标题: [成人游戏] 校内赤线区 [打印本页]

作者: 夏夕葉月    时间: 2011-10-18 00:23     标题: 校内赤线区

【游戏名称】:校内赤线区~援交俱乐部
【游戏大小】:367M
【游戏字幕】:简体中文
【游戏类型】:经营类
【文件类型】:ZIP
【有无修正】:无
【种子期限】:不定时做种
【 特 征 码 】:00466deaa383dd1a23d491bfc36d25a5d7f0b7e2
【游戏介绍】:本作并不像是一般的以对话作为剧情发展手段的AVG,而是用经营运作来推进发展。
                       简单的来说就是你将扮演当高中里的无良恶少,威逼学校里的女生(下至学妹,上至学姐,教员老师,全都能抢)加入你的CLUB,对那些有特殊需要的客人提供侍奉服务,来换取高额的金钱。
                       再加上它的副标题——校内赤线区域,你该知道这是个什么类型的游戏了吧。
                       对,你想得没错,这就是个“売春”游戏,虽然我很文明的称之为经营类……

解压后运行Haruurare_cn.exe即可游戏

【解压密码】:夏夕葉月   注:我压缩时用的是好压  解压时最好也用好压 否则可能会密码错误
【游戏预览】:

附件: 夏夕葉月@www.sisoo1.com@校内赤线区.torrent (2011-10-18 00:23, 36.32 KB) / 该附件被下载次数 25567
作者: 8594263    时间: 2011-10-18 00:30

这游戏.我记得当初把凉宫春日的忧郁和CLANNAD的角色全劝诱了.然后自己点破处.如今想起来 都感到自己有多恶心了 悲剧- 0
作者: hanqiang777    时间: 2011-10-18 00:39

这个是在学校里干坏事的游戏吧  控制MM出去做各种YD的事情  我记得以前看过这游戏的介绍可玩性应该还可以
作者: disnaga    时间: 2011-10-18 00:46

非常不错的游戏啊 人物可以自己制做 不过属性太难提升了 要是有修改器就好了
作者: q505202974    时间: 2011-10-18 01:01

我擦- -.好C蛋的游戏.
不过貌似是全明星阵容?值得一玩
作者: ksf12    时间: 2011-10-18 01:03

感谢楼主分享 好久没下过18禁游戏了 重温下
作者: haozizhangx    时间: 2011-10-18 02:07

- -刚刚下载了种子,发现没速度啊,肿么回事,是因为晚上的问题吗,我高速下载和离线下载都没用
作者: 8594263    时间: 2011-10-18 03:23     标题: 回复 7楼 的帖子

你用迅雷下的??可能开放吸血了吧..我用BT下的 能看见种子才刚做了不一会..晚上下载人少 确实是慢 而且楼主的网速好像也并不是很快 上传的应该能慢点 我现在也才下了%30+
作者: sfliad    时间: 2011-10-18 08:46

最后一张图 出现的恐龙 果真让人下了一跳 这种极品的美女 竟然也有果真是超重口味的游戏!
貌似很好玩的样子 谢谢喽
作者: suoxiao004    时间: 2011-10-18 11:43

感谢楼主分享,这种极品的美女 竟然也有果真是超重口味的游戏!
!!
作者: 8594263    时间: 2011-10-18 12:09

我怎么卡在99.7% 你们都下载完了么??
作者: colapig123    时间: 2011-10-18 12:29

这个我记得有人发过了,就在五月份的时候,我这里好像下载了还没删,不过还是支持一下楼主
作者: alexalex222    时间: 2011-10-18 13:25

这个是经典
不过别人已经发过了吧
我好久以前在这里下载过了
作者: death2008    时间: 2011-10-18 19:14

虽然是个奇怪的游戏角度
但的确好东西啊
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-10-18 20:10

看起来不错的说...感谢LZ分享~红心一个~
作者: blackshijie    时间: 2011-10-18 23:44

游戏里面那个七浦姬怎么这么像怪物王女里的莉莉安奴? 贫乳什么的最喜欢了
作者: lixiangqd    时间: 2011-10-19 02:07

我怎么看不到图啊?不过看上面的回复,好像还不错的样子,而且体积不大,下来玩玩!
作者: wuge305    时间: 2011-10-19 11:04

非常不错的游戏啊 人物可以自己制做啊!!!!!
作者: poisonx    时间: 2011-10-19 13:47

貌似全明星打泡游戏,人设也不错,好像还能制作
作者: zc125    时间: 2011-10-19 14:25

很少见的游戏类型呀,画面看起来也挺清爽的,应该挺好玩的。
作者: enter123654    时间: 2011-10-19 17:04

没有玩过啊,貌似很好玩的样子,下来看看
作者: wbdmj01    时间: 2011-10-19 19:38

最近出的游戏,还不错的呢。就是拉客的呵呵。
作者: oldyouth    时间: 2011-10-20 01:37

这游戏看起来还蛮有意思的,好久没玩18禁游戏了,老是那种一直点鼠标的就没意思了。
作者: 涛声依旧110    时间: 2012-1-19 00:06     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主有没有解压密码啊!我解压不了啊!跪求解压密码,,,,
作者: xlsdm521    时间: 2012-1-20 12:18

