标题: [名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第四章 附配图:芸) [打印本页]

作者: 名字有多长    时间: 2011-12-10 09:35     标题: 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第四章 附配图:芸)

名字有多长
2011年12月10日
发布于sis001

周末了,有了点空闲,既然大家比较满意拙作,我也不能不识好歹,趁着有空赶
紧码一章回报大家的支持,谢谢你们!

文前声明:命运,并不是完全由天来决定,其实很多时候,是可以被自己把握的。
现实生活中的命运,小说中人物的命运都是如此。我写这篇,不是想要给大家展
示悲剧,而是为了说明,很多时候,选择,是由自己决定的,当你做出了某种选
择,也就意味着相应的结局。所以,不要相信命中注定说,同样,也不要相信剧
中的人物已经被我下了“死亡判决书之类”的,我说这些只是希望我的行文不要让
大家误解,希望之光永远存在,只是看当事人能否把握而已。

[bcolor=thread-4231437-1-3.html,blue]第一章链接[/bcolor]
[bcolor=thread-4232135-1-3.html,blue]第二章链接[/bcolor]
[bcolor=thread-4233277-1-3.html,blue]第三章链接[/bcolor]
[bcolor=thread-4236653-1-3.html,blue]第五章链接[/bcolor]

第四章 难解芸的心

心灵受创,让我的精神力犹如走火入魔一般,开始有些失控。我也不知道我
失去意识,傻傻地跪坐在这对奸夫淫妇的门口有多久,当我的意识终于有些清醒
时,耳中又响起那样刺耳的淫靡喘息。

我的精神力不受控地向屋内探去,这次地上多了一个皱巴巴的避孕套,里面
盛满了白色的液体,而床上那只白色的天鹅又开始在丑陋的男人身下扭动着娇躯,
承受着玩弄。

这次老刘的动作很轻柔,也许是已经射过一次,他显得举重若轻,不再像刚
才那样急色。那双黄皮的大手握住芸的乳房的根部,五指一收,便将芸的乳房捏
得被迫鼓起,乳头也挺得高高的,然后大手一松,乳房便如奶油布丁一样迅速还
原,还伴随着两下弹跳。他那可恶的长舌头不再流连于芸的乳头一地,而是舔过
她的耳垂,脸庞,玉颈,甚至白皙的肩膀,当舔到肋下时,面色嫣红,一直咬唇
忍耐着的芸翘首一哼,一声娇吟从鼻间冒出。

" 筱芸同学,看来你还有很多敏感点,你的小老公没有帮你开发吗?" 他发
现了芸的反应,开始集中火力刺激她的敏感部位。

" 嗯……别,别舔那里,啊……" 一直放在一边的双手开始捏紧,揪住了床
单,芸的全身都开始微微颤抖,身体反射性地向上挺起,就像在邀请老刘的玩弄
一样。

老刘得意地看着身下的美人被挑逗得任君采拮,那只可恶的舌头又渐渐向下,
舔到芸平坦的小腹,舔到肚脐的位置,又让芸难耐地开始扭动身体,口中的娇呼
声也开始压抑不住。

又是把玩了半晌,他粗糙的手如同抚摸一件精致的艺术品一样,细细地感受
芸完美的身材,滑腻的肌肤,我仿佛看到芸的全身的毛孔都开始因兴奋的刺激而
绽开。直到舔到胯下,他甚至将芸下体的芳草都仔细的含允着,梳理了一遍,最
后到了那颗黄豆般大小的阴蒂,当舌尖碰到那里时,芸仿佛触电一般高呼一声,
浑身都抖动起来。

" 宝贝,你真的很敏感啊……我只是舔了舔,你流的水就像失禁了一样,我
的下巴都打湿了呢,看来你的小老公平时真的工作不到位,没有照顾好你啊。"
老刘抬起头看着芸,下巴上果然是一片湿淋淋的,

" 嗯——呃……啊……不要说,他对我很好……我不准……不准你说他的不
好……啊……" 芸摇晃着头,发丝微乱,被亵玩着极其敏感的阴核让她再也无法
忍耐,本能地胡乱应答着老刘的话,只是她潜意识的话语也在维护我,这代表着
什么?

就在芸被老刘娴熟的技巧逗弄着全身,脸色越来越红,鼻息越来越重,声音
中都带上了哭腔时,老刘再一次抬起身来,套了一个新套子的黝黑肉棒又直挺挺
地举起,对准了芸早已泛滥如潮的小穴。

芸似乎已经认命了,合上眼喘息着等待他的插入,老刘却似乎不慌不忙,只
是在她穴口摩擦着,勾起一丝丝淫靡的液体,直到芸似乎有些难耐地微颤,洁白
的翘臀也不自觉地微微扭动,似乎在期待着被插入一般。

老刘却邪恶地一笑,俯下身来对芸耳语道," 怎么了?想要了?"

