标题: [科幻] 蛇之美 [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2012-1-12 11:09     标题: 蛇之美

[蛇之美].The.Beauty.of.Snakes.2005.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/1.09G]
※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

【片  源】The Beauty of Snakes 2008 Blu-ray 1080i AVC DD5 1-TTG

【文件格式】x264+AC3
【视频尺寸】1280 x 720
【文件体积】1.09G
【字  幕】中上英下ASS/英上中下ASS/中文SRT/英文SRT/
【压  制】CMCT@玄子@http://cmct.cc
【字幕制作】CMCT@玄子@http://cmct.cc

※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※

【内容简介】

◆蛇激起人们的恐惧和讨厌,迷恋和敬畏
◆在某些文化中,它纯粹代表着罪恶;而同时另一些文化中人们崇拜它,敬如神明。蛇类是一种不同于其他的动物,如引诱男人堕落的女子,如杀人的机器。同时,它们也是会催眠术的动物。在精美的装饰品下,它们修长的、柔软的身体优雅的移动;它们穿着拥有自然界最华丽色彩和款式的衣服迅速地、悄悄地潜行着……
◆我们探索它们生活和生命中的每一个神秘之处,它们怎么配偶、生产、猎食,它们怎么移动,它们怎么感觉周围的世界——所有的令人吃惊之处。从纳米比亚的沙漠到亚马逊的雨林,展示给我们看的将是蛇类的美(我们以前从来没有真正的关注过)。
◆现在你将真正地开始赞美蛇类的美——优雅、威力和神秘!

※※※※※※※ 截图信息 ※※※※※※※

作者: maybelate    时间: 2012-1-12 11:56

我本身还以为是电影的说,怎么看起来像是纪录片啊,而且还是蛇、、、
作者: soge22    时间: 2012-1-12 12:01

最害怕这种生物了,竟然有人拍成了纪录片,看不出哪里美
作者: shifuyuan    时间: 2012-1-12 17:15

纪录片吗?谢谢楼主的辛苦收集和分享!
作者: sishiqi    时间: 2012-1-12 17:32

这样的东西比较有新意,不过封面上的蛇也太恐怖了吧
作者: yixieganjue    时间: 2012-1-12 17:53

纪录片啊,演蛇的确实很少见,不过没胆量看啊。
作者: 1745847485    时间: 2012-1-12 18:17

哈哈,我第一感觉还以为是某本印度的片子呢,原来是纪录片啊,不过让人觉得毛骨悚然的蛇在片中还是挺可爱的,不错
作者: zhejianglyq    时间: 2012-1-12 18:24

这个题材如果拍成一部电影的话可能会很有文艺性和内涵,可惜,只是类似一支“动物世界的分支纪录片”,高度有限啊
作者: yhddd    时间: 2012-1-12 18:38

小时候就喜欢看动物世界,没想到有一部关于蛇的记录片,哈哈,支持支持啊。
作者: xdn8667    时间: 2012-1-12 18:43

怎么看起来像是纪录片啊,而且还是蛇、、、
作者: zhijieketi    时间: 2012-1-12 19:35

这种毒物还是了解下比较好,黑曼巴,眼镜王蛇···听起来碉堡了
作者: Axun@163    时间: 2012-1-13 11:03

动物世界吗?有点类似,谢谢楼主!
作者: kudolei    时间: 2012-1-13 11:19

小时候最怕的就是这个东西了 虽然家里附近很少有这个 但是很期待能自己摸摸
作者: hou1985118    时间: 2012-1-13 12:11

这是关于蛇的纪录片吧,这种片子好呀,有教育意义,看着也比较有意思
作者: zhangsep111    时间: 2012-1-13 15:08

这难道算是discovery的纪录片吗?我一直以为算是欧美的那种带sex的那种电影了
作者: meishihuyou    时间: 2012-1-13 16:57

