标题: [情色三级] [法國/四級] 超限制級解禁片~野獸 [中文字幕] [AVI/1.40GB] [打印本页]

作者: liruixing    时间: 2012-10-23 07:05     标题: [法國/四級] 超限制級解禁片~野獸 [中文字幕] [AVI/1.40GB]

【影片片名】:超限制級解禁片~野獸 [中文字幕]
【影片譯名】:Bete, La / The Beast in Heat / The Beast (1975)
【平均評價】:IMDb評價 ★★★★★☆→5.9 顆星.  (Mtime評價6.7顆星)  
【影片大小】:1.40 GB  
【影片時間】:01:34:10  (DIRECTOR’S CUT).
【影片格式】:AVI   (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:四級  (USA:X)
【視頻尺寸】:800X448  (清晰版)
【影片演員】:Sirpa Lane, Lisbeth Hummel, Elisabeth Kaza, Pierre Benedetti, Guy Trejan, Roland Armontel, Marcel Dalio, Robert Capia, Pascale Rivault, Hassane Fall, Anna Baldaccini, Thierry Bourdon, Mathieu Rivollier, Julien Hanany, Marie Testaniere.
【檔案數目】:1個AVI+12個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:法語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.劇情.另類.禁片.情色.奇幻.恐怖.懸疑.愛情.搞笑.三點全露. 等.
【影片片商】:Production Co: Argos Films.  
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:53f954f596faa6dfa0a457d8b216ce02488ee313
【種子製作日】:2012-10-23
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片資料】:  

※大導演瓦勒里安·包洛齊克驚世之作

臭名昭著的《野獸》拍攝於1975年,隨即禁映整整25年,直到新世紀來臨、托DVD的福才得以廣泛流傳。片中那頭執著、愚蠢、非熊非猿的怪獸,相信能令所有目擊者終生難忘。它衝進女主人公的白日夢裡奮勇求歡視死如歸,最後落了個流精數鬥,精盡而亡。和它相比,大島渚的黑猩猩(《馬克思,我的愛》)實在是太溫柔太無辜了。從《搜神記》到《子不語》,中國筆記小說歷來不乏此類故事,但是捏在一塊也不及《野獸》豐富:暴力、神秘、搞笑渾然一體,把性幻想和性恐懼放大到了極限。 《野獸》徹底摧毀了人類神經、顛覆了人類道德,性質之惡劣,恐怕只有帕索里尼的《索多瑪120天》能夠相提並論。

【影片簡介】:

該劇主要講的是人類與獸類在性方面的一致性和矛盾性,作為脫離動物界的高級動物的人類卻永遠擺脫不了野獸一樣的性慾,甚至為了某種特殊目的而夢想做出同怪獸亂交的下流勾當。它告戒我們如何理智地面對這種現象。※本片絕非人獸性交無碼片。

露西前去與自己從未謀面的丈夫馬提拉見面,她懷著好奇心來到了馬提拉的家,露西隊新奇的事物格外感興趣,她向馬提拉的叔父詢問有關她曾經聽說的人獸性愛的故事,沒想到,叔父是個行家,他極大的滿足了她的好奇心。露西安然的想像新婚之夜的甜蜜和溫馨,並且完全融入到性愛的天倫之樂中,然而在夢裡她夢見的並不是馬提拉……夢醒時分,她萬萬沒有想到馬提拉神秘粹死在他自己的床上……

【關於導演】:      1923年9月日出生於波蘭,克拉科夫工藝美院學習繪畫,畢業後專攻繪畫,包括電影海報創作,之後開始拍攝真人和動畫短片,在國內外多次獲獎。 1959年定居巴黎,66年的動畫短片《rosalie》獲得柏林銀熊,68年第一部真人長片《Goto, l'238;le d'amour/愛之島》得到好評。

他的主要作品還包括74年的《不道德的故事/Immoral Tales》、75年的《原罪的故事The story of sin》75年的《野獸》、77年的《修道院裡的故事behind convent walls》 、87年的《艾曼妞之戀》(導演之一)、88年的《愛噬Love Rites》。

他的作品帶有著強烈的個人風格,題材敏感禁忌,色情描寫直露。在贏得了一系列的國際獎項同時,也遭受到評論家們的攻擊。 2006年2月3日,因心髒病在法國巴黎逝世,結束了其長達50年的電影生涯。

