标题: [情色三级] 失蹤少女55 [中文字幕] [打印本页]

作者: liruixing    时间: 2011-11-12 07:45     标题: 失蹤少女55 [中文字幕]

【影片片名】:成人劇情片~失蹤少女55 [中文字幕]  
【國外譯名】:ミッシング55 / Missingu 55 (2011)  
【影片大小】:1.16 GB        
【影片時間】:01:27:32
【影片格式】:AVI  【DVDRip→AVI】
【影片尺度】:三級  (18禁)  
【視頻尺寸】:720X404  (清晰版)
【影片演員】:早乙女ルイ. あいかわ优衣. 吉泽真人. 小林サヤ. 前田優希. 奧嵨廣太. 宇佐野瞳.  朝岡實嶺. 中田寬美. 佐籐英征. 田博美. 等.
【檔案數目】:2個AVI+12個圖片群  (種子內有圖)  
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.動作.培訓.驚悚.凌辱.捆綁.槍戰.情色. 等.
【影片廠商】:プライムウェーブ.  
【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【驗證碼】:a046be00342bec5c5f92dfa3da5b2686608f73a7
【種子製作日】:2011-11-12
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【內容簡介】:

日本當紅性感優: 早乙女露依、相川優衣聯手主演的驚悚動作片,全裸激情出鏡大秀性感身材。

[劇情]: 小島京子,父母早亡,以後就捲入黑暗社會,被ONESti偵查團隊所救,她在那裏工作,接受間諜工作,然後裝扮成女子學生,潛入學校組織,那是綁架少女的問題組織,然後進行嚴厲非人道的培訓,再加以人身靈肉販賣的學校,小島京子在那裏查尋組織的秘密。這種危險工作,對京子而言,是其人生第一次正確且有意義的工作。

終於小島京子和其他被綁架學生將逃出時,最後受到阻礙,是有內奸預先暴露她們逃亡行蹤,使得營救沒完全成功,還有由衣.小美等人未救出,是有人和學校代理校長金澤洋子相互勾結,致使消息走露,任務受挫。

小島京子逃出以後,發覺體內被注射某種致命病毒,是種MM819改良型的新式病毒,會在體內進行重組的死亡病毒,發作時可能一週死亡,解藥需一段時間後才有。京子計劃再潛入學校,以竊取疫苗或製造解藥資料。

同時,拯救行動中,發覺這所凌辱學校,利用電氣「人格改造」,也就是「洗腦」的一種,能控制人的思想行動,致使人胡為亂性,只遵從主宰者指令,奉命行事。在一場拍賣會,被改造過的學生,脫衣解褲,性感誘姿,以使顧客高價買之。適時而來的相關營救人員和軍隊,與Onesti學校歹徒展開激烈戰鬥,最後學校女生可以安然離開這個人間地獄.

附件: FISH321-20111108.torrent (2011-11-12 07:45, 49.54 KB) / 该附件被下载次数 3837
作者: BWLTSG12    时间: 2011-11-12 07:51

