标题: [情色三级] 甜蜜電影 Sweet Movie (Uncut)[中文字幕] [打印本页]

作者: liruixing    时间: 2011-11-20 00:16     标题: 甜蜜電影 Sweet Movie (Uncut)[中文字幕]

【影片片名】:甜蜜電影 (一刀未剪) [中文字幕]  
【國外譯名】:Sweet Movie (Uncut). (1974)
【平均評價】:★★★★★★☆→ 6.3顆星  
【影片大小】:7.28 GB  
【影片時間】:01:38:07  
【影片格式】:DVD
【影片尺度】:三級  
【視頻尺寸】:720X404  [修復版]
【影片演員】:Carole Laure. Pierre Clementi. Anna Prucnal. Sami Frey. Jane Mallett. Roy Callender. John Vernon. Hansi Roll. Therese Schulmeister. Renata Steiger. Berndt Stein. Otto Muhl. Herbert Stumpfl. Catherine Sola. Louis Bessieres.  etc.
【檔案數目】:多個VOB+17個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:語音:英.  字幕 : 繁中/簡中/英.  
【影片內容】:成人.時裝.劇情.喜劇.性愛.虐戀.色情.裸露.污穢.淫亂.  等.
【影片片商】:JANUS FILMS.製作.  
【畫質資料】:NTSC16:9.
【特別附註】:※無法(或不會)播放DVD片者, 請勿下載, 以免造成困擾.
【影片附註】:※雖此係老片修復版, 但影片間第17~20分仍有雜訊, 敬請諒解.   
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  
【驗證碼】:8718b521855c156201c13e3371b7b2ce15fcd828
【種子製作日】:2011-11-18
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【影片資料】:

「甜蜜電影」引起轟動性爭議的世界經典情色禁片, 南斯拉夫以政治以色情著稱的杜山·馬卡維耶夫(Dusan Makavejev)作品的 [修復版本].

此片是情色電影史上的經典傑作,曾引起很大非議,也是幾乎獨創的「政治+性愛」的諷刺喜劇,具有濃厚的象徵意味。影片由于涉及大量性愛和色情片段,更加由于性、死亡與虐戀投射在社會、政治、種族階級等社會上層建築的權利關系上,因此遭到廣泛禁演,但無可否認,它具有開啟色情電影的先鋒作用。

甜蜜電影的劇情簡介· ·  ·   · · · · ·
  加拿大小姐(Carole Laure 飾)在貞操帶基金會主辦的“國際處女競賽”世界小姐大賽中得冠,之後就放棄了自己的無性婚姻,得以和基金會主席身價五百億美元的富翁兒子成婚,新婚當晚,在作愛時,加拿大小姐驚見對方的陽具閃耀著金屬的色澤。與此同時,一艘名為倖存者的船在河面搖曳,一位英俊水手被美艷的船長安娜(Anna Prucnal 飾)吸引,沿河岸追逐;加拿大小姐欲終止婚姻,反被富翁的母親交給一名健碩黑人處理,黑人把加拿大小姐郵寄到了埃菲爾鐵塔下。在那裡,加拿大小姐遇到了一位西班牙歌手,兩人發生了性關係之後卻一時無法分離;水手終於登上了安娜的船,安娜稱他為波坦金號的難民,船上有數不清的糖,安娜與水手縱情享受性歡淫,又引誘了一些兒童上船;加拿大小姐被一群嬉皮士收留,他們瘋狂的行為令加拿大小姐失魂;最終安娜殺死了水手,被警察帶走。全片怪異而諷刺的影象,完全不向外界妥協,充滿了令人震驚的荒唐畫面。之後加拿大小姐則拍攝了一些裸體色情巧克力電視廣告來謀生......

