标题: [另类猎奇] 略重口味的精液系列-19 [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-11-29 11:30     标题: 略重口味的精液系列-19

【影片名稱】:SDMT-024

【影片格式】:avi

【影片大小】:1.33g

【是否有碼】:有码

【影片时长】:

【 特徵碼 】:dee3f88ca49eb8f43ad14c7a84d036b4ea2f5d17

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

由于这类片片口味较重,不少拍这类片片的女优实在难以入目,我挑了一些至少封面上看得过去,或者题材比较有特点的,一共5,60部吧~~其中有几部只能些勉强算Bukkake,算是给口味清淡的小狼的福利吧~~
看在小胖这么辛苦,别忘左下角或者右上角的支持小胖..  

顺便科普一下,英文是Gokkun(精液收集),是属于Bukkake(多人射精)的一类,由日文直接音译的。用中文在谷歌搜索很难找,但是用搜英文的话资源还是很多的~~

附件: bloodrainy@第一会所@SDMT-024.torrent (2012-11-29 11:30, 58.3 KB) / 该附件被下载次数 8962
作者: 三叶草lxy    时间: 2012-11-29 12:55

苍麻优居然也拍过吞精的片子啊,这个必须收藏了
作者: sac1988414    时间: 2012-11-29 13:25

麻仓妹妹拍过吞精片??   这个真心不知道呀     一定要收下   谢谢大大的经典分享~   连续发布辛苦大大了~
作者: a1020117136    时间: 2012-11-29 13:29

吞精,感觉口味有点重了,不怎么喜欢,还是不下了,希望楼主下次发点别的
作者: fqzhizhi    时间: 2012-11-29 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看看 这类片子 应该还是不错的吧
作者: bigsmallboss    时间: 2012-11-29 13:56

看看女优还是不错的娥
作者: jy00249699    时间: 2012-11-29 14:14

不错不错 谢谢收藏了
作者: 尘埃    时间: 2012-11-29 14:33

吞精口味不算重吧,反正俺比较喜欢看,从封面看女优很清纯,真不知道被射一脸精液是什么样子。
作者: gljgls    时间: 2012-11-29 14:34

这不挺漂亮的嘛!?
作者: yjmhhh    时间: 2012-11-29 14:39

我倒是挺喜欢津液类型的不过不是楼主发的这种,个人比较喜欢看多人射精但是一定要是射到下边的多人中出片子才好看
作者: liiqian    时间: 2012-11-29 16:13

谢谢楼主的片子,我非常喜欢Bukkake类型的片子,尤其是射到脸上
作者: vixen357    时间: 2012-11-29 16:37

麻仓优拍过这种片?看海报上好像没有吞精的截图。
作者: 萧凌宇    时间: 2012-11-29 16:43     标题: 表示怀疑

楼主,你发错片子了吧,麻仓优的这部片子饮精了?射脸上也算啊.
作者: 黑夜的昼    时间: 2012-11-29 17:07

脸蛋有点可爱,身材有点平,希望内容还可以的。
作者: 三叶草lxy    时间: 2012-11-29 17:50

经鉴定这部片子没有gokkun,只有颜射而已,应该不能算吧
作者: haoyy27    时间: 2012-11-29 18:09

从封面看,一点都不重口味。不喜欢,帮顶了。
作者: gibby    时间: 2012-11-29 19:21

麻仓优很不错嘛,勉强算得上一个美女。
作者: sl003    时间: 2012-11-29 20:52

麻仓优身材太平了,除了可爱其他没什么卖点
作者: qwe36336    时间: 2012-11-29 21:18

这类片子看着不错啊,又是麻仓优这可爱的女优真好啊
作者: 填充物    时间: 2012-11-29 22:29

重口片不多见的面容姣好的女优啊。不过我一直在怀疑有时那大量的精液是道具来的
作者: 柯伊伯带    时间: 2012-11-29 23:31

楼主太客气了,虽然有的女优长相一般,至少麻仓优还是可以的吧。
作者: coco7689    时间: 2012-11-30 05:43

麻仓优的片子一定要支持!!那时好可爱哦!!
作者: qingren555    时间: 2012-11-30 12:47

也没什么重口味啊,好一般的片子啊。
作者: aderlass    时间: 2012-11-30 17:51

颜射总是会吞进一些去吧  这个口味真心不重~~~~~~~~~~~
作者: ayaol    时间: 2012-11-30 20:08

麻仓是个很极品的女女啊, 他吞精的片子一定很好看
作者: zhoushandianli    时间: 2012-11-30 20:12

从那么多的难看女优之中选出可以入目的,对楼主的勇气表示佩服。。要我选的话,看几部估计就要去吐了
作者: 18936044996    时间: 2012-11-30 22:19

看封面一点都不中口味嘛,不过女优很美丽,多谢楼主分享!
作者: randyedge    时间: 2012-11-30 22:20

每日看到大神在此连发数片,我不禁升起一股暖流
作者: taojimlover    时间: 2012-12-1 02:32

麻仓优 有拍过 这类片子么? 孤弱寡闻了! 这次不能错过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2