标题: [综艺写真] [日本/写真]日本夜店脱衣舞[WMV/986MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-11-28 21:55     标题: [日本/写真]日本夜店脱衣舞[WMV/986MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:日本夜店脱衣舞
【上映时间】:不详
【影片大小】:986MB
【影片格式】:WMV
【播放时间】:33'56"
【真实截图】:

【电视简介】:无语言,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yM2EyNDUzMmEwNThkY2MwNzQ3NDQ3MWFmZDgzNTFkMi8lRTYlOTclQTUlRTYlOUMlQUMlRTUlQTQlOUMlRTUlQkElOTclRTglODQlQjElRTglQTElQTMlRTglODglOUUud212fDEwMzM5Mzc2MjI=/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: wangjunxhg1    时间: 2011-11-28 22:56

光看图片的话,日本这个店跳脱衣舞的女郎身材也太差了点吧,这样都有人看啊
作者: 流浪的艺术    时间: 2011-11-28 23:00

这个我比较喜欢啊,看图片,个人还是比较喜欢的,下一个了,谢谢楼主,辛苦了
作者: dazyang    时间: 2011-11-28 23:06

没去过日本,也没上过夜店,看图片感觉日本的夜店也就这样了,不下了,纯支持一下
作者: timothy2005    时间: 2011-11-28 23:12

这个跟中国也差不多,中国现在有的び这还疯狂。
作者: czc88czc    时间: 2011-11-28 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yM2EyNDUzMmEwNThkY2MwNzQ3NDQ3MWFmZDgzNTFkMi8lRTYlOTclQTUlRTYlOUMlQUMlRTUlQTQlOUMlRTUlQkElOTclRTglODQlQjElRTglQTElQTMlRTglODglOUUud212fDEwMzM5Mzc2MjI=/
作者: 61090909    时间: 2011-11-28 23:14

哇,实在要感谢九哥啊,天天发新片,而且都是精品之作,这些日本脱衣舞女实在让人性起啊,丰满妖娆,中国再过几年不知会不会有这种好地方?感谢九哥发片分享!
作者: oo33    时间: 2011-11-28 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

身材确实不怎么样,这些演员怎样通过审核的,哎。。。
作者: bigjason1990    时间: 2011-11-28 23:28

小日本虽然比较淫荡,不过舞女们都带了面具,可惜了
作者: enzo77    时间: 2011-11-29 00:11

有点曾经看花花公子玩伴二十一点的感觉 支持一下
作者: zhoucen    时间: 2011-11-29 00:14

曾经的女神,现在的女神,一直都是女神哈,应该是蓝光的
作者: wxd3308    时间: 2011-11-29 00:37

汗了~都戴着面具,感觉没劲透了~纯支持一下楼主,片子就不下了。
作者: yje5201314    时间: 2011-11-29 01:29

这真的是日本的夜店吗 ...女的质素也太那个了 ...不过都谢谢楼主
作者: sbren    时间: 2011-11-29 02:54

可能又是哪个国内的人带了部DV进去 然后拍了再流出来的吧 不过据说那里是不允许拍摄的 不知道怎么录下来的
作者: duncan_law    时间: 2011-11-29 07:26

很赞,看了兄弟无数的帖,只能说一句,我们因为你而性福啊!感谢!哈哈!
作者: kny123456    时间: 2011-11-29 09:26

看看画面不是很清晰,不过日本的美女是比较养眼的,谢谢楼主了。
作者: ZHONG65    时间: 2011-11-29 09:43

是偷拍的吗,不太清晰,小日本就是会玩,值得我们学习
作者: linxiaobing520    时间: 2011-11-29 10:26

貌似年纪都比较大吧?身材那么的差劲,就像国内酒吧的人体彩绘表演的那些差不多
作者: 74123590    时间: 2011-11-29 10:47

虽然是好东西,不过估计拍得质量不太好,没什么感觉……
作者: max8888    时间: 2011-11-29 11:51

身材不咋地,脸蛋也一般(罩着了),贵在真实,及临场氛围佳!
作者: xiaoxiao86224    时间: 2011-11-29 11:52

跳舞的身材可不怎么样,没什么看头,不如去找小姐干一下爽
作者: mmb9999    时间: 2011-11-29 12:10

觉得脱衣舞很诱人,看得到,吃不到,到与不到之间,也是很有意思的。
作者: 喜欢爱    时间: 2011-11-29 13:38

这个不错,看起来搞笑的很呢,能参加就好了
作者: fuck112323    时间: 2011-11-29 13:42

日本的色情业好发达,如果能再清晰一点就更好看了。收藏一下
作者: sg1217    时间: 2011-11-29 14:20

小日本的夜店还真是不错的,看的人热血沸腾的。
作者: andydage    时间: 2011-11-29 14:43

不是很清晰,不过感觉不错,日本人还是有点优点的,哈哈
作者: maoxianya    时间: 2011-11-29 15:12

小日本真怪异,有些人超纯,有些又太开放。。。
作者: ykq12345    时间: 2011-11-29 18:40

片子看起来不错,不过下载的方法看起来麻烦的哦哈,支持下楼主
作者: gaoxs    时间: 2011-11-29 18:55

現在的小孩應該是炸雞吃多了  各各發育的真好呀
作者: 100003658    时间: 2011-11-29 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢老九。对于日本的脱衣舞夜店确实很感兴趣,可惜国内这种地方不可能随便让人知道。一般的夜店也不敢搞这个。
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-11-29 19:13

