标题: [情色三级] 赤裸城市(完整收藏版) [中文字幕] [打印本页]

作者: liruixing    时间: 2011-11-14 07:14     标题: 赤裸城市(完整收藏版) [中文字幕]

【影片片名】:赤裸城市(完整收藏版) [中文字幕]
【國外譯名】:NAKED CITIES (Uncut). (1971)
【影片大小】:1.22 GB  
【影片時間】:01:28:52
【影片格式】:AVI   【D9→轉製AVI】
【影片尺度】:三級
【視頻尺寸】:720X404  
【影片演員】:Harry Bellaver , Lawrence Dobkin , Horace McMahon, Paul Burke, Nancy Malone , James Franciscus, John McIntire, James Little, Robert Dryden, Richard Kronold, House Jameson, Suzanne Storrs, Sorrell Booke, William Cottrell. 等數百人.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:義大利語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.紀錄片.情色.性犯罪.民俗.變態...... 等.
【影片片商】:Mya Communication.製作. 麗思影視發行.
【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:f27b02702c9b5b7ba4aa73730aadbc83a41037c4
【種子製作日】:2011-11-14
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片資料】:

這是紀錄片,因為早期是以35毫米膠卷片拍攝,所以畫面質感有限,但能保存過去某些已將消失的珍貴歷史事蹟實景,已是十分難能可貴的事。

此片講述西方社會形形色色的社會面貌,導演選取了幾座大城市,紐約、拉斯維加斯、舊金山、巴黎、柏林。分別對那些城市的「面貌」做細緻的描述,到末尾,總結出一個理論。幾座大城市的社會面貌,大同小異,城市中有性工作者,有唯利是圖的商人,有吸毒的孩子。導演想借此片讓人們對社會進行思考。不管是從哪個方面考慮,都是好的,至少,我們思考過······

一個環球旅行者環遊地球各地,在各城市搜索最令人激動的性事。大師盧西亞諾馬蒂諾帶我們走上在好色野蠻邊鎮,揭開一些最古怪的人類習慣民俗。每一個禁忌是破滅了,每個女孩更願意把她的衣服脫掉,愉快的及時歡淫。快樂和變態充滿在這難忘的旅程,我們的現代城市角落, 存在許多黑暗邪惡靈魂。

赤裸城市是一個最好的例子,無數經典電影的骨灰埋葬的實景。此片是出自一位私人收藏家,小心翼翼地守護著最後存在的35毫米膠卷片,而所有的原始資料已經丟失,這是一個絕對擁有電影任何自尊心的一些真實珍貴畫面。現在,你終於可以享受裸體的城市,因為它已曾經在早年1971電影院裏播放。

附件: FISH321-20111114.torrent (2011-11-14 07:14, 51.7 KB) / 该附件被下载次数 5373
作者: hupg    时间: 2011-11-14 07:38

我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
作者: wuliaosex    时间: 2011-11-14 07:42

好老的片子啊。不过不是很喜欢 啊。纯粹支持一下楼主。
作者: kny123456    时间: 2011-11-14 08:06

看看图片确实是非常吸引人的好影片,一定要下载看看的,谢谢楼主共享
作者: yh7755    时间: 2011-11-14 08:09

这片子一看就不错,咱啥时候能生活在这样的社会里啊哈哈
作者: li19691969    时间: 2011-11-14 08:16

老古董啊,楼主真的好强大,还保留着这么老的片子,谢谢楼主分享
作者: ddddxkddd    时间: 2011-11-14 08:32

这个不错,看着有点像无码片的样子,不过那个部落里的女的太丑了,闲下来看看
作者: haicheng20    时间: 2011-11-14 08:46

早期35毫米膠卷片拍攝 十分難能可貴的
作者: li18    时间: 2011-11-14 09:08

老片子。记录当时社会现状的片子。下来看看。
作者: zyj1219    时间: 2011-11-14 09:38     标题: haohaohao

日本的三级很有看头啊,下来看看真的很不错啊!
作者: xihuanrenao    时间: 2011-11-14 09:50

因该不错谢谢新发影片。不错的老片下来看看再说
作者: masjh    时间: 2011-11-14 09:56

这部片应该挺有意思的。谢谢分享!
作者: caocenghao    时间: 2011-11-14 10:20

这片子好老了.感觉女的长的实在不怎么地.就此谢过吧.
作者: 大大很大    时间: 2011-11-14 10:21

35mm拍摄的?好老的片子啊,算是经典三级了,不过法国意大利这些国家三级片很早就有了
作者: 413553979    时间: 2011-11-14 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

ffffffffffwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeeeee
作者: 413553979    时间: 2011-11-14 11:14     标题: eeeeeeeeeeffffffffff

eeeeeeeewwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeeffffffffffwwwwwwwwwfffffff eeeeeeeeeewwwwwwwwwffffffffff
作者: 413553979    时间: 2011-11-14 11:15     标题: eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeefff
作者: jinkou    时间: 2011-11-14 11:19

这图片看上去真是一部很古老的片子,她们的乳头上还特意化了妆,每个上面都有圈圈。
作者: hainenghuoma    时间: 2011-11-14 11:24

这么老的经典片子,真亏了楼主还能拿出来,佩服
作者: jineng2003    时间: 2011-11-14 11:28

看介绍是很不错,剧情也非常吸引人,可惜我现在不能下载
作者: xywdren    时间: 2011-11-14 11:29

看截图这是个科教片吧,有点吓人的样子,看之前还是要考虑仔细啊
作者: 小七    时间: 2011-11-14 11:33

不怎么喜欢看黑人的。楼主能找出来辛苦了,
作者: 138000    时间: 2011-11-14 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

1234567  放入宝箱 已有 1 人把本帖放入宝箱
作者: zhang75024    时间: 2011-11-14 12:23

看这名字,我还以为是港台的赤裸系列的片子呢,原来是意大利的。
作者: Dr__yu    时间: 2011-11-14 12:27

是不是真的进入啊?如果是的话,就完美了!
作者: joeparson_china    时间: 2011-11-14 12:38

这个是什么呢?裸体大集合?:(,有点太滥了
作者: ZHANGzhang0    时间: 2011-11-14 13:00

这部影片很不错的,值得欣赏,谢谢楼主分享。
作者: cardws    时间: 2011-11-14 13:09

这是科普教育的纪录片吗,怎么看着那么乱七八糟的。
作者: lanfengsy    时间: 2011-11-14 13:19

看图片 很吸引人 感觉这个纪录片拍的是非洲土著 之类的人群 看来慢慢看
作者: cxglmx    时间: 2011-11-14 13:25

真有这样的城市吗?有意思,感谢分享,强烈支持!
作者: max8888    时间: 2011-11-14 13:31

记录片啊!相较于普通AV、三级片,纪录片给人的冲击力更震撼!收藏!!
作者: kaopi    时间: 2011-11-14 14:32

纪录片还是有故事情节的短片短片的合集呢?看看老片还那么大~有压力呀
作者: yyan-    时间: 2011-11-14 14:50

很经典的影片啊,这样的电影胶片能保存下来已经是很不容易了
作者: gongjq    时间: 2011-11-14 15:02

好老的片子啊。可惜不好下载。。。。。。。。。。。。
作者: zhuwj801    时间: 2011-11-14 15:31

不喜欢这种类型的片子,毫无美感,徒增呕吐的感觉,纯支持一下
作者: yellowsmall    时间: 2011-11-14 15:45

有点像现在中央9台放的那种记录片。要是清晰就好了。
作者: happymickyman    时间: 2011-11-14 15:48

这个不错,看着有点像无码片的样子..謝謝您的分享!!
作者: ak0567    时间: 2011-11-14 15:55

纪录片的可贵之处就在于真实。感谢楼主给大家提供了一个了解世界的窗口。
作者: blueashtray    时间: 2011-11-14 15:59

感觉是个记录片啊,说句实话,这个骗子还是当历史题材的来看!
作者: sunshining    时间: 2011-11-14 16:01

及其宝贵的精彩片子,大开眼界,强烈感谢楼主提供这种经典好片~
作者: wuyvsun    时间: 2011-11-14 17:05

很喜欢欧美的这种片子感觉导演总是想表达些什么,感谢
作者: 小罪裁    时间: 2011-11-14 17:05

这个好像是什么记录片吧,还没有看过这种类型的片子了,尝尝鲜~