芸摇晃着脑袋不愿承认。

" 别嘴硬了,看你的淫水流的,床单都湿了,想要就说出来嘛……"

芸却似乎被他的话语刺激得有些清醒过来,咬一咬牙睁开眼,眼镜后的美目
射出两道目光,如果她没有赤身裸体,没有脸上的殷红,这道目光算得上凛冽,
" 要来就快点来,不来就放我走。"

老刘有些尴尬,似乎没有想到芸被逗弄到这个地步还能硬气起来,不过他的
手划弄了一下芸尚且硬凸的乳头,感受到肉棒顶到的地方的水滑,他嘴角勾起,
似乎明白了芸只是在强行忍耐," 嘿,好好好,我来,我这就来,不过这次…
…"

话说了一半,他一把抬起芸的一条腿扛到肩上,把她翻成侧卧,芸的下体顿
时大大打开,两瓣阴唇也被牵扯开,露出里面正在蠕动吐水的鲜红肉穴,我的精
神力顿时波动不已,不受控地扩大,整个房间中的一切场景全部印入我的脑海,
被我看得清清楚楚。

" ……咱们换个花样来!" 还不等惊讶地芸反应过来,他就用这个淫靡的姿
势将肉棒挤开了她的花瓣,开始往湿成一片的小穴里送去。

我再一次心如刀绞,芸娇弱的身体每次和我做爱都是一次高潮后就会满足地
拥在我怀里睡着,而今天,居然被这个恶心的老男人梅开二度。最最让我难以接
受的是……芸从来拒绝传统以外的其他姿势,她说性爱应当是圣洁的,而不应染
上淫荡的色彩,玷污了我们的感情。

可是现在,她居然被摆成这种姿势被插入,老刘狰狞的脸染上了兴奋的色彩,
趁着她失神的瞬间将肉棒顺利地往前挺动,一下子全根捅进,两人的下体又紧紧
地贴在了一起。

" 啊……不,不要这样,我不要,放开我,你……啊……" 芸回过神来,脸
色煞白一片,被老刘扛住的那条腿也开始挣扎着想要抽回。

我知道芸的那双腿有多大的威力,这一刻我心中开始暗暗祈祷,踢他,踢死
这个亵渎了你的坚持的恶棍,我甚至在想,只要你踢开他,我就立刻冲进来救你,
我原谅你的不忠,我相信你是被迫的,因为你坚持了我们之间感情的守护。

可是渐渐地,我的心开始越来越冷。芸的臀部绷紧了,我看出那是她要发力
的前兆,只要她被扛起的小腿向后一撞,老刘绝对会被击晕……可是她没有……

她的身体开始颤抖,死死地咬着红唇,脚跟抵住老刘的后背,却始终没有发
力,任老刘兴奋地不断挺动干瘦的屁股,一手抚摸着扛在肩上的腿,一边将那根
恶心的肉棒快速地全根送进她红嫩的小穴里,狠狠地一撞,又用力地抽出,连带
着抽出一丝丝晶莹的淫液。

她的脸色越来越红,攥紧的双手随着老刘抽插的动作也渐渐松开,绷紧的臀
瓣也放松下来,大大张开的双腿间,红色的穴肉和黑色的肉棒又开始了毫无羞耻
地交合,而她仿佛放弃了一切抵抗,甚至微微张开嘴,随着老刘撞击的动作开始
轻轻地娇哼。

我从来没有想象过,纯洁的芸,会抛弃对纯洁性爱的执着,被摆弄成这样淫
荡的姿势任由肏干。

" 怎么样,这样子是不是更爽?啊,说话啊宝贝,我的肉棒是不是进得更深
了?我都能感觉到你的花心在咬我了,喔……又夹紧了,爽,太爽了……" 老刘
一边挥汗如雨地插穴,一边手也不闲着,四下抚摸,让芸更加难以自持,吟叫的
声音越来越频繁,越来越高亢。

" 啊……啊……嗯……" 虽然依然没有回答他,但是比和我做爱时更加高声
的呻吟,已经说明了芸此时的舒爽。

看着老刘那根并不比我大的肉棒,我无法理解,难道他的家伙有什么神通,
让你这样迷醉?让你连固守的矜持都可以抛弃?

她的小穴被插得一开一合,鲜红的嫩肉被肉棒顶着翻进翻出,乳房被捏得变
幻着形状,脸上的潮红和迷茫的眼神,以及身体越来越频繁地颤抖已经说明了—
—芸又要高潮了。

老刘也发现了,他更加兴奋地冲刺着,看着身下任由玩弄的女人,他得意得
哈哈大笑," 筱芸宝贝,你知道我多少次做梦都梦见这样的情景吗?我意淫你多
少年了,对着你的照片我射了多少次,我都数不清了,今天终于实现了我的梦想,
我终于看到你张开大腿的样子,你也看看吧,我的肉棒被你的小穴吃得好爽啊!
我干,我干……"

芸已经到了高潮的边缘,老刘的每次插入都会引起她无意识地挺腰相就。

芸,他羞辱的话语你听到了吗?如果你听到了,你为什么还不反抗?如果你
没听到,难道你眼角的泪光是我眼花看错了吗?

