标题: [情色三级] [瑞士/三级][纳粹军妓之女子亲卫队][AVI/1.09GB] [打印本页]

作者: mixtake1    时间: 2011-12-3 20:11     标题: [瑞士/三级][纳粹军妓之女子亲卫队][AVI/1.09GB]

[影片名称]: Eine Armee Gretchen
◎译  名 纳粹军妓/纳粹女子亲卫队
◎年  代 1973
◎国  家 瑞士
◎导  演 Erwin C. Dietrich 
◎主  演Carl Möhner      ...      Dr. Felix Kuhn
     Birgit Bergen     ...      Zugleiterin
     Renate Kasché     ...      Ulrike von Menzinger
     Helmut Förnbacher     ...      Hauptmann Mannteufel
     Alexander Allerson     ...      Oberst Stett
     Elisabeth Felchner     ...      Marga Kuhn
     Klaus Knuth     ...      Gestapomann
     Hasso Preiß     ...      Major
     Karin Heske     ...      Eva Kuhn
     Milan Beli     ...      Aljoscha
     Elke Boltenhagen     ...      Claudia
     Anne Graf     ...      Untergauführerin Stein
     Michel Jacot     ...      Leutnant (as Michael Jachel)
     Frank Krones          
     Christiane Lanius
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:1.09GB
[影片時間]:1小时36分
[種子代碼]:1c61778a1fd4ec1175dc0a04835662a7f87cc505
[檔案數目]: 1
[有 無碼]:三级
[種子期限]:早10点至晚10点-3天
[影片簡介]: 在二次大战末期,德国纳粹SS党卫军徵召了一群自愿的貌美女子来为前线的德军做特殊的服务,为了心中的梦想走上了战场,这群女兵们在战场上和战场下的生活、爱情和欲望相互交织在一起,但是事情却变得复杂,还必须提防女军官与同袍的诱惑,特别是对付苏俄军队的战况日趋激烈…她们命运会如何呢?
[圖片預覽]:

附件: 31_.torrent (2011-12-3 20:11, 48.55 KB) / 该附件被下载次数 4592
作者: 070030418    时间: 2011-12-3 20:21

外国妞果然是开放 谢谢楼主的发布了  够恶心  够暴力  够色情
作者: minifaye    时间: 2011-12-3 20:31

德国女人其实也是挺漂亮的,别有一种风情啊!
作者: usky    时间: 2011-12-3 20:34

不是德语的吧,能有中文翻译麽,听不懂看不明的三级片就是伪A片
作者: gundamxxx    时间: 2011-12-3 21:21

木有中文啊。。不过还是下了看看 多谢。。
作者: maoweis555    时间: 2011-12-3 21:24

纳粹党就是享受,女兵就是蹂躏的对象,呵呵不错
作者: qinghe11    时间: 2011-12-3 21:25

很不错的片子,唯一的缺憾就是没有中文字幕。
作者: johngu1    时间: 2011-12-3 21:37

收藏了很多二战片子了,这个还没有,谢谢分享啊。
作者: seed2238123    时间: 2011-12-3 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好有历史价值!先下来看看!谢谢楼主无私分享!
作者: wlt    时间: 2011-12-3 21:43

多好的影片啊,可惜没有中文,现在就不下载观看了,辛苦了楼主,红心支持!!
作者: 61090909    时间: 2011-12-3 21:50

德意志日耳曼民族是世界最优秀的种族,想想一战二战德国军队横扫欧洲大陆,打得苏联军队溃不成军,法兰西拱手投降,英吉利差点向希特勒称臣。德国女子与他们的男同胞一样优秀,漂亮,妩媚,妖艳,称雄床上!感谢楼主发片分享!红心送上!
作者: zzp1970    时间: 2011-12-3 21:55