瓦勒里安·波羅威茲格(walerian borowczyk)是一位“準”電影大師。他沒能獲得電影大師大師應有聲譽,因為,他的超現實影像創作,讓真實太過於赤裸裸。可是,他的確是位大師,只有大師才能用最短的語言傳達最豐富的內容。      

附件: 18P2P_FISH321-20121023.torrent (2012-10-23 07:05, 59.52 KB) / 该附件被下载次数 9884
作者: sunbing668255    时间: 2012-10-23 07:31

法国的三级片一直是不错的,这部有点老,不过还是下来看看。
作者: king9612    时间: 2012-10-23 07:37

经典老片了,真的很不错的,感谢楼主无私奉献!
作者: wzq710102    时间: 2012-10-23 07:38

很古老的好片,据说臭名昭著的《野獸》值得下载。
作者: mczmymzsj    时间: 2012-10-23 07:57

不知道什么内容,看介绍比较好奇,相信是一部好的影片,谢谢楼主。
作者: wjwan68    时间: 2012-10-23 08:12

大家都说是佳品。那就一定要收下看看啦,谢谢楼主发好片
作者: yunfeilong333    时间: 2012-10-23 08:34

楼主看不到图片啊,看介绍好像不错,先下来行赏下。辛苦了楼主
作者: jasonplayboy    时间: 2012-10-23 08:34

没看过,谢谢楼主分享
作者: guangtou8103    时间: 2012-10-23 08:40

虽然看不到图片了,但这个片子出产的年代是个黄金时期.支持下.
作者: sousousou01    时间: 2012-10-23 08:45

这个片子我看过很不错是难得的色情加思想佳片
作者: petersuper03    时间: 2012-10-23 09:05

这个可是收藏佳品 THANKS FOR SHARING
作者: jsnj6021    时间: 2012-10-23 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子,不知清晰度如何?下载看看。
作者: hebewindows    时间: 2012-10-23 09:17

怀念我的老账号啊!!!
只要四级的都是好片。辛苦楼主了
作者: xiaozamao    时间: 2012-10-23 09:19

这个版本的片子我还没有看过
作者: wensentr    时间: 2012-10-23 09:22

很早的时候曾今看过此片DVD版本,重温一下。
作者: emsonner    时间: 2012-10-23 09:27

没有看到介绍,不过看介绍我还是继续下载来看看。
作者: glovery    时间: 2012-10-23 09:28

看来是挺经典的片子,好的话就收藏了
作者: coolbmwjp    时间: 2012-10-23 09:29

这个不错,我记得法国早起还有很多牛逼片
作者: tccjb20050204    时间: 2012-10-23 09:41

带字幕的三级不好找,还是大事手笔,更要下来看看了
作者: lqjyr    时间: 2012-10-23 09:57

下载看看,感谢楼主发好帖!
作者: mklp1357    时间: 2012-10-23 09:57

看不到图,但一般法国片都拍的比较细腻,开放
作者: wsx2110    时间: 2012-10-23 09:59

图片没看到,但看介绍不错啊!
作者: 真心色狼    时间: 2012-10-23 10:01

禁止了20年啊!幸亏有了网络时代啊,好好欣赏
作者: joesyd    时间: 2012-10-23 10:02

好像看过的,有个大猩猩似的假人强奸的桥段。
作者: hongse112    时间: 2012-10-23 10:05

虽然没有看到图片,但看到楼主的介绍,仍然让人感觉值得收藏。
作者: ca456789    时间: 2012-10-23 10:05

法国老片子,介绍好像不错,下来看看,谢谢楼主!
作者: yuyuyuyu1    时间: 2012-10-23 10:06

看文字介绍手机已部好片,下载看看,感谢楼主发好帖!
作者: panng    时间: 2012-10-23 10:07

哈哈,经典四级片来了,下来收藏
作者: aaawzy    时间: 2012-10-23 10:08

好东西啊,怀旧的片子一定要下来看看啊
作者: gzx7239    时间: 2012-10-23 10:13

可能是我的电脑有问题图片没看到,应该是没看过的,下载看看,谢谢楼主。
作者: 白马长枪    时间: 2012-10-23 10:14

法国的四级片子应该很不错的,浪漫,下来看看
作者: liheilou    时间: 2012-10-23 10:15

看介绍 很不错啊 看看
作者: sunhui670    时间: 2012-10-23 10:15

这个图片全部挂了啊
作者: 白马长枪    时间: 2012-10-23 10:16

怎么无法下载啊,是不是不能用迅雷啊
作者: jjcc2006    时间: 2012-10-23 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看到简介上是说臭名昭著,就一定要下来看看
作者: 007xiaoyao    时间: 2012-10-23 10:22

