标题: [韩国] 經典回顧 韓國演藝圈偷拍 身材第一 腿超白超長 [打印本页]

作者: fantongshou    时间: 2012-5-4 14:15     标题: 經典回顧 韓國演藝圈偷拍 身材第一 腿超白超長

【影片名稱】:經典回顧 韓國演藝圈偷拍 身材第一 腿超白超長[RMVB/415MB]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:415MB 影片大小不代表長短
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:fab2a2b251fd9b4df3f0db4790ae184aa7722e1c
【图片預覽】:圖掛請下種子 種子內有圖

附件: 經典回顧 韓國演藝圈偷拍 身材第一 腿超白超長.torrent (2012-5-4 14:15, 42.17 KB) / 该附件被下载次数 38134
作者: xiao39213    时间: 2012-5-4 15:32

看上去美女长得不错,身材也很好,那我就帮楼主up一下吧。
作者: plds    时间: 2012-5-4 15:39

这系列的悲催了,男猪脚整个脑袋象中了开花弹,碰到女猪脚的什么部位了也打成一片
作者: axlailll    时间: 2012-5-4 15:39

看似正经的女演员,清纯的形象,背地里被包了原来是这风骚样,伤不起啊~
作者: softliuyu    时间: 2012-5-4 15:43

看上去美女长得不错,身材也很好,那我就帮楼主up一下吧
作者: afeng444yao    时间: 2012-5-4 17:45

韩国美女看着都比较楚楚可怜,这个美女就是这个感觉。
作者: 14178863    时间: 2012-5-4 17:48

哪天咱也能去国外祸害二线明星啊!
这部之前收藏了,不得不说此女是这一系列里身材的佼佼者。
作者: wyk611    时间: 2012-5-4 18:13

确实是个美女,身材也非常不错!支持楼主发片!
作者: yayun2010    时间: 2012-5-4 19:54

这个是真多很嫩白的,如果真是韩国韩星,那是真多经典。支持各位多发这种片子
作者: 翔翔888    时间: 2012-5-4 20:10

我看过很多集啦,这一部不知道看过没有,还是下来看看宁杀错,不放过。
作者: aimar159    时间: 2012-5-4 20:14

长相很清纯,很甜美。只是胸部略微有些小。不过很不错了
作者: wenbita    时间: 2012-5-4 21:31

恩,身材果然不错,韩国这个系列的东西已经下来收藏了,以后慢慢回味
作者: 水逝云飞    时间: 2012-5-4 22:02

这部算是偷拍系列的精品了,女猪脚很美,而且姿势声音都很好,支持一下
作者: madmanlj    时间: 2012-5-4 22:06

楼主多弄几个第一出来,我们大家来支持,就是要小点就行
作者: kk026589    时间: 2012-5-4 22:32

確實不錯..................
謝謝分享.................
作者: NTR    时间: 2012-5-4 22:46

皮肤很白,确实漂亮!感觉像是日本人嫖韩国女人!
作者: swear0118    时间: 2012-5-4 23:19

确实是个美女,身材也非常不错!支持楼主发片!
作者: 登入错误    时间: 2012-5-4 23:59

身材也很好,那我就帮楼主up一下吧        haha
作者: 一团白纸    时间: 2012-5-5 00:18

这个女的是不错,但最棒的是17集,及其风骚
作者: yibryant    时间: 2012-5-5 00:59

韩国系列的背景都是一样的哦。。。而且妹子都挺漂亮的
作者: nightnightviper    时间: 2012-5-5 01:28

不记得是第几部了,不过又让我有了再看一次的想法。谢谢楼主!
作者: 狼性天下    时间: 2012-5-5 08:36

这是系列作品,有好几十部,此女身材算里面不错的哦
作者: woshidamianbao    时间: 2012-5-5 10:16

其实韩国的明星过气很快,希望大家都能去韩国玩明星啊
作者: wggyg007    时间: 2012-5-5 10:26     标题: 漂亮

我喜欢这样的片子,真的好漂亮啊!
作者: ak470927    时间: 2012-5-5 10:31

这个片子我看了,我发现男主角有一个嗜好,就是喜欢女的穿着衣服做,每次调情完了,再让女的把衣服穿上,然后才开始做
作者: 198811    时间: 2012-5-5 10:56

