标题: [征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【我与妈妈的秘密】(7号) [打印本页]

作者: mashouchuan    时间: 2012-6-16 22:23     标题: 【夏之梦】【乱伦】【我与妈妈的秘密】(7号)

【我与妈妈的秘密】
作者:mashouchuan
2012年6月16日发表于sis001
[pp=【管理员温馨提示】]
               更多精彩征文尽在 [bcolor=forum-390-1.html,red]色城--征文活动区[/bcolor]
               【2012夏之梦征文大赛】参赛作品,活动期间严禁转载!
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]
  第一次写色文,如果刺伤了各位狼兄的金眼,还望不要喷小弟,如有不到之处还
望各位狼兄多多点拨。看之前借用你一秒的时间点下右上角的红心吧,小弟我感激不
尽。废话不多说了,进入主题。

我妈妈叫陈灿,一张脸蛋还算比较漂亮,基本上时刻都保持着一种羞涩的红晕,
这就是传说中的女人味十足吧。她皮肤不是很白,可能是以前生活在农村的缘故,乳
房很丰满,稍稍有点下垂,腹部略微隆起,今年38岁,我想这个年龄段的女人多数都
会这样吧,这样应该更能显出一种成熟美。

两年前我十七岁,爸爸屁颠屁颠的去了天堂,在那一年里妈妈整天都愁眉不展,
有时还会偷偷的抹眼泪,我总是从后面去抱她,安慰她,有时会把双手放到她的两个
乳房上,每次这时候她都会转过身把我紧紧的抱在胸前,很软还有一股特别的香味,
我问过妈妈,妈妈说这是女人的体香,从那以后我就迷恋上了妈妈身体的香味。

那天我正在看电视,突然接到一份快递,是寄给我妈妈的,一个小箱子,外面用
黄胶带缠着,我给妈妈打电话问她是什么东西,当时听妈妈的语气好像特别紧张,再
三叮嘱我不要打开,说是帮同事在网上订的东西,记得她说话时舌头都有点打结了。

我越琢磨越觉得妈妈有点反常,在好奇心的驱使下,一点一点的撕掉了胶带,我
想反正她又没看到是什么样的箱子,我等下再帮他包一圈不就行了。打开箱子发现里
面是一些衣服,我小心的拿起看了看。

哇,好性感,透明的睡衣跟T裤,以前只在A片中见过东东,心跳骤然加速,小弟
弟也亢奋了起来。放在鼻子下使劲的嗅了几下,多渴望能嗅到妈妈的味道,可惜除了
衣服本身的味道外,啥也没了。不管了,拿起衣服就进了卫生间,然后就是右手与阴
茎的摩擦声还有粗重的喘息声。大约5分钟后我射了,射的很彻底。

晚上妈妈下班回到家,没有跟我多说什么,只是说那是我周瑾阿姨让她帮忙从网
上订的衣服,说明天给她送去,然后就把箱子拿回了她房间。我当时想如果妈妈能穿
上那些衣服,我一定会粗鲁的把它放倒。那天晚上我躺在床上想象着妈妈的身体,疯
狂的打着飞机,在最后一发子弹放出之后我沉沉睡去。

「小旭,起床啦,天呐...你个小马旭,给我快点起来...」

就在我与周公最后一盘棋要结束的时候,妈妈那诱人的声音如维塔斯的歌声一样
此起彼伏。我懒散的慢慢睁开双眼,但当我看到今天第一缕光线的时候,我后悔了,
因为那是我一直都引以为傲的胴体。

我第一次在妈妈面前暴露的这么彻底,小弟弟像站军姿一样,昂首挺胸的在那竖
着,肚子上残留着昨天晚上的激烈的飞机战后的痕迹,像地图一样铺在那里。尴尬的
局面持续了几秒钟,妈妈瞄了一眼我那傻大个弟弟,随后甩了句「都这么大的人了,
怎么学的这么邋遢,快点洗下吃饭了」转身走了出去。我肠子都悔青了,真想给自己
几个耳光。

吃饭的时候我连头都不敢抬,妈妈看到我这个样子,笑了一声说道「怎么?咱马
家顶梁柱也知道羞了?哈哈,你小子,有什么好羞的,你身上的东西都是我给你的,
哪里我没有见过,你还怕什么?」顿了一下又说道「你也不小了,一定要懂得节制知
道吗?(手淫)过度对身体不好的」

我弱弱的问妈妈道「怎么样才算节制呢」

妈妈脸有点微微泛红,说道「就是你特别想的时候偶尔弄一次还是可以的,如果
经常那样就不好了,尤其是男孩子,很多生理问题都是由于频繁手淫而导致的」

突然我脑海里冒出了一个非常邪恶的念头,就是跟妈妈聊聊性。于是我又继续追
问「妈,如果过度手淫都会影响到什么啊?」

妈妈似乎也乐意跟我讲这些问题,她放下碗筷说道「像广告上常说的早泄、阳痿
之类的」

我说「早泄好理解,但阳痿是什么意思呢?」(我貌似很白痴,这问题太幼稚了)