这样的四级片比纯A片过瘾,有情节有大尺度的肉搏,非常够味,支持发片
作者: peterkuan    时间: 2012-10-23 10:26

听说过没见过,谢谢诶
作者: qiangsho    时间: 2012-10-23 10:28

看不到图,只能看内容,感觉不错,先下来看看。
作者: dongsheng520    时间: 2012-10-23 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

法国人的总是那么的浪漫.但是图片挂了...不过应该不错
作者: 哪天不死人    时间: 2012-10-23 10:29

看介绍比较好奇,相信是一部好的影片,谢谢楼主。
作者: 哪天不死人    时间: 2012-10-23 10:29

大導演瓦勒里安·包洛齊克驚世之作
作者: yesandno66    时间: 2012-10-23 10:31     标题: 回复 5楼 的帖子

好几天没看见四级片了,感谢楼主。
作者: angek2    时间: 2012-10-23 10:32

这个可是收藏佳品,大家快下载吧。感谢楼主无私奉献!
作者: wofule    时间: 2012-10-23 10:35

又是法国4级片,虽然看不见图,坚持下了
作者: dsddsd    时间: 2012-10-23 10:39

真可惜,我怎么看不到图啊。听说过这个片子。
作者: love121    时间: 2012-10-23 10:39

感觉好奇怪啊,看介绍比较好奇,相信是一部好的影片
作者: gua2001    时间: 2012-10-23 10:43

老大,图片怎么都看不到,不过看内容似乎还不错。
作者: gzdinglei22    时间: 2012-10-23 10:44

真的很不错的,感谢楼主无私奉献!
作者: love121    时间: 2012-10-23 10:45

怎么看不到图片啊,建议楼主检查一下,谢谢
作者: love121    时间: 2012-10-23 10:46

这部电影真的很不错的,感谢楼主无私奉献!
作者: jlh8638790    时间: 2012-10-23 10:58

楼主图片挂了,看不到图看不到真相
作者: tmpuser    时间: 2012-10-23 11:01

既然这么多人传的神乎其神,那下来看看,虽然看不到图
作者: huntercai1986    时间: 2012-10-23 11:07

这个片子还是要好好下一个的,现在已经不多了,谢谢分享!
作者: cnd788    时间: 2012-10-23 11:12

这个片子很早以前看过,但网上很难见到。感谢楼主,收藏啦!
作者: awm_aure    时间: 2012-10-23 11:28

看不到图很纠结,但是看介绍感觉还挺不错的,辛苦楼主了
作者: linyouxue110    时间: 2012-10-23 11:32

经典大作,有圈有点,谢谢楼主!
作者: mlpyjmwr    时间: 2012-10-23 11:35

图片挂了,但通过介绍看片子应该不错
作者: hhyd003    时间: 2012-10-23 11:35

有时候看看三级片比看A片感觉好
作者: bluedahai    时间: 2012-10-23 11:36

看介绍比较好奇,大家都说是佳作,值得一看,楼主辛苦了
作者: kkkk090909    时间: 2012-10-23 11:37

看不见图啊!不知道女优好不好看
作者: kkkk090909    时间: 2012-10-23 11:41

看不到图片 先下载图片看看
作者: suiting184    时间: 2012-10-23 11:45

这个可是收藏佳品,大家快下载吧。感谢楼主无私奉献!
作者: zylhl001    时间: 2012-10-23 11:53

非常好,下来看看ok
作者: lws56    时间: 2012-10-23 12:06

下不了啊没金贝
作者: jie3624    时间: 2012-10-23 12:14

看不到图片啊,不过冲着超限制級解禁片一定要下载看看了
作者: 菩提    时间: 2012-10-23 12:17

介绍的很全面很详细 感谢楼主的辛苦  本片确实值得一观
作者: bianshen    时间: 2012-10-23 12:19

国外总是有一些不可思议的电影,下来观摩一下,感谢楼主
作者: ggf6    时间: 2012-10-23 12:21

法国的三级片一直是不错的,看介绍好像不错,先下来行赏下。辛苦了楼主.
作者: zhkbywj    时间: 2012-10-23 12:22

野兽,之前听朋友说起过,据说是个猛片,下来求证下
作者: lt7241    时间: 2012-10-23 12:32