看起来很清晰,赶快下,多谢楼主了,很合口味。
作者: BWLTSG12    时间: 2011-11-12 07:53

楼主的种子是不是有问题,害得我白被扣了金币,555.
作者: LZW9741YH    时间: 2011-11-12 08:03

很不错的影子,值得一下,多谢楼主,辛苦了。
作者: gx-9900    时间: 2011-11-12 09:43

好像很不错的样子,还有枪战的画面吧!女的好像也不错啊!
作者: 2347459    时间: 2011-11-12 09:49

不错不错,谢谢楼主分享
作者: li18    时间: 2011-11-12 10:03

终于可以下载了。太高兴了。非常棒的网站。后悔才知道。
作者: jojo123    时间: 2011-11-12 10:16

看起来好像还不错的,女主角长得也挺漂亮的
谢谢分享
作者: xzhujiang    时间: 2011-11-12 10:17

画面很清晰,剧情也可以,不是太变态。谢谢楼主!
作者: jacksomecn    时间: 2011-11-12 11:09

日本的三级很有看头啊,下来看看真的很不错啊!
作者: miaomiaomao    时间: 2011-11-12 11:53

这个日本的三级似乎故事情节不错哦,女优长得也可以。还是中文字幕,很不错,谢谢楼主分享
作者: gumingji    时间: 2011-11-12 12:23

很不错嘛 这个妹妹的A片也看过 蛮喜欢的
作者: 波多而死机    时间: 2011-11-12 12:31

海报看着可真不错啊,女演员很漂亮,剧情应该不会太渣吧,下来欣赏一下
作者: zhang75024    时间: 2011-11-12 12:40

我还以为是港台片呢,原来是日本片,我总觉得看日本片不如看日本AV。
作者: joeparson_china    时间: 2011-11-12 12:40

日本片的标准模式,有时候真的挺讨厌小日本,制服诱惑到处都是,一点新意都没有
作者: 碧潭琼影    时间: 2011-11-12 13:14

剧情很不错哦,还是日本的三级有看头啊,抱走,抱走!!
作者: 克隆鬼    时间: 2011-11-12 16:09

不知道怎么样,先下了再说,应该是不错的片子
作者: mjchen56    时间: 2011-11-12 17:08

中文字幕。日片,有剧情。这些就够了。赶紧去下~
作者: dgsdwh    时间: 2011-11-12 17:28

qj故事情节还挺复杂的,值得一看。谢谢。
作者: ZHIGUOXIN    时间: 2011-11-12 17:49

看起来好像还不错的!!!!!!!!!!!!!
作者: xdjmll    时间: 2011-11-12 17:56

难怪日本的AV产业那么强大。看了这个片子感觉真的还给力 啊 ,下来看看
作者: 你妹啊!    时间: 2011-11-12 18:44     标题: 很不错哟

下载看过了  ,有剧情,比AV好多了。谢了楼主!
作者: godkyo    时间: 2011-11-12 20:51

早乙女的片子我事一部都不会放过的,谢谢楼主~
作者: godkyo    时间: 2011-11-12 20:56

为什么我无法打开BT种子?种子能下载却打开不了种子?
作者: godkyo    时间: 2011-11-12 21:00

而且下下来全是64.9kb,有哪位大大知道是怎么回事么?
作者: st975    时间: 2011-11-12 21:08

女主角好像见过,长得蛮漂亮的啊
作者: gljxm    时间: 2011-11-12 21:21

看起来故事很有情节性啊,人物表演都很到位
作者: kedics    时间: 2011-11-12 21:52

这片子好经典,每集我都下。谢谢楼主哦辛苦
作者: selaoda88888    时间: 2011-11-12 23:03

女主角非常漂亮,喜欢的类型,收藏了,谢谢分享
作者: guludu    时间: 2011-11-12 23:15

比较喜欢有情节的东西,就是不知道精彩不?
作者: shmily02397582    时间: 2011-11-12 23:44

日本剧情片,看图感觉很不错,一定要收藏下,感谢楼主
作者: Z550816    时间: 2011-11-12 23:52

日本三级片不错有味下来看看支持楼主共享
作者: wanwana    时间: 2011-11-13 00:44

日本的很多三级片总是充满各种SM剧情,还是比较喜欢唯美一点的
作者: happy_kao    时间: 2011-11-13 02:38

重要部位一点不露,这就太没劲了啊。
至少毛毛也不出。没意思
作者: fangcunzhaozixu    时间: 2011-11-13 03:24

看来是不漏下面了,有点遗憾。其实最好看的是既有剧情又漏下面的,那样就完美了。这个的乳型看来不错,赞一个
作者: fangxu163    时间: 2011-11-13 11:30

这个好像是不是之前失踪少女的续集啊 感觉有点像 先看看再说
作者: fangxu163    时间: 2011-11-13 11:38

种子好像有问题啊 下下来是什么attp的东西
作者: zm67736331    时间: 2011-11-13 11:54

看女主角是相当的不错啊,性感中带有清纯,支持一下!
作者: max8888    时间: 2011-11-13 12:12

“早乙女露依”!!额的女神啊!看看!看看!
作者: 欧阳龙飞    时间: 2011-11-13 12:30     标题: 失蹤少女55 [中文字幕]

u喜欢谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夜雨425    时间: 2011-11-13 12:38