这种片子有点类似于动物世界呀。不过清晰度很好。谢谢楼主发片!
作者: appgep    时间: 2012-1-13 20:57

还以为是什么恐怖片,截图是记录片啊,这玩意咱还是不敢看了。
作者: popo4p    时间: 2012-1-14 18:35

很好的片子,让很多人了解现在一代年轻人没见过的生灵。
作者: W11    时间: 2012-1-14 20:03

很想了解蛇!会了解很多从来不知道的东西!更何况是蛇,如此特别的动物。
作者: effeil    时间: 2012-1-14 20:05

纪录片很好啊,这里这种片子很少,顶楼主。蛇好恐怖
作者: cl02cc03    时间: 2012-1-14 20:10

蛇,确实是大多数人的梦魇啊,恐怖的形象真是让人不寒而栗。
作者: a7278928    时间: 2012-1-14 20:59

看到蛇就有一种毛骨悚然的感觉`也不知道那里美了
作者: 119267737    时间: 2012-1-14 21:44

什么东西,当是新出的什么电影,既然是记录片,有点恐怖接受不了!
作者: kreo008    时间: 2012-1-14 23:15

算我庸俗,真的看不出来他们有多美,太恐怖了那扭动的姿态
作者: suny204    时间: 2012-1-15 11:55

非常喜欢这类的片子
作者: FIVEYUAN    时间: 2012-1-17 16:59

蛇是我最怕又最喜欢看的一种动物
那个 狂蟒之灾 是目前做得最好的一部 关于蛇的片
作者: laaaa    时间: 2012-1-17 17:04

看到蛇总不舒服,好像这感觉是与生俱来的,还是不看啊。
作者: manboyeah    时间: 2012-1-17 18:03

不错的片子哦,动物内容提材也很不错,效果也很好,谢谢分享!
作者: xuan-nash    时间: 2012-1-18 00:19

原来是一部纪录片啊,就不下了,支持一下楼主,希望以后这里的片子种类越来越全
作者: HELLOMOTO    时间: 2012-1-18 00:25

好吧我承认我怕真蛇,但是其实喜欢几乎所有动物的我,觉得蛇真的是上帝的杰作。而且真的希望大家多多了解它,绝大多数的蛇在不感觉到自己有被攻击的威胁时,是不会主动攻击人的。看看这些片,可以防蛇的呵呵。
作者: 天天sex    时间: 2012-1-18 08:17

我很拍蛇,这个纪录片激起我的兴趣,感受一下那种另类的感觉
作者: jdw520zsl    时间: 2012-1-18 16:53

这个应该是动物世界类的记录片啊,楼主是不是发错板块了啊,不过我很喜欢蛇,尤其是蟒蛇。
作者: jtajta10    时间: 2012-1-22 20:11

看看它是讲什么的 那张苹果的图仔细看中间那条黄色的以为是香蕉其实是蛇
作者: watermanhf    时间: 2012-1-23 17:32

看着总有点汗毛直竖的感觉,可是还是要下下来看看的,呵呵。谢谢楼主分享。
作者: kevinsony    时间: 2012-1-23 20:32

貌似是纪录片,记得几年前从百度上下载过,因为多年来对蛇的好奇,所以经常看这样的片子。
非常感谢楼主,收藏下来!
作者: windfantacy    时间: 2012-1-23 22:11

蛇一看到就不舒服,不知道是怎么回事,尤其是美女玩蛇的时候。
作者: sis3213213    时间: 2012-1-23 23:26

原以为又是美国老弄的什么高科技实验哦,看样子是部介绍蛇的纪录片啊,我可是有点害怕哦,呵呵,纯支持楼主。
作者: zsgto    时间: 2012-1-27 01:12

大自然孕育这生命,蛇,也算是站在食物链顶端的一种生物了~谢谢楼主
作者: cbjo9    时间: 2012-1-28 17:32

看过的片子!不错,好纪录片啊!
作者: czwwen    时间: 2012-1-28 19:43

小时候就喜欢看动物世界,没想到有一部关于蛇的记录片,谢楼主发片..............
作者: 麻石    时间: 2012-1-30 15:02

喜欢看蛇的纪录片,谢谢老大,祝龙年大发。
作者: spear800    时间: 2012-1-30 16:05

这个不错 适合喜欢纪录片的朋友们看 配音如果是中文的就最好了
作者: 焰之羽翼    时间: 2012-1-30 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好片真多,纠结金币太少........下载不了。
作者: 张比比    时间: 2012-1-31 22:00