" 咿——" 一声长吟,芸的下体又被老刘死死顶住,但仍然阻止不了四溅的
水花,和溢出的水迹,我知道她又被送上了高潮。老刘也维持着顶入的动作,屁
股一抖一抖,看样子也射精了。

我早已失去了思考的能力和愤怒的力气,只是" 眼神" 空空地看着老刘拔出
半软的肉棒,脱掉上面的透明薄套,里面又是满满的一囊精液……这样超薄的套
子,也许对芸来说,感觉和直接被肉棒插也差不了多少吧……

看着下体汨汨流出淫汁,全身瘫软着喘息的芸,和趴在她身上四处舔吸的老
刘,我的脑袋如同爆炸一般,不断地飞舞着各种心思。

" 宝贝,怎么样,是不是比以前和老公干爽多了?" 老刘一边摸着芸圆润的
臀部,一边搂着她说道," 老是那样乏味的做爱,也难怪你会这么容易就湿了,
你的欲望积压得太多了……我会好好教教你,什么叫真正的性爱,让你每次都爽
到天上去。"

芸只是闭目喘息,却没有回应老刘的话。

" 不要这样不合作嘛,难道刚才的感觉不爽吗?我的床上功夫才只用了一点
点呢,你要是合作些,咱们都会很痛快。"

" 你满意了吗……" 芸静静地躺着,忍受着老刘的猥亵,努力地平抑了一下
气息," 我可以走了吧?他还在家等着我……"

" 嘿嘿,你就这么想那个小屁孩子?回去有什么好的,洗衣做饭干家务?哪
里比得上咱们在这里痛痛快快地享受,待会我带你去尝尝顶级海鲜宴,那家常小
菜有啥意思?干脆今天就别回去了,我带你去逛逛' 张大金' ,你要什么我都可
以……"

" 不用了,我没兴趣。"

" 好好好,不去就不去,那咱们好好聊聊……至少先歇会吧,急什么……"

" 咱们没什么好聊的……"

" 诶,别这么抵触嘛,要不然我一会发起疯来,可就要再辛苦你一次了,嘿
嘿……"

" 我……"

" ……"

我早已木然地站起,机械地推着车走开,耳机里的对话虽然没有中断,但此
时的我已经没有心思思考,等我再次回想起这段话地时候,事情已经过去了很久
很久……等那时我意识到话里透出的含义时,事情早已失去了挽回的时机……

芸被老刘上了,她还被老刘淫玩了,由内而外玩了个遍,她还被玩到高潮了,
也许我离开的这段时间她又开始在老刘身下呻吟起来了吧……

这样的念头占据了我的身心,我都已经不记得我是怎样走出" 侞嘉" ,我静
静地站在S市最高的购物商城的楼顶,吹着冷风,连吸烟的心思都已经没有了,
我只是默默地站着。

接下来该怎么办?我有些迷茫了。

芸那真真切切的快感,那实实在在的高潮,让我无法相信她是被胁迫,或是
被强奸,我只能认为她是自愿的。

可是我百思不得其解,难道我的温柔,我的浪漫,我们苦心经营的感情,我
们的真情实意,都比不上那个猥琐庸俗的有妇之夫的一根肉棒对你的吸引力?

芸言语的生硬,肢体的抵抗,她那一闪而过的泪光,现在的我更是无法理解,
那是鳄鱼的眼泪?还是内疚与悔恨?

我一定要揭穿你,我要看你跪在我面前痛苦后悔的样子,再狠狠地甩掉你,
让你痛不欲生……

我咬着牙,怒火燃烧着,狠狠地幻想着我揭穿芸时,她痛哭流涕的样子。

可是……真的是这样吗……痛苦的会是她吗?分手……我和她谁会更痛苦?
甚至于,她到底会不会痛苦?

想到分手这个词,我的脸色变得无比惨白。我这才发现,我的生活,我的感
情,我的回忆,我所有最珍贵的经历,都深深地刻上了芸的名字,我无法承担与
她分手的后果。

而和她交往的这段时光,我所给予她的,比起她给予我的,似乎要单薄得多。
衣食住行,没有哪一样不是芸在照顾我,我的全身,都已经打上了她的烙印。如
果分手,也许我会比她更快崩溃,想得越多,我越发觉得,我已经无法离开芸,
可是芸呢?她可以离开我吗?

不知道,我真的不知道。我甚至有些暗暗庆幸刚才没有一时冲动,否则我们
就真的完了。也许我能痛痛快快地痛斥她一顿,然后潇洒地转身离去,但事后,
我绝对会痛苦到发狂。

可是,我所爱的,我所不能失去的爱人,芸,一想到这个曾经让我充满甜蜜
的名字,现在却会在我脑海中浮现起一张猥琐的老脸。

" 刘保全……" 也许,芸的出轨,一切的根源都来自于这个可恶的杂种。

也许,我应该好好查查,到底他是用什么手段,勾引我纯洁的天使做出这样
丑陋的事情。

我就像抓住了一根救命稻草,对真相的追寻暂时压下了对失去芸的恐惧,让
我暂时有了生活下去的勇气。

对芸的怒火在渐渐消退,剩下的只有对芸出轨的心痛,以及对刘保全的仇恨。

我望了一眼脚下川流不息的车流,压抑住了从楼顶跳下去的冲动。

我没有再坐火车,也许我潜意识里害怕再看见他们在一起的样子,我也不清
楚我在逃避什么。

我疯狂地奔跑在回W市的国道上,直到筋疲力尽才拦住一辆顺风车载我回家。

天色已经很晚了,站在楼下,我的腿都已经开始发抖,我颤抖着迈步上楼,
心中愈发害怕,她回家了吗?她会接受老刘的邀请,连家都不愿意回吗?

直到我哆嗦着开门,屋里漆黑一片,我的心瞬间沉到了谷底。

不对,慢着……许是我的神经已经太过纷乱,竟然没发现卧室的门关着,门
缝里透出了微弱的灯光。

" 有人!"