不错不错 二战的片子我喜欢  
作者: fh55789    时间: 2011-12-3 22:12

73年的老片,很经典!绝对好资源!谢谢楼主分享!红心送上
作者: 挥章    时间: 2011-12-3 22:16

70年代是欧洲三级片的时期,看过不少,这个应该也值得一看。
作者: 艾思弘61    时间: 2011-12-3 22:17

这个瑞士的片子还是不错的啊 里面的女演员身材都很好啊
作者: zxjcqj02    时间: 2011-12-3 22:17

有中文翻译麽,听不懂看不明的三级片就是伪A片
作者: hybcb    时间: 2011-12-3 22:21

纳粹体裁的看过几部,一般都有些变态,但女的还算漂亮。
作者: adiprene1982    时间: 2011-12-3 22:25

好像有点老,就不下了,纯支持下楼主 吧,要是有国内题材的就好了
作者: zcbmbb    时间: 2011-12-3 22:29

收藏了很多70、80年代的老片,老片不但演员长得漂亮,而且表演也好,不是在拍A片,是当电影来演。
作者: 898145867    时间: 2011-12-3 22:32

纳粹版的片子一般都不错。谢谢分享
作者: gaving    时间: 2011-12-3 22:36

看样子片子比较老了,女的下面都没剃毛啊。好看。
作者: insexlook    时间: 2011-12-3 22:52

很不错的片子,唯一的缺憾就是没有中文字幕。
作者: insexlook    时间: 2011-12-3 22:52

看样子片子比较老了,女的下面都没剃毛啊。好看。
作者: gyjyxj    时间: 2011-12-3 22:55

看过很多二战片子,这个还没有看过,能找到这样的片子谢谢了!
作者: a007b008    时间: 2011-12-3 23:22

那女的也太丑了吧,楼主截点好图可能更多人下
作者: lhm0968    时间: 2011-12-3 23:24

又是一部经典片啊.先下来看看.谢谢楼主的分享!
作者: xjtcyang    时间: 2011-12-3 23:38

73年,这部片子比论坛中我们大多数人的年龄都大吧?不过还是谢谢楼主发片
作者: min4221295    时间: 2011-12-3 23:41

多好的影片啊,可惜没有中文,现在就不下载观看了,辛苦了楼主,红心支持多好的影片啊,可惜没有中文,现在就不下载观看了,辛苦了楼主,红心支持多好的影片啊,可惜没有中文,现在就不下载观看了,辛苦了楼主,红心支持
作者: god_1820    时间: 2011-12-3 23:47

这个简介看起来很有内涵啊,似乎并不是和一般的片子一样,就是图片有点慢,先回复在看。
作者: zxcvbn1    时间: 2011-12-3 23:49

走过路过         帮你顶下辛苦了楼主,红心支持!!
作者: x1x2x3x001    时间: 2011-12-3 23:49

1973年,三十多年的片子,比我还老,先支持一下,可惜就是没中文,看不懂,当看画面又太老,女的看上去还可以,谢谢!
作者: ghostzrf    时间: 2011-12-4 00:01