这种偷拍的版本大概有30部吧, 很漂亮,
作者: ZSJ101900    时间: 2012-5-5 11:38

好一朵鲜花给猪拱咯可惜咯救命啊
作者: yzlking120    时间: 2012-5-5 11:46

这个是真多很嫩白,身材也非常不错!支持楼主发片!
作者: hardvery    时间: 2012-5-5 13:15

话说,这个小日本真的是把八辈子的福一下享受了
作者: cnbryan    时间: 2012-5-5 13:29

这个可以看下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: abcwyl    时间: 2012-5-5 14:27

这是A片还是偷拍?实在搞不清楚.不过主角比岛国的漂亮
作者: 月影星魔    时间: 2012-5-5 15:12

感谢lz分享
作者: 张ling    时间: 2012-5-5 17:35

是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!加油哦。
作者: yyandt    时间: 2012-5-5 19:43

腿长 美乳正好盈盈一握 销魂的表情 典型的韩国美女 好比都给狗日了
作者: lcwin    时间: 2012-5-5 20:36

很好,白长腿,我的最爱啊,一定要下载来看了。
作者: jxjhmily    时间: 2012-5-6 09:33

ka没看全 看了十几部 有点遗憾的是没有丝袜片~
作者: kyowan    时间: 2012-5-6 10:18

图看起来不错  下下来看看 谢谢楼主了~~
作者: outerman007    时间: 2012-5-6 11:17

够白够嫩的,身材相当OK了,绝对的的一战斗鸡
作者: y15e2    时间: 2012-5-6 12:12

哈哈,比艳照门还虎,坑了一批演艺圈明星,哈哈,这哥们真牛。
作者: child2608    时间: 2012-5-6 14:23

身材还可以,感觉比较投入,陶醉中,好菜都让猪拱了
作者: alexbbs    时间: 2012-5-6 14:31

这个确实是经典啊,系列都不错,下来收藏了!
作者: anye214    时间: 2012-5-6 19:16

身材确实很魔鬼,特别是穿着衣服的样子太淫了
作者: bennylhx    时间: 2012-5-6 19:57

可惜图全挂了啊,看不到图都不敢下,还是谢谢楼主一个,再送个红心就算了!
作者: hitler17    时间: 2012-5-6 21:17

最近开始流行看韩国的片子吗,下载看看,感谢分享片子。
作者: wuye123    时间: 2012-5-6 22:50

发现韩国现在挺火啊,不过,韩国女的长得就是漂亮,身材棒,皮肤白皙,看着还挺纯。
作者: patrickwh2    时间: 2012-5-6 23:53

这个女人算漂亮的了,可惜屄的特写的镜头太少了
作者: bobopo    时间: 2012-5-7 07:23

快活了那些导演,好逼全让狗日了,妈白
作者: txh123    时间: 2012-5-7 11:07

看上去美女长得不错,身材也很好,那我就帮楼主up一下吧。
作者: bwbnn    时间: 2012-5-7 16:57

又白个子又高是不错,就是胸小了一点,为什么都是干一半才把衣服脱完呢
作者: booty06    时间: 2012-5-7 19:43

演艺圈确实肮脏啊,最大的染缸,各地都差不多
作者: 289869768    时间: 2012-5-8 00:56

身材真的很好,个人比较偏爱美腿MM。
作者: jzj3710    时间: 2012-5-8 07:45

女的长像还不错,看看这演艺里面,好黑暗啊。
作者: 雷碧    时间: 2012-5-8 10:45

唉,片子太多了,这部也不知道下载过没有,但是看了图片又想下,停不了的爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2