很喜欢这种记录片,谢谢楼主
作者: jiangzehua02    时间: 2012-1-31 22:10

本人虽然怕舍,不过也很喜欢看纪录片,这个还是收下吧
作者: ahwhlixuanfeng    时间: 2012-2-9 13:35

虽然有点恐怖的,但妈妈很喜欢看蛇的,下下来看看。。。
作者: whitebear207    时间: 2012-2-9 14:26

这是纪录片?说蛇的?和动物世界有什么关系?
作者: somyth    时间: 2012-2-9 17:13

是纪录片吗?很想了解蛇这种独特的动物,不知跟动物世界有什么不同。
作者: fangzi2011    时间: 2012-2-9 17:18

是纪录片啊 。。。。不过很清晰,我觉得不比别的片难看。
作者: sdo151650    时间: 2012-2-9 18:22

怎么只有蛇没有人呢难道是纪录片不太喜欢啊还是给专业人员研究吧
作者: z04338    时间: 2012-2-9 18:46

精彩的纪录片,很好。看标题还以为是恐怖片呢
作者: 龙狼啸    时间: 2012-2-10 16:55

很好的记录片啊 不过不太喜欢蛇啦 给我的感觉太阴森了 不下了 感谢楼主
作者: xmlai    时间: 2012-2-10 19:07

应该是纪录片来着,很喜欢这样的片子!谢谢分享了,期待楼主的续集佳作了!
作者: dzz12345    时间: 2012-2-10 19:51

/^\/^\

_|__|  O|

\/     /~     \_/ \

\____|__________/  \

\_______      \

`\     \                 \

|     |             。。。。。。。。。。。。。。蛇啊!!!!好恐怖啊!
作者: abcdefabcd    时间: 2012-2-10 19:55

我本身还以为是电影的说,怎么看起来像是纪录片啊
作者: wwhi123    时间: 2012-2-10 19:58

有关''蛇''的影片都非常喜欢,其实现实中又是很是怕''蛇''的,很纠结.
作者: pudding071    时间: 2012-2-11 11:01

比较爽  近距离的观察蛇  估计生活中是没机会了
作者: hktk1    时间: 2012-2-14 23:17

非常感谢楼主,喜欢这个···
作者: mmss1    时间: 2012-2-15 07:17

从小就害怕蛇这类爬行动物,借这个片子的机会来了解一下,谢谢分享。
作者: dw327083289    时间: 2012-2-15 13:42

我就是属蛇的  很喜欢这部片子  谢谢
作者: kkk227324a    时间: 2012-2-16 13:55

蛇这个东西现在养的人越来越多了,确实很美。不过要介绍点市场上能见到的就好了
作者: gyw982086    时间: 2012-2-16 14:52

我还想得是眼镜蛇王和特种部队之间的战斗故事,期待中。
作者: damonshuai    时间: 2012-2-16 17:32

额  怎么觉得是纪录片啊
作者: hyn3344    时间: 2012-2-16 19:10

看过这个片子,蛇还真是一种神奇的生物,很喜欢呢
作者: lwgzs2000    时间: 2012-2-17 03:01

谢谢你的发片!支持你@!
作者: chenjian118    时间: 2012-2-17 08:52

我挺喜欢这样的纪录片的啊!
作者: guangtouym    时间: 2012-2-18 14:52

只要看见它我浑身就发冷,第三张那一堆也太恐怖了吧,纯属支持楼主了!
作者: mn3    时间: 2012-2-24 10:23

我们探索它们生活和生命中的每一个神秘之处,它们怎么配偶、生产、猎食,它们怎么移动,它们怎么感觉周围的世界——所有的令人吃惊之处。从纳米比亚的沙漠到亚马逊的雨林,展示给我们看的将是蛇类的美(我们以前从来没有真正的关注过)。
作者: ak47s    时间: 2012-2-24 22:55