但妈妈似乎还聊起了兴致,一点都不避讳的说道「阳痿呢就是你的小弟弟硬不起
来,阳痿的人基本上能变大,但总是软的」

我冲妈妈坏笑了一下,指着自己高高隆起的下体说道「您儿子不会阳痿的,不信
你看」

当妈妈看到我那撑得老高的裤子的时候,她的脸唰一下的红了,她在我头上轻拍
了一下,笑骂道「死小子,连你老妈都逗,皮痒了吧你」

我淫笑着说道「妈,原来你刚才在吹牛啊,还说什么我身上的东西都是你给的,
你哪都见过,现在不敢看了吧,儿子我长『大』了,嘿嘿!」我还故意把『大』字说
的很重。

这时妈妈脸更红了,说道「别没点正经的了,我去刷碗了,你的『脏』床单还要
洗呢」妈妈起身就要走。

我时我不由自主的抱住了她,说道「等下你上班我帮你洗,你在陪我会好不好?」

我像个小孩子一样骑在妈妈腿上,双手抱住妈妈的脖子,脸贴在她胸前,我感觉
到了妈妈加速的心跳声。妈妈在我额头上亲了一下说道「都这么大个人了不能这样抱
着妈妈了,知道吗?」虽然她嘴上这么说,但双手却把我紧紧的抱在了怀里。

这时我真是到了欲火焚身的地步,我慢慢的晃动着下身,小弟弟一下一下的顶着
妈妈的小肚子。妈妈没有拒绝我,这让我更加大胆,我一只手慢慢的放下来,拉开裤
子拉链,把小弟弟放了出来,然后又慢慢的把妈妈的上衣向上提了一点,就这样我的
勃起的阴茎与妈妈的肉体进行了第一次亲密接触

我慢慢的吻向妈妈的脖子、下巴、脸颊。我听到妈妈口中发出了细小轻微的声音

「嗯...嗯...」

经过几分钟的前奏,我终于吻上了妈妈的嘴唇,我试探着把舌头伸向她的嘴里,
生怕她突然把我推开,但结果证明妈妈也很饥渴,我的舌头顺利的进入了她的嘴中,
妈妈用舌头跟我的舌头嬉戏了一番后,妈妈开始用力的吸吮我的舌头,好像要把它吸
干一样,我一只手放在妈妈酥软的胸上,一只手去解妈妈的裤子纽扣。

这时妈妈抓住了我解她扣子的手,轻声说道「那里不能碰,我是你妈,等下我用
手帮你就行了,知道吗?」

虽然妈妈的语气不重,但我不敢违抗,所以只能放弃。双手放回妈妈的胸部,抓
住妈妈的一对大奶子开始圈式摇晃。

「嗯...嗯...。啊...嗯...」

妈妈极度诱人的呻吟声再次响起。我一边亲吻妈妈上身的每一寸肌肤,一边慢慢
的去把她的上衣往上提。光滑的肌肤一点一点的呈现在我的面前,当她的上衣从头上
飞落之后,我饿狼似的把她扑倒在沙发上。

「嗯...小色狼,怎么急成这样,等我把胸罩脱掉,噢....」

妈妈呻吟着解掉胸罩的挂钩,她那的两团白肉特别大有点下垂,乳头呈深紫色,
右边乳头上还长着一根毛毛,像阴毛一样的那种,很有成熟女人的韵味。

我把玩了一会,妈妈捧着我的头有点兴奋的说「来...儿子...舔舔妈妈的...乳
头...」当我吮吸第一口的时候,妈妈身体猛地一哆嗦。

「妈,我舔的你舒服吗?我想摸摸你下面那里好吗?我保证不插进去」

妈妈脸红着轻轻点点头,得到妈妈的同意我迅速去脱她的裤子,因为裤子太瘦的
原因,我必须放弃趴在她身上,把身子移向她的下身,当时我的脸离她的阴部很近很
近,裤子一点一点滑落,而我的脸也一点一点贴向妈妈发黑的肉洞,我闻到一股奇异
的味道,这种味道使我神魂颠倒,我已经不能控制自己了。

裤子脱落的一刹那,我猛然分开妈妈的双腿,用我的嘴巴迎上了妈妈早已淫水横
流的肉洞。

「啊...小旭...不行...不要舔那里...太脏了...啊啊...」妈妈试图把我的头从
胯下挤出去,但却是心力不足。

我说道「妈,你下面流了好多水,我喜欢这水的味道,是我舔的你很不舒服吗?」

妈妈呻吟着说道「嗯...很舒服...但那里很脏的...噢...」

我邪恶的笑了一声「嘿嘿!舒服就好,这里不脏的,我很喜欢这种味道,我喜欢
你流出的水」说着我把舌头伸进妈妈肉洞的里部,慢慢的旋转。

「啊...好舒服...啊啊...我不行了...小旭...你舔的...妈妈...真的好舒服」

这时她双腿用力的夹着我的头,屁股一直往我嘴上顶,还一直喊着「在进去点!
快...好儿子...」

听着妈妈的叫声,我感觉全身像被火烧一样,我一遍舔舐着妈妈流出的淫液,一
边用手指快速的抽插着她的肉洞。

「啊啊...不行了...来了...快点...快点...要来了...啊啊啊啊...」

我感觉到妈妈肉洞一缩一缩的,我想她可能高潮了,我用手抹了抹脸上粘着的淫
水,冲妈妈傻笑了一声。

妈妈让我躺好,然后屁股对着我,给我打起了飞机,我想在拨弄一下妈妈的鲍鱼,
但被拒绝了,大约三分钟时间我射了,精液还打在妈妈脸上一滴,但妈妈没有在意。

完事后,妈妈再三嘱咐我千万别让别人知道了,如果外人 知道了,她就去死。

从那以后我们的关系就发生了变化,她后来成了一个不折不扣的浪荡女人,但这
局限于在我面前。        
                             待续...

