标题: [潮吹] Robert Hill Ent出品-美女潮吹(Lacie Heart出演) [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-3-26 18:10     标题: Robert Hill Ent出品-美女潮吹(Lacie Heart出演)

【影片名称】:Lord Of the Squirt 2 / Robert Hill Ent出品-美女潮吹(Lacie Heart出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【出演女優】:Performers:Axel Braun, Ben English, Brooke Banner, Brother Love, Jenaveve Jolie, Lacie Heart, Lisa Lee, Marco Banderas, Mr Pete, Staci Thorn
【影片時間】:.....
【影片精度】:512X384                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:23dbd45d7bab0b059818e80abeba63d9930ab675分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载【影片預覽】:

附件: ycy2010111@sis001@Lord Of The Squirt #2.torrent (2012-3-26 18:11, 60.09 KB) / 该附件被下载次数 51958
作者: cj66688    时间: 2012-3-26 19:18

作者: 绝恋FM    时间: 2012-3-26 19:30

喜爱潮吹的片子,女人也能滋水,真是男女各占半边天啊
作者: gordon179    时间: 2012-3-26 19:34

本狼搞了不下300女人,也不过遇到一个会潮吹的,怎么看AV会有这么多潮吹女郎呢?
作者: 樱木花花    时间: 2012-3-26 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!
作者: 胡鹏飞    时间: 2012-3-26 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女优的潮吹的确够劲看着也很刺激感觉就像抽筋似的!
作者: 没事恋爱    时间: 2012-3-26 20:02

欧美的潮吹一般都很有味道很有野性,看潮吹就要看欧美的,最主要的是欧美的女演员很性感,在潮吹,简直是完美,我下载了,楼主发片辛苦,红心送上~
作者: 大海一小船    时间: 2012-3-26 20:25

真是爱如潮水啊.........................
作者: qweasd2000    时间: 2012-3-26 20:28

欧美女优的潮吹的确够劲
作者: fastrun    时间: 2012-3-26 20:34

里面有3个我喜欢的女优,很经典我已经收藏了
作者: jianghu1hao    时间: 2012-3-26 20:52

Lacie Heart又复出了吗? 好像看到过一篇关于她的报道,上面介绍说她只和她老公演真军的片子。这部是新片子吗?
作者: zijinke    时间: 2012-3-26 21:15

很好的片子!图片也很精彩 楼主辛苦了 感谢
作者: 最爱国米准没错    时间: 2012-3-26 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

潮吹的片子感觉不是很喜欢,不过女优的演技和外貌都可以。谢谢分享
作者: 诺僧德的雪    时间: 2012-3-26 22:27

莱西。赫特是个大美女,非常符合东方人口味。可惜他和日本人拍的片子都带吗。。看起来不爽。
作者: ywt1977    时间: 2012-3-26 23:29

现在小甜甜已经沦落到拍潮吹了,呵呵。可惜了!
作者: E6666    时间: 2012-3-26 23:45

有水的女人才是好女人,所以这个必须支持,欧美女人的水简直就是泛滥
作者: 民间会长    时间: 2012-3-27 00:22

图片好像小甜甜,没看见潮吹啊,下载了,谢谢
作者: 361035920    时间: 2012-3-27 07:48

吹潮很不错,谢谢分享,洋妞真不错,收下了
作者: zhangheng2b    时间: 2012-3-27 08:04

欧美女优的潮吹的确够劲, 很经典我已经收藏了
作者: xyyz001    时间: 2012-3-27 09:18

最喜欢看的就是美女喷水了
作者: yjkml530    时间: 2012-3-27 09:26

作者: csjdjx    时间: 2012-3-27 10:48

欧美女优的潮吹的确够劲看着也很刺!谢谢楼主!
作者: kisslucky    时间: 2012-3-27 12:20

Lacie Hear长的很漂亮的,唯一就是胸部小了点,估计这部也不是她吹潮,只是卖点而已
作者: huanmingzuo    时间: 2012-3-27 14:11

又胖又黑,怎么拿的出手呢?不太喜欢这样的小妞,还是丰臀细腰的好啊
作者: yuwei911    时间: 2012-3-27 14:25

小甜心的片子一定要收藏的,感谢楼主,要了!
作者: wushaojun    时间: 2012-3-27 14:40

是老片了吧 照片上的小甜甜还那么年轻 这个行业的MM老的真快
作者: 164524516    时间: 2012-3-27 15:23

外国妞的潮喷是一大看点啊,绝对让人佩服,感谢楼主的贡献啊
作者: gbdly    时间: 2012-3-27 17:02

这个小妞一看就猛,吹得哗哗的,看着过瘾,回头好好看看怎么弄得。
作者: 47415869    时间: 2012-3-27 17:13

从喷潮的片子就可以看出来,女人真的是水做的啊
作者: piston1    时间: 2012-3-27 17:51

欧美的潮吹不怎么看过,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: dasxxx    时间: 2012-3-27 18:16

Lacie Heart 我的最爱,收藏了N部他的片了。这部也不例外了
作者: 风神阁    时间: 2012-3-27 20:22

好东西就要顶!感谢楼主的分享,够劲!
作者: 杭州毛毛    时间: 2012-3-27 20:26

喷潮啊。。支持了 老外篇满少喷潮了。
作者: 418082141    时间: 2012-3-27 20:55

潮吹的片子一直很喜欢,尤其是欧美的,简直就是神作!
作者: tgx888    时间: 2012-3-27 21:54

引用:
Original posted by 绝恋FM at 2012-3-26 19:30 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81426555&ptid=4330202][/bbs]
大概原因是天朝女人比较内敛吧。没那么开放。
作者: 日久见人心    时间: 2012-3-27 22:32

以前下过的潮吹片,女优大多都不算漂亮,看这里面的几个还不错啊
作者: sfg1374asd1    时间: 2012-3-27 22:32

潮吹的确够劲看着也很刺激感觉就像抽筋似的楼主发片辛苦,红心送上~
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-3-27 23:56

对于潮吹的片子真的是没有抵抗力!只要有这2字一定会收!这难道也是一直癖好?
作者: 13964335574    时间: 2012-3-28 08:25

一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般。。。。。。。。。。。
作者: YKYXIAOXINFBI    时间: 2012-3-28 09:21

肯定比日本妞要喷的爽吧 下来看看
作者: wjjcool    时间: 2012-3-28 14:56

潮吹片最让人兴奋了,再加上性感的女主角,支持!
作者: shan1987    时间: 2012-3-28 15:51

美女吹箫,赛过神仙,看到性感的嘴唇最有感觉,吹过萧再干一炮那更爽了~
作者: 情人699    时间: 2012-3-28 16:56

真的有潮吹这事吗?是我技术不好,还是女的不会潮吹呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2