我心头乱跳地跑上前去,轻轻推开门……我期待的人正侧卧在床上安睡,卧
室里给我留了一盏昏暗而温暖的床头小灯。

" 芸!" 这一次,我暂时忘却了白天所见的一切,心中被芸归来的喜悦充满。
已经浅睡的芸听到我的声音,转过身来睁开睡眼,柔柔地叫了一声," 老公,你
去哪了?"

我抱住她的娇躯,声音都有些发颤," 老婆,我……有同学找我出去聚会了,
所以回来晚了,抱歉。"

她的手也搂住我的腰,螓首舒适地靠在我的肩头," 怎么打你电话也关机,
害我担心死了。"

我苦涩的一笑,心烦意乱的我哪有工夫注意别的事,电话没电了也没有察觉。

我心中五味杂陈,勉强地应付着她的询问,编了个借口以掩饰我追寻到的她
的行动,听到她熟悉地关切语气,想要质问她的勇气越来越小,直到再也没法开
口。也许我的内心深处在害怕,害怕一旦将一切摊上桌面,我就再也没有机会感
受这样的温柔了……

至少她还是爱我地,看着她依然是那样柔和地催促我去洗澡,掀开被子迎我
上床,温顺地躺进我怀里,我心中稍微轻松了一点。

芸面对我的态度没有丝毫改变,也看不出什么端倪,只是当我细细地观察她
的睡容,才发现她眼角有淡淡的红肿,是哭过的痕迹吗,如果是,你又为什么而
哭?看着怀中的她沉沉地睡去,我想,她累了吧,也是,今天高潮了至少两次
……想到这里,痛苦又开始蚕食我的心,我揪住胸口大口喘气,感觉有些呼吸困
难。

我该怎么办?我要如何待你,芸。你是爱我的对吗?可是我真的不懂,有什
么东西能够超越爱情,让你投入那个老男人的怀抱?

谁能告诉我?

我只知道,心中对刘保全的恨,已经大到无以复加的地步,我开始思考应该
如何对付这样一个可恶的小人。

但之后发生的事情,似乎是老天对我的惩罚,可惜的是,现在的我并没有了
解到,一切的一切,最根本的问题到底在哪里,直到一切尘埃落定,我才领悟,
可是一切都已经太晚太晚了。

【待续】

配图:芸

作者: smallcolor    时间: 2011-12-10 09:58

追文成功,情节还是相当可以的,就是图片感觉气质不符合女主
作者: pengli02    时间: 2011-12-10 10:09

交合的过程描写的很细腻啊,尤其是女主角的心理变化很好,期待后续作品
作者: alenyong1987324    时间: 2011-12-10 11:48

芸出轨的原因还没出来,不过看来男主错过了一次和芸交心,挽回余地的机会。看来虐心还要继续了。    看来名大选的图有人不喜欢噢,呵呵!
作者: 名字有多长    时间: 2011-12-10 11:50     标题: 回复 4楼 的帖子

有人爱,自有人不爱,要找又靓又清纯又诱惑的图太难了~

纯白的妖艳,这就是我选它的目的,现在芸的性格其实还没有完全展现,慢慢会丰满起来的
作者: kay150    时间: 2011-12-10 12:43

“可是一切都已经太晚太晚了”

名字兄不怕过早让大家知晓结局的景象,虐心程度减小吗?

我觉得感情的归属这个应该把握住,虽第一人称,代入到“我”中,芸过早的沦陷,
可能导致读者对芸的认同不够,好像芸就是别人的女人一样,与己毫不相干,虐心谈不上,看芸的肉戏时候,会有点感觉吧。

还是没看出来芸出轨的动机是什么,脑子不够用啊

难不成芸已成了某黑势力一份子,第一章,毒品交易,芸的在场仅仅是巧合?静待名字兄解疑。

作者: 名字有多长    时间: 2011-12-10 12:53     标题: 回复 6楼 的帖子

真是一千个读者,一千个解读啊

还有人说我这句太虐了所以我还特地写声明了呢

最后一句也许是我写得太模糊了,算了,随便解读吧,有点悬念才有意思
作者: taizhaoji    时间: 2011-12-10 13:45

估计里面有一段艰辛的历程,要不然芸不会那么简单的同意
作者: chen20111010    时间: 2011-12-10 13:50

文章写的真的很不错的,芸这个女人被大鸡巴征服的感觉有点不对的,男主角是特别人员,功夫应该厉害的啊,
作者: 盖老板    时间: 2011-12-10 14:04

看绿文最讨厌的就是男猪脚一次又一次掉进自己对自己心灵的拷问中,然后又是各种软弱的“理由”白白错过机会,让事态进一步发展。
本来还以为,以男猪脚手眼通天的本事会有些新花样呢。看样子为了照顾后文发展,这一段男猪脚的“软弱”是必不可少的啊。
如果直接揭发,然后搞定猥琐男。最后决定分合的故事太平淡,也太快了。基本上在创作上没有什么可挖掘的潜力。
这种虐心想必也是绿文一种独特的魅力所在?哎,其实我只是看不惯女主的欺骗。欺骗自己,欺骗自己的爱人。不管出于什么理由,都要付出一些代价。
作者: miwang8664    时间: 2011-12-10 14:12

{老刘手划弄了一下芸尚且硬凸的乳头,感受到肉棒顶到的地方的水滑}还是那个意思,第一视角,老刘感受到的不要写出来,只能是男主感受到老刘怎么样,猜老刘是什么感受。呵呵,其实这篇肉戏,同样让我想起一部绿神作,如果能做为同人,那真是很贴切,只要稍稍改动下......
作者: huo007    时间: 2011-12-10 14:40