作者: e_o    时间: 2012-6-16 23:33

文章开始的介绍妈妈陈灿的一些基本情况,而父亲在自己17岁的年过世了,因为父亲的离去母亲的伤感自己曾经安慰她,拥抱母亲的时候,恋上她的体香,这就是恋母情景吧,前面铺的还不错,一次接到快递送过来的东西问了母亲,她那紧张的神情,说是朋友要的,人就是这样你不知道越想知道那个什么,好奇心之下打开了包裹,发现里面居然是情趣内衣,看的很刺激到卫生间打飞机了,晚上想着那些内衣裤又一次的手淫了,在母亲面前的暴露描绘的很刺激,不过天下谁有没有被母亲看过的,只是情况不一样吧,现在的马旭手淫打飞机床单都是地图了这样才不好意思呢,接着母亲对马旭性教育还是不错的,担心儿子身体要他要有节制,天下父母心啊,借着母亲帮自己洗,骚扰者母亲,看她也没啥反应,而对母亲的添逼到帮他打飞机情节描绘是那么的精彩,感谢楼主分享了期待更新,红心送上!
作者: powerys    时间: 2012-6-17 12:00     标题: 标题

感觉还是有欠妥的地方,妈妈是农村的,丈夫早亡,应该操持家务,哪有闲心上网?还订情趣用品,莫非有情人?要知道“女为悦己者容”啊,穿给谁看?自慰买个棒就可以了。不过心理的细节描写还不错,可惜我文笔不好,不然我可以写写我和妈妈的真实经历。
作者: powerys    时间: 2012-6-17 12:01     标题: 标题

感觉还是有欠妥的地方,妈妈是农村的,丈夫早亡,应该操持家务,哪有闲心上网?还订情趣用品,莫非有情人?要知道“女为悦己者容”啊,穿给谁看?自慰买个棒就可以了。不过心理的细节描写还不错,可惜我文笔不好,不然我可以写写我和妈妈的真实经历。
作者: yiming1    时间: 2012-6-17 15:26

确实很喜欢文中的味道好好的欣赏,慢慢的升级
作者: 賊    时间: 2012-6-17 15:28

楼主第一次写小说已经很不错了,开头介绍母亲外表时应该在详细一下介绍就好了,这毕竟是小说读者看不到人物只能评想象,如果楼主把人物描写的非常动人,让读者看了就能产生联想,以至于意淫的地步,那你这篇文章就算是成功一半了。开头楼主就把剧情铺垫好了介绍‘爸爸屁颠屁颠的去了天堂’。楼主这样写让人看了一定会想是后爸。爸爸没了妈妈很伤心看到妈妈伤心就会抱主妈妈抚摸他的胸,妈妈没有反对这就是引发事情的根源,也许妈妈也需要别人安慰她那颗淫荡的心。这天他在家收到了一个包裹是妈妈的由于非常好奇打开看了,原来是丁字裤,这让他对妈妈产生了幻想。这也是楼主安排的剧情导火索,如果没有这个包裹也许他还不敢对妈妈怎么样。晚上睡觉时还打了飞机才睡,可是第二天被妈妈看到了,妈妈也没有说什么只是教育他性的问题,他发现妈妈很喜欢给他讲,就趁机勾引妈妈最后抱住妈妈开始抚摸起来。楼主对这段的安排有些不妥因为他的举动妈妈一点都没有拒绝,这有点不符合常理给人一种很假的感觉,至少妈妈应该有一些反抗吧,然后在他的抚摸下妈妈才屈服。看到这以为他能把妈妈干了那,可是妈妈只是帮他打飞机,其实妈妈已经很顺从了一开始不让碰下面后来添舒服了什么都忘了,既然妈妈已经那么淫荡了可以干啊。也许这是楼主留着诱惑大家也说不定,好让大家接着看下一章他是怎么干妈妈的。妈妈被舔高潮了确用下体帮他摩擦,以为妈妈会帮她口交那。总体来说剧情安排的还是很周密的。最后楼主对色的剧情描写的有些不到位,感觉没有看爽就没了,应该在详细一下描写那个过程,向人物心理和动作描写都是很重要的,添加了这些读者看了才会感觉真实,看了才会激动兴奋。如果想要吸引读者目光那就只有加强对性的描写,写的越生动真实越好,做爱也不能光一个动作看多了会感到乏味,姿势写的越丰富越好。楼主有一点写的比较真实,就是他射的很快,因为是新手射的就应该快,如果写成做了一个小时才射那就太假了。
期待楼主更新
作者: w174314012    时间: 2012-6-18 07:18

