标题: [无码漫画] 疯魔乱舞@第一会所@[MARUTA]三部合集【中】 [打印本页]

作者: 疯魔乱舞    时间: 2012-12-12 00:37     标题: 疯魔乱舞@第一会所@[MARUTA]三部合集【中】

【漫画語言】:中文

【是否有碼】:薄码

【文件大小】:216MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:68a787fc887b0547c9dc9f80b0945780695790f4

【做種時間】:做种三天 不定时做种(多为晚间)

【下載軟件】:比特彗星

新手发帖 各位看官如果 感觉东西还行 请高抬贵手点击红心 您的支持是我最大的动力

附件: 疯魔乱舞@第一会所@[MARUTA]三部合集.torrent (2012-12-12 00:37, 24.97 KB) / 该附件被下载次数 7342
作者: saberrwt1    时间: 2012-12-12 17:06

看封面感觉像纯爱~~多谢楼主分享~
作者: wfb627067433    时间: 2012-12-12 21:15

看着像是NTR的调调!
作者: dragon1981    时间: 2012-12-13 16:20

看过作者的其他漫画,剧情不错~不过我个人比较喜欢猎奇的, 都谢楼主
作者: 傲娇双马尾    时间: 2012-12-13 21:52

看来LZ平时有收漫画的~maruto的本子目前就出了4本~这画师的画风不怎么喜欢的说~汁太多的缘故吧...不过这画师关于妹子的人设倒是真心不错~
作者: sssyyy1    时间: 2012-12-14 00:23

引用:
原帖由 傲娇双马尾 于 2012-12-13 21:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87524091&ptid=4593438][/bbs]
看来LZ平时有收漫画的~maruto的本子目前就出了4本~这画师的画风不怎么喜欢的说~汁太多的缘故吧...不过这画师关于妹子的人设倒是真心不错~
这个作者貌似就是喜欢各种液体横飞啊…记得下过前两本的日文~各种液体…
作者: DZQ0504074611    时间: 2012-12-14 15:08

是不是NTR啊,各种液体横行,再问下是无码的么
作者: king820418    时间: 2012-12-14 20:40

内容看起来很不错,谢谢楼主分享。
作者: wangzhen01    时间: 2012-12-14 21:30

画风不错呀 收下了 顶
作者: tarsakh    时间: 2012-12-15 01:39

感觉还行,主要是中文的,而且画的还算能够接受,呵呵,感觉自己有点挑啊,楼主发帖还是辛苦的,感谢
作者: SnakeApple    时间: 2012-12-15 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

Maruta的画风剧情都还是不错的,支持一个,第一本没有收过,可惜看起来不是清晰版本
作者: mkioying    时间: 2012-12-15 13:32

刚想收藏,发现种子下载不了,请检查一下什么问题
作者: doubleleon    时间: 2012-12-15 13:54

这三部是同一个作者的么,不是很清楚来着
作者: lhcklm001    时间: 2012-12-17 17:49

哎哎,翻译很重要,但是原画作者的功底更重要啊!人都有些走形了,看着没动力呢
作者: gouliang9    时间: 2012-12-18 00:31

还没下...不过很期待....期待是不错的.谢楼主先.
好象看示范图.没看出是我以前看过的....期待~!
作者: Tonyxu1994    时间: 2012-12-26 08:53

看了这么多还是比较喜欢这个。    画风很适合我:)。 希望多多点像这样的漫画
作者: jcy27150    时间: 2012-12-28 17:28

MARUTA不知道是一个系列还是什么。但是带MARUTA的感觉画风都是我的菜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2