现在特别喜欢有情节的片子,特别国外拍的,很有意思,非常感谢分享
作者: ficer    时间: 2011-12-4 00:06

找到这样的片子不容易啊,赞一个啊!
作者: zozo6    时间: 2011-12-4 00:22

片子觉得不错,不过如果能有字母的话那就更加完美了
作者: yes117    时间: 2011-12-4 00:33

那个白发妞真漂亮啊,可惜文件太大了,支持下。
作者: wta1111    时间: 2011-12-4 00:46

非常喜欢德国女人的片子可惜没有钱啊,顶一下吧
作者: freeboy109    时间: 2011-12-4 01:46

70年代的三级片,经典,感谢楼住分享,下来看看
作者: fkcaoshu    时间: 2011-12-4 01:48

没有中文的话,这片子就有点头痛了!听不懂啊
作者: wjmhm    时间: 2011-12-4 02:09

这个和纳粹军妓是不是同一部片子,纳粹军妓是很早的片子。
作者: 365wowo    时间: 2011-12-4 02:18

没想到瑞士还能拍点二战题材的剧作,要是有中文字幕就好了。
作者: kissme555    时间: 2011-12-4 02:25

纳粹跟小日本一样,喜欢搞什么慰安妇,不过里面既个女的胸看起来真不错,摸摸
作者: aptx4869    时间: 2011-12-4 02:46

二战题材的,多谢楼主提供如此精彩的资源,红心奉上
作者: zp19840805    时间: 2011-12-4 04:50

好有历史价值!先下来看看!谢谢楼主无私分享!
作者: zhouqh08    时间: 2011-12-4 06:00

不错!谢谢楼主分享!
作者: hivix    时间: 2011-12-4 06:08

多好的二战题材的片子,没有中文版字幕真是太可惜了!
作者: xy1934    时间: 2011-12-4 07:12

这是一部很不错的电影,女主角人很漂亮,性格也是很不错的。没有看过的朋友需要抓紧看了。红心支持!!
作者: 复习    时间: 2011-12-4 07:14

非常喜欢与二战相关的情节,有了这样一个卫队,打仗也能好过一点吧
作者: hds820121    时间: 2011-12-4 07:16

这个难道就是传闻的军妓吗,看来部队也是待遇不错的地方
作者: nassion    时间: 2011-12-4 07:25

这个片真不错啊,有剧情
作者: 约柜    时间: 2011-12-4 08:48

纳粹题材的三级片 我一直比较喜欢 谢谢分享
作者: asa007asa    时间: 2011-12-4 09:17

谢谢楼主发片,很漂亮,皮肤也很好,辛苦啦!!!
作者: 宿舍狼    时间: 2011-12-4 09:36

瑞士的片子还是少见的,服装化妆都很用心,是一部值得珍藏的好片
作者: 803635    时间: 2011-12-4 09:38

这是一部老片,当时二战的时候德国和日本就是疯狂什么都干。
作者: fuquan    时间: 2011-12-4 09:56

还没有看过这样题材的电影,下来看看,谢谢分享,希望以后多发这样的片子
作者: andykk777    时间: 2011-12-4 09:57

好像没啥感觉看了.....................................
作者: haicheng20    时间: 2011-12-4 10:13

有中文字幕就好了。 女主角人很漂亮,
作者: jiro106    时间: 2011-12-4 10:19

谢谢楼主,辛苦了楼主.支持;支持;支持;
作者: wwzww123    时间: 2011-12-4 10:23

三级片有的挺好看的 不知这个怎么样,
作者: 西马    时间: 2011-12-4 10:24

没有了中文翻译,总是很难看懂德国人的片子,慢慢摸索着看吧。
作者: gongyingbu    时间: 2011-12-4 10:26

片子是昨天发布的,为什么种子现在才出来。难道是我的电脑有问题了吗?
作者: mmxinzhimm    时间: 2011-12-4 10:27

瑞士出品的二战片,只有这样中立的国家才会以中立的眼光来分析二战的真实性
作者: linghuhou    时间: 2011-12-4 10:29

40年前的老片,确实都是美女,不过,她们都是自愿的吗?
作者: 2055xx    时间: 2011-12-4 10:33

比较老的影片了吧!顶你了老兄!不错
作者: rekami    时间: 2011-12-4 11:29

不知道有没有字幕 感觉想丁度巴拉斯风格的片子
作者: x329773692    时间: 2011-12-4 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

要是能有字幕就更好了 呵呵 还是外国的好啊
作者: lldzr    时间: 2011-12-4 11:39

唉,难得外国佬想得出,真是超强的想像力,如果他们的精力全部集中在这些东东上,我们国力很快就能超过他们,成老大了
作者: usefujin    时间: 2011-12-4 11:42