附件: FISH321-20111118.torrent (2011-11-20 00:16, 297.89 KB) / 该附件被下载次数 5182
作者: yellowyee    时间: 2011-11-20 00:24

看来尺度是非常大啊,以前没见过,要是换换格式,搞个1G左右多好,先送上红心!
作者: youyu9hao    时间: 2011-11-20 00:40     标题: 太什么了吧

太大了 好古老的的场面啊 洗洗 不知道如何 大幅度
作者: 14249596    时间: 2011-11-20 00:42

文件大小不是问题,只要是好片都会下的,以前听说过死亡的甜蜜这部电影以为是这个,看过简介后发现不是的。看国外三级片很多年了,可以断定的是这是一部很不错的片子。文件再大也要下下来收藏,谢谢楼主
作者: h1234576@    时间: 2011-11-20 00:44

口味看起来有点重,虽然尺度不小,应该不适合我口味
作者: paradise165    时间: 2011-11-20 00:46

好大的一部电影,这就叫做大片!嘿嘿。。。
作者: chenl10582    时间: 2011-11-20 00:53

这种片子听名字就很吸引人,不知道实际情况会怎样,下来看看
作者: hsmny    时间: 2011-11-20 00:55

这个电影看着不错,里边还有小孩子?7.28G,视频效果应该不错
作者: 119639469    时间: 2011-11-20 01:03     标题: 不错的片子。文件再大也要下下来收藏,谢谢楼主

文件大小不是问题,只要是好片都会下的,以前听说过死亡的甜蜜这部电影以为是这个,看过简介后发现不是的。看国外三级片很多年了,可以断定的是这是一部很不错的片子。文件再大也要下下来收藏,谢谢楼主
UID929169 精华0 原创1 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限15 在线时间360 小时 注册时间2007-12-2 最后登录2011-11-20 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP
  放入宝箱   

h1234576@
LEVEL 1

帖子6 积分0 金币6 枚 支持1 度 感谢0 度 推广0 人 注册时间2011-11-16 •个人空间•发短消息•加为好友•当前在线
•查看宝箱 5楼 大 中 小 发表于 2011-11-20 00:44  只看该作者 口味看起来有点重,虽然尺度不小,应该不适合我口味
UID11774987 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限5 在线时间0 小时 注册时间2011-11-16 最后登录2011-11-20 查看详细资料
  放入宝箱   

paradise165
LEVEL 1

帖子42 积分0 金币15 枚 支持9 度 感谢0 度 推广0 人 注册时间2011-10-2 •个人空间•发短消息•加为好友•当前在线
•查看宝箱 6楼 大 中 小 发表于 2011-11-20 00:46  只看该作者 好大的一部电影,这就叫做大片!嘿嘿。。。
UID11585157 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限5 在线时间0 小时 注册时间2011-10-2 最后登录2011-11-20 查看详细资料
  放入宝箱   

chenl10582
LEVEL 1

帖子156 积分2 金币99 枚 支持56 度 感谢0 度 推广0 人 注册时间2010-7-25 •个人空间•发短消息•加为好友•当前在线
•查看宝箱 7楼 大 中 小 发表于 2011-11-20 00:53  只看该作者 这种片子听名字就很吸引人,不知道实际情况会怎样,下来看看
UID8420223 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限5 在线时间0 小时 注册时间2010-7-25 最后登录2011-11-20 查看详细资料
  放入宝箱   

hsmny
LEVEL 1

帖子52 积分1 金币25 枚 支持2 度 感谢0 度 推广0 人 注册时间2010-7-4 •个人空间•发短消息•加为好友•当前在线
•查看宝箱 8楼 大 中 小 发表于 2011-11-20 00:55  只看该作者 这个电影看着不错,里边还有小孩子?7.28G,视频效果应该不错
作者: xianghuaibin    时间: 2011-11-20 01:10

看样子是八九十年代的了,剧情有点乱啊,而且片子实在太大了!
作者: zhy0406    时间: 2011-11-20 01:15

太好了,难得看到这么有字幕好看的片子。真下载来。
作者: ricken    时间: 2011-11-20 01:25

看上去口味有点小重。。。纯支持了!加油。
作者: lishanna1    时间: 2011-11-20 01:33

船上有數不清的糖,裸體色情巧克力電視廣告,这都什么跟什么啊?看来导演的意图隐藏太深,完全无法把握哦,那个金色的棒棒倒好理解,那个船头的人像啥意思啊?
作者: fengdan521    时间: 2011-11-20 01:42