好游戏!非常不错!经营类的还真没玩过,加上DIY游戏角色,可以吧自己喜欢的人物加上棒极了!
作者: lxj1995129    时间: 2012-1-22 01:05

为什么我用解压器解压 却提示需要密码·····这个怎么办?
作者: dos51    时间: 2012-1-27 20:20

诱拐,援交 - -#太 邪恶啊!
作者: 4827633    时间: 2012-1-28 14:17

那个恐龙是肿么回事,JJ软了,吓到了。。
作者: carl2    时间: 2012-1-30 10:54

下载下来了啊lz 可是有密码啊 密码是多少呢?
作者: caodelei7    时间: 2012-2-12 01:34

感觉这个游戏性很高阿  感谢楼主分享   期待爱丽丝汉化组的重生
作者: 终端小邪神    时间: 2012-3-17 17:21

经营类型的,感觉相当的新颖啊!试试手看看!
作者: 343614953    时间: 2012-4-6 13:24

下来玩了一下,发现真是恶心啊!抓来妹子,然后接客,最后的下场都是精神崩溃,这样的游戏,我不忍心玩啊,不过还是谢谢楼主
作者: karlyzg    时间: 2012-4-13 01:22

这个游戏应该还是蛮不错的吧,自己抓小MM来经营
作者: q381670805    时间: 2012-6-1 22:03

下载了,这个应该是汉化的吧,总之谢谢楼主,先玩玩咯
作者: bjo4eji6    时间: 2012-6-16 09:49

我用一般解壓縮 確實沒辦法 當輸入密碼 卻出現錯誤
我去大陸官方網站下載 好壓綠色軟體 輸入密碼:夏夕叶月
卻一樣出現錯誤
我實在搞不懂為什麼會這樣
為何好壓問題這麼多...
作者: bjo4eji6    时间: 2012-6-16 11:20

直接解压到游戏目录下,双击Haruurare_cn.exe运行。
不影响日文原版的使用。
启用新的存档目录SaveData_C,如果想使用旧版存档的话请把原SaveData目录下的文件复制到这里,但是人名等文本会出现乱码。
不兼容日文版的扩充包,请下载附带的中文版专用扩充包或自行修改日文扩充包中的文件。
下載網址 http://www.jsharer.com/download/ ... 12ec2baae70005e.htm
本体+汉化+人物包,带rr3%恢复卷
【解压密码】:無
由於版主的遊戲有問題,我自己另外找到的!!  下載的時候用另存新檔,用續傳軟體會下載失敗!!
作者: 奇奇奇    时间: 2012-6-18 13:33

在游戏区里下载的游戏很多都是日文的.还有很多是3d(我玩3d会头晕 )的.所以有多点像楼主发的这种平面好玩中文简单上手的游戏我是非常喜欢的.所以在此对楼主表示感谢.希望楼主再接再厉.加油!!!
作者: lcan.ok    时间: 2012-7-1 03:30

这游戏有没有那种场面啊  这么简洁里没有啊。。
作者: hghvh60    时间: 2012-8-10 12:12

哇kao!明星大集合,爽啊,嗯...好像还有的去MY?
作者: hghvh60    时间: 2012-8-10 12:13     标题: 回复 38楼 的帖子

不单单是这四个字,你要看清楚,楼主的四个字是繁体字来的,密码可是有分繁体和简体的!
作者: lanseyoufu    时间: 2012-10-3 19:58

感觉上与众不同玩玩看
作者: patrick6042    时间: 2012-10-4 08:38

这个是空格到底的游戏,还是有操作的啊
作者: shalloncalor    时间: 2012-11-1 10:05

以前玩儿过这个游戏,创意还不错,但是不太容易玩儿啊。
作者: huangyutjj    时间: 2012-11-4 14:32

即是经营模拟类的游戏,又有YY的地方,很好的游戏啊
作者: saiing    时间: 2013-2-3 19:52

先点红心了,游戏的还是口味淡点好,重口味不太喜欢
作者: saiing    时间: 2013-2-11 14:32

先点红心了,游戏的还是口味淡点好,重口味不太喜欢
作者: w85601760    时间: 2013-9-10 19:02

第一次玩这种游戏 谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2