少!诶,说完了感觉自己好变态!说道无码女优的颜值方面那可真是了,巨丑的我一概删除!真心是欣赏不下去的!如果有一天真有那种剧情贼好,女优漂亮 ,还无码的估计能火吧,最后的观点就是有码无码真的见仁见智了!不做过多争辩!萝卜白菜嘛!
作者: 119267737    时间: 2022-3-7 11:15

无码片子,就跟一帮动物在开运动会!
作者: 65563868@qq.com    时间: 2022-3-7 13:05

有道理,佩服
作者: 无格i    时间: 2022-3-9 16:53

萝卜青菜各有所爱 我就喜欢女的看见大屌眼睛直溜溜看着发情走不动道的样子 比如妈妈失格 特别是莲实那部 欲求不满的女人最有魅力 我自己的感觉
作者: awaken2003    时间: 2022-3-16 00:50

萝卜青菜各有所爱吧,本人从不看有码片,女优再漂亮也没兴趣。
作者: unaiui007    时间: 2022-6-19 23:09

你这个没抓住重点,重点是无码片不注重情节,所以才不吸引人,你看看有码流出版,是不是都很受追捧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2