好片子啊,一定要好好看看,一定不错的电影啊。
作者: appleterr    时间: 2011-11-13 13:44

剧情比一般的日本三级好像曲折点,支持下。
作者: nowdaycome    时间: 2011-11-13 13:47

重口啊,强奸戏?各种调教和SM的内容,不过感觉剧情很粗糙
作者: fsi232111    时间: 2011-11-13 14:39

开起来很不错啊~~下载来看看  有字幕的大爱啊
作者: no2boby    时间: 2011-11-13 17:22

这片不错,看了图片就直接有欲望下载!谢谢楼主!
作者: raiden000    时间: 2011-11-13 17:31

和以前的失踪少女不太一样啊!
不过看着血腥场面比较假啊!
作者: aining1983    时间: 2011-11-13 17:34

看过失踪少女四十四,这个是续集吧,感觉更好的说~
作者: yy5863279    时间: 2011-11-13 17:38

主演的几个女优都很不错 只是暴露的镜头不是很多啊
作者: jiangdawei    时间: 2011-11-13 18:01

感谢楼主分享!楼主好人,片子不错
先顶再下
作者: sexinsex0007    时间: 2011-11-13 20:25

女主角好像很漂亮的说,不过要怎么样才能看呢???
作者: sexinsex0007    时间: 2011-11-13 20:26

女主角好像很漂亮的说,不过要怎么样才能看呢???
作者: maoweis555    时间: 2011-11-13 20:28

剧情不错,女演员也很漂亮,收下了。。
作者: 浪子新任    时间: 2011-11-13 20:29

感谢楼主分享,片子不错值得下了 很有欣赏性
作者: sexinsex0007    时间: 2011-11-13 20:38

作者: sexinsex0007    时间: 2011-11-13 20:38

作者: mayamario    时间: 2011-11-13 20:42

图看不到, 看内容应该不错的
作者: xl1106    时间: 2011-11-13 22:39

看起来很清晰,赶快下,多谢楼主了,很合口味。
作者: feng321han    时间: 2011-11-13 22:52

这片子美女一定多,失踪少女55人而且截图的美女很上眼,片子一定很给力!
作者: xiangz    时间: 2011-11-13 23:06

看样子就不错,日本的三级有时候觉得有点变态
作者: yuliulin1982    时间: 2011-11-13 23:31

日本的三级很有看头啊
作者: hawk_17    时间: 2011-11-13 23:34

女主角的这张娃娃脸超级棒,嗯哼,很有萝莉控的感觉
作者: testfire    时间: 2011-11-14 02:31

里面几个女优好像挺漂亮的,但不知道片子好不好看
作者: yh7755    时间: 2011-11-14 08:04

郁闷,咋下载还说我金币不够呢,顶下先唉。
作者: pyux123    时间: 2011-11-14 08:48

不错啊 还是日本的好看 误码的看多了没意思了 谢谢了
作者: xiaojie1122    时间: 2011-11-14 08:55

我来看看吧哈  应该还不错的
作者: wcdg888    时间: 2011-11-14 09:05

好像很不错的样子,还有枪战的画面吧!
作者: 13979494066    时间: 2011-11-14 09:11

这片子看起来还可以,小日本弄的片子就是变态性强一点
作者: 13979494066    时间: 2011-11-14 09:12

这片子看起来还可以,小日本弄的片子就是变态性强一点
作者: jpjp009    时间: 2011-11-14 09:14

好像很不错的样子,还有枪战的画面吧!多谢楼主,辛苦了。
作者: zyj1219    时间: 2011-11-14 09:37     标题: haohaohao