看不到图片啊   应该不错下下来 欣赏欣赏
作者: lkcll    时间: 2012-10-23 12:37

看不到图了,看样子是老片子了,可以看看。
作者: hgzz123321    时间: 2012-10-23 12:39

图片看不到,不知道是不是以前看过的
作者: bairey    时间: 2012-10-23 12:41

看介绍还真是不错,禁片还是很具有收藏价值的!
作者: tshen2011    时间: 2012-10-23 12:45

楼主看不到图片啊,先下来看看下。辛苦了楼主!
作者: wanwanwan    时间: 2012-10-23 12:48

禁映整整25年的老片子,那应该会有比较难以让人接受的片断,那就让我们看看到底为什么禁的,楼主真有本事,这种片子也能找到,谢谢,红心送上
作者: woaixiaoxue001    时间: 2012-10-23 12:51

是什么类型的?非常期待,下来看看
作者: jjyy926    时间: 2012-10-23 12:53

看不到图,真的很好奇,金币还不够
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-10-23 12:53

看不到图片了 不知道怎么样
作者: 酒囊饭袋    时间: 2012-10-23 12:54

看介绍好像是口味比较重的,喜欢这种,谢谢楼主
作者: fk2514    时间: 2012-10-23 12:55

没看到图不知道什么内容,看介绍应该不错,相信是一部好的影片。
作者: j2214880529    时间: 2012-10-23 12:56

作者: tongbingjizhe    时间: 2012-10-23 12:57

75年的片子,被禁的时间也太长了吧,37年后才重见天日呀,不简单,下载看看到底有何蹊跷
作者: nudcoco    时间: 2012-10-23 12:58

在网上找了比较久,都没有找到完整版的,在第一会所终于看到了
作者: wangtie52    时间: 2012-10-23 13:00

看介绍好像不错,先下来行赏下。辛苦了楼主
作者: tuzi1212    时间: 2012-10-23 13:01

法国的三级片一直是不错的据说臭名昭著的《野獸》值得下载。
作者: wsxywha    时间: 2012-10-23 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

图片挂了,但是描述看着是值得一看的电影。
作者: yyandt    时间: 2012-10-23 13:06

看不到图片 但是看介绍好像这部片子讲诉的东西是关于人性的 这种题材往往是获奖无数 却不一定会上映 挺奇怪的 难道就那些电影评委欣赏水平高吗
作者: zistcal    时间: 2012-10-23 13:07

这个题材太吸引人了,下来看下,哈哈
作者: iiccee01    时间: 2012-10-23 13:08

题材是足够引人注目了,不知道他怎么演绎出人兽方面的内容。收藏了。谢谢
作者: z50106434    时间: 2012-10-23 13:08

楼主看不到图片啊,看介绍好像不错,先下来行赏下。辛苦了楼主
作者: xcjeagle    时间: 2012-10-23 13:09

没看到图片,希望楼主尽快补图。
作者: jy06226019    时间: 2012-10-23 13:14

图片怎么挂了?不管如何,楼主辛苦,看上面的狼友都说是好片子,先下了
作者: chenyuqi123    时间: 2012-10-23 13:14

看不到图片,不过看了大家的介绍,应该值得下载的
作者: hotren1977    时间: 2012-10-23 13:23

法国的片子真的很不错
作者: shc88888888    时间: 2012-10-23 13:28

经典老片了,真的很不错的,感谢楼主无私奉献
作者: shc88888888    时间: 2012-10-23 13:38

什么情况不能下载呀!
作者: wj12n752    时间: 2012-10-23 13:39

75年的作品?我没看错吧。都说法国人跳跃式思维,呵呵看看了再说
作者: mjyniu    时间: 2012-10-23 13:41

看不到图片呀,法国的片子艺术成分还是很高的。
作者: njiuhb004    时间: 2012-10-23 13:42

额。。看不到图片,看来只能下下来看看到底是怎么养的了~
作者: iamsmy    时间: 2012-10-23 13:43

图片看不到。楼主注意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2