不错,寡居的母亲和恋母的儿子,建议把母亲描写的强势一点,这样推倒才有刺激点。
作者: hermitcx    时间: 2012-6-18 15:05

我不清楚最近乱文中的母亲为神马都是38?串通好的?现在流行38?
作者: cby123123    时间: 2012-6-18 16:07

作者第一次就能把故事写成这样,已经是非常不错了。虽然从故事的情节来看还稍微显得有些稚嫩,对故事人物的交待也有些简单,个人认为主人公和自已母亲之间的关系转变,有一些太快、大唐突了。作者对故事的辅垫和过渡有些意淫上的想当然了,毕竟是母子乱伦的不伦大事啊,不是三言二语就能脱裤子搞掂的,如果作者能把故事的准备工作做点详细、充分一些,把主人公和母亲之间日常的关系、交流设计的再多一些,让感情的欲望爆发的再猛烈一些,多一些矛盾的冲突,这样的话,故事的可看性和精彩程度会更高,对读者的吸引力也会更大。希望作者在后续的故事中,多增加一些细节上的描述,尽可能的让主人公母子乱伦的关系能所谓的合理一些。因为主人公和母亲乱伦的客观条件不错,父亲不在了,母亲守寡,因此从故事的角度来说,母子二人在日常的生活中擦出超越人伦的感情火花,还是非常有可能的。继续关注,支持作者的原创故事,红心加油!
作者: anph    时间: 2012-6-19 06:00

潜质非常不错的母子H文,但说实话,不太细腻。整体感觉完全可以详细描写下母子情感的发展细节。否则两者转变太快,总感觉很突兀,不够真实。毕竟男人为性而爱,女人为爱而性嘛。建议而已,作者加油。
作者: fuckinpussy    时间: 2012-6-19 11:23

这篇总体来说是我最近看到的好一点的母子文了,建议作者最好把妈妈写的贤淑一些,另外在爱爱的时候,对儿子百般疼爱,儿子对妈妈也应该很尊敬,千万不要把妈妈写成彻底的人尽可夫的婊子,就像作者最后说的仅限于自己。
作者: 剪刀111    时间: 2012-6-19 13:27

作为处女作能写到这个水平,足以证明了作者扎实的写作功底。此文如果能把结构放缓点,写成一个中篇可能有更强的可读性。文中母亲对儿子的性爱转折有点过快,而在母子文中,真正最吸引人的就是在母子突破性爱禁忌时的内心挣扎的描写,但也是最考作者的写作功力的地方。俗话说,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到。偷不到的诱惑就在于欲推欲就的挣扎。在母子突破性爱禁忌时的内心挣扎时那种徘徊、冲动、突破禁忌的快感与人伦理性等多种复杂心理交织的压力下,一旦突破禁忌,勇敢享受性爱的那种酣畅淋漓的快乐,会让读者与作者产生共鸣,也容易产生代入感。
最后感谢作者的辛勤写作,祝作者能写出更加精彩的好文。
作者: shanhaitianjing    时间: 2012-6-21 22:33

看上去还是不错的可以说,不过好像看起来写的还不是很多啊
作者: qq52819    时间: 2012-6-22 03:19     标题: 很好的撸文

作者: mulando    时间: 2012-6-22 06:15

不错,寡居的母亲和恋母的儿子,建议把母亲描写的强势一点,这样推倒才有刺激点。
作者: 轩雨田    时间: 2012-6-22 08:00     标题: 楼主 新作品啊 好久看不到新作了 祝贺一下

楼主 新作品啊 好久看不到新作了 祝贺一下  期待你的大作啊 很详细的写作 进度慢点没关系 一定要详细啊
作者: imut    时间: 2012-6-24 10:34

写的很不错哦,希望楼主继续啊,呵呵
作者: 悔惜    时间: 2012-6-25 15:00

作者文笔不错,这个值得肯定,但是感觉开头好假啊,貌似在农村买那么多性用品的太罕见了吧,难道我是少见多怪?
作者: jhchy2005    时间: 2012-6-25 15:54

文笔不错,就是肉戏太多,如果注重情节的变化和感情的一点点深入,就使一篇非常好的文章了。希望继续努力。
作者: dajiahao1234    时间: 2012-6-26 23:52

楼主第一次写文,那恭喜你,你写的不错,本人也一直想写,可是跃文无数也没有合适的开头,但还是给楼主一点建议,前面可以铺垫再稍微长一点,另外坛子的大大都喜欢看那种欲拒还迎,内心挣扎的类型,楼主在这方面加深一下,适当加以性爱描写,肯定会成经典
作者: 夏来来    时间: 2012-6-28 14:29

红心送上
人物对白设计比较到位,那声“死小子”还是挺有感的。但是从全文上看,交代不够细致,情节过渡显得十分仓促,急于进入状态。笔法比较能反映了一个青涩懵懂的少年的心理,但是连女主的乳头上长了根毛发,可见作者是见过世面的。
在家庭成员背景及彼此感情描写不清的情况下就行动,令人怀疑男主和女主人品。比如“爸爸屁颠屁颠地去了天堂”一句,是单纯为了使用屁颠二字呢?还是为了表示父亲与母子关系极度不和谐?