作者: shandong12    时间: 2011-11-14 17:05

看图片时很好的片子,有原始的,有现在的,很好,一定下来看看,谢谢楼主。
作者: pnzzzlb    时间: 2011-11-14 17:16

在这部片子里感到很野蛮和自由的气氛!谢谢楼主分享!
作者: mmss1    时间: 2011-11-14 17:18

虽然是老片子了,质量还是不错的。感谢楼主发片分享。
作者: wang0516    时间: 2011-11-14 17:39

这个纪录片拍的真牛逼,特别值得一提的还是早些时候拍的,在当时应该是惊世核俗的吧,下来看看
作者: 莲蓬籽    时间: 2011-11-14 17:39

这种有内涵的片子看起来才有意思啊
作者: a15715514217    时间: 2011-11-14 18:03

黑人?我去。没看过果断下了,换换口味
作者: ly82107    时间: 2011-11-14 18:07

不知道这算不算猎奇类型的电影 有点纪录片的味道
作者: cl0710    时间: 2011-11-14 18:09

很粗狂的画面。不知道剧情会不会很好。黑人好多。
作者: jingjing0121    时间: 2011-11-14 18:17

这片子图片很不错  相信里面的被荣也很不错 下来看看
作者: fcdchinalove    时间: 2011-11-14 18:42

名字很刺激,可是看了图片,太老了,感觉不对胃口,纯粹支持一下楼主了.
作者: wendao1998    时间: 2011-11-14 18:52

这么好的片子怎能不下,感谢支持,谢谢了!!
作者: cossel521521    时间: 2011-11-14 19:02

又是一部视觉冲极的片子,让人怀念,让人联想。用唯美的眼光去欣赏吧。
作者: johngu1    时间: 2011-11-14 19:27

非常经典的片子,感觉和爵士的风格很象啊。
作者: becauseof520    时间: 2011-11-14 19:44

楼主楼主。。。怎么看不到预览图呢?????????
作者: 山东狼    时间: 2011-11-14 19:45

应该是一部很经典的故事老片,看介绍就迫不及待了,支持
作者: 小雨1987    时间: 2011-11-14 19:55

这部纪录片讲述的好全面,有了全新的认识。
作者: asd316    时间: 2011-11-14 19:57

这部老老记录片,虽然清晰度差,但很有保存价置。
作者: 艾思弘61    时间: 2011-11-14 20:21

确实是有种纪录片的感觉 可惜里面黑人镜头太多 个人不是很喜欢
作者: 每人会    时间: 2011-11-14 20:22

赚金币好困难啊,拜托楼主给点宽限好吗?谢谢
作者: 每人会    时间: 2011-11-14 20:24

楼主啊,解析的种子不合法,下载不了啊。怎么回事啊
作者: thedreamer    时间: 2011-11-14 20:30

看着内容不错,可以了解一下当时的社会现实,但是画面质量较差只能下来欣赏一下,没有收藏的欲望
作者: msn00100    时间: 2011-11-14 20:35

这个算什么类型的啊?哪个国家的人拍的???
作者: k2533544    时间: 2011-11-14 20:47

看看图片确实是非常吸引人的好影片,一定要下载看看的,谢谢楼主
:excellence
作者: 金钱美女    时间: 2011-11-14 21:16

:flower :flower :flower zhichi
作者: 1284340    时间: 2011-11-14 21:24

要回帖才能看到种子吗?这么好的片子当然要顶一下
作者: cxbczc    时间: 2011-11-14 21:25

这电影的风格好独特呀,从截图上看到的好像有一群原始部落样子的人全裸露,加上一些欧洲人在一起放荡吧。
作者: lihaiwang    时间: 2011-11-14 21:28

这个好像不是日本的三级片吧。好像是欧美的啊
作者: lixd21    时间: 2011-11-14 21:33

小学时候看的片子,真的好老了
作者: tzf49937242    时间: 2011-11-14 21:34

貌似是记录片啊,感觉还可以,谢谢楼主.先下载来看看!
作者: zhwd622    时间: 2011-11-14 21:41

那个年代可以说是西方现代发展的另一个新的开端,二战结束,和平发展开始,各种思潮,生活方式都有很多超速的变化,了解那个时代,才能更准确的理解现代西方的社会形态。
作者: kevinmusic    时间: 2011-11-14 21:43