我就属蛇,那一定要下载看看了,太美了,谢谢!
作者: cgmz    时间: 2012-2-25 00:11

谢谢楼主分享啦 这个影片我还没看过呢 我收藏下了!
作者: daixing2B    时间: 2012-2-25 09:33

我晕 连这样的电影都有  这里果然很强大啊
作者: lpserhu22    时间: 2012-2-26 11:47

一开始还以为是灾难片,没想到是动物世界,这个我喜欢,可以接触到很多新奇的知识
作者: weiwudaoke    时间: 2012-2-26 18:32

关于蛇的记录片我最喜欢看了,确实不错~~~
作者: ghoul345    时间: 2012-2-27 18:37

看着寒毛都竖起来了~~恐怖的动物!!!
作者: rzxiangsg    时间: 2012-2-29 13:28

国家地理频道我也是经常看得,很喜欢纪录片的拍摄风格,也能让人从不同的角度去发现
作者: 网络无名    时间: 2012-3-14 19:13

纪录片子?不会是赵忠祥解说吧,感觉海报好可怕啊
作者: haha321123    时间: 2012-3-26 07:33

谢谢楼主提供的资源,今天下来这个
作者: 小erB    时间: 2012-6-19 22:46

最怕这玩意儿了 希望这片子能给我个新感觉
作者: jy542160    时间: 2012-6-20 01:04

纯纪录片吗 看上去很像动物世界呵呵
作者: bryanlie    时间: 2012-6-22 01:54

这个题材的片子还真不多
可以下了看看
难不成收藏下来
作者: jxjatw    时间: 2012-6-22 04:06

看不出是什么内容一个图也没看到全挂了
作者: 121969434    时间: 2012-6-22 16:58

好像看起来不是电影啊,有点像记录片啊,不过谢谢楼主发放啊
作者: sex907    时间: 2012-6-22 21:47

虽然看着害怕,但是还是要下载下来看看,换换口味也好嘛
作者: 73995627422    时间: 2012-6-26 21:18

关于蛇的记录片不多 应该不错 可以下载下来看看
作者: 73995627422    时间: 2012-6-26 21:19

关于蛇的记录片不多 应该不错 可以下载下来看看
作者: spectralfox    时间: 2012-6-27 00:06

多谢楼主分享,一般人越怕什么越喜欢看什么,一定下来看看
作者: wangpeng197411    时间: 2012-6-27 00:40

蛇这个东西,很多人都避之不及,但我发现小孩子很喜欢。
作者: G丶dark    时间: 2012-6-28 09:52

蛇确实挺吓人的,记得那时候看那个人蛇大战,觉得超级恐怖
作者: 无名病人    时间: 2012-7-8 17:13

好像是部挺另类的片子吗,或者是记录片?但我本身不太喜欢蛇。
作者: ks128888    时间: 2012-7-15 10:48

最最害怕的就是蛇了,不过记录片看着没啥意思,感谢楼主啊
作者: dsf555    时间: 2012-7-15 15:35

这样的东西比较有新意,不过封面上的蛇也太恐怖了吧
作者: daixing2B    时间: 2012-7-15 17:09

怎么看不到图片啊 不知道里面是什么样的情况 算了吧
作者: superxumeng    时间: 2012-7-19 20:40

是不是纪录片?而且介绍的图也挂了
作者: 绅士狼    时间: 2012-7-20 21:31

纪录片!太棒了,我的最爱,谢谢楼主
作者: yywd    时间: 2012-7-21 17:50

非常阴冷的动物,一直比较怕这种东西,看着就有一种冷飕飕的感觉
作者: 悠游鬼斩    时间: 2012-7-29 07:40

连接上了 就是没有资源。。下载不了啊。。
一直对蛇有种好奇感。。。
很想看。。。谢谢楼主分享。。
作者: h7855    时间: 2012-8-2 12:44

很少有这个类型的电影,楼主费心思啦,谢
作者: blcx21    时间: 2012-8-2 14:19

下面好多图片挂了,请楼主补下看看大概内容啊!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2