另外回复9楼:男孩子大部分在15、6岁开始对女性身体充满探索求知的欲望,所以很多都是先从注意自己的母亲开始。而8、90年代结婚的女性,大部分的生育年龄都在22-25岁,所以乱伦发生在母亲38岁时,是一个比较居中和令人信服的时间点。
作者: feng9823    时间: 2012-6-28 16:31

呵呵写的不错就是感觉字数有些少啊,楼主继续加油努力写出更好的来!
作者: jc14159267    时间: 2012-6-29 20:43

作者的故事非常不错,剧情循序渐进,点荡起伏。期待接下来的剧情!
作者: tony90300    时间: 2012-6-30 00:23

写的还算不错,就是有点短了,就像饭前小点哈哈哈,不过瘾。
作者: fj117    时间: 2012-7-1 10:16

看来大家都觉得前戏铺的不够,太直接了,上来就直接肉戏。还有“屁颠屁颠”来形容老爸去世,有点不太妥。
作者: 夏焱冬淼    时间: 2012-7-10 10:57

作者第一次就能把故事写成这样,已经是非常不错了。虽然从故事的情节来看还稍微显得有些稚嫩,对故事人物的交待也有些简单,个人认为主人公和自已母亲之间的关系转变,有一些太快、大唐突了。
作者: sscxiaoma    时间: 2012-7-17 01:24

不错不错,文章很好,就是发展太快了,但还是很期待后面将要发生的母子二人生活。
作者: vbnn    时间: 2012-7-17 14:14

母亲和恋母的儿子的故事,写的比较真实感人。
作者: hesiey    时间: 2012-7-17 18:34

楼主真的很用心啊,一般比较详细的外貌描写是很少见的,十分期待后续部分。
作者: yqyy    时间: 2012-7-17 19:12

呵呵,很不错的一篇绿母文,确实让我看了很有冲动感,咱有时在街上看到风韵犹存的中年妇女,
脑子里也曾意淫过把她拉到没人的地方肆意的强奸,用暴力想怎样就怎样。但是意淫终归是意淫,
现实中法律咱是不敢触碰地。但不可否认,咱最喜欢看的还是绿母文,本文的作者还是有一定
文学功底的,整篇文章下来显得还是挺真实的,老母不幸成为了色狼的目标,被猝不及防进入后进行了一系列的反抗,当然反抗是很无力的,作者这一段描写还是比较好的,没有直接进入肉戏
,而是用了很长篇幅介绍了色狼怎样制服母亲过程,说实话,咱喜欢看绿文最喜欢的也是这一段,
乃至最后强行插入时,母亲的痛苦表现也描写的非常好,让我真是心火蓬发啊,说实话,
我最讨厌看的就是那种一旦插入后女人慢慢开始动情,随之配合,后来甚至还能达到高潮的文章,
太脱离现实,本篇幸亏没有落入俗套,从前到后显得还是比较尊重现实。谢谢作者的付出,让我在
午睡前小小的冲动了一把,希望以后再见到作者的大作,红心是必须的。
作者: caty1129    时间: 2012-7-18 19:07

太短了,刚看到有点兴趣就没了
作者: sscxiaoma    时间: 2012-8-6 01:58

不错的绿母文,很带劲,就是不解馋,希望楼主继续下去
作者: hyd0411    时间: 2012-8-6 09:30

看上去还是不错的可以说,不过好像看起来写的还不是很多啊
作者: jslsjsls    时间: 2012-8-7 09:58

情节发展的有点快啊,其实我觉得半推半就时应该多着墨,因为这时候最耐人寻味了
作者: lyh660    时间: 2012-8-7 11:22

读到一篇好文,写上几句,以致共勉。好的地方不夸了,谈几点建议:
一是要突出一个“恋”字。恋母情结每个人都有,如何恋上母亲,如果作者在面前交代的更加丰满些,可能更好。
二是要突出一个“娴”字。在外表和气质上,再描写细致些,推到母亲的味道就更好了。
三是要突出一个“戏”字。在细节和言语加点挑逗,冲破禁忌的快感是乱文永恒的主题。
四是要突出一个“骚”字。女人不骚,男人不爱。欲推欲就,然后放开写,文章就完美了。
作者: ZM12345    时间: 2012-8-11 17:44

写的是不错啊,看着蛮有味道的,有点把持不住了
作者: jimmyjmmmq    时间: 2012-8-11 18:03

我和妈妈也有很多秘密
作者: 972180092    时间: 2012-8-12 13:22

呵呵,感觉很细腻,进度有点快,很不错了
作者: 色虎UIY    时间: 2012-8-14 14:09

[pp=【文评传送】]
               请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               [bbs=viewthread.php?tid=4474710&page=1#pid84805858]【2012夏之梦】【评我与妈妈的秘密】 评论人:iceyufox[/bbs]
[/pp]
作者: 萧柘    时间: 2012-8-18 15:08

总的来说是一篇很中规中矩的乱伦小说,做为新手情节还算流畅,但没多少新意,相信楼主以后会写的更好
作者: xuanyiqi    时间: 2012-8-22 20:36

内容不错,感谢楼主的分享。
作者: sansegou    时间: 2012-8-23 17:37

不错的文章,由浅入深的细节铺成,人物背景和故事线索都很清晰。而由快递引发的生活转折,令人拍案叫绝。于是才有了母子间的相互色诱,循序渐进到达浓情的巅峰。其实最后没有实质性的交欢也还是合情合理,并且让读者对这对母子今后的生活有了更加深入的期待。结果究竟会是怎么样呢?母子间的性事是一如既往的点到为止呢?还是有了突飞猛进的转变?希望作者能够接着写出连载,更希望最后能有一个大家都意想不到的结局。色文也是文,那些满纸哼哼哈哈的定式文章早没有了市场,所以非常支持真实细腻的原创文章,感谢作者,红心送上。
作者: buzizai    时间: 2012-8-26 23:50