看图片都带面具。谁知道长得好不好看。身材也不太好看,
作者: guihao780505    时间: 2011-11-29 19:33

很真实哦,老九真是大好人,兄弟们有福啦
作者: congbo    时间: 2011-11-29 19:58

演出的女优长得都不咋地的说,纯支持,这个不是很和胃口,不下载了
作者: djswzpjyzy    时间: 2011-11-29 19:59

感觉还是不错,就是好象不够清晰啊楼主,还是支持下
作者: hsbctsb    时间: 2011-11-29 20:38

下来看看再说,并不知道好不好啊,不下看不出来
作者: linyicong    时间: 2011-11-29 20:40

身材很不怎么的啊,没兴趣
作者: scj19780827    时间: 2011-11-29 22:57

多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰。谢谢分享!
作者: luoting333    时间: 2011-11-30 00:58

没上过夜店,看图片感觉日本的夜店也就这样了,
作者: oahcil    时间: 2011-11-30 01:11

很一般…………………………
作者: gyvip30170    时间: 2011-11-30 01:12

这个地方简直是天堂啊- - 真想去看看
作者: 渣森不渣    时间: 2011-11-30 01:26

这么好的东西怎么都没人回复呢。光收藏不回复不是个好青年。楼主,我来帮你顶。
作者: dxl197    时间: 2011-11-30 07:27

excellence 感谢楼主分享,辛苦啦
作者: fuck112323    时间: 2011-11-30 08:19

楼主上传这样的片子是太有水准 了,主角非常好,咪咪好大和迷人,楼主辛苦了,致敬,就是下载速度太慢了,着急啊
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-11-30 10:41

还是小日本的夜店火爆,一丝不挂,看着就刺激。有机会到日本,一定要去逛逛夜店。
作者: abcpc123    时间: 2011-11-30 11:41

脱衣舞确实没看过,但我个人觉得也没啥意思。中国其实也是有的,只要用心,人人都能有所发现的
作者: 宿舍狼    时间: 2011-11-30 12:30

谢谢九哥,对脱衣舞这个行当以前咱关注得实在很少,日本脱衣舞就更是空白,多谢九哥指点~
作者: yuyifan1200    时间: 2011-11-30 13:46     标题: 感觉日本跟中国差不多

清晰度有点低,女的身材还可以,夜店都差不多
作者: shicao3088    时间: 2011-11-30 14:08

这不片子貌似以前看过了,现在再下一遍看看,温习一下
作者: ggp0326    时间: 2011-11-30 16:01

看视频截图,感觉效果比较差,还有就是女的身材有点走样了。
作者: qiangzi2496    时间: 2011-11-30 19:02

还行,下来看看,斯蒂芬斯蒂芬森滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴
作者: welley    时间: 2011-11-30 19:19

贵在真实,让我们感受不一样的世界,不过片子看起来比较老,还是要支持楼主发贴。
作者: 15893711506    时间: 2011-11-30 19:20     标题: kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: bbcen123cn    时间: 2011-11-30 20:56

还行,不过小日本的辣舞还带着个面具,观赏性大打折扣,一般般咯!
作者: 哎呀    时间: 2011-11-30 20:58

作者: hnhbhbcj    时间: 2011-11-30 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看日本的电视剧得知,这样的女人太低级了,才会在夜店裸露。
作者: qoqo100    时间: 2011-11-30 21:30

舞女们都带了面具,可惜了
作者: oahcil    时间: 2011-11-30 23:01

同样没去过夜店,A片就能满足了
作者: 哎呀    时间: 2011-11-30 23:10

作者: yangrui11    时间: 2011-11-30 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