情节发展符合预期。每个男人都想知道老婆出轨的原因,最后换来的只是更深的伤害。回头看看前文,男女主角两人似乎没有还结婚啊,让绿帽文的刺激少了一层禁忌啊。最后想说楼主选得照片太妖媚,不太符合女主角的形象啊
作者: lix250    时间: 2011-12-10 14:46

恩名字虽然霸气可内容实在是算不上什么,一个人就算成就现在有限可其气质还是在的,就这主角实在是很讽刺这名字..话说要是起个我恨我通天或许感觉会好点.
作者: 青川    时间: 2011-12-10 15:04

图片很有诱惑啊 配合着图片看文章很有感觉 坐等楼主更新
作者: weishijie    时间: 2011-12-10 15:18

这个女人一看就是不清纯,看着没有良家妇女的感觉,破坏了文章的感觉!
作者: 名字有多长    时间: 2011-12-10 15:40

貌似有很多批评配图的声音,其实仔细看来,只是穿着暴露,眼神诱人罢了,我至少没觉得那女子有风尘气,只不过有些妖媚的感觉。

至于有说文章标题的,呵呵,细细体会我的含义吧

10楼的老板,我很想跟你说些什么,但是那样就剧透了……还请耐心地看吧,塑造一个人物,必塑造其性格形象并将其典型化,这才算是成功的主人公,这也是我创作内容的一部分吧

11楼的兄弟果然是肉戏专精,至少我读下来没有特别的别扭感,兄弟真是仔细
作者: 听风听雨    时间: 2011-12-10 16:03

作者的文笔很勾人啊,总在关键的提放提醒下,又不说明,让人非常容易的看下去,而且不自主的主动找女人出轨的原因,很不错!
作者: kay150    时间: 2011-12-10 16:03     标题: 回复 7楼 的帖子

个人太心急了,看见更新直接读正文了,粗心害死人!刚把粉红色的申明看了下!
楼主说希望永远在,一千个读者一千个解读,我可不可以邪恶的理解为结局是光明的,
过程是虐心的,哈哈!
这么看来芸的出轨,又迷茫了。
芸:家境不错、跆拳道黑带、毕业后没有考研、在外企工作、租的小屋
毕业之后,她找了份外企的工作,没有再攻读研究生,我也没有细问她原因,
只要是与我们感情无关的事情,我都关注得很少,”
又看见这句,要考研的话,也没必要向刘屈服啊!或者男主这种与感情无关的事关注很少
百思不得其解,望名字兄章章有坑,一坑解完又一坑,让大家的想象自己飞去吧!

作者: rainbowrainbow    时间: 2011-12-10 16:18

恩恩,楼主的文章写的很精彩。配图的MM也是看了让人流口水。
尤其身材一流,我特别喜欢在是臀部的那两个“酒窝”
作者: jojo2900    时间: 2011-12-10 16:59

回复10楼,不拷问,不是因为固有传统的大男人主意而气愤的失去了往常的平静,只能是一错再错,毕竟,只有局外人才能发现其中的倪端,才能对和错的及时选择!

作者: 月下小酌    时间: 2011-12-10 17:42

我认真分析了芸和刘保全最后那段对话,值得推敲的就是下面这两句:

" 老是那样乏味的做爱,也难怪你会这么容易就湿了,你的欲望积压得太多了……
我会好好教教你,什么叫真正的性爱,让你每次都爽到天上去。"

" 诶,别这么抵触嘛,要不然我一会发起疯来,可就要再辛苦你一次了,嘿
嘿……"

第一句我的理解是,那个刘保全似乎对芸和“我”平时的性爱方式很清楚,这有可能
是刘与芸频繁性爱后得出的结论,也有可能刘掌握些什么隐秘的东西,并以此要挟芸
就范。

第二句就让我费解了,字面意思好像是刘雄性勃发,有再来一炮的可能,也可能是做
一些其他事情的暗示,总之想不明白,等更新吧

那张图片不错,小川あさ美么?有点像。眼神很妖。名兄说纯白的妖艳是选择这张照
片的初衷,这句话把芸是怎样的人做了定义,本质如此的人怎么会不可能挽回呢?要
想虐得很,纯白色不太合适啊。

作者: xingyu811    时间: 2011-12-10 18:01

缺少一个很重要的点缀“丝袜”。内容很不错,结构也很好直追天外飞星了!
作者: 名字有多长    时间: 2011-12-10 18:09     标题: 回复 22楼 的帖子

兄的分析很细致,感谢认真读文,您这种可爱的读者真是让写手暖到心里

第一点很好理解,毕竟他们已经来过一次,老刘知道芸对性爱传统的坚持很正常吧
第二点嘛,只是造一个“势”吧

最后关于“纯白的妖艳”,纯白是指气质、形象、现状,而妖艳可以理解为内涵、潜力、未来

别忘了上一章里,芸出浴时,那不经意间表现出的媚态,这就叫妩媚天成,潜力无限啊

等故事再发展一些,兄的分析积累多一点,完全可以集中起来发到评论区,大把的积分哦
作者: 名字有多长    时间: 2011-12-10 18:09     标题: 回复 23楼 的帖子