作者: footballman    时间: 2011-11-14 14:14

有情节的日本片?是av系电影?好像其他女优也有一些系列的~
作者: 新禽兽医生    时间: 2011-11-14 14:16

女主角太漂亮 了,看着都有生理反应了,日本就是给人日的。
作者: yhfblack    时间: 2011-11-14 14:19

比较给力的三级,日本的这种片子多少都带带你av的神韵啊
作者: 就色一女    时间: 2011-11-14 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,支持楼主啊,下了啊
作者: msn00100    时间: 2011-11-14 20:46

日本的三级。。。。。。。主角身材真的不错啊,虐囚啊
作者: wpeng    时间: 2011-11-14 21:48

封面很屌 内容又是传统av片? 不管了冲那个奶子下了!
作者: deadsummon1    时间: 2011-11-14 21:53

日本的好久没看了,欣赏下有没有美女!呵呵
作者: davidchaozhi    时间: 2011-11-14 22:14

看起来很清晰,赶快下,多谢楼主了,很合口味
作者: hasonchen    时间: 2011-11-14 22:29

个人感觉日本的三级和情色没有台湾和韩国的一些片子拍的好,不过还是支持了。
作者: singerue2    时间: 2011-11-14 22:39

看惯了小日本的机械式A片,几乎大多数的拍片模式都一样。有的时候看看这种类型的三级也是不错的,一般三级都看香港的,想起小日本的三级,应该就是比有码片更多点码,然后不是真枪实干的吧?
作者: peacock2    时间: 2011-11-14 23:13

早已女的片子必须得看,这mm的那双眼睛太迷人了
作者: maomao53    时间: 2011-11-14 23:50

看截图显得情节非常丰富啊,跟以前的经典香港三级片有的一拼,现在香港的三级完全不行了
作者: zorro001    时间: 2011-11-15 00:01

喜欢这种有情节,有感觉的片片,貌似还有SM?赶紧下了看看哦!谢谢楼主!
作者: 553111087    时间: 2011-11-15 00:22

居然是中文字幕带情节的的片子,这个一定要下,貌似现在带情节的片子很少很少了!
作者: mibwinner    时间: 2011-11-15 00:33

看起来蛮好看的样子
想看一下咯
谢谢楼主!
作者: ghy1989    时间: 2011-11-15 00:39

很不错的三级片啊!日本各种片子都很强大啊!
作者: cool414    时间: 2011-11-15 10:31

这么多明星,而且有早乙女,还是有字幕,太棒了
作者: yndc    时间: 2011-11-15 11:47

很好啊谢谢分享了。还是第一次看到此片子,很好啊
作者: shqshq001    时间: 2011-11-15 12:55

日本人做的片子还是不错的,有的是欣赏的时间了,谢谢楼主啊。
作者: alsoer    时间: 2011-11-15 13:30

很不错的影子,值得一下,多谢楼主,辛苦了
作者: wwww198    时间: 2011-11-15 13:57

作者: wlt    时间: 2011-11-15 19:03

早乙女露依、相川優衣两位美女都是很不错的,她们有一个漂亮的脸蛋和身材。谢谢楼主的分享!!
作者: ccwcdm    时间: 2011-11-15 19:11     标题: 好看

为什么我不能下载啊,求狼友解答!拜托了
作者: zxcq123    时间: 2011-11-15 20:29     标题: 试试

得得得得得得得得得得得得得得得
作者: lxs20060210    时间: 2011-11-15 21:09

不错不错,还是日本的三级片,本来只想随便看看没想到还有这种精品啊,不愧是情色国家啊,身材很不错
作者: loveyu0258    时间: 2011-11-15 21:22

最喜欢日本的学生系列的,制服诱惑啊,而且还有那么多学生MM被绑,身材又好又漂亮,哇。看起来都很爽的样子,给力呀
作者: zhuwj801    时间: 2011-11-15 21:38

不是太喜欢小日本的三级片,不过有些写真还是拍得非常不错的
作者: wkhong1    时间: 2011-11-15 21:42

看着应该还挺有意思的,下来看看,感谢楼主分享啊
作者: ldj55555    时间: 2011-11-15 22:34

没看过先下来看看。
作者: nfdymt    时间: 2011-11-15 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

每天都过这个板块来看看这片出了没,感动啊,下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2