日本居然还有这样的片子啊,还以为都是AV呢……
作者: YE66    时间: 2011-11-30 23:25

哇哦,这脱衣舞很正点啊,要是女优们能把面具取下来就更好了
作者: luyujie0317    时间: 2011-11-30 23:42

相当的不错,楼主无疑是雪中送炭啊。谢谢楼主,支持!
作者: yzxfei    时间: 2011-12-1 00:43

这个跟中国也差不多,中国现在有的び这还疯狂。
作者: feng321han    时间: 2011-12-1 06:58

日本的夜店真是应有尽有,特别这脱衣女很诱人,感谢九哥分享!
作者: 韩剑仙    时间: 2011-12-1 10:20

外国的片子我看的少,女的都有气质,先下了,谢谢楼主
作者: 傻瓜易耗    时间: 2011-12-1 14:59

有点意思,是好片子,下载了,谢谢楼主发布了
作者: sewell    时间: 2011-12-1 16:06     标题: 功能强大啊

日本夜店脱衣舞??好东东啊,下载看看,楼主辛苦
作者: tequ123    时间: 2011-12-1 17:58

没有想到日本脱衣舞店比美国差多了,有没有美国的呀!!
作者: 傻瓜易耗    时间: 2011-12-1 18:14

日本脱衣舞第一次看,应该不错的,谢谢楼主发布
作者: 傻瓜易耗    时间: 2011-12-1 18:40

日本夜店没去过,看看也不错啊,谢谢楼主发布
作者: liudong12345    时间: 2011-12-1 22:21     标题: 最喜欢此类片一定要看 谢谢楼主 希望多找点此类片

最喜欢此类片一定要看 谢谢楼主 希望多找点此类片
作者: huanghulong    时间: 2011-12-1 22:26

画面差了点!但是真实感蛮强的!顶一下吧
作者: xuanyuanwu    时间: 2011-12-2 00:09

带着艺术的眼光去看,也看不出什么来.......实在无语,日本难道漂亮点的都去拍av了?
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-2 02:41

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。
作者: yinyyzz    时间: 2011-12-2 03:06

呵呵,老九发的片子基本上绝大部分都要下载的.大多数都是精品.感谢楼主辛苦啊.
作者: linzhongshao    时间: 2011-12-2 10:31

看截图这片子有点糊,纯支持吧,不过楼主也不用发个片激动成这样
作者: joeparson_china    时间: 2011-12-2 11:35

好像放了好几个这样的片子了,那个地方可以给你拍的吗?
作者: yff1973    时间: 2011-12-2 13:22

光看图片的话,日本这个店跳脱衣舞的女郎身材也太差了点吧,这样都有人看啊
作者: 2255969    时间: 2011-12-2 13:27

不错不错。路过的支持一下。楼主辛苦了。。。。
作者: 2保二爷    时间: 2011-12-2 14:44

身材不怎么好 啊    这个还是不看了。
作者: 701014    时间: 2011-12-2 15:27

这个应该是真实的,其实在日本是公开合法的,有看头!
作者: emperors123456    时间: 2011-12-2 16:46

片源整体来说还是不错的 清晰 毕竟是晚间拍摄的 下载了 谢谢楼主的辛勤劳动
作者: haohaoxiao    时间: 2011-12-2 16:50

这个应该有剧情版的色情片子 好像叫剧场 舞母来着,很好看的
作者: hay_my    时间: 2011-12-2 17:30

国外的夜店很是有点特色啊,有机会一定要去看看。
作者: ctais2000    时间: 2011-12-2 17:33

少见啊,真正的脱衣舞场偷拍,看看小日本淫荡的另一面
作者: a316190862    时间: 2011-12-2 20:13

我想去日本了,如此淫乱啊 !
作者: wycr400    时间: 2011-12-2 20:39

老九~~~好吧~~很好~~~的银弹贴~~哈哈
作者: 操王正琴逼    时间: 2011-12-2 21:46

这样的片子看起来让人感到很刺激,如果是真实场合,估计肯定会抗不住的,太火辣诱惑了,还是日本人开放,中国估计再过几十年才会达到这样的开放程度
作者: 杰jie    时间: 2011-12-2 21:57

国内也有脱衣舞啊,我以前去浙江杭州的时候还看到过呢
作者: guludu    时间: 2011-12-2 22:19

身材没有想象中的好,就不下了,纯支持了.
作者: netking    时间: 2011-12-3 11:02

楼主资源很多,强帖连连发,这个夜店比较真实,不错,支持。
作者: 欧阳龙飞    时间: 2011-12-3 11:04

谢谢楼主的分享!
作者: 欧阳龙飞    时间: 2011-12-3 11:46

楼主的兢兢业业很是让人很感动,无论如何也要支持你!
作者: zz86f    时间: 2011-12-3 11:49

日本的夜店看着真是就是疯狂!美女个个妖娆,不过身材真是走样
作者: rowanda    时间: 2011-12-3 13:16

貌似身材不怎么样哦!还是不下了~!!!!
作者: 4_ply    时间: 2011-12-3 13:52

这个厉害,真实的就是带感啊,mm身材好棒好棒的
作者: 病得不轻    时间: 2011-12-4 03:12

国内什么时候能有这样的夜店啊,到时候我就住那儿了,家都不回了
作者: toutoulaikan    时间: 2011-12-4 07:51

我震惊了 一上来就看到如此好帖...我一定要支持一下
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-4 08:40

这个之前下过了 , 蛮好看的。
作者: 约柜    时间: 2011-12-4 08:45

不错不错 看惯了  a片  改改为胃口 谢谢 九哥
作者: 得益者    时间: 2011-12-4 10:36

希望何时天朝也有这种夜店,让大家都能消遣一下就好了,不过要是看到一半有男优直接上去干就更精彩了,谢谢楼主的分享,红心送你一个继续加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2