标题: [经典] 村上里沙1 [打印本页]

作者: song    时间: 2012-8-8 02:04     标题: 村上里沙1

【影片名称】:村上里沙1
【影片大小】:713M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【特 征 码】:8480a9c754e1d5d6f4407ad62a980b863dee5bf8
【种子期限】:保证3天以上
【影片预览】:
【种子地址】:

附件: 村上里沙1.torrent (2012-8-8 02:04, 61.14 KB) / 该附件被下载次数 29843
作者: jzmxncb    时间: 2012-8-8 02:14

大半夜的在发片,lz真辛苦,女优挺漂亮的,赞一个
谢谢分享!!!
作者: ilxx0815    时间: 2012-8-8 10:25

村上美眉下马之后片子总感觉身材不如以前 不过这部片子情节还不错 感谢楼主分享
作者: loveshengtang    时间: 2012-8-8 18:30

村上里沙不知退了没有?她还是很漂亮的,可惜出片不多.
作者: 忽然叶落    时间: 2012-8-8 19:21

这两天好像蛮多村上里沙的片子的,蛮火哦!
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-8-9 07:09

皮肤白皙,表演到位,玩得开放,脸蛋靓丽!
作者: aaa416826256    时间: 2012-8-9 14:27

这部片子 已经收藏过了  村上里沙的化妆变浓了 感觉还是以前的 淡妆好看
作者: luoyiwxn    时间: 2012-8-9 14:37

她这片子老了啊,是不是她退出A片界了,好久没看到他的新片了?
作者: 高级贾宝玉    时间: 2012-8-9 16:05

很喜欢村上里沙的片子,样子很骚,身材也不错!这部貌似还没看过。
作者: lwt033    时间: 2012-8-9 20:31     标题: 回复 2楼 的帖子

泷泽萝拉的片子有没有啊朋友们,好期待
作者: jiuniu22    时间: 2012-8-10 21:47

村上的片子好久没人发了。以前刚出道时,给人眼前一亮,却是是个难得的 女优。不过自从她拍了兽交片后,好像没什么以前风光了。顺便问下,哪位大大有她的兽交片子,要无码的最好。
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-10 22:41

村上里沙的演技还是那么高超啊,看着她的表情,我们观众都跟着高潮了。
作者: hzxgf    时间: 2012-8-10 23:04

村上里沙,顶顶顶,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2