标题: [成人游戏] I社新作ワケあり!(屋内有鬼)(有诡)[本体+特典]更新汉化!! [打印本页]

作者: 落花无音    时间: 2011-11-13 09:25     标题: I社新作ワケあり!(屋内有鬼)(有诡)[本体+特典]更新汉化!!

【游戏名称】:ワケあり!
【游戏大小】:2.58gb
【游戏字幕】:中文
【游戏类型】:模拟
【文件类型】:rar
【有无修正】:无
【种子期限】:不定时做种
【 特 征 码 】:a134e54cafd2cfc694fe9a472dd7984f2aee39e8
【游戏介绍】:
i社光棍节新作 还用解释什么吗^ ^
有汉化我会及时添加的^ ^
另有免cd补丁^ ^
对了 先安装特典再打免cd
附上完美存档^ ^ 我重下了一下试试
汉化地址
http://kuai.xunlei.com/d/CVTVMXFBWFNS
http://www.jsharer.com/download/ ... 133b6b64b5e0002.htm
http://howfile.com/file/40f3e059/b696a191/
http://qmailu.galstars.net/f/1EYC
http://www.wupload.com/file/2520965412/
http://www.megaupload.com/?d=QWLEF83P

附件: 落花无音@SIS001@ワケあり!.torrent (2011-11-13 09:26, 108.11 KB) / 该附件被下载次数 21705

附件: [免cd哦] ワケあり!.rar (2011-11-13 09:28, 1.11 MB) / 该附件被下载次数 33553

附件: [新完美存档] wakeari2.rar (2011-11-13 17:25, 694 Bytes) / 该附件被下载次数 11467
作者: 594400806    时间: 2011-11-13 09:34

哇!光棍节的礼物,名字有点吸引人,看上去不错,我喜欢,谢谢楼主啦!
作者: haodibo    时间: 2011-11-13 10:06

我这边用为什么下载不了连接呢?看图片觉得挺有意思的,还是坐等汉化版的吧。
作者: zhangmufan    时间: 2011-11-13 10:26

赶快出汉化吧!我等不及了~这部作品是I社很独特的一部呢!人设画风很赞哟~连体位也超多的!我喜欢!
作者: wckofqqq    时间: 2011-11-13 10:40

I社竟然在光棍节放这个,我还是等汉化吧!
作者: 给爷笑一个    时间: 2011-11-13 10:41

感谢,下来玩玩。。呵呵
作者: 我要武藤兰    时间: 2011-11-13 11:05

老大 这个完美存档 打不开啊 说是文件格式数据损坏 从新弄一下啊
作者: jiaolei120509    时间: 2011-11-13 12:40

好东西那,I社的新作,怎能不下来看看。
作者: zodiacx    时间: 2011-11-13 14:01

illsion的新作啊,非常期待,等待汉化,呵呵
作者: hj71005252    时间: 2011-11-13 14:04

挺喜欢这类游戏的,但是日文的玩起来就是不爽,不知道有没有中文版的
作者: cbseedf    时间: 2011-11-13 15:30

再次支持  I社也是狡猾无比啊,光棍节放新作出来。想让人撸到精尽人忘吗
作者: dulong0010    时间: 2011-11-13 15:38

谢谢楼主了,昨天还没看见有免CD补丁和存档呢。
支持楼主了。下载了。
作者: lelouchcctony    时间: 2011-11-13 15:56

I社出的必精品啊~
话说现在正在磨她的性感海滩zero
作者: 乱也不乱    时间: 2011-11-13 17:12

I社的 不用说 一定不错 估计过几天就会有汉化的了吧 期待! 这个虽然没汉化 但也谢谢LZ啦!
作者: 5173czr    时间: 2011-11-13 17:30

