标题: [交流] 强X清纯良家和暴虐酒店舞女你选哪个?(2p) [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2013-8-18 10:34     标题: 强X清纯良家和暴虐酒店舞女你选哪个?(2p)

在一个你欲火焚身的夜晚你有两个选择,一个是酒店舞女,她主动张开双腿诱惑你,但是她是个万人骑,你不知道她有没有病
即使戴了套套,狂野的酒店女也可能通过嘴巴传染给你疾病。。。

另外一个选择是一名良家清纯少女,刚刚16岁还是处女,你掌握了她的把柄可以在这个夜晚随意玩弄她。
但是她不是自愿的,只是在你的胁迫下才任你玩弄。

面对这两个选择,你会把你的欲火发泄在谁的身上??

作者: 54snr    时间: 2013-8-18 10:46

本人比较反对强迫别人做爱,而且,本人比较喜欢熟妇,所以,会选择酒店女。
做爱嘛,强迫对方就没意思啦。
还有啊,我对20岁左右的女孩子一点兴趣都没,真的,再漂亮,身材再好都没兴趣,总觉得缺少某种味道。
所以,如果是酒店女, 那我希望是40岁以上的女人,老女人操起来比较带劲。
作者: qgyhzf    时间: 2013-8-19 20:27

这个问题,一下子就把狼友分为两类了,关键看你的快感是由大脑产生还是由JJ产生。从本人来说,将女人扒光的过程占到了整个性爱体验的70%以上,真正脱光了,反而倒不想干她了,所以我的快感更多的来源于对大脑的刺激;而有的人,追求的是纯粹的性爱,他们的快感来源于对性器官也就是JJ的刺激,对角色扮演或者强暴题材就不感冒了。
作者: quizfish    时间: 2013-8-19 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个当然选良家,不过当心第二天警察叔叔上门哦.
作者: at.only    时间: 2013-8-20 19:06

当然不选酒店等等染病了命都没了,还玩什么,必须良家
作者: lengyuelong1    时间: 2013-8-21 02:29     标题: 我喜欢征服

肯定是选择不愿意的!
作者: joyhappy    时间: 2013-8-21 14:31

那必须是第二个啊,留的青山在才能继续砍美女啊
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2013-8-21 14:41

如果非要选的话,就算为了安全着想也要选第二个,不过第二张图是谁呢?
作者: Fa515033223    时间: 2013-8-22 04:37

必须是第二个,虽然有点坏。第二个是出自那部?能给个品番吗?
作者: melancholy0219    时间: 2013-8-22 22:48

看个人感觉是么 我觉得上面两个太年轻我比较喜欢熟女型 30岁到35这个时间段  最好身体丰腴 不是胖 胸部起码达到DCUP 不然送到我面前我也没感觉 强迫没意思 我喜欢欲绝欲还的
作者: 坏小子1234    时间: 2013-9-1 15:23

都不怎么安全哈,找个你情我愿的良家最好啦
作者: hangav    时间: 2013-10-3 00:32

我觉得我会选择第二个。带点强迫的感觉会更好一点
作者: 1301710    时间: 2013-10-4 14:20

肯定良家啊 但良心过不去
作者: CSZX123    时间: 2013-11-15 11:49

肯定是第二个,但是未成年又怕警察叔叔,纠结中
作者: d690647828    时间: 2016-11-4 02:33

当然是良家少女了,清纯小妹妹什么的最好了
作者: 德德玛    时间: 2016-11-4 10:36

我喜欢良家的熟女,不喜欢太小的妹妹!没有丰韵。
作者: zfcool    时间: 2016-12-16 13:14

处女还是不要了吧,有心里负担,另外有点小还没发育好呢,舞女也不喜欢,还是最喜欢良家
作者: 一身轻灵    时间: 2016-12-17 22:39

说真的,俩个都不想选,如果真的要选的话还是舞女吧,但是必须带套,直接了当的干,干完拉倒,不玩别的花花样子,接吻什么的不要。做爱就要你情我愿,女的要是讨厌你,就没必要跟她玩,也没心情玩了,不到18就是未成年人,万一人家第二天把你告了,罪不轻啊。
作者: zsqdw    时间: 2016-12-22 20:51     标题: 回复 3楼 的帖子

真科学 我是大脑产生快感的 有过两次霸王硬上弓的经历 一次放进去就射了 一次更丢人还没放进去就射了 跟朋友交流过 情况也差不多 所以还是选择配合的较好  有没有病的问题 我觉的小姐似乎不一定有病 因为从事的行业 平时很注意保护 女学生更容易中招
作者: voshall    时间: 2016-12-23 16:44

必须是良家清纯少女,可以慢慢培养成专属性奴
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 10:02

强奸的,刺激感比较强,估计到时候自己的阴茎賊硬,你叫啊,叫破喉咙也不会有人来救你的,哈哈哈哈。
作者: wxw1512016    时间: 2017-1-3 22:09