等待下文!继续!进一步发展!
作者: mamabaobei    时间: 2012-9-1 17:18

从各方面都能看出妈妈很爱儿子,其实妈妈很想和儿子发生进一步的关系,不过因为伦理道德所以被束缚住了!但其实到后面也基本到了快要发生性关系的地步了,只是没插进去,有点小失望!期待后续
作者: lqplyx250    时间: 2012-9-2 16:26

发展太快了,有点过程才好,妈妈应该犹豫一下,做点心理斗争
作者: slowcloud    时间: 2012-9-3 23:51

中国这个社会还不是真的可以随时都能乱伦的社会。否则,也出现不了意淫的群众们了
作者可以增加感觉的变化的情节,慢慢的变,顺其自然啊。。。。。。。。。
支持作者
作者: scorpion123    时间: 2012-9-6 23:02

很喜欢这种小正太马旭和熟母陈灿的情节,而且循序渐进不是上来就是依依呀呀的,都后文很期待
作者: chen13828    时间: 2012-9-11 03:25     标题: 给作者的一点建议

我对作者绝对是支持的,以下的建议可能不是太照顾作者的感情,请作者不要介意。
故事的情节发展得太快,这么快就干上了。
剧情太快有一个很明显的原因:整个故事中就只有妈妈和儿子两个人,两个人的形象太苍白了。
妈妈的形象没有完全塑造起来就开始“乱”了,就好比火锅还没开就开始放菜了。
说些有建设性的建议,具体的建议。
----------------------------------------------------
摘自原文:
我妈妈叫陈灿,一张脸蛋还算比较漂亮,基本上时刻都保持着一种羞涩的红晕,
这就是传说中的女人味十足吧。她皮肤不是很白,可能是以前生活在农村的缘故,乳
房很丰满,稍稍有点下垂,腹部略微隆起,今年38岁,我想这个年龄段的女人多数都
会这样吧,这样应该更能显出一种成熟美。
-------------------------------------------------
把妈妈塑造成一个成熟的美妇人,采用直接交代她的年龄和身材,这样的形象是很苍白的。
是否可以这样写:妈妈有时候会对着镜子发呆,抚摸着淡淡的鱼尾纹,
不禁思念起亡夫的样子,从22岁结婚到儿子现在已经17岁了,
岁月并没有带走美丽的脸蛋,只是留给她微微隆起的小腹。。。。。。
由于工作的关系(顺便介绍工作),皮肤还XXX。

下面是我建议的细节举例,一种侧面描写的方法
-----------------------------------------------------
如果我要写一个美丽(光外表)的妈妈我会加一下两个细节:
1.妈妈经常被其他邻居家的小孩子黏糊,偷看洗澡(私下还对妈妈评头论足,
我和小伙伴为此打架,妈妈知道后教育我,然后知道我打架的原因。。。。。。)
2.二十多岁的男老师来是来我家家访(可以描写一个老师偷看妈妈的细节,被妈妈看见,以后对老师的态度等等),平时对我的管教等等。
其中还穿插一下年代,当地的民风,在一个小区生活,还是在厂区,还是在宿舍区等等,“不要这么快就又抱又亲的”。
-----------------------------------------------------
在我看来,这样就是一种小说的立体感,人物形象也更生动。
小说的关键并不是肉戏,做爱之类的东西。而是塑造人物形象。
版主:我这样的评论是否合适,就是说会不会伤害别人的创造热情。
如果会的话,我会改变提建议的方式,并且恳请作者原谅。
作者: jhchy2005    时间: 2012-9-12 15:43

文章开篇进入实质,有点太快了,缺乏情节和细节,要是做到环环相扣,一点点深入,就好了,楼主继续努力
作者: gjj0615    时间: 2012-9-20 19:17

者第一次就能把故事写成这样,已经是非常不错了。虽然从故事的情节来看还稍微显得有些稚嫩,对故事人物的交待也有些简单,个人认为主人公和自已母亲之间的关系转变,有一些太快、大唐突了。作者对故事的辅垫和过渡有些意淫上的想当然了,毕竟是母子乱伦的不伦大事啊,不是三言二语就能脱裤子搞掂的,如果作者能把故事的准备工作做点详细、充分一些,把主人公和母亲之间日常的关系、交流设计的再多一些,让感情的欲望爆发的再猛烈一些,多一些矛盾的冲突,这样的话,故事的可看性和精彩程度会更高,对读者的吸引力也会更大。希望作者在后续的故事中,多增加一些细节上的描述,尽可能的让主人公母子乱伦的关系能所谓的合理一些。因为主人公和母亲乱伦的客观条件不错,父亲不在了,母亲守寡,因此从故事的角度来说,母子二人在日常的生活中擦出超越人伦的感情火花,还是非常有可能的。继续关注,支持作者的原创故事,红心加油!
作者: POPPINGGYX    时间: 2012-9-26 23:21

看了这篇文章我真想把自己妈妈当年跟一个理发师那段事写出来
作者: as2716185    时间: 2012-9-28 20:56

作为一个新手,楼主的文章确实写得不错,对人物的心理描写的也比较细腻,就是母子间的游戏进行的快了些,铺垫得还不够,一般来说,对于乱伦,母亲开始是比较抵触的。总的来说,还是要谢谢楼主的精彩文章,加油。
作者: 六六大顺    时间: 2012-10-8 20:30

