标题: [制服角色] Doctor Adventures 10 大奶子美女医生 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-10-21 15:22     标题: Doctor Adventures 10 大奶子美女医生

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Doctor Adventures 10  大奶子美女医生
【格式類型】:avi
【影片大小】:2.05g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:978D3D046D587508C17E63B245456B7AA9F07FFB
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@Doctor Adventures 10 大奶子美女医生.torrent (2012-10-21 15:22, 93.01 KB) / 该附件被下载次数 29710
作者: gzzyyqwx    时间: 2012-10-21 16:20

哇~我最喜欢的就是brazzers公司的骗子了,这个系列的一直都有看,美女很多呀~感谢楼主分享
作者: 猎艳红虫    时间: 2012-10-21 16:58

brazzers公司的片子质量很好哦!一直很喜欢,男女优表演也很刺激。演员队伍也相当有质量
作者: ddsdds3    时间: 2012-10-21 19:57

这些美女都好正点啊,可惜我不能安慰她们
作者: zz382934549    时间: 2012-10-21 20:52

片中女演员的巨乳看着就让人有一种想要狠狠蹂躏的冲动。
作者: bukkake    时间: 2012-10-21 20:56

以前干过一个护士,挺骚的。至今还念念不忘,以后有机会再来
作者: 4675304966    时间: 2012-10-21 21:12

熟女真是很给力度啊,可惜硬盘吃不消啊,纯支持了
作者: wenze3905390    时间: 2012-10-21 22:29

角色扮演啊,那么大奶子的医生,估计医院被挤爆了吧
作者: 田岛雅之    时间: 2012-10-21 22:52

大拇指,各色的女人,醫院的情節,性感的腰身,金髮美女的部份最激動人心。
作者: equipment14    时间: 2012-10-21 22:53

这医生身材各个这么火爆,病人还能HOLD住吗?
作者: ivanher    时间: 2012-10-21 23:47

制服诱惑 没办法brazzers公司就是这么火 以前也看过医院系列 这次看看又有什么不同
作者: ae8686868686    时间: 2012-10-22 14:19

奶子真大啊,不错,很喜欢
作者: askljl002    时间: 2012-10-22 15:05

熟女系列,真是让人喜欢啊。
作者: seyaooo    时间: 2012-10-22 16:29

心脏病患者是肯定不能找他们了,否则就直接翘了。
作者: mask-d    时间: 2012-10-22 16:50

全是熟女,我的最爱,收藏了。
作者: zghn000888    时间: 2012-10-22 16:58

女医生果然了得,金髮美女的部份最激動人心
作者: shext007    时间: 2012-10-22 18:55

制服美女呀,医生的制服很好看,场景也很简洁,好!
作者: cjgyan    时间: 2012-10-22 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

那两个黄头发的除了咪咪大,也能叫美女
作者: seavo    时间: 2012-10-23 00:36

身材太火爆了,确实不错,果断下载
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-10-23 10:26

制服诱惑,我喜欢,女优真不错,感谢楼主的分享。身材火辣,性感迷人,希望楼主能多发点这样的片子。
作者: bcapitalist    时间: 2012-10-23 15:59

我最喜欢的就是brazzers公司的骗子了
作者: xiaoya121    时间: 2012-10-23 18:15

这医院要是咱们能去就好了,这医生个个这么性感,还有黑白配哦。
作者: linux7427    时间: 2012-10-23 19:26

brazzers公司的片子质量很好哦!一直很喜欢
作者: littlexuan    时间: 2012-10-24 02:16

很少看国外的,大的无法比拟啊
作者: jmj588    时间: 2012-10-24 11:42

厉害呀 全是欧美大奶 大家快下呀
作者: danielroumio    时间: 2012-10-25 11:32

这几个大咪咪看起来真是舒服啊,又大又圆,女人还是金发,一起玩3P肯定爽死了,呵呵!
作者: zjm0624    时间: 2012-10-25 18:26

真想让这美丽淫乱的女医生的大奶子,治疗一下我充血的JJ啊。感谢楼主分享
作者: legendman    时间: 2012-10-28 10:21

人长的还是不错的,支持发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2