酒店女人艹起来没有丝毫的疼惜,而且比较的顾惜!我找的一个楼凤就是差不多37岁吧,本地人,说来奇怪了,我每次找她都之前艹2次,深喉口爆一次,狠狠地艹一次!面对小女生的感觉就没有这么强烈!
作者: rl35115    时间: 2017-2-22 14:07

同意3楼的观点,现在看AV我都主要看正戏前的东西还有人设,环境,毕竟XXOO所有的片子都是一样的
作者: vicking1982    时间: 2017-3-2 12:04

我选酒店舞女  有经验呀   够骚气   清纯小妹子没有经验的玩起不爽   爱爱这种事还是有经验的好
作者: 007hoh    时间: 2017-3-18 14:00

当然是舞女,技术好,手段浪,配合高,好不犯罪
作者: ricechen    时间: 2017-4-21 21:38

虽然不想承认,但就是第二种啊,看片的时候也很喜欢这种题材的,毕竟那种幻想的感觉很难实现啊,实现不了的才会更期待
作者: 三体之流浪地球    时间: 2019-4-18 22:04

肯定是第二个良家清纯少女处女了,清音体柔易推倒啊。
作者: 小哒    时间: 2019-5-14 19:39

可以让良家少女打飞机,调教培养起来,成年了在上
作者: tzwzyn    时间: 2019-5-14 19:45

清纯女毕竟好,不过16岁这个年纪也太小了吧,换成20岁还差不多。
作者: yyhan    时间: 2019-8-4 08:09

首先这个图挂了,不过只有小学生才会选择题,要是我就全选 ,每种风味都是人间美味,不负白头。
作者: sis317    时间: 2019-9-8 00:08

果断良家啊,我就喜欢这种类型的,干一炮不亏
作者: 哈哈哈哈爽    时间: 2019-9-10 12:28

很不错的帖子,感谢楼主的分享,希望楼主再接再厉,加油,加油,加油💪
作者: telet    时间: 2019-9-28 22:24

为了身体安全,肯定选良家,最重要的是我是处女控,还有强迫会令人愉悦,16岁更是让人兴奋
作者: pl03709909    时间: 2019-10-4 22:10

现实里得选酒店舞女,带个套就没事了。
纯YY肯定是16岁小姑娘了,真要上的话可是强奸啊,毕竟有贼心没贼胆
作者: a680428    时间: 2019-10-7 18:00

小孩子才做选择,我是大人,我全部都要!
作者: 感同身受么    时间: 2020-2-5 17:33

酒店女就不要了吧,毕竟这是做爱不是要命……还是良家好玩,而且还能胁迫她,想想都刺激
作者: 空门    时间: 2020-2-6 21:52

如果一定要2选1的话,就选小处女。个人觉得最好的方式,是拿着把柄装大尾巴狼,去泡小处女,最后让她心甘情愿的上床。
作者: 62560    时间: 2020-2-7 00:33

我觉得我还是选择酒店舞女,良家的怕后遗症啊,万一第二天被拉清单就麻烦了。
作者: cainiao888    时间: 2020-2-7 09:19

我估计大多数男人都会选第二个,基本男人都会有这种性幻想,有征服欲,我就会选第二个
作者: bug359332193    时间: 2020-2-9 04:19

第二个,顺带一提我看不到图
作者: yy8333    时间: 2020-3-16 14:13

必须第二个。但只能意淫下就行了。不能爽了后第二天进去吧😁😁
作者: KahnBlade    时间: 2020-4-5 16:49

肯定会选择第二个,安全是第一要素。个人也比较喜欢年轻的。虽然反对强迫做这种事但是和1相比2的安全性更高一点
作者: thillcc    时间: 2020-4-6 22:54

选良家,做了个艰难的选择,性欲战胜了理智,极端条件下的选择,让很多规则丢到脑后,也辛亏有规矩,才让大家这么和谐。
作者: xiaohaizeihuai    时间: 2020-4-7 19:22

这还用问 肯定选良家啊,良家慢慢调教多爽,带出去野外漏出,衣服扒光扔外面好好羞辱,调教成不知羞耻的母狗
作者: 云子忠    时间: 2020-4-8 14:57

当然选第2个,不为别的,只为爱好
作者: 773453094    时间: 2020-4-12 00:41

那必须第二个啊,第一个玩起来没有什么意思,还担心有病
作者: oyminyi    时间: 2020-4-17 02:26

看个人感觉是么 我觉得上面两个太年轻我比较喜欢30岁到35这个时间段  最好身体丰腴 不是胖
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 21:43

小孩子才做选择题,我都要
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 01:39

个人喜欢清纯良家一点,而且强迫会更加有快感,但是酒店舞女本来就带有卖的属性在,就算怎么玩,也不会有太大的心里感受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2