这电影年代真是久远咯,以前的电影都这样大尺度咯!
作者: 739284780    时间: 2011-11-20 01:50

看样子是个不错的片子哦!支持
作者: cqitccee    时间: 2011-11-20 02:17

看图片还不错哦,场面比较壮观啊。这么多人一起
作者: 飞翔翼911    时间: 2011-11-20 02:30

女主角好甜美的!喜欢这种类型的!!
作者: 王强1969    时间: 2011-11-20 02:57

谢谢楼主发如此精彩电影虽然有点大还是下载看看。
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-11-20 04:02

现在还不知道片子怎么样,不过,有中文字幕的片子真是很少,所以下了。
作者: hikhh    时间: 2011-11-20 07:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看着有点吓人,还是不下了。东西也蛮大的。
作者: mmb9999    时间: 2011-11-20 08:38

有中文字幕,感觉很好,但是文件太大,只有忍痛割爱。
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-11-20 08:47

绝对的剧情爽片,还是带有中文字幕的
就是有点太,7G多
实在是有点欲罢不能啊
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-11-20 08:48

在西方,性和政治有时候也是一种很奇妙的配合。
作者: wg2912345    时间: 2011-11-20 09:07

这样的好片子实在是少见啊,一定要下载来看看
作者: jisheng1985    时间: 2011-11-20 09:16

很想下,只可惜片子太大了,存储介质有限呀!
作者: chmad2003    时间: 2011-11-20 09:27

剧情和尺度估计都很不错,不过太大了,还是建议楼主能否换个格式!
作者: rickyaaa    时间: 2011-11-20 09:49

这个电影看着不错,里边还有小孩子?,视频效果应该不错
作者: xwqxwq126    时间: 2011-11-20 10:27

这也太大了,装不下,无福欣赏,可惜了 。
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-11-20 10:46

噗,吐血了,7个多g的电影,看看算了不下载了
作者: zll1982329    时间: 2011-11-20 11:17

谢谢楼主

作者: 007shufan    时间: 2011-11-20 11:21

这也太大了吧?谁受的了7个多G下一部电影呀,老大压缩一下嘛
作者: jojo123    时间: 2011-11-20 11:24

尺度十分的大,尺寸也是太大了。暂时就不下了
谢谢分享
作者: shixx2002    时间: 2011-11-20 11:28

就喜欢这种尺度偏大的三级片,但这部实在是太大了,硬盘没地装了,只能支持了
作者: liaobie    时间: 2011-11-20 11:30

很想下这部片,可是看着大小又想想蛋疼的网速,望而却步啊。
作者: drodan    时间: 2011-11-20 11:35

尺度确实够大,而且文件也够大,哈哈
作者: zj4451    时间: 2011-11-20 11:35

口味看起来有点重,尺度也有点大!!
作者: gold852963    时间: 2011-11-20 11:52

怎么全是男从露下面的,女的只有一张太不过瘾了
作者: f5207500    时间: 2011-11-20 12:12

口味有点重,不过那个金属jb的创意太神了
作者: luoting111    时间: 2011-11-20 12:26

非常大啊,以前没见过, 先送上红心!
作者: luoting111    时间: 2011-11-20 12:28

非常大啊,以前没见过,下来看看真的很不错啊!
作者: luoting111    时间: 2011-11-20 12:35

非常大啊,以前没见过,下来看看真的很不错啊!
作者: 47zhaoziji    时间: 2011-11-20 12:54

这个感觉非常的不错哦 谢谢楼主了~~
作者: 54957523    时间: 2011-11-20 14:23

好大的片子啊,不是不想看,是确实太大了啊。纯支持~
作者: ggf6968822    时间: 2011-11-20 14:28

片子实在是太大了 不过看图挺好看的 下来看看。
作者: 超特强    时间: 2011-11-20 15:16

7.28G是不是也太为难我们这些小硬盘的狼友了啊,而且除了瀑布外基本没什么特别之处,还是不下了
作者: hahadk    时间: 2011-11-20 15:55