态度转换太快了,感觉只有骨架,不太真实,不过,总的来说还算不错。
作者: heyuejian2    时间: 2012-10-8 21:16

幸好啊,这种关键时候刹住了,不然一篇好文又没了,前面没有一点心理描写,毕竟是母子,哪怕经往在亲热好了,但到最后一杆进洞时,该有伦常顾忌怎么也不能说放下就放下的。
作者: CD001122    时间: 2012-10-9 20:14

支持原创作品,读起来最带劲了!
作者: 531704897    时间: 2012-10-13 01:54

应该还没完吧,
作者: gjj0615    时间: 2012-10-18 02:21

支持原创作品,读起来最带劲了!
作者: 铁甲    时间: 2012-11-3 11:04

是一片很不错的文章,乱伦却是是比较刺激人的,禁忌无敌啊
作者: aji627    时间: 2012-11-12 22:46

这个剧情似乎发展的有点快,就从妈妈发现儿子就开始半推半就的进行简单的性交似乎有点不合常理,不过这乱伦本来就是不合常理的,而且这也只是小说,供大家娱乐意淫吧了,说实话楼主的文笔还不错,多加点心里描写就更妙了!
作者: hui4038453    时间: 2012-11-13 21:28

楼主写的母子的很不错
给楼主送个红心
希望楼主继续努力 写出更好的母子文
作者: zyf4907    时间: 2012-11-15 13:58

我觉得太直接了,没有那种征服的快感
作者: xsrllq    时间: 2012-11-17 22:53

看了前面的评论,还真没发现乱文中的母亲为神马都是38的,你观察的好仔细啊
作者: 281131    时间: 2012-11-17 23:06

这篇文章其实写的好多还是有重复的
作者: 草原狼王    时间: 2012-11-18 22:02

嗯,写的不错,期待后面的内容。前面的评语怎么写的啊,像看完了全篇一样。
作者: viphxy    时间: 2012-11-23 16:57

本文含有乱伦、绿母、绿姐等情节!气质高贵的美母、身材火辣的姐姐、威
严冷艳的女法官岳母、爆乳女警花小姨、性感的美女老师、刁蛮任性的美少女恋
人等等,这是一个现代都市里发生的故事,还请喜欢的朋友顺手点个红心,算是
支持吧!
作者: jhzysl    时间: 2012-11-28 20:25

支持作者的原创故事,红心加油!
作者: 156181975    时间: 2012-11-29 08:47

个人认为主人公和自已母亲之间的关系转变,有一些太快、大唐突了
作者: hbdjkjh001    时间: 2012-11-29 12:32

细腻的描写身材和外表。说明作者很细心。
大胆的构思情节和剧情。
母亲是个外边娴熟,而内心是个放荡不羁的女人。
作者: hbxgrsh    时间: 2012-12-27 22:01

其实别东扯西拉的,狼友们要看的可不是这些,赶快把热菜端上来。
作者: wujacky    时间: 2012-12-27 22:42

不错 加油 精彩有点短
作者: 货杂    时间: 2013-1-23 21:45     标题: 看到大家都说是绿的

所以就不敢看了,我防御太低了。。
作者: hyhngs123    时间: 2013-1-25 20:15

真不错!这篇我给投票了。
作者: shangjianqiu    时间: 2013-2-3 13:57

楼主的情节设置上还有一定的缺点,比如,一个在农村长期生活过的中年女人,是不会买那些情趣用品的,
作者: 四楼房客    时间: 2013-2-7 15:18

支持原创,不过还是想说一下自己的感受。文章一开始就直入主题,开门见山的感觉是有了,不过缺少了情节的铺垫。个人以为乱文一定要将亲情表述到位,达到水乳交融、欲罢不能的境界方为上策。其次要将人物的心路历程进行详细的描述,由亲情到爱情、由幻想到实施、由积蓄到勃发、由羞涩到放荡、由抗争到屈服所有这一切都不是空穴来风,要有一定的交代。最后是人物形象,虽然不用像评书那样写出人物赞,但必要的容貌、形体描述还是色文中必不可少的,否则文章就显得空洞,不过大大如果嫌麻烦,也可以直接贴一张女优照片了来代替,更直接。哈哈,个人观点,不要拍砖。
作者: aku126    时间: 2013-2-18 19:18

希望作者多一些细节描写,情节进展的太快了,节奏慢点比较好,就像那部《我和妈妈不得不说的故事》一样。
作者: 武当天尊    时间: 2013-4-21 16:35

开头交代不够详细。而性戏的描写虽略欠细腻,但文中母亲的话却足够勾起我们的欲望,不可避免地带有淫靡的感觉,事实上如果母子之间真的发生这样的事,过程中间无论说什么都会令人血脉喷张,说着母性的话语,和儿子做着苟且的事,这才叫风情万种,其实这才符合我们内心的幻想。
作者: 157666570    时间: 2013-4-27 21:42

整章的描写应该都是为后文的做的铺垫吧 尤其结尾处:她后来就成了一个不折不扣的浪荡女人 。。。期待后文 这个单亲妈妈是如何在儿子面前浪荡的。。
作者: 看成败人生豪迈    时间: 2013-6-8 23:35