丝袜会有的,更刺激的东西也会有的
作者: 弯刀machete    时间: 2011-12-10 22:03

名字哥,说实话,我真的喜欢芸这张图,尤其是她PP上那两个窝,看着让我就那么的心动,爽透了,比看文虐我爽多了

哎,我可爱的小飞呀,你到现在才开始想芸为什么会臣服在这么一个老男人的手底下,真的有点反应迟钝呀,也许是被芸出轨的事情震撼了吧,毕竟这样一个爱自己的人,对自己千依百顺的人就这样出轨了,开始的时候都会有那么一段迷糊时期,现在想到也不算晚,虽然这个事实已经不能挽回了,至少还可以去探究一下芸到底是不是爱你这个人,真的让人搞不懂,芸到底为什么会被这个老男人拿下,貌似不是物质的原因,因为芸对于老男人提出的要去逛逛根本就没有兴趣,反倒是芸想尽早的完成和老男人的约定完成他们之间的游戏,所以物质需要根本就不是原因,欲望原因,这个老男人的家伙事还没有小飞的大,怎么就可能会因为和老男人能够得到更多的满足就出轨了呢,这个原因也不太可能,有什么事情是能够要挟到芸的呢,是她深藏不露的一些隐私吗,这个老男人又是怎么知道的呢,名字哥,就不要再虐我们了,赶快给上那么一点点的答案吧。

突然发现,其实芸从老男人哪里得到的快感要比从小飞哪里得到的多,也许是小飞太温柔了,太在意芸了,所以才会有在做爱的时候更加爱护芸,也许是这个原因所以芸得到的快感要少,反倒是在老男人调教的口气下,芸得到了一次又一次的高潮,真的不理解,很多时候展现内心邪恶一面的时候得到的快感却更加的多,真的为小飞感到悲哀,也许是他根本就没有参透两个人在一起时到底该怎么相处吧。

期待小飞去报复这个老男人,也去报复芸,因为她的出轨让小飞的心态都已经开始失衡了,只是不知道小飞该去怎么报复,不过从结尾处可以看的出来,也许小飞可能会失去芸,不管芸到底对小飞什么样的感情,结果可能是小飞还没报复,可是芸却已经离开了他,或者是芸已经开始堕落被那个和老男人通电话的男人和谐掉了,看着真揪心,名字哥你好厉害呀
作者: zhaoggg    时间: 2011-12-10 22:31

“老是那样乏味的做爱”,点出了许多出轨女人的心态。或许她们认为在家里应该是一个贤妻良母的形象,即使在床上过夫妻生活,也不会彻底释放自己的激情。中国几千年的害人思想啊!在自己丈夫、妻子面前无法释放的欲望、激情导致了肉体上的出轨,即使对象是像文章中的主角无法理解的“看着老刘那根并不比我大的肉棒,我无法理解,难道他的家伙有什么神通,让你这样迷醉?让你连固守的矜持都可以抛弃?”。因为这样,才没有几千年的腐朽道德束缚,才能让一个人释放自己内心深出的欲望。
  或许这样的情况已有很久了,主角的妻子芸压抑了多年的欲望在某天爆发,留下了“照片证据”被老刘发现并要挟。这才有了老刘“我意淫你多少年了,对着你的照片我射了多少次,我都数不清了”的话。
  主角失去了一次挽回的机会,却造成了以后芸继续出轨的情节,带給我们精彩的、无限想象的画面。期待作者的继续更新。红心支持!
作者: zhangjingyue    时间: 2011-12-10 23:01     标题: 惊喜

发现楼主竟然是文学作者区的版主!这下不用担心太监问题了哈哈!每次出现佳作总是担心会不会夭折!望楼主精心构思,写成长篇力作!
作者: haha512    时间: 2011-12-10 23:20

目前看来,芸应该是有什么把柄落在刘的手里吧,而主角没有在一开始的时候掐断苗子,到了之后芸被征服之后说什么都晚了啊。女人是不是一旦肉体上被完全征服后,心也会向着奸夫一点啊,到那个时候,男主角就惨了,希望男主角有别的补偿,比如说蕾啊,但是,蕾必然也会给其带绿帽子的。谢谢大大。最近精品不多,大大这篇一直在追啊。
作者: 外电路    时间: 2011-12-11 01:21

这个猥亵男果然有特长,男主角在怎么厉害有啥用,人家床上功夫好,就搞定一切!
作者: yellow0622    时间: 2011-12-11 04:56

等待更新啊  已经看上瘾了 螺柱快点
作者: yunsong    时间: 2011-12-11 09:00

暂时撇开诸多因素不谈,仅就筱芸出轨的事实,可以想象筱芸一定是有什么把柄被刘宝全牢牢地捏着,不然,凭她黑带跆拳道高手,在没有被下药的清醒状态下,怎么也不会就范,更别说远道赴约,任凭刘宝全凌辱。
手眼通天的小飞,在对待未婚妻筱芸出轨问题上,表现出的是外强中干,想有所作为又不去实施,做了思想的巨人,行动的矮子,表现太不尽人意。筱芸和刘宝全通奸,小飞你起码要质问她的原因吧,说不定会很快找出解决问题的办法。你佯装不知,只会让筱芸在出轨的路上愈走愈远,现在还没有被内射,再往后说不定孽种都怀上了。这只是就事论事,绝不会影响作者的精心布局。
让小飞目前无所作为,肯定是整个情节的安排,我就有这个感觉。刘宝全在筱芸面前口口声声称小飞为小男人,你要小心了,别把小飞这只未发威的老虎当病猫。
作者: gdqvscjl    时间: 2011-12-11 09:39