容量有点太大了,网速不行啊,5555!不过还是要感谢楼主的精彩片。
作者: w77m88    时间: 2011-11-20 16:02

不可思议,居然有这种大场面、多场景的剧情片,看来还是很早期的(老片修复版)。原来是1974年的,牛!那个年代就有这种强片啦。
作者: wjwj0101    时间: 2011-11-20 16:14

文件也太大了,俺的网速能跟上吗?不过内容挺吸引眼球的!支持了!
作者: ykq12345    时间: 2011-11-20 17:19

片子不错,就是太大了点,高清的么,支持下
作者: woshixinren    时间: 2011-11-20 17:33

国外的级片太暴力了太大了有点老,还是看看港片
作者: ly82107    时间: 2011-11-20 18:19

题材真是太奇怪了  故事真是大千世界无奇不有啊  国外的导演真是敢拍啊
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-11-20 18:33

看起来是部不错的片子 尺度也很大 下了看
作者: insh    时间: 2011-11-20 18:42

大小挺大,应该清晰度不错,看照片很具有诱惑性,下来瞅瞅
作者: king9612    时间: 2011-11-20 19:04

非常的喜欢如此大的尺度的电影,露点多,谢谢分享,要是改小点就好了
作者: lmdone    时间: 2011-11-20 19:04

看起来还真的很不错,尺度也比较大,就是70年代的作品有点老了.
作者: 对你有想法    时间: 2011-11-20 19:13

这个人的鸟莫非是金子做的呢,感觉应该下来看看,这颜色,太耀眼了
作者: fengfeng1234    时间: 2011-11-20 19:20

看了截图和简介这可是一部不错的电影哦,可惜就是太大了点,我没法下啊,舍不得啊。
作者: Fyu2005    时间: 2011-11-20 19:41

这个电影我以前看过了 很不错的一个电影 适度比较大 但是貌似没有楼主发的这么大 7个多G 太夸张了吧 难道是1080P的高清片啊
作者: woxinfeixiang    时间: 2011-11-20 19:51

以前听说过,是不是看过记不太清楚了,支持楼主。
作者: xixi_hl    时间: 2011-11-20 19:59

片子有点旧,不过还是赞一个,希望继续努力!
作者: appleterr    时间: 2011-11-20 20:02

场面很宏大啊,感谢楼主分享
作者: yejian8806    时间: 2011-11-20 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