快点出汉化吧,I社的作品很受期待啊
作者: sedd    时间: 2011-11-13 18:58

看着挺不错的,日文的玩起来不爽啊,要是中文版就好了
作者: liuyiyi2345    时间: 2011-11-13 19:26

感谢楼主啊,虽然很想下但还是坐等汉化,纯支持了
作者: 8861193    时间: 2011-11-13 19:31

呼呼呼呼 我要定了 谢谢了 嘿嘿
作者: jiujiuse    时间: 2011-11-13 19:45

这,不会是重口味的吧,名字有点鬼的感觉。不过I社很少重口味的才是- -!果断看看。
作者: jxaa025417    时间: 2011-11-13 20:20

可惜日文的看不懂啊  还是等汉化吧 不知道什么时候出啊
作者: zallad    时间: 2011-11-13 21:32

不错哇~~· :excellence :excellence
作者: 84954322    时间: 2011-11-13 22:03

神速啊!三克油三克油 红心送上 种子拿下
作者: feiyang4734    时间: 2011-11-13 22:06

11月份的重头游戏之一了,晚上睡觉的时候过来下= =
作者: 月孤影    时间: 2011-11-13 22:23

I社游戏的自由度一向比较一般,不知新作是否会升级一步呢?让我们拭目以待吧!
作者: tomodaqi    时间: 2011-11-13 22:38

I社出的绝对精品 还是等汉化出来再下,玩日文的体验不到游戏的内涵
作者: jacksonsb123    时间: 2011-11-14 00:16

赶快出汉化吧 赶快出汉化吧 赶快出汉化吧
作者: zjgoxxx02    时间: 2011-11-14 00:45

凡是I社的游戏都是无条件支持的,这次的游戏已经期待很久了。
作者: lzc001    时间: 2011-11-14 01:37

挺喜欢这类游戏的,但是日文的玩起来就是不爽,不知道有没有中文版的
作者: mengjing2046    时间: 2011-11-14 02:16

刷新还比较慢。
于是就先回复了再回头看看吧
作者: kingarther    时间: 2011-11-14 08:41

I社的确实是好东西嘛,只是楼主貌似...你的完美存档没法下啊,这个也是很关键的东西啊。
作者: xhken    时间: 2011-11-14 09:48

怎么没介绍?汉化的话要等3DH那边的消息吧
作者: fengfeng262    时间: 2011-11-14 10:39

终于等到有免CD的了,话说I社风格这次是个大改变,很多同仁都发表说接受不了,不过I社一贯的创新作风还是值得称赞的,一定要下!
作者: gundamxf    时间: 2011-11-14 12:41

十分感谢啊,没想到i社在光棍节给我们一个这么大的礼包啊 激动
作者: wangyuxuan263    时间: 2011-11-14 13:01

I社的新作,很是喜欢I社的作品,画面、剧情、带入感都很完美,看看这次的新作又有什么惊喜
作者: lockill    时间: 2011-11-14 13:30

I社的一定要玩 不过还是先等汉化和去码补丁了
先谢谢LZ
作者: 165682240    时间: 2011-11-14 14:47

坐等汉化哦我相信I社游戏汉化起来肯定还是挺快的~~
作者: 攻殻機動隊    时间: 2011-11-14 15:38

I社新作,还是很值得期待的,希望能有更多新鲜感,可玩性更高
作者: google78    时间: 2011-11-14 16:05

没想到i社终于又出奇幻类的东东乐,不知道够邪恶吧!
作者: ppp_guo    时间: 2011-11-14 18:07

绝对等汉化,I社的我宁愿稍微看下剧情,不然实在蛋疼
作者: church13    时间: 2011-11-14 19:56

坐等汉化啊,日文的看着不爽啊
作者: yuchao8604    时间: 2011-11-14 19:57

I社真会挑实际,嘛,不过光棍节的确百无聊赖,也算是贴心的一面吧
作者: linhaoyu    时间: 2011-11-14 21:13

果然是I社,发售日真的是光棍节那天,只能说期待汉化了吗
作者: netcy    时间: 2011-11-14 21:49

i社的作品一定要支持的,期待汉化赶快出来
作者: 邪恶分身    时间: 2011-11-14 23:02

作为潜水党浮出水面,这画风是我的菜啊!果断下载之!
另外感觉新作估计有创新设计。
作者: caihao3018818    时间: 2011-11-14 23:27

终于出新游戏了 等了好久,I公司的游戏几乎都玩过了不知道这次怎么样
作者: syncmaster2232g    时间: 2011-11-14 23:28

好不容易下载了,但是我直接用rar解压安装后,点exe执行程序一点反应都没有。免CD补丁我也大了。我用的是xp3,有没有人和我一样的情况,我看前面的人好像都运行上了,有没有高人指教下,感谢了。
作者: msheyangdi    时间: 2011-11-14 23:56