这个,应该比较有研究意义,部落的女人真心丑阿!
作者: 王强1969    时间: 2011-11-14 23:10

应该叫赤裸的天堂太刺激了,谢谢楼主。
作者: 14249596    时间: 2011-11-15 00:25

一边看一电一边可以看下其它国家的风景是件不错的事,学习了
作者: 龙哮天下    时间: 2011-11-15 00:28

楼主真的很厉害呀,这么老的片子都能弄出来,真是佩服呀
作者: bwangle321    时间: 2011-11-15 00:28

好像还真没看过,赤裸城市 莫非是在城市里不穿衣服的东东?
作者: zhy0406    时间: 2011-11-15 01:04

老片子更好看,见识下外国的风情是很不错的事。
作者: hou1985118    时间: 2011-11-15 01:25

片子虽然有点老,关键是内容好呀,这个要收下呀
作者: whtan2001cn    时间: 2011-11-15 05:21

这么赤裸裸地坦露西方社会一切美好的和肮脏的,还是第一次得见,多谢了
作者: pnzzzlb    时间: 2011-11-15 08:14

看着图片,感受到了自由和野蛮的气息!我要iazai看看此片如何好!
作者: wplgs    时间: 2011-11-15 08:18

很少有这方面题材的记录片,不过相当精彩
作者: yashua01    时间: 2011-11-15 13:39

这个不是很好看的,很老的片子,还是喜欢看新片。
作者: wwww198    时间: 2011-11-15 13:56

要回帖才能看到种子吗?这么好的片子当然要顶一下
作者: 8675309    时间: 2011-11-15 14:16

赤裸城市是一部相当难得的记录几个城市中性工作者的纪录片,在遍地河蟹的国内很难找到这样的资源,感谢楼主分享!是
作者: afred1    时间: 2011-11-15 14:23

老古董啊,楼主真的好强大,还保留着这么老的片子,谢谢楼主分享
作者: 都是爱呀    时间: 2011-11-15 14:30     标题: 下来看看真的很不错啊

确实是非常吸引人的好影片,一定要下载看看的,谢谢楼主共享
作者: jxlcscg166    时间: 2011-11-15 15:00

这是至今为止最为精彩的记录片之一,许多珍贵的镜头,极其罕见,值得收藏,多谢楼主发片。
作者: jack00king    时间: 2011-11-15 15:01

看画面就知道是老片子了,经典的影片值得收藏
作者: xf790710    时间: 2011-11-15 15:13

看图好象是老片了,不过老片的情节比现在的电影好,值得收藏
作者: 1284340    时间: 2011-11-15 16:22

好老的片子啊。不过不是很喜欢 啊。纯粹支持一下楼主。
作者: laodongjie8    时间: 2011-11-15 17:00

bbbbbbbbbbbbbbbbbbffffffffffffffffffff
作者: zhaobad2    时间: 2011-11-15 17:12

这些的老片子确实很有意义,别有一番风味,女主角的身材都很不错...谢谢楼主
作者: sa001042    时间: 2011-11-15 18:33     标题: 没什么好奶,

没什么大奶看,。 黑人女
作者: 北方的狼se    时间: 2011-11-15 18:52

老片不是太清晰.不过看图还不错.比国内的露的要多呀.老外拍的就是强呀
作者: wlt    时间: 2011-11-15 18:53

有点老的纪录片,值得收藏。谢谢楼主的分享!希望能见到更多更好的影片,红小支持!!
作者: zjhrey    时间: 2011-11-15 18:54

有情节有激情,好片子呀!而且清晰度不错,收藏了
作者: vasdeference    时间: 2011-11-15 19:59

似乎很经典的样子,可是怎么都只有上半身的镜头啊
作者: xwb7876408    时间: 2011-11-15 20:27

片子,很经典,值得回味,谢谢楼主
作者: fangxiu    时间: 2011-11-15 20:38

不想还有这样激动人心的片子,太兴奋了,太刺激了,几乎囊括了全球的性事啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2