先汗一个···7点多G的大电影啊!下载出来最少要一整天了
作者: dxjh    时间: 2011-11-20 20:23

这个有意思就是太多了下来看看怎么样好了铸造厂啊
作者: sendtomevip    时间: 2011-11-20 20:26

确实7个多G的容量有点太大了,等待avi或mkv的版本出现,多谢楼主。
作者: starjordan    时间: 2011-11-20 20:28

早期的电影尺度都很大,三点全露。精彩
作者: lijieyinhua    时间: 2011-11-20 20:48

看不见图片。但是容量太大。硬盘太小。不过还是谢谢楼主
作者: 草泥妹    时间: 2011-11-20 20:52

老片,还是带中文的太好了,尺度是非常大啊,谢谢楼主
作者: h11y22q33    时间: 2011-11-20 20:56

一看就是制度很大的片子,拍的时候根本就没有考虑尺度的问题,一定要下的
作者: zhu2ese110    时间: 2011-11-20 21:14

尺度是很大,但是貌似不纸妹清晰,剧情不太喜,就不下了,纯支持下楼主
作者: lndldcly    时间: 2011-11-21 00:04

看完图片简介,我想说:应该值得一看!感谢楼主!
作者: zhaj123456789    时间: 2011-11-21 00:09

我怎么看到的是红叉叉啊,是我的缘故,还是...不过还是要谢谢楼主分享。
作者: hudada    时间: 2011-11-21 00:14

第一次指出苏联制造了卡庭惨案,不错的讽刺加混乱
作者: ak4836    时间: 2011-11-21 01:13

影片没得说的,就是容量太强了!支持楼主谢谢!
作者: XXOOO1    时间: 2011-11-21 01:21

这样的片子很和我胃口。有字幕就更好了!!
作者: yamuuuu    时间: 2011-11-21 01:28

太大了,很难下完,不过,还是要谢谢楼主,发片辛苦,顶了
作者: busizhiyue    时间: 2011-11-21 02:34

这男人的鸡鸡可真够小的,还是欧美人,拍出来需要勇气啊,呵呵。
作者: kny123456    时间: 2011-11-21 09:06

从介绍看是很不错的影片,我一定不会错过的,图片很不错,下载了。
作者: fengkuangjiaofu    时间: 2011-11-21 09:32

看着故事内容不错,但是看到7.28G的大小,给我这1M的的宽带压力很大啊!
作者: 深海之梦    时间: 2011-11-21 09:34

片子是不错,可要7.28G啊,好象是大了点,能不能压缩一下啊,要不下载的时间好长啊
作者: yiyi_0088    时间: 2011-11-21 09:41

这样的电影好,有情节有字母,也看得懂。谢谢楼主
作者: 爱相随    时间: 2011-11-21 09:47

太厉害了,看来尺度非常大啊,逛看男的露了,没有看到女的露啊。
作者: zhangwangzi    时间: 2011-11-21 10:02

强烈支持中文字幕的欧片,此片好像超过了三级的范畴吧,不过非常喜欢!
作者: zuipaiqingsh    时间: 2011-11-21 10:11

这应该是一部题材不错的片子,不仅仅是情色!
作者: 武媚娘    时间: 2011-11-21 10:12

感觉有点老啊   呵呵  不过看着不错  就是有点大  不过谢谢楼主
作者: lgdmail    时间: 2011-11-21 10:23

看了简介,原来是一部政治加色情的电影,一定下载保存。
作者: TopHot    时间: 2011-11-21 10:53

大尺度情节片应该是咱们狼友的最爱了。谢谢楼主的奉献。
作者: cm021    时间: 2011-11-21 11:01

道德一点要下载先回复懂得
作者: gwggwg11    时间: 2011-11-21 12:27

文件好大哦 要下很长时间吧  看上去剧情还不错 下了
作者: dxjh    时间: 2011-11-21 12:32

这个外国的不错啊可能是欧美的吧辛苦了谢谢
作者: hh303    时间: 2011-11-21 12:49

金色的水龙头!!!强大,这还真没见过~好像还是老片
作者: 2893104    时间: 2011-11-21 13:03

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: max8888    时间: 2011-11-21 13:09

"陽具閃耀著金屬的色澤",金箍棒!这也太搞了吧!!哈哈!!
作者: iead00015114    时间: 2011-11-21 13:29

看预览图,片子拍的很早啊。还是喜欢欣赏这样的又内涵的好片的。
作者: 夜落霜寒    时间: 2011-11-21 13:30

我勒个去,JB都镀金了,有想法啊!
作者: cz799    时间: 2011-11-21 13:34

很不错的作品,就是太大了,硬盘有点hold不住啊
作者: lldzr    时间: 2011-11-21 13:57

就是太大了,我电脑是个小胃,支持一下下吧,就不下了
作者: lych9000    时间: 2011-11-21 14:37

此片是情色電影史上的經典傑,作片子实在太大了!
作者: 1780337888    时间: 2011-11-21 14:40

那个,尺度大不大我要看了才知道,不过个文件是有够大的啊
作者: sxzhy    时间: 2011-11-21 15:26

呵呵,第一次看到这样的家伙哦,应该好看。
作者: qw92058980    时间: 2011-11-21 15:29

真晕啊...好像是文艺类情色吧...重口就不下了...支持下LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2