不知道怎么说好了,又是没有下文了
作者: 看成败人生豪迈    时间: 2013-6-8 23:35

不知道怎么说好了,又是没有下文了
作者: buzizai    时间: 2013-6-24 22:48

太监的作品!如果能够续下去的话!也应该是很好的作品!
作者: leiasdf    时间: 2013-8-17 12:38

当他问妈妈包裹里是什么的时候 母亲脸红了,我还以为这又是什么不雅的东西呢,原来只是情趣内衣啊。和预想有点小偏差。
作者: betweenus1988    时间: 2013-9-4 16:08

第一次写有这样的效果是很棒了。虽然细节描写稍显不足,情节走的稍微快了些,但该有的都有了,各位看官也饱了眼福。希望作者大大以后多多写类似作品,满足一下吾等读者啦
作者: wwj1000    时间: 2013-9-18 21:54     标题: 其实伦文中最吸引人的就是开始的时候母亲的儿子的心理变化过程

其实伦文中最吸引人的就是开始的时候母亲的儿子的心理变化过程,当然也有一个前提,就是母亲的身体有需求,小旭还是很会把握机会的,一步一步的引发母亲的性欲,从而一举得手,只是太短了,而且里面叫的篇幅太大,这点让人经点遗憾
作者: woxinfeixiang10    时间: 2013-11-3 10:06

情节发展太快了,母子几乎没什么特点。
作者: 78358383    时间: 2013-11-6 12:38

虽然只看了一半,但已鉴定是篇精品好文,心路转变写得相当仔细认真,而且合乎情理及常人的逻辑,也就是看上去写得非常真实,像在描写自己的亲身经历一样。文笔很朴实。在这只提一点,对性爱的描写稍嫌短少了一点,可以多一点点。性爱描写这方面,很推崇紫屋魔恋的系列作品。有空请大侠去看下。可以对你的作品更加提高到一个:高端大气上档次的层面。在这先谢谢作者辛苦了。希望能看到你更多更好的作品。
作者: loveaa_110    时间: 2013-11-20 21:54

开偷写得都可以,不过类似的题材比较多,只能期望下文能写出更好的故事!
作者: yangguifu    时间: 2013-12-6 14:40

先支持个,对于乱伦类的必须支持。不过还是感觉有些瑕疵。首先时细节,在主人公与其母那个的时候,应该再多写点,那样更有看头。再来就是剧情,人类这东西,越是得到的快的,越不好,可以再多添加一些曲折的,加入一些家庭外来的因素。这样我觉得更有看头,还有一个就是比如对于其母的职业,可以带入一些制服,丝袜什么的绝对有看头。持续关注楼主多多加油!!
作者: 174789859    时间: 2014-1-3 18:52

第一次写的挺好的加油
作者: qchen2    时间: 2014-4-13 19:33

又是待续,能一次更完就爽了
作者: 1111113333    时间: 2014-6-22 04:17

LZ的写作功底真是非常了得,代入感极强,是一部难得的力作但是情节发小太快反而降低真实感了
作者: 小国寡民    时间: 2014-6-22 18:08

我是追着看的,很不错的一部作品,在人物刻画方面下了功夫,母子情节还是很棒的,女人就是这样,玩过一次就再玩不难,利用胁迫来调教什么的最精彩不过
整体来说难以挑剔的了,要是能在章前弄个前文简介那就再好不过了(成书后就考虑出合集吧),希望楼主再接再厉,谢谢更新
作者: 2360766    时间: 2014-6-23 17:01

剧情进展有些过快,而且母子之间的心理历程较少,总的来说,比较中规中矩
作者: zf8668331    时间: 2014-7-7 11:03

语言文字组织的不错 ,描写情节看起来却不是那么真实自然,而且母子一开始就像情人间的打情骂俏,有点假啊,没代入感
作者: kratoscp    时间: 2016-1-15 02:10

狭义的乱伦是指有血缘关系的人之间发生性行为;广义的乱伦除了指有血缘关系的人之间发生性行为之外,还包括和有血缘关系的血亲之配偶发生性行为。乱伦是我国社会生活中的大忌,是受到公众谴责和排斥的。也正因为如此,乱伦行为只能以最隐蔽的方式存在,外人无法或者很难接触到他们的内心世界。所以,究竟乱伦行为的发生率有多高,是什么因素影响或导致了乱伦行为的出现,他们的心理形成过程如何,等等,都是一个未知数。在西方如美国,乱伦行为也同样是不容于社会的,所以,没有人知道究竟有多少美国人乱伦。有一个极为粗约的估计认为,美国每年有1万到200万人在发生乱伦行为。
作者: rainsheep    时间: 2017-9-30 06:55

太快就进入主题了,前面铺垫太少了。
作者: neonabc    时间: 2017-10-7 00:12

其实这个可信性很强的,一个寡母守着溺爱的儿子,对儿子的性成熟既期待又无奈。
作者: yy9641    时间: 2017-10-11 23:10

就喜欢看母子的,希望作者多多写好书,加油
作者: zyh7051    时间: 2019-3-6 00:28

太直接了,没有暧昧的过程
作者: 15533987677    时间: 2019-3-7 13:57

第一次写,所以已经很不错了,希望作者再接再厉,能够节奏合理,剧情顺畅,这样读起来才更刺激,更真实。
作者: 139147125    时间: 2021-1-14 22:55

其实最后没有实质性的交欢也还是合情合理,并且让读者对这对母子今后的生活有了更加深入的期待。结果究竟会是怎么样呢?母子间的性事是一如既往的点到为止呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2