超级喜欢,还是日本这类游戏能坚持,日文版的?有点难度啊
作者: 709394XIAO    时间: 2011-11-15 00:22

厉害啊~~我找了半天都找不到竟然给你到手了 感谢! 谢谢分享!
作者: gongyongZH    时间: 2011-11-15 00:30

I 社的游戏质量都不错,游戏名看不出什么来-,。-果断下载来玩下
作者: 記憶塵封    时间: 2011-11-15 03:16

哇..终于等到了.新作啊.又可以体验下了.然后就等汉化了
作者: cuileicuilei007    时间: 2011-11-15 08:49

已下載開玩,感覺還不錯。就是馬賽克……面積大了點
作者: beiowolf    时间: 2012-1-15 20:43

I 社每年都那么给力 呵呵 多谢楼主分享~
作者: 十天八日后再说    时间: 2012-1-17 20:37

i社的东西都比较给力,只是感觉最近越来越倾向于3d技术的的应用,追求真实感,这在我看来有几分遗憾的。一者从心理学角度来看,拟真到一定程度的东西实质上会因为差异而令人害怕——比如蜡像;二者是完全脱离了剧情与互动,未免会沦为快餐。
作者: lingyio01    时间: 2012-1-22 09:23

下载了,多谢分享,看了好几个版本,觉得这个版本比较稳定,多谢楼主
作者: 38993899    时间: 2012-1-26 00:42

这个已经有了,不过画面很精彩,期待以后可是没速度啊,希望上传给力点
作者: hylzzy88    时间: 2012-1-27 15:35

话说游戏本体早就有了不过特典给的是什么的呢,有详细点的介绍就好了
作者: 一贫    时间: 2012-1-28 21:59

I社的确实是好东西嘛,只是楼主貌似...你的完美存档没法下啊,这个也是很关键的东西啊。
作者: xie23455    时间: 2012-2-8 22:23

感谢LZ画风很正啊
作者: qinqinghu    时间: 2012-2-9 14:42

动画看过了,还不错,这个动画我还不知道有18X的游戏呢,下载来看看,感谢分享
作者: GTR585    时间: 2012-2-13 14:40

感受了AAC高压版的无法打无猫补丁,不知道这个是不是硬盘版,能不能打上无猫的补丁?
作者: cajinsun    时间: 2012-2-24 20:28

I社出的第一个射击H游戏吧,感觉很给力啊,谢谢楼主分享了
作者: shijunyess    时间: 2012-3-16 09:30

支持楼主,I社的游戏一直都有玩相当期待啊已经下了
作者: wfwtdsw1    时间: 2012-4-18 02:16

是什么类型的游戏啊?动作的?还是纯文本的那种啊?
作者: binghehehe    时间: 2012-5-30 21:53

这个游戏太费时间了就情节对话就这么久,下载一天,完了一个小时。
作者: 奇奇奇    时间: 2012-6-21 10:27

有汉化就好玩!等这个新作等久了!
作者: Fuzzier    时间: 2012-7-12 20:38

好久都没有关注I社的作品了,这个作品非常及时,谢谢!
作者: pfc300    时间: 2012-7-31 15:24

很久没玩hgame了,下来看看,一直喜欢illusion~
作者: Wingston    时间: 2012-8-13 13:06

求图片,没图片不够诱惑啊,新人想玩游戏啊
作者: 6158k789    时间: 2012-9-6 18:51

i社的游戏就是强大
作者: wawananlin    时间: 2012-9-30 17:31

没办法运行。。
免CD下过来了但是找不到注册表补丁的目录
3G多的那个压缩包本来就不能解压吗还是只有我不能解压
搞了半天那个目录在哪都还不知道。。
作者: xyq132444    时间: 2012-10-9 21:56

无图无真相,表示压力很大,就算是I社的,没有图我也不想下
作者: saiing    时间: 2013-2-3 19:57

很喜欢 非常感谢 我先下下来玩玩 很高兴哈
作者: saiing    时间: 2013-2-11 14:43

经典游戏啊~前段时间不小心卸载了~找了很多地方都没有~现在看见了赶紧下个
作者: xx007788    时间: 2013-4-5 08:39

兄弟有没有小一些的游戏啊,都是好2G+有的怕,下半天后不好玩就傻帽了,最好有个小视屏介绍。
作者: 418082141    时间: 2013-4-14 20:37

这个没玩过啊,下载看看怎么样,楼主发帖精神值得嘉奖
作者: 小猪爱饭饭    时间: 2013-6-5 21:56

I社的游戏还是非常支持的,欲望之血,监禁,人工神马的都很中意,但是瞧这款游戏名字取的,实在不适合宅男晚上一个人橹啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2