最终还是没有打开门进去揭穿女人的背叛,只能自己心理默默的承受着女人背叛的伤痛,只能把女友的背叛发泄在偷情男人的身上,不知道这是大多数男人的心理还是主人公心理的懦弱,或者说男主人公深爱着芸到无可自拔的地步呢?
作者: yl977423    时间: 2011-12-11 10:17

有这样的异能不去澳门看什么偷情啊,有钱还没有女人吗
作者: kool2012    时间: 2011-12-11 10:22

最后一句难道是说男主最终会失去女主吗,女主似乎有隐情,而且是因为男主的事,不然男主也不会悔恨,期待下文
作者: bennengye    时间: 2011-12-11 11:05

虐文之所以为虐文就是因为心里的描写
和太多的误会
如果开始男主角就找女主角问明白到底怎么回事
估计也不回发生后边的事情
不过不发生后边的故事,我们怎么能看的爽呢
作者: nudep    时间: 2011-12-11 11:11

非常精彩刺激的故事,通过特异功能也解决了所谓第一人称上帝视角的问题,就是故事都好几章了,刘主任如何得到芸的过程,悬念现在也给的够多了,下面还是要交代一下了吧,说起来,难道是工作上有什么交集吗,真不觉得他们是怎么会搅到一起去得,除了以前没有直接关系的,一个学校的所谓老师学生之外,而且第一章也说了,就算男主角隐瞒了自己的特别身份和那部分收入,他们小两口的生活水平也在平均之上,要说是为了钱也不可能,而一个后勤部门的主任,除了在自己单位可以借此捞钱之外,在社会上应该也说没什么特别的势力吧,当然里面提到了一点,跟另外一个人打电话的时候,似乎透露出来,他是一个所谓搞调教性奴的小圈子里面的人,但如果芸一开始就是个普通白领,也不应该有什么把柄落在他手上啊。
作者: 非天使    时间: 2011-12-11 12:51

评论区有篇本文的评论文章,请各位文友过去一起讨论。
链接请点击:[bcolor=viewthread.php?tid=4235766,green]【做个普通人真好--话说名字哥的《我手眼通天》】[/bcolor]
作者: yeyelang    时间: 2011-12-11 13:06

不好意思
绿文什么意思啊
楼主考虑很周到都设上链接了方便多了
作者: 我还来    时间: 2011-12-11 13:06

男主的一次次软弱只能引来一次次虐心的痛,可能是名字兄刻意的安排,行文的需要,看样子为了照顾后文发展,但我考虑男主是否应该雄起一次,为男主与女主之间引出一些小矛盾,但又缠绵在藕断丝连之间。
作者: 清风无影    时间: 2011-12-11 21:02

又有难得的佳作了,芸应该是被胁迫了吧。男主角最后会复仇的
作者: hu040121    时间: 2011-12-14 03:40

又来高贵的爱情了……还怎么办?!主教是不是男人啊……
作者: 法克炮    时间: 2011-12-14 15:03

芸的出轨到底是身体的背叛呢还是心灵也一起背叛了?希望只是肉体背叛,然后写成男猪脚接受并观摩。。。。
作者: chenmu1756    时间: 2011-12-15 03:39

伏笔,硕大的伏笔,不知道这背后究竟隐藏怎样纠葛的真相。表示进入故事了…
作者: 5911380    时间: 2011-12-15 05:26

哎悲剧的人确实是现实太无奈
作者: 非天使    时间: 2011-12-15 21:39

评论区有篇本文的评论文章,请各位文友过去一起讨论。
链接请点击:[bcolor=viewthread.php?tid=4236292,green]【有特异功能也不错--评《我手眼通天》】[/bcolor]
作者: acds2001    时间: 2011-12-20 14:35

可怜的男猪脚啊,矛盾的心理啊。不知道楼主什么时候会把芸出轨的原因写出来(还是写了,我没看出来?)。非常不错的文,给人一种刺激的感觉。红心送上
作者: cx2012    时间: 2011-12-20 17:43

文章写的真的很不错的,希望楼主有新的创意
作者: Jackhow    时间: 2011-12-21 12:05

好文,然后作者又找了张好的美女配图,整个文章就丰实了很多,嗯,很喜欢!
作者: wklo200903    时间: 2011-12-22 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

还配上了女主的照片,很不错的一个女的,希望更加努力吧,这可以说是一章全肉戏,很激动人心吗。
作者: sephireth    时间: 2012-1-3 03:08

最近几天一直在跟着看,写的不错,希望大大继续努力。可别太监了,现在好文越来越少。本来不太喜欢现代都市情感绿帽类的,但看了大大的文章,却有点欲罢不能的感觉。谢谢大大更新。
作者: zhengqinghe    时间: 2012-1-3 23:55

这张图片很性感啊! 很喜欢
作者: waxxhpp20040901    时间: 2012-1-4 09:56     标题: 标题

对于男猪的装模作样的所谓痛苦,挣扎,内心拷问,很讨厌。不过关键作事的过程的描写倒很不错就是了
作者: ml8    时间: 2012-1-7 01:29     标题: 标题

