标题: [新片] [BT-61] Premium Model OL – Ruri Shinohara [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-9-8 19:32     标题: [BT-61] Premium Model OL – Ruri Shinohara

【影片名稱】:[BT-61] Premium Model OL – Ruri Shinohara
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1020m
【影片時間】:02:06:09
【是否有碼】:
【特徵碼 】:2153033f0c1ca2bc73f5ae89ae8f57e9
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@BT-61.torrent (2012-9-8 19:32, 82.1 KB) / 该附件被下载次数 5303
作者: lv11258    时间: 2012-9-8 21:00

这个妹子的表情有点假  不过整体好事过的去的  楼主 辛苦了 收藏了
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-8 21:40

这妞小够可以的,手淫还自拍,欲求不满阿!顶一下
作者: waipengpeng    时间: 2012-9-9 00:24

这个女优长的很不错,身材和咪咪都非常的棒下了支持。
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-9 01:11

大美女福原的片子当然不容错过。
作者: ctmxxyyzz    时间: 2012-9-9 10:15

不错,而且内裤也挺有特色的,开档的,身材和咪咪也还好,谢谢分享!
作者: ztzsf    时间: 2012-9-9 10:55

喜歡這種溫柔的ol
下來支持lz
作者: chong815    时间: 2012-9-9 11:52

长的还蛮漂亮的 丝袜上移挺喜欢这个调调
作者: 15620350367@163    时间: 2012-9-9 12:08

福原的片子好喜欢 收藏了 美中不足就是没乳
作者: BloodyDawn    时间: 2012-9-9 13:01

喜欢这类型的,办公室+肉丝,MM长得也很清纯,先下来看看,感谢楼主分享!
作者: kof2011end    时间: 2012-9-9 16:16

丝袜看的让人很冲动,女优长的还行,楼主辛苦了
作者: kakada    时间: 2012-9-9 19:51

OL系列的,妹子也不错,感谢LZ辛苦发片。
作者: 107171086    时间: 2012-9-10 00:43

这个女优长相还是马马虎虎的啦,就是还是苗条了点
作者: 第三世    时间: 2012-9-10 00:59

这个女又长得也蛮好看的。现在无码开始发力了嘛。不错的
作者: weijlhappy    时间: 2012-9-10 11:31

以前有过她的片子,我就不下了。有OL有黑丝。不错
作者: beck0789    时间: 2012-9-11 08:42

渔网,黑丝,OL控,太给力了,不知道有没有口爆
作者: a0a16    时间: 2012-9-11 10:58

看图片挺漂亮的,果然很有味道!
作者: guo4589547    时间: 2012-9-12 12:31

表演得不是很好,还换衣服场地,真郁闷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2