德国女人气质不错,卖相真的一半.片子题材不错,谢谢了.
作者: xrcarpet    时间: 2011-12-4 12:33

和昨天看的 啄木鸟的战争剧情片
非常的类似啊  异曲同工
应该是不错的吧
感谢你
作者: suyanping    时间: 2011-12-4 13:12

:faint
作者: dl1225    时间: 2011-12-4 13:12

看图片确实非常的不错,要是有中文字幕就跟好了。不过还是感谢楼主
作者: mu20857459    时间: 2011-12-4 13:13

片子不错  不过没有中文字幕是个败笔啊
作者: suyanping    时间: 2011-12-4 13:14

:excellence
作者: 8675309    时间: 2011-12-4 13:18

瑞士居然也有这样的三级片,看画面是老片了吧,纯支持下楼主,继续努力。
作者: libin1    时间: 2011-12-4 13:22

看来战时慰安是个很号的题材,而且都是针对日 俄这些国家,欣赏比较下有什么区别
作者: shumaxu    时间: 2011-12-4 13:23

好少见的东西。。。应该是老片吧,支持支持!
作者: qwerrrr123    时间: 2011-12-4 13:27

能有中文翻译麽,听不懂看不明的三级 ,红心支持!!
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-12-4 13:38

喜欢二战这类带很强故事情节题材的片子,要是有中文就更好了。
作者: mengfan816    时间: 2011-12-4 14:10

这个片子的题材看来还不错啊,不知道有没有中文的字幕啊
作者: nnyyy2010    时间: 2011-12-4 14:27

这些女纳粹,看着也真够丑陋的啊,难看的要是啊!
作者: moonlauchen    时间: 2011-12-4 14:31

很是伤心呀,没有中文字幕的好片,一定是特别有意思的
作者: ntshowu    时间: 2011-12-4 14:39

不错,这种片子很难看到的,尤其是欧美的。
作者: okmp4    时间: 2011-12-4 14:41

谢谢楼主分享!
作者: diandian1130    时间: 2011-12-4 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

还没看过先来看看如何,辛苦了楼主,红心支持!!
作者: krainwb2    时间: 2011-12-4 14:54

多好的影片啊,可惜没有中文,现在就不下载观看了,辛苦了楼主,红心支持!!
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-12-4 14:59

这样的片子太好了,喜欢欧美的电影,有真实感,不像大陆,假的很。
作者: kkkk77778888    时间: 2011-12-4 15:01

伟大的元首!喜欢看纳粹题材的!
作者: sohu_user    时间: 2011-12-4 15:07

感谢共享!可惜听不懂、要是有中文字幕就好了。虽然文化背景不同,看来外国女人的奉献精神不比亚洲差啊。
作者: shandong12    时间: 2011-12-4 15:24

很不错的片子,要是有中文字幕就好了,谢谢楼主。
作者: liuhui1106    时间: 2011-12-4 15:24

看起来像是以前的老片,不过剧情应该不错,下来看看吧
作者: shandong12    时间: 2011-12-4 15:25

作者: shandong12    时间: 2011-12-4 15:25

作者: shandong12    时间: 2011-12-4 15:26

作者: shandong12    时间: 2011-12-4 15:27

作者: shandong12    时间: 2011-12-4 15:29

作者: shandong12    时间: 2011-12-4 15:44

作者: shandong12    时间: 2011-12-4 15:46

作者: sk502324    时间: 2011-12-4 15:47

纳粹党就是享受,女兵就是蹂躏的对象,谢谢楼主
作者: maoiang0001    时间: 2011-12-4 16:01

先下来看看!谢谢楼主无私分享!可惜没有中文,辛苦了楼主
作者: tanscat2    时间: 2011-12-4 16:16

德国人的金发碧眼才是真正的金发碧眼,纯粹的美看上去赏心悦目,唉,老实说,哪里都有慰安的,德国人用本土的已经不错的了
作者: bwyzj    时间: 2011-12-4 16:50

真是不错的片子难得一见的好片子~喜欢这类片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2