飞啊,一个愚蠢的男人!或许真正爱过的人当发现这样的事实后,都会被冲昏头脑吧。
作者: wangxiong117    时间: 2012-1-21 18:34

看到芸這張圖,對女主角的幻想完全幻滅,就我的觀點來說,長的真的不怎麼樣…
還有,主角如果要做什麼,希望能快點做,而且追蹤不到也意味著無法看到肉戲,如果整篇文章盡是主角自己在「幻想」和「靠邀」,那就實在太沉悶了。這種文章大部份就是兩種路線,一種就是不斷當人肉攝影機,向讀者闡述老婆出軌的細節,然後主角本身不作任何掙扎;另一種也是人肉攝影機,但是主角會反擊,而主角反擊的爽快感也是文章的亮點之一。希望主角至少能發揮人肉攝影機的作用。
作者: 096    时间: 2012-4-21 02:58

看得好爽,支持作者。谢谢给我们这么好看的绿文。期待更新。。。。
作者: 理想王    时间: 2012-4-24 19:50

现在有点明了了,妻子是被姓刘的抓到什么把柄了,进而被胁迫,而且这个把柄也许关系到她的丈夫。
到这章为止,出轨的妻子现在仅仅是生理上有点适应了偷情的快感,内心却对此有着痛苦和煎熬。而且,从文中来看,做为本身就是一个文静有教养的女性,奸夫做爱时说的那些低俗粗鄙的言语,对她有很强的冲击力啊,这是她与丈夫欢爱时根本没有的。而且,因为把柄在手,奸夫可以近乎随意的玩弄她的身体,各种姿势,各种淫欲为目的的爱抚,这都是她没经历过的。
新鲜事物对人的冲击都很大,人们也许不会马上适应,但都会抱有一种好奇心,而好奇心会害死猫的。本章里对妻子被胁迫通奸过程中,对奸夫各种手段和语言的反应,显示了她已经不自知的被调教了。
更新的很及时,而且最重要的是,内容很充实饱满,支持作者,并继续期待更加精彩的下文。
作者: dianzi123    时间: 2012-4-26 23:09

最后有个小小的建议给楼主,希望后面的剧情里,不要把男主太神仙化,但也不要把男主写的太情绪化,最好是抽丝剥茧的把故事逐步推进、展开,把人物性格描写的更加饱满,让情节更加充实。
作者: dongmenchuixue    时间: 2012-5-17 01:10

图片的女主角气质不太符合呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xinuwuxing    时间: 2012-10-13 12:03

我去,我还以为手眼通天是个多么牛逼的人呢,咬牙看到第四章,所谓的牛人也不过是借着异能看看别人怎么玩自己的老婆,服了,文章过于平淡了,没法吸引我继续看了
作者: baijiazi0    时间: 2012-10-15 13:31

很好看的绿文,只是附图的女人要是有戴上眼镜很青纯的样子那样就会更贴近文章的内容了
作者: Jeremy_Z    时间: 2015-1-1 22:16

就好像温水煮青蛙,每次只是升温一点点,久而久之尺度就会越来越大。对男人的侥幸心理导致了所有绿文的合理性。

经典文章,余音绕梁。弦断可再续?
作者: 818234    时间: 2016-8-28 12:45

看了很憋屈,主角设定这么牛所谓的超能力就用来偷窥纠结被带绿了一点也不同情,
作者: haimei1    时间: 2016-8-31 11:46

只有自己真心珍惜的才会心疼。手眼通天这篇文章对人物心理描写,特别是男主的心理活动写得很到位。文章结构一般,文笔尚可,但对虐心方面下了不少功夫。望楼主再接再厉!
作者: 841955986    时间: 2016-9-8 13:20

看绿文最讨厌的就是男猪脚一次又一次掉进自己对自己心灵的拷问中,然后又是各种软弱的“理由”白白错过机会,让事态进一步发展。
作者: sannuo2014    时间: 2017-3-20 23:28

男猪脚你这个特异功能也不行啊,全是辅助的,你就没有那种一下把老刘丁丁咔嚓的技能吗?还有女的不是都喜欢帅的吗?我曾经问过我前女友: 如果一个老男人特别有钱,你会委身于他吗? 我前女友说,不会,老头多恶心啊。 女的也是人,至少也是喜欢个干净一点的吧?男猪脚的女友怎么会喜欢这么肮脏的一个男人呢?
作者: zl516    时间: 2017-3-21 23:55

很虐心的感脚,猪脚的特异功能也就是只能干这个了,难道要真的等到芸不可自拔了才要反击么?
作者: lost4ngel    时间: 2017-3-22 23:16

说的很有道理。所谓命运都是自己选择出来的。
凡事都有另外一面。
作者: 1309199432    时间: 2017-4-2 23:23

非常精彩刺激的故事,通过特异功能也解决了所谓第一人称上帝视角的问题,就是故事都好几章了,刘主任如何得到芸的过程,悬念现在也给的够多了,下面还是要交代一下了吧,说起来,难道是工作上有什么交集吗,真不觉得他们是怎么会搅到一起去得,除了以前没有直接关系的,一个学校的所谓老师学生之外,而且第一章也说了,就算男主角隐瞒了自己的特别身份和那部分收入,他们小两口的生活水平也在平均之上,要说是为了钱也不可能,而一个后勤部门的主任,除了在自己单位可以借此捞钱之外,在社会上应该也说没什么特别的势力吧,当然里面提到了一点,跟另外一个人打电话的时候,似乎透露出来,他是一个所谓搞调教性奴的小圈子里面的人,但如果芸一开始就是个普通白领,也不应